X



ワイ「車買った」会社の連中「新車!?ローン!?いくらしたの!?」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:20.49ID:AqnhFRh0d
デリカシーのかけらも無いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:39:11.64ID:AqnhFRh0d
>>3
持っとるわい
お前こそ免許ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:39:33.91ID:QvSEHf7La
イッチの話には真実味がないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:41:52.11ID:dMmSsnZw0
どう返せばええねん
文句言うなら黙っとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:49:27.27ID:TxPpXpUE0
話題に乗っかってくれてるだけやん
イッチガイジか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:50:21.38ID:AqnhFRh0d
>>10
ガイジはお前だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:52:38.94ID:QvSEHf7La
>>11
ワイもお前やと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:52:55.05ID:ofbop7Ff0
何かイッチやばいな
リアルでは絶対関わりたくないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:53:53.00ID:p3LtYXqed
>>11
お前や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:54:26.41ID:xhrFcy9H0
ワイ「何買ったの?」
トモ「プリウス」
ワイ「へー」
おわり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:54:34.50ID:hYUUQb1Z0
車興味ないんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:55:14.23ID:Qqnf2ihF0
言うほど職場で車買ったとか言うか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:56:04.01ID:XWK68yZb0
相互監視社会やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:56:06.92ID:fQq3CxXBa
イッチのこと嫌いやわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:56:09.78ID:orxgpcQpd
同僚「車買った」←これに対する秀逸な返しは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:56:38.62ID:XWK68yZb0
>>21
運転気をつけーや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:57:48.89ID:pgWUeiQHa
わいも昨日新車届いて言われたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:57:49.68ID:mPjACS3D0
むしろ何を話したいんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:58:15.73ID:p3LtYXqed
>>18
よっぽどのコミュ障じゃない限りそのくらいの世間話はするだろ
頻繁にある事じゃないしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:58:53.50ID:7AHYZy7ca
>>1
おい謝れよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:17.91ID:3QM5cNgf0
目の前でわざわざネットで価格調べられた時はドン引きした
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:21.53ID:dHDrLmQKd
>>21
カッケーじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:21.99ID:AqnhFRh0d
え、逆に君ら周りが車買ったら値段とかいちいち聞く派なの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:57.42ID:7AHYZy7ca
>>29
まだ口開くかこのクズ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:00:11.75ID:scpYEbkD0
>>29
はぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:00:27.07ID:ofbop7Ff0
>>29
あのさぁ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:01:46.56ID:4sAMop+w0
>>29
職場の人も本気でそんなに興味無いよ
それくらい解らんかな😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:03:33.09ID:Y5g0ZdE+0
ただの雑談レベルやろ

まあ同僚とプライベートな雑談なんか少しもしたくないって人は最近増えてるらしいけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:06:05.31ID:0Pj/VVF5a
こんなガイジが車運転してるという事実を胸に刻もう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:07:15.68ID:u2tv5q0f0
あ、ローンじゃないっすwでもクローン(苦労)はしましたねw頑張ったっすよwあ、とは言ってもこの辛さはオリジナルっすよw

くらい言えよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:08:33.12ID:zI+z9H0Ma
>>29
情けねえなあ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:13:13.41ID:jnHWZtEip
家買ったくらい話盛れよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:40.25ID:nhnCeC0vd
まず値段聞くやろ、ローンかどうかは順を追ってからの話やが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:45.62ID:AqnhFRh0d
>>40
うわ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:17:35.30ID:XgXJZxsB0
助手席嫁「あっスタバ寄って?」→ 運転手ワイ「え?何買うの?」→ 嫁「え?ラテとか」
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/30(木) 08:23:55.79 ID:AqnhFRh0d
ワイ「カフェラテならコンビニの方が安いやん。味変わらんし」

嫁「まあそうなんだけどスタバ行きたいなって」

ワイ「いやスタバ高いしコスパ悪いよ」

嫁「別にいいじゃん!スタバ行きたいんだから。いいからスタバ寄って!」

ワイ「いや味変わらんし高いスタバよりコンビニでよくない?ほらそこファミマがあっ」

嫁「スタバ行きたいって言ってんだからいいじゃん!!!」
嫁「なんでスタバダメなの!?!?」
嫁「私は!スタバのラテが!飲みたいの!!!」
嫁「せっかくの休みにこんな叫びたくない!!!」
嫁「ギャオオオオ!!!」



何なんこいつ……
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:17:53.88ID:NTslUtvm0
新車は当たり前として聞くのは車名・グレード・カラーでしょ
話が広がらないじゃないの
値段なんかそれで判るんだし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:18:37.09ID:Q+Aa55nbd
値段も言えんような一桁万ぐらいの激安車買ったんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:49.35ID:5N2j/NuiM
>>29
逆に何買ったの?以外になんで返せばいいの?
へー!どうでもいいね!って返して欲しかったの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:20:32.79ID:nhnCeC0vd
>>41
こっちはお前の車なんてさほど興味ないのに話振ってくるからやろ、なんかおもろいとこ探して飲み会のひとネタくらいにはしたるやんけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:03.10ID:TxY/QuOod
デリカを買ったんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:24:43.53ID:xIhNw3GC0
同じ会社の人間が車買ったら気になるやろ
自分の給料でどこまでいけるかのラインにもなるし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:58.83ID:uGwwlS/iM
>>22
>>28
即会話終了する答えで草
うーんこういうところなんやろなぁ・・・
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:28:49.88ID:sFcHaSY50
>>16
「燃費良さそう」以外に何も言うことないしな…
0051歯科衛生士が美人ばかりな理由
垢版 |
2023/03/30(木) 09:29:36.49ID:2x6H+mmBM
院長の趣味以外である?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:30:13.21ID:lCckhuRR0
>>30
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:30:58.69ID:Fpg+y3sq0
正直抜いたことあるVTuber
4 :風吹けば名無し[]:2023/03/30(木) 09:21:58.57 ID:AqnhFRh0d
あくたん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:35:43.72ID:2nEUf3Kr0
普通の人は金に換算しないと車の価値なんてわからんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:37:02.58ID:vwh4QSika
なんて言ってほしかったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況