X



弱者男性ワイ、結婚はしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:33.54ID:ZBYI87ASM
生活保護受けてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:52.42ID:kFEfymD70
ワイは男の娘と結婚したい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:39.48ID:ZBYI87ASM
>>2
そういう婚活してんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:07.47ID:ZBYI87ASM
男の娘ってなに?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:26.61ID:ZBYI87ASM
ただ女装好きな男?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:34.79ID:xq8uCfY60
早めに諦めた方が人生楽になるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:52.43ID:ZBYI87ASM
>>4
しないことを出来ないというのは無理があるやろ😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:33:32.13ID:ZBYI87ASM
>>7
諦めるという言葉にはしたいという大前提があるやろ😅
ワイにはないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:33:44.04ID:ceSPaPNE0
ワイ28歳OLやけど結婚しようや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:39.96ID:ZBYI87ASM
>>10
せんしワイと遊びたいなら順番待ちしてくれんと無理やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:40.76ID:kFEfymD70
>>10 デートからよろしくね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:36:42.38ID:v6YGmmjV0
金ないとガチでしないと思い込むことでメンタルを補強するしかないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:37:54.34ID:ZBYI87ASM
>>13
ワイは金に困ったことないからわからんし子供の頃から結婚する気はないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:31.12ID:+aEqciOOp
婚活してみたことあるけど相手の機嫌伺ってばかりで楽しくなかったわ
恋愛というか営業やってる感覚に近かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:19.28ID:ZBYI87ASM
>>15
そら婚活なんやし恋愛とは違うんやないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:14.51ID:rCrc9f/w0
ワイの幸せエピソード聞きたいかイッチ?❤
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:19.12ID:ZBYI87ASM
>>17
ワイは興味ないけど書きたいなら誰も止めへんて😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:39.20ID:ZBYI87ASM
>>19
やっぱおってほしくない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:58.70ID:ZBYI87ASM
>>18
足らん人間は欲しがるもんやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:14.11ID:rCrc9f/w0
>>20
家庭仕事収入と昼休みに話組み立てたんやが何が聞きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況