X



発達障害にありがちな事www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:22:07.81ID:1hKRePex0
お好きな席へどうぞ

が苦手
0002風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:23:08.47ID:jV/oP7Ct0
変な行動する
0003風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:24:19.32ID:1hKRePex0
ワイはお好きな席へどうぞから5分くらいパニックになって退転させられたことあるわ
0004風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:26:08.35ID:TibQGt3Id
致命的に段取りができない
予測するという行為ができない
0005風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:27:05.07ID:1hKRePex0
>>3
こういうのはワイは周りの目が原因やと思うわ
ウロウロしてたら周りの客が変な奴おるみたいにザワツクからそのせいで余計居づらくなるねん
0006風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:28:58.64ID:1hKRePex0
それでその時は立ったままここで飲むから!って店員にいったけどアカンくて廃棄して帰ったんよな
持ち帰られない陶器タイプの容器やったから
0007風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:32:20.77ID:1hKRePex0
初見では何もこなせない
0008風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:35:41.84ID:0t6G9ZQcp
ダウン素材のものが着れない
0009風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:35:53.79ID:0t6G9ZQcp
ダウン素材の服持ってない
0010風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:37:38.66ID:AS6Na1vV0?2BP(1000)
リモートワーク(授業)超苦手
0011風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:38:14.04ID:1hKRePex0
>>10
得意やろ
通学通勤いらんのは大きなアドバンテージやで
0012風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:38:36.96ID:HVRhQO7w0
食べ物の好き嫌いが多い
0013風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:40:09.55ID:ryDNeyr70
うんこを壁に塗りたくっちゃう
0014風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:41:01.48ID:AS6Na1vV0?2BP(1000)
>>11
リモートワークだと仕事や課題の催促がないし、家でダラダラできる状況があるからだめだぞ。強制されなきゃできないのが発達障害
0015風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:42:24.20ID:WdGiWTc20
話が通じない
0016風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:42:44.20ID:1hKRePex0
>>14
ワイは真逆やな
学校の授業とかは何も入ってこやんけど独学で神戸大行ったから
0017風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:42:47.90ID:AS6Na1vV0?2BP(1000)
ADHDは発達障害ってことでええんか?
0018風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:44:28.78ID:1hKRePex0
>>17
そりゃそうや
0019風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:45:13.02ID:oDwFO+nS0
泳ぐのが得意か溺れるかどっちかしかいない
0020風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:45:49.99ID:AS6Na1vV0?2BP(1000)
>>16
発達障害って自閉とADHDあるらしいから真逆もありうるみたいやな
ちょいと幅広すぎるんかも
0021風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:47:26.97ID:1hKRePex0
>>20
独学はできるけど人が言う事は何も頭に入らん
0023風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:49:00.75ID:rOIm/xqQp
>>10
ワイの大学の調査やとASD傾向ある人からはオンライン授業は超好評で成績伸びた人が殆どなのに対して非ASDはその逆やったらしい
0024風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:50:56.20ID:1hKRePex0
>>23
人に教えてもらわないと理解しない謎の人種っておるよな
0025風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:52:23.24ID:3Nxd2Nxj0
1000円だからよく映画観に行くけど席買うとき迷うわ
テキトーに真ん中付近の通路側買ってる
ちな世界一の底辺かつ世界一のガイジのギネス記録保持者
0026風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:54:35.60ID:ArmUTx0jM
勉強に関して言えば、人に教えてもらうというか誰かに監視されてないとそもそもじっとしてられない
1人で勉強始めても、ものの数分で集中切れる
0027風吹けば名無し2023/03/31(金) 19:59:56.33ID:AS6Na1vV0?2BP(1000)
>>26これ、知らない間にお気に入りの音楽が頭にながれ初めて、築いたら歌ってるかリズムとってるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況