X



オードリ春日がここから逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:04:50.19ID:cg9sJEjSd
あるか
0002風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:05:25.75ID:jDCCGFiHr
吉本興業に移籍
0003風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:05:40.78ID:k2B4DnSH0
逆転必要な状況やないし
0004風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:05:47.92ID:7PY7tFHK0
責めるなら加藤やろ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:05:58.05ID:TnCKculy0
ペンギンのコスプレしてでてきて
みんなに踏みつけられて

ペンギンに土下座して謝る
0006風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:06:31.30ID:vwEhsE9t0
なんなら毎度ペンギンコスプレして出てもイケるやろ春日なら
0007風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:07:00.00ID:cg9sJEjSd
>>4
加藤はもう終わりやけど春日はまだ逆転可能やろ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:07:03.89ID:6plq0bpF0
正直ワイとしてはあの騒動死ぬほどどうでもええ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:07:23.20ID:ohVcoNkzM
別に騒がれてない
0010風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:07:26.18ID:6Sq8rZa90
ステロイドを使って更にムキムキになる
0011風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:07:41.86ID:k8xh9j7md
全て加藤のせいにする
0012風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:09:43.41ID:cldR+3Oo0
注意を受けただけやろ
春日は今後も出るで
0013風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:10:59.76ID:NJe9tdjfa
寿司ペロより遥かに重罪なのにちっ反省してまーすで許されるんだからズルいよな
0014風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:11:13.41ID:vwEhsE9t0
IKEAですら未だにネタにされるくらいやから何の問題もない
0015風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:12:31.43ID:VvBeA7U4M
それより竹山のズレた見解の方が嫌だわ

カンニング竹山「なぜ抗議する?」 ペンギン池落下騒動に持論「炎上から謝罪までの“仕組み”気持ち悪い」

「いよいよこんな時代になっちゃったなって。世知辛くなったということですよね。演者側は好意だと思いますよ。落ちちゃいけないところに落ちるから笑いになるんですよね」とコメント。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce8fe37865020ef68d736d8bd828f80347ceeafe
0016風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:12:33.50ID:lTu/XStQ0
テレビ局側が悪いからむしろ日テレの仕事が増える可能性まである
動物系の仕事は減りそうやけど
0017風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:12:58.05ID:2uOXTHQGM
もう逆転してるぞ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:14:20.83ID:PMY/XQTa0
スッキリ終わるんでしょ
ハナから逃げ切り成功のルートしかないよ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:15:13.61ID:X86dnpWpr
>>18
いま加藤やなくて春日の話してるんで
0020風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:16:14.72ID:vwEhsE9t0
>>18
未だにIKEA事件があったのに続いているヒルナンデス
0021風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:16:17.64ID:AjmvQfQLM
お前はそこで乾いていけ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:17:57.37ID:0U1rtq7b0
今日もヒルナンデスに普通に出てたしな
明日もバケットの生放送に出るだろうし
ノーダメージだよ
0023風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:18:07.19ID:DkacvFxk0
やらかし前と後となんも変わってないから逆転言われても困る
0024風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:19:04.88ID:bCICCb3Gp
そのうちピンクのタキシード着てそう
0025風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:22:34.17ID:vfkN/PpnM
IKEA事件ってなに?
0026風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:25:33.83ID:vwEhsE9t0
>>25
IKEAで何満開も耐久テストして壊れないという椅子に春日が座って壊した事件
0027風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:28:02.61ID:bCICCb3Gp
IKEA事件も知らないやつが出てくるとか
100日過ぎればみんな忘れるんよね

そんなもん
0029風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:30:51.18ID:qQNpgEYH0
IKEA椅子事件は爆笑した
0030風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:30:59.65ID:vwEhsE9t0
ikea事件が2/24
ペンギン事件が3/24

これは何かある
0031風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:33:10.49ID:q4FyYom1d
格闘家
プロレスラー
ボディビルダー
のどれか
0032風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:34:37.74ID:vwEhsE9t0
ミトちゃん結婚したというのに
0033風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:35:11.14ID:vwEhsE9t0
>>31
ヒルナンデスメンバー
0034風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:43:51.85ID:9y4wFPBhp
>>31
AV男優
0035風吹けば名無し垢版2023/03/30(木) 01:45:28.68ID:YCle2rh10
野ざらしで水を毎日清潔に保つために交換してるわけでもないのに人が飛び込んだだけでうだうだ言い過ぎやろ
衆目に晒される方がずっと健全じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況