X



【朗報】このすばと他のなろうとの決定的な違いが出た場面が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:22:15.00ID:9zQ+M8hpd
>>63
一話でカズマに無理やり天界から引きずり下ろされて泣いてた時も文句は言ってたが、カズマを嫌いになってた様子はなかったもんな
あれに比べたらミツルギのやったことなんて鼻くそみたいなもんなのにカズマと違ってやたら過剰に嫌うから、作者が嫌わせようとしてるのが透けて見えたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:22:58.90ID:B8NLKrHc0
ザマァ展開って括られるのは可哀想やろ
さすがにいちゃもんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:05.54ID:F+K+5k+4a
爆焔だとめぐみんに爆裂教える師匠出てくるんよな
未来で弟子に爆殺される運命とは因果やな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:51.97ID:9zQ+M8hpd
>>46
勇者を嫌うのはいいけど、結局自分もハーレムするのが作者のリア充に対するただの嫉妬でほんとにダサすぎる。アンチハーレムならせめてストイックなストーリーにしてほしいわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:24:06.99ID:9ok7Ksbw0
>>43
これや
漫画で読んでくっさ!やっぱ普通のなろうやんけ!ってなったわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:24:13.65ID:UI6gO/n1a
ワイざまあ展開が嫌いすぎてそれひとつあるだけで全ての作品嫌いになるわ
スパイファミリーとかまじであかんかった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:24:32.43ID:i3oZajcP0
>>105
作者の嫉妬ではないと思う
読者への忖度
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:25:14.57ID:8HXupOMdd
>>97
改変して正解
そんなんアニメでされたら誰も見なくなるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:25:14.82ID:F+K+5k+4a
>>107
ノゲノラとか絶対アカンやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:25:20.44ID:ApsNYbFg0
でも素直にざまぁ展開たのしむのもアリだと思うぜ
今のワイらはしょせん逆張り民や
大衆に迎合しよう
っていうか俺ら大衆だし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:25:22.38ID:OpoIq8lL0
>>34
アニオリ改変で有名なJCSTAFFを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況