X



【急募】ゲロ処理させてしまった先輩への返礼品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:24:14.75ID:Zhmrd48Y0
泥酔して終電を逃したワイをネカフェまで送ってくれた聖人や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:30:09.26ID:3MUJQhhep
ファブリーズとアルコール除菌でええんやないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:30:17.79ID:3JzCYdB7r
返礼品つーかシート代出せよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:30:26.71ID:LEXSQJtCa
>>18
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:30:35.91ID:gElz5MjQM
>>18
わかる
手で受け止めた排泄物って口に含みたくなるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:12.77ID:Zhmrd48Y0
ネカフェで目覚めて慌てて謝罪LINE送ったら気にすんなって返ってきた
なんやこの聖人
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:36.25ID:i/wZuJLa0
>>12
関係性によるけどシート清掃とか手間考えたら3万くらいは用意しておいて断られたら自分で使うとか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:42.85ID:7tbvpImE0
もんじゃ焼き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:51.86ID:euGsfE7oM
車内ゲロはイッチが思ってる以上にあかんことやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:33:18.03ID:Zhmrd48Y0
ggったら確かに一座席1万前後みたいやな
現金まんま渡すのもアレなんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:35:17.12ID:Zhmrd48Y0
>>29
ほんまに反省しとる
普段からお世話になってるお礼もロクにしたことなかったのにゲロで返す羽目になるとは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:35:24.42ID:ha+7ITZw0
>>25
ウンチは無理やけどゲロとおしっこはいける気がする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:35:26.14ID:n+aOb8Jn0
ケツ出せよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:35:42.60ID:COtYYWWXd
クリーニング代出すからかかった費用教えてぐらいは言うんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:25.22ID:ZqI16fVi0
イッチと先輩の性別にもよる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:57.90ID:kwVDCsOO0
器小さいと思われたくないからワイでも死ねやって思いながら気にすんなって返すわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:03.13ID:n6zIGqnS0
今どきの若いもんはお礼しゃぶりもできんのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:36.80ID:I8EjOP6Mp
ジンギスカンキャラメル
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:09.60ID:aNU71aOMd
知らんかったけど保険適用できる場合もあるんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:12.75ID:Zhmrd48Y0
>>27
普通に数歳年上の職場の先輩やで
月数回飯は行ったりするけどサシでは行かんくらいの普通の同僚や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:49.83ID:SQsKDhwm0
ゲンナマで渡したほうが謝意がどストレートに伝わるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:01.62ID:Zhmrd48Y0
>>36
確かに愛車に吐かれたらワイでも殺したくなる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:39.76ID:i/wZuJLa0
>>40
自分が思うより気持ち多めに用意するくらいでええんちゃうかね。子供いるとかならテーマパークチケットとか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:57.21ID:TEd6wFr+0
土下座&クリーニング&金一封や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:41:00.72ID:eIgBGWInd
現金気が引けるならクオカードとかでええやん
一万分の
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:41:15.87ID:byrPKmqK0
めちゃくちゃ謝罪しながらクリーニング代(+謝意)として3万渡す
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:02.58ID:aHsRXc93p
>>34
これかな
まずは顔見て謝罪したいしいきなり金渡されてもなあ
そこでいらないよって言われたら後日お詫びとしてじゃなく
日頃の感謝の印とか言うて大袈裟にならない程度の物を渡したらええんちゃう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:02.93ID:ZwpVntl20
大人ならクリーニング代+お詫び代くらい出すべき
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:12.66ID:Zhmrd48Y0
>>34
おお
人として重要な部分が欠けとったわ

こういうのってLINEとかより直接言うたほうがええかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:38.15ID:PYQcDQjLa
そんなぐう聖なら現金渡されても受け取らんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:43:50.26ID:9Kca8dmrM
いいよ大丈夫だよって言ってても内心死ぬ程ムカついてると思うから関係悪くしたくないなら3万くらい無理矢理にでも押し付けた方がええ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:25.03ID:TEd6wFr+0
>>51
これ
断られても10回くらいまでは押す
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:25.82ID:xQD3A6dcd
自分が入ってる保険で個人賠償責任特約とか付けてない?
日常もOKなやつならクリーニング代でるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:48:56.24ID:Zhmrd48Y0
>>43
>>47
なるほどなあ
実はゲロ事件後すでに2日ほど経ってるんやがタイミング逃し続けてまだ一言謝っただけなんや
3万ぐらいのQUOカードかアマギフ手渡しで平謝りするわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:49.53ID:Zhmrd48Y0
>>51
やっぱそれが本音よな
あんまりにも普段と変わらんから危うくこのまま流してしまうところやった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:17.39ID:Zhmrd48Y0
>>39
>>53
そんなんあるんか
ちょっと調べてみるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:53:14.29ID:ZwpVntl20
家族とか彼女とか他にその車使う人が居るならそっちがキレてるパターンもあるから本当にちゃんと誠意見せた方がいいです
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:53:16.43ID:i/wZuJLa0
>>54
仮に保険どうこうっても迷惑には変わりないから何かお礼なりは大事やと思うで。アマギフなら潰しきくし。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:15.65ID:7CwzTK2n0
3万のアマギフやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:05.41ID:Zhmrd48Y0
>>59
もちろんそのつもりやで
アマギフなら当日配送できそうやったから今ポチったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:58:04.94ID:iMEvpGBaM
50万円
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:59:20.14ID:8vElPsov0
ゲロまみれの後輩を自室のベッドに寝かせて自分は床に寝たワイはどれくらい偉い?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:00:10.55ID:Zhmrd48Y0
>>58
たし蟹
罪悪感で爆発しそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:00:45.09ID:i/wZuJLa0
>>61
まあ個人で断られてもご家族で使ってくださいとか一言添えるとええかもね。あんまヘコヘコされすぎても逆撫でするかもやから程々にね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:29.34ID:Zhmrd48Y0
>>65
そうするわ
ほんまありがとうやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:44.98ID:7NPVf4jq0
クリーニング代+菓子折り
「やはりこういうのはきちんとやらせてください」と仁義を通す形で改めて謝罪する
くらいでええんちゃう

あまり多額の金品送るのもちょっとちゃうと思う
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:09:52.22ID:eeNE35gcd
いっち偉いで!
先輩との仲はプライスレスや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:05.14ID:Zhmrd48Y0
>>68
菓子折りはワイも考えたんやが甘いもの食えん人なんよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:13.45ID:M6RGu8810
もんじゃ奢れ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:32.74ID:Sp9HkWBY0
ヤバいと思ったらここで吐くだけ吐け
吐きたくても吐けないのは喉ちんこが邪魔してるせいやから喉に手突っ込んで喉ちんこ持ち上げてやれば気の済むまで出せる
https://i.imgur.com/wrCOfOs.jpg
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:28.07ID:7NPVf4jq0
>>70
嗜好品でもなんでもええやろ
ご家族でどうぞでもええし
ただし酒はアカン
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:40.61ID:I1/05YdI0
ピザポテト
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:47.85ID:Sp9HkWBY0
勿論吐く時は水入りペットボトル片手や
それを飲んでは吐き飲んでは吐きを繰り返して少しでも身体からアルコールを出すと楽になる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:12:19.76ID:Qi700M12d
もんじゃ焼きを振る舞う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:12:30.47ID:Zhmrd48Y0
>>63
おまえも聖人や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:13:08.61ID:U2E6YoMTp
ケツアナ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:14:23.73ID:P/tYW3eu0
クリーニング代に迷惑代を色付けて渡せば?
その先輩の好みがわかるなら迷惑代は嗜好品でも良いと思うけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:14:24.93ID:I1/05YdI0
>>72
えぇ…そんなことせんと吐けない人もおるんやな
のどちんこ持ち上げようと手突っ込む時点で嫌でもゲロ出るわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:14:49.50ID:Zhmrd48Y0
>>73
社会常識なさすぎて贈り物考えるのクソ苦手なんや
ショッピングモールのギフトコーナーとかで無難そうなの見繕ってくればええか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:16.23ID:gUpqFPjH0
もんじゃ焼き奢ろうぜ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:56.70ID:7NPVf4jq0
>>81
お詫びの品を贈りたいんですがどんなのがいいですか?って聞いたらええ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:16:16.07ID:Sp9HkWBY0
>>80
浅いところのゲロならそれで出せるけど深いところのゲロを引き摺り出すには喉ちんこが邪魔なんやで
車なんか乗るんやったら1回吐いてようがまた出てくるからある程度ストック潰しとかないかん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:16:16.82ID:7NPVf4jq0
お店の人に
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:17:23.25ID:u6mSA8UVd
もう告っちゃえよ
ドライブするたびにゲロの思い出話するんやろなぁ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:18:13.73ID:fYxDCK/70
これだから酒カスは…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:18:52.15ID:Zhmrd48Y0
>>72
>>75
いい奴で草
二日酔いの波は引いたからもう大丈夫やで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:19:38.99ID:I1/05YdI0
てか当たり前やけどその先輩酒飲んでないんやな
車あるから酒飲めないのに泥酔するほどの後輩に付き合う時点で優しいわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:20:07.92ID:/xgH0Pq9M
ワイもこうならないようにしよう…
まぁ、お酒一緒に飲む先輩とかいないんだけど(´▽`) '` '` '`
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:15.38ID:SOFg1nNv0
ピザパーティーやろう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:58.92ID:Zhmrd48Y0
>>84
おお…その手があったか
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況