X



リコリス、ぼざろ、この流れを次ぐのは"ATRI -My Dear Moments-"や──

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:56.18ID:9JgHPp3QdNIKU
アニプレックスの感動萌え質アニメ系列や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:37.71ID:II0ktkBl0NIKU
>>29
わざわざアニプレがこの業界に来たんやしアニメも力入れて作って欲しいわ🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:39.24ID:8hZAhTqSdNIKU
>>31
力入っとる感は感じる
まあアニメにわかのワイの勘は当てになるかわからんが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:01.18ID:II0ktkBl0NIKU
>>32
ワイもそんな気がする🥺
とりあえず今はフィギュア化の投票毎日して待ってるわ😤
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:56:28.30ID:UavQHPWC0NIKU
>>28
???
俺は別にチェンソ信者でも何でも無いし普通に同時期放送で成功してる作品あげたに過ぎんよ

てかアニメ単体でも普通にチェンソスパイの方が成功してるけどマジで物を知らん輩か?
配信でぼざろが30〜40ポイントでチェンソスパイは150〜200ポイントの大差が付いて負けてる現実見ようや
もしかして円盤とかいうニコ生アンケ並にしか頼りにならんものを基準にしてるとか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:28.72ID:BTnPGkNa0
ttps://gem-standard.com/columns/649

とりあえずこれとか見てまだ最強ぼざろ覇権()とか言いたいなら閉口
つかマジで色んな所で覇権覇権喚きすぎなんだよ
普通に良い出来のアニメにしてもらえて良かったねでいいだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況