X



【悲報】ホロライブ、男同コラボを解禁してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:27.51ID:LaabJAH+MNIKU
噓ペコでしょ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:10.00ID:X8wBhUlb0NIKU
前からやってる定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:16.00ID:Vbe1UF1v0NIKU
男同コラボってなんや
てかなんて読むんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:47.11ID:c6DinN1N0NIKU
まあ昨日のマイクラコラボみたいのはええでしょ
見るからにイチャイチャ配信じゃなければ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:04.70ID:TWMxu9XUdNIKU
>>3
男同席の略
だんどう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:04.18ID:4jrCToej0NIKU
気がついて無かっただけで、男の上に跨りながら配信もあったんやろなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:28.15ID:rehRvm3C0NIKU
マジでやめてくれ
考え直せ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:29.08ID:A6IYMxaqMNIKU
もう上場して金は死ぬほど集めたからな
キモヲタは切り捨てていくやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:43.25ID:D9CZhFZ3rNIKU
>>9
えぇ…終わった…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:45.93ID:Y9fdkvD20NIKU
これな
またピュアな箱出てきてほしいわ
次の居場所が欲しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:21.70ID:TJGprBui0NIKU
ほんまコーンとガチ恋きっしょいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:41.70ID:OQp0ET5a0NIKU
荒れるのが楽しみや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:38.06ID:Kosi0Vw9rNIKU
ホロライブスパニッシュもそのうちやるらしいし
世界でやる為には男性差別とか時代遅れな事やってられんからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:43.44ID:R95TSQdDpNIKU
脳破壊やめてくれ
こんなに言われてるのになんでやるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:00.04ID:LFW1C9zN0NIKU
さくらみこがコーサカにダル絡みしてすいせいが剣持に限界オタク化していた過去があるという事実
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:28.60ID:xR+s1KI5dNIKU
この手のスレ見る度ににじさんじの初期に男入れた方針は大正解だったんやなって…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:34.84ID:Q06MK2/XMNIKU
きららアニメに若い男出しちゃあかんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:40.37ID:Vbe1UF1v0NIKU
>>15
ここまでやらなあかんくなったんか
ホロライブってもっと人気あるのかと思ってたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:05.62ID:hV4DOEGZ0NIKU
ホロライブは男と絡まんスタイルやってんのにその男版のホロスターズが他所のグループの女達にガンガン絡んでいくの控えめに言ってゲスいよな
なんで身内にもできんようなこと他所にさせてんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:17.89ID:t2BLL/1MaNIKU
嫌なら見なきゃええんやないの?需要なくて数字でないならやらなくなるでしょなんだかんだ見てるってことはみんな男と絡むとこ見たいんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:18.62ID:VvkjBzR4aNIKU
男は面白いしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:25.02ID:c6DinN1N0NIKU
ワイ爺
松嶋菜々子ととんねるずとか
綾瀬はるかと品川庄司とかの昔の関係を思い出す
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:25.48ID:EFTiZGi4aNIKU
別にガチ恋でもないし好きにすりゃいいと思うけどメリット無くね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:40.50ID:Y9fdkvD20NIKU
>>19
何が正解なん
レス乞食さん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:43.99ID:A6IYMxaqMNIKU
>>20
きららは男出てくる定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:58.34ID:w55tYWNF0NIKU
>>17
このままじゃ先がないからやろ
パターンを限定するとずっと同じ構図が続いていずれ終わるのを待つだけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:59.52ID:zbvOOJ5A0NIKU
なんでハジメとかいう塵と絡んであげとるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:02.91ID:zfvM0ydDdNIKU
健全でええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:12.00ID:Y9fdkvD20NIKU
>>23
最初からならな
今になってだぜ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:36.85ID:Y9fdkvD20NIKU
ホロスレとかキチガイがレス乞食しに来るだけだな
さすがに学んだわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:04.01ID:Bbu1co9B0NIKU
ぼたんの人はまた弟者と絡んでほしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:13.57ID:2S9H223D0NIKU
ぶいすぽの勢いにビビってんだろうなぁ
にじも方々に手を出してるけど、激ローみたいのは死んでも無理やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:52.25ID:w55tYWNF0NIKU
>>26
現状はテレビ業界でアイドルだけでしか番組を作れない状況
オタクはそれでもいいのかもしれないけどエンターテイメントとしては苦しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:07.60ID:oLCM224eaNIKU
>>9
男どうこうより舞元は外にだしちゃアカンやろ・・・
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:08.05ID:EFTiZGi4aNIKU
いつまで経っても3期生におんぶに抱っこの状況が打破出来ずに迷走してる感じか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:25.19ID:0AB1cjPI0NIKU
夜22時に始めて朝方まで配信とかいう視聴者のこと気にかけない奴が多い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:37.87ID:FldMikh3dNIKU
ぺこーらが男と楽しそうに個通してて泣いちゃった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:53.49ID:t2BLL/1MaNIKU
ゲームさんぽも見てたメイン層の需要じゃないから一気に再生数減ったんやろ
男とやっても見られてるってことはそこが求められてるってことやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:17.77ID:hogL5vUz0NIKU
ぶいすぽの影響あるだろうけどコラボ解禁したところでホロが面白くなると思わねンだわ
ぶいすぽは複数人での雑談適正が高すぎる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:39.88ID:Bbu1co9B0NIKU
そらちゃん「おんなじ事務所だし、いない人扱いにはできない」

始祖がよっぽど真っ当や、🦄がおかしいだけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:09.47ID:BGwnLec9aNIKU
>>9
男vって顔無個性すぎない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:22.58ID:hogL5vUz0NIKU
アステル君の呪物ムーブに今いい波来てるから乗れるとええな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:01.27ID:L36iD4np0NIKU
クソほどしょーもないスレの中身だった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:32.37ID:t2BLL/1MaNIKU
はやくプライベートで男と遊んだ話しとかしてV豚発狂させてほしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:08:02.18ID:6ghBLeDmMNIKU
ヒカキンレベルの有名人なら安心できるからいいけど
名前も聞いたことないようなのと絡むのはちょっとな…
寝取られ感すごい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:18.27ID:c6DinN1N0NIKU
ワイはヤリチンぽくない男とのコラボよりも
何故かルイ姉コラボの方が脳破壊されるんやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:18.96ID:nlSOanm3rNIKU
よくわからんけどわざわざ男性ストリーマー界隈の膣土方なんてしなくても自分たちだけでやっていけるんやないんか?
コンビニとかでよくコラボグッズとか売ってるぐらいやし人気あるんやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:05.14ID:mgv9KCy/0NIKU
ワイのV熱が落ち着いてからで助かったわ
全盛期やったら命に関わるで...
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:44.30ID:E3Vwya0caNIKU
神域リーグにこよりが出る可能性ある?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:45.11ID:64e7vyIdpNIKU
ストリーマーと絡んだ結果がにじぶいすぽの惨状なんだから絡むわけないじゃん
男で絡む価値あるの葛葉釈迦かせんだるまだけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:49.11ID:fPSdnLWp0NIKU
スバルがおじおじとか呼んだらにわかファン発狂しそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:29.64ID:2S9H223D0NIKU
バニさかニワカにはわからんかぁ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:53.35ID:c9G5R1Fh0NIKU
昨日のやつトッピーをぺこらが倒してて兎vs兎でワロタわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:55.38ID:cRNqM+Oo0NIKU
>>54
カズさんは既婚者だし3人娘もいるから大丈夫やろ🙄
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:12:26.73ID:N/k3uSAW0
こういうスレ見るたびにアンチの方が信者よりコーン気質やなって毎回思ってしまう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:15.47ID:SpYqN4NxrNIKU
男のチンキャプしてるにじの女Vは地のそこに落ちてるしぶいすぽはチンキャプしながら処女アピとかいう脳破壊されて喜ぶマゾ向け箱のせいで対して人気ないし
結局男とのコラボなんて百害あって一理ないな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:31.52ID:vvaKVK2FaNIKU
声優界もそうやけど生身のアイドル業界からワン店舗ツーテンポ遅れた世界なんやなって思うわ
恋愛どころか絡むことすら許さん!みたいな考えとか昭和やん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:10.76ID:64e7vyIdpNIKU
>>65
数字持ってる男ならまだわかるけどな
片手で数えるほどしかいないけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:15.38ID:REovDS470NIKU
>>61
女6割男4割ってわりと理想やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:16.01ID:MyrD3WlirNIKU
>>56
惨状はカバーの売上だろ!w
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:27.41ID:YqDEq/yk0NIKU
あくたんは無事だよな
良かった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:58.83ID:79xdQmdP0NIKU
そういやホロって上場したんだっけか?
今どうなってるんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:08.33ID:1+Q7qOW80NIKU
>>37
なんで?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:15.15ID:NhFJGfU9dNIKU
あーあスバル終わったな

フブキ
まつり
トワ
ラプラス
スバル ←NEW
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:25.73ID:kudpuCxraNIKU
あーあ終わったな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:41.93ID:NpdcubwD0NIKU
マジで萎えるわ、ほんま腹立つ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:42.77ID:w/JUil890NIKU
>>65
チンキャプってそもそもなんやねん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:54.86ID:jtc/589MMNIKU
男との絡みは女にじは失敗だけどぶいすぽは成功じゃないか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:56.03ID:REovDS470NIKU
>>71
案の定昨日電車止まった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:08.60ID:rW3ZQlBnaNIKU
これ誰得?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:14.86ID:/YMWJsrP0NIKU
こういうので効いてる層は黙って他行くやろうし
燃えるわけないで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:37.20ID:aVd395E40
>>70
にじさんじメンバーとUSJ行ったりしてるし
普通に男vとも絡みあるんちゃう?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:44.55ID:m1Nn0Kka0NIKU
ぶっちゃけ男と遊べる箱より幸福度低いと思ってた
面白い人間と絡めない人生は悲しいからね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:54.93ID:2S9H223D0NIKU
>>72
正直コラボ特性ないやろ
プロレスが空回りする
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:01.45ID:1GBF90P7dNIKU
>>66
3次アイドル→声優→Vって感じで🦄が流れていってるだけやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:10.00ID:hfnqJmJkrNIKU
ワイはういママで既にユニコーンの角ボキボキやから大丈夫やね!😉
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:22.78ID:FWGivotg0NIKU
よく考えろや
お前らも今から同じ男のVtuberだけ見てろって言われたらどう思うんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:37.86ID:64e7vyIdpNIKU
>>78
存在が完全に死んでるにじ女よりマシだけどのせめとがトップってホロ3軍レベルやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:42.81ID:i0xKoqHsMNIKU
男と絡んでも伸びなくて、女だけに切り替えたら大成功したのにな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:44.83ID:Bbu1co9B0NIKU
みこちは男と絡んでも上手に立ち回れそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:59.65ID:M34z3EWKdNIKU
イカれたキモ豚相手の商売ってことちゃんと理解してほしい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:11.14ID:hfnqJmJkrNIKU
>>85
かと言ってソロ配信も…
やっぱ特定のコラボ相手との配信しか面白くないってかなり終わってるやね😢
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:18.23ID:+suIs+8LMNIKU
>>66
生身のアイドルは恋愛してる場合じゃないみたいに言ってた筆頭が一流リーマンとマンション内見がバレてたしな
脳破壊のスピードが違う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:20.96ID:8VC7LG1caNIKU
俺以外の男と喋んなよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:24.32ID:1+Q7qOW80NIKU
>>87
ペンタブ…😭
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:29.85ID:HkvVlV/ldNIKU
今日にじさんじで3万負けたワイにタイムリーなスレ
https://i.imgur.com/E4hZxU2.jpg
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:43.04ID:w55tYWNF0NIKU
>>88
男だけだと比較的面白い人が多いから番組として成り立つ
女だけなのはエンターテイメントとして致命的
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:51.68ID:dxU0HVGOaNIKU
>>86
声優→Vtuberはあっても3次アイドル→声優はほぼ無いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況