【悲報】オードリー春日、敵が巨大過ぎて詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:15.63ID:nC53PLGF0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:24.61ID:qtTys2Vqa
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:41.63ID:kQuXV17q0
国家超えてるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:43:47.07ID:WMUsFrsq0
もう稼いだだろーしユーチューブで頑張れば
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:43:58.10ID:jD75SS6a0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:00.35ID:n9vHOuoFd
公家にも認知されるとか勝ちやろもう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:11.99ID:F60waDw8d
すげー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:16.12ID:E4VeKQ7rM
加藤も道連れにしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:52.27ID:95TaugLA0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:58.46ID:/PY+mqrkp
皇族VS春日
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:02.46ID:IRYs9v4wp
芸人オタクざまあw
うしうし🐮
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:03.51ID:GPMbGS0B0
台本なのにタレントを生贄にするのがテレビ局
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:06.23ID:QPR1Noikd
名前貸しみたいなもんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:19.03ID:LgmeFW6fd
動物園激おこ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:42.94ID:KTnQyYeV0
春日が一時別名義でYouTubeやってたのはなんだったん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:53.46ID:R95U9jQpa
加藤も死んどけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:20.49ID:JtQl4SEs0
はい降伏
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:21.02ID:YJ6usVQl0
これはつよい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:21.13ID:49d/UnlL0
最初からやるなやって話やがちゃんと謝罪も出来んかったしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:38.49ID:Pa6wXVAYa
朝敵やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:42.03ID:EOaVdu0Ir
ワイおばあちゃんがペンギンやからマジで許せんかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:00.93ID:QO2G2tMn0
消えなさい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:19.52ID:Pa6wXVAYa
これからワイがむつみ荘行って窓から飛び込んでええのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:24.02ID:r0fxJfpo0
バラエティ番組はもう全部潰せや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:48:09.55ID:Axgj0ExL0
動物関連はそれプラス世界も敵になるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:48:15.60ID:1l+lDnU00
日動水ってなんか運輸会社みたいな略やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:48:38.82ID:KTnQyYeV0
グレゴリーボム不可避
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:48:49.94ID:W9HLqkShp
春日は許されなくて愛子弄りしてるなんJ民は許されてるのおかしいやろ😨
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:48:51.81ID:jzG4Wo4x0
>>27
もうそこおらんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:01.08ID:JtQl4SEs0
>>15
昭和天皇の代から皇族は海洋研究者でもあるんやで

秋篠宮皇嗣殿下は、現在、魚や鶏をはじめとした生き物と人間との関わりについて研究をされているんや
タイ、ラオス、中国雲南省などに足を運ばれ、調査活動に従事サれているんやで
メコン河の固有種である世界最大級の「プラー・ブック」とよばれるオオナマズをはじめ、ナマズをめぐる漁業や食文化、説話、保護などについて、幅広く研究してこれらたんや
また、ナマズをめぐる日本人の価値観や文化について調査をおこなっておるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:15.24ID:ppbYlW2LM
10年間1万円生活
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:28.96ID:w5cUFEIQ0
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:43.43ID:GaTBlmpM0
春日は役割をこなしただけやろ
むしろ評価は上がってるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:47.04ID:JqlUEKNEp
皇室5人笑わせたら許したるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:08.64ID:RzSyGyWma
アカンのはプロデューサーとかちゃうんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:30.57ID:WMUsFrsq0
>>41
何やっても笑ってくれそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:34.78ID:6SDU7xCda
若林はいじり倒すんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:48.35ID:Ix+a4OrWa
春日頑張れ!(まとめサイトさん文字ピンクでお願いします)
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:05.28ID:MSwhquKO0
読みやすい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:22.37ID:QqT/jnwQ0
海の王子も敵に回したねぇ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:27.39ID:Tvf4kxsE0
>>28
これや
もうバラエティ番組はいらん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:34.42ID:8feUOWw4r
本音は動物を檻に閉じ込めて見せ物にして金儲けするためです
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:40.83ID:X9Pr9oQzp
まさか春日が芸能界から消えることになるとは思わなかったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:41.36ID:VP60BEvTp
令和の織田信長になれ春日
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:55.51ID:QDduXvaia
消えなさい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:59.73ID:n3MECjm4p
>>52
もって後数日やろうな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:01.66ID:ZEs5R3aH0
事務所から謝罪文出しといてちょっと露出控えりゃ済んだだろうに
もう全てが遅い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:24.85ID:rz62FN/o0
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:27.90ID:MSwhquKO0
オードリー冬日
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:40.46ID:mooFcno4p
あパァ〜!(首だけ)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:50.77ID:lX5aWX0ka
春日と皇族って実際にはどっちが強いの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:52.77ID:4cK7jy6Ua
加藤はどの程度踏ん張れる?
吉本のバックなしで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:01.32ID:qSDNbUVPr
なんJに春日アンチなんて居るの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:03.56ID:5m5wI0U10
芸人は全員擁護してるからダメージなさそう
水曜日が落とし穴に落としそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:07.11ID:yQxp7KmLM
ペンギンのいない池に入る予定だったってのも怪しいけどな
何十万もするピンマイクつけたまま水に落ちてるから、あれはなんの打ち合わせもしてないアドリブと考えるのが自然
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:28.18ID:kQuXV17q0
>>61
なんせ敵は皇室だからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:40.62ID:2fABUP0l0
一方、ほんこんさん

ほんこん オードリー春日〝ペンギン池落下〟を断罪「迷惑動画と一緒」「図に乗ってる」

ほんこん
「加藤くんの"気を付けろよ"っていうフリがアカン、怒られてもしゃあない」
「なんでスタジオはゲラゲラ笑ってんの?落ちてOKみたいな空気作んなや」
「スッキリも一応情報バラエティとはいえニュース系やろ?TPO考えろや」
「動物園側だってニュース系の番組やからオファー受けてんのにバラエティのノリされてそら許さへんやろ」
「コンプライアンスが厳しいとか言うてるわりに芸人のモラル感がおかしい。迷惑動画と一緒。テレビはええんか?言われるでこれ」
「勘違いして図に乗るな」
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:45.44ID:kUBP3szj0
吉本との戦いやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:53.46ID:6rjjeYXia
バックが皇族って最強すぎひん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:00.75ID:lS5T3q8o0
芸人やめたら焼肉屋でも開けばええやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:06.75ID:gm3aYIOa0
春日 vs. 皇室
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:45.34ID:JtQl4SEs0
なんで春日が悪いことにしてんだ?加藤だろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:45.90ID:Xi0iNHDq0
加藤「俺はやめろって言っただけ」
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:51.57ID:I+dOWonrd
ついに春日も終わりやね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:08.26ID:625jN7a6r
春日じゃなくて加藤が原因だろ
そもそもあんな奴が何で司会やってるんや?
あいつお笑いですら山本がいないと何も出来なかったやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:12.57ID:M+IXR3Lr0
番組の企画担当は間違いなく闇に葬られるやろなぁ…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:38.43ID:7aAYNhwB0
>>69
正論
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:50.81ID:fniwPCQq0
これ春日が悪いみたいに言われてるのほんまゴミ
加藤が許可取ってたいうてるやん
つまり動物園側とテレビ側の合意の上でのやらせ
メディアってほんまにげるのうまいよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:52.22ID:KYUt1RF80
協会「今後一切番組協力しません」

日テレ「番組終わるしどうぞどうぞ」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:06.53ID:ws4/CbJY0
春日VS秋篠宮様って大奥VS皇室ってこと?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:06.74ID:WKXSRrVA0
もうダメだお終いだ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:22.03ID:TsVn7FmG0
今日イチわろた
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:27.45ID:IucjToKj0
ヒルナンデス出てる場合か
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:36.35ID:/gpB2xI40
春日とんでもない悪者みたいになってるやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:40.09ID:ZEs5R3aH0
春日ヒルナンデス出てるやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:11.92ID:uS4YRUye0
椅子壊して
ペンギン壊して
次に壊すのは国家や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:18.31ID:U3PvQefNr
春日は悪くないだろ空気読んだだけや
日本人なら解るやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:18.96ID:XIDd0SPld
振るのやめてくださいよ
この衣装汚れたら仕事なくなる 
とかで笑い取ればいいのに本当に落ちるやつ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:36.68ID:VvvPiWzK0
>>82
その許可で言うたら動物の池には入らないでって話やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:41.37ID:Ycqy51pha
>>89
まーたなんJが負けたのか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:02.28ID:KNp6E0BWa
>>96
え、謝ってないんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:14.70ID:qhW8Xpcn0
>>93
そんなんで誰も笑わないよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:29.34ID:4F1p54T00
朝敵定期
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:29.44ID:e6cT2uOY0
>>97
これは負けやなくて南原さんが優しいから出してあげただけや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:38.50ID:HZUCZAizp
>>69
そういえばスッキリて一応朝の情報番組なんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:40.87ID:hpQGW4+la
オードリー大嫌いだから気分ええわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:44.88ID:r4poEGZr0
若林も独り立ちか…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:03.20ID:EqVCwFdz0
>>93
それで笑えるの君だけやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:04.83ID:GSZ79zqzr
春日より水曜日のダウンタウンのが悪だろ
ドッキリされる側の人間に害を与えすぎや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:06.87ID:/gpB2xI40
これもうオードリー朝敵やろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:27.28ID:Flmj47rf0
秋篠宮もカピバラ食べてるからセーフやぞ

「わたし自身も訊いていて、最初は耳を疑いました。そのくらいショックな内容だったのです。 どうやら5年ほど前に東京農業大学の研究所でおこなわれた秋篠宮さまを囲む「アミーゴの会」という団体のバーベキューで、秋篠宮さまがカピバラを食べることを希望し、その場で焼いて食べてしまったようなんです」
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:47.89ID:NtMZWs1A0
草すぎるだろこれ🫨
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:56.42ID:/gpB2xI40
>>108
いや鳥敵やな🐧(ワイのレス評価してください!)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:58.04ID:xq3pxRTB0
打ち合わせの時点で落ちること決まってたなら断るべきやったな
出演本数ランキング一位やのに仕事選ばなすぎる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:58.62ID:bOQcg6gSd
>>99
いや結構おもろいやろ
池落ちるよりは確実におもろいわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:58.88ID:TsVn7FmG0
>>107
あれは被害者が芸人だから何やってもいいんだよ
あいつらはオモチャになって金もらう仕事なんだから
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:06.83ID:ITpyrCHQdNIKU
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:27.70ID:r9vO1qFG0
>>99
めちゃくちゃおもろいやろ
想像して大爆笑したわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:27.96ID:Fx5OTZgVrNIKU
流石に草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:38.01ID:dQpXteyZMNIKU
普通に踏み潰してるんだよなぁ。池に落ちる前からアウトやろ
https://i.imgur.com/PwDRURM.mp4
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:48.44ID:l2rJiO840NIKU
>>55
カメラの前でこれやったら更にこじれてしまったのか
想像するだに恐ろしい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:00.34ID:GSZ79zqzrNIKU
あまりにも大きな力の壁 世界の闇
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:01.57ID:J3wRnxn40NIKU
「消えなさい」
「アパーーーーーーーーー」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:08.73ID:t0V2UIyY0
セシウムさんですらさっさと謝罪したというのに
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:24.92ID:3JcNlVWypNIKU
国家超えて日本の象徴で草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:29.34ID:cL2dx4+IaNIKU
>>111
20点
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:29.71ID:MhLXrO4saNIKU
でもブルーギル持ち込んだのは?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:36.14ID:JtQl4SEs0NIKU
>>82
加藤が許可取ったって言ってたのは、動物に危害がなければ良い=気を付ければ動物のいる池に落ちても良いと解釈していたってだけ
実際は、ペンギンのいる池に入るなんて動物園側は聞いてないし許可も出してない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:41.50ID:P6m5Bj4x0NIKU
はぇーそんなことしてるんか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:57.54ID:DcVr2/vddNIKU
>>93
本当に落ちるのは昭和の笑いやしな
でもテレビ見てるやつが高齢化してるからそこに合わさないと
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:09.30ID:g6rFTO31aNIKU
赤坂御用地に不時着したオリラジが許されてるから大丈夫だろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:19.63ID:W95MseMq0NIKU
>>69
こいつは政治関係以外は炎上してるとこに突っ込んで行って後出しで当たり前のこと言うだけだからな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:27.01ID:KTnQyYeV0NIKU
楽屋の空気が地獄そう
別楽屋だっけ?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:27.52ID:8QDUSpdc0NIKU
秋篠宮とのマッチアップは激アツ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:32.70ID:tBbIb2oaaNIKU
>>120
ぐちゃぐちゃやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:55.99ID:jMKykX77MNIKU
>>120
うわぁ…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:56.37ID:1QbChv9OrNIKU
日本狭いのに水族館や動物園多すぎな理由判明したな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:08.60ID:+IogVOH10NIKU
春日「くたばれよ」
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:12.02ID:B4IJUjryaNIKU
あれもダメーこれもダメー


おもんねーわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:19.31ID:gkRkrntJaNIKU
>>109
鈴木あみ「」
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:26.21ID:YZ3QtHGO0NIKU
>>117
加藤の顔腹立つな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:29.00ID:hOoHrmqwMNIKU
ラジオで誤っておけばよかったのにな
日テレに止められてたんやろか
番組の謝罪のあとにしてくれって
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:29.23ID:GHFs3TSU0NIKU
大逆罪やん
死刑や
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:36.70ID:sgs5dsCL0NIKU
若林嫌いだから一緒に消えてほしいわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:41.44ID:Dh/vAi67aNIKU
でも実際あれ見て爆笑するやつおらんやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:54.12ID:FlB/SiA10NIKU
若林と山里がドラマ化する件の方が気持ち悪いわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:54.17ID:1+JOGTnT0NIKU
今回は相手が悪いスッキリとやられるな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:55.87ID:VVPRuzNJaNIKU
芸人のやるなよ、は絶対やれなんだから悪いのは加藤だろ
指示した側が素人ならともかく芸人なんだし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:19.97ID:8QDUSpdc0NIKU
ぶっちゃげ春日応援してるわw
いつもの髪型で謝罪会見やってほしいw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:37.39ID:VVeG6s1O0NIKU
伝統の日大タックルや
指示と受け止めの食い違いと3度のタックルとプレイヤーの意味不明な謝罪
重なる部分多すぎる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:40.08ID:MW14iK/sdNIKU
加藤が絶妙に逃げようとしてるのが草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:40.48ID:5mfo4fRX0NIKU
竹山「皇室がなんぼのもんじゃい!俺がついてるぞ、春日!闘っていこうぜ!」
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:40.50ID:8f4V3yQ80NIKU
ケイとヒサを敵にまわしたのか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:49.23ID:vUCxaD71aNIKU
>>148
リトルトゥース達は爆笑してたんじゃね?
俺たちの春日がまたやりやがった!的な感じで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:53.58ID:CzdAb4Ra0NIKU
でも春日には竹山さんとか宮迫さんみたいな強力な味方が既に擁護してくれてるから
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:02.40ID:heChfC5NaNIKU
春日「飼い犬が自分磨きとクミさんとのセックス邪魔してくる」
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:18.66ID:vUCxaD71aNIKU
>>159
千原せいじもおるで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:30.85ID:9uSLVVwqdNIKU
オードリーってどっちもSNSやってないから無傷なの草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:32.14ID:uvKS212SaNIKU
こっちには宮迫カンニング竹山がいるんだよなあ…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:36.92ID:V4/7G7el0NIKU
>>69
コイツ芸人として本当終わってんな、ネット民に媚びるしか能がないのか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:41.19ID:NtMZWs1A0NIKU
🪼🫷🫸
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:48.63ID:ft0jN3xT0NIKU
体張るしか出来ない芸人が事前に確認しなかった末路
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:56.65ID:i/nDf87g0NIKU
>>129
スタッフと動物園→池に入るのはOK
スタッフと加藤→池に落ちるのはOK

それぞれで伝えた内容が食い違ってるんよな、これスタッフが番組のために変な気の利かせ方したやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:15.79ID:V6EOzHrBdNIKU
制作サイドはどうするつもりなんや
これ思ったより大事になってるやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:18.14ID:XP4oRb4AdNIKU
何でタコの時は炎上しなかったんや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:25.04ID:e/+lSLTLdNIKU
オードリーで一度でも笑ったことある奴は全員非国民ってこと!?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:32.35ID:sybQX86krNIKU
国家の敵
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:42.34ID:jQfV7UPbdNIKU
>>171
可愛くないから
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:49.26ID:93d85hYhaNIKU
学習院を名前書いただけで卒業した男に負けるな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:07:25.43ID:N7iFPGpt0NIKU
実際に秋篠宮ってコアラそっくりなんだよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:07:25.77ID:heChfC5NaNIKU
春日アンチ「やめちまえそんな仕事!」「やっちまうぞ!?」「調子乗ってんな?」「ぶっとばすぞ!」

もう春日詰んでるやろこれ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:07:41.33ID:IwImgBGC0NIKU
動物界隈はやべーのが多いからさっさとごめんなさいしときゃいいのに。
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:08:26.35ID:ajKf8heZ0NIKU
天に召される春日「これが春日の最後です」
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:08:29.00ID:9Q3ZTBJT0NIKU
流石にこれは擁護できんわ
なんでこんなクソ番組に許可出したんだよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:08:31.16ID:ZEs5R3aH0NIKU
>>120
そこはペンギンが群がってくるの分かっててド素人に餌やりさせた園側の不手際になるからだんまりや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:00.49ID:P+oDnF0adNIKU
加藤の乱まだ続いてたんやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:01.86ID:5cSbRZHVdNIKU
>>178
リトルトゥース滑ってるよ🤭
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:32.96ID:H+HExeU30NIKU
どっちかつーと加藤が悪いよねこれ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:43.28ID:bKH3rCcG0NIKU
春日がこんな感じで集団ネットリンチされるの意外やったわ
意外と好感度低いほうだったんかね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:48.39ID:T9PWM4YS0NIKU
スッキリ存続の危機
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:57.26ID:BWdfCFqG0NIKU
自分のラジオ番組でスルーしたのは悪手過ぎたな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:07.50ID:OraIbbT10NIKU
>>188
芸人に対するパワハラ問題に発展したらえらいことになりそうやな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:07.95ID:V4/7G7el0NIKU
いやマジでお前ら、異様に叩かれてるこの現状に賛同出来るんか?
どう考えても馬鹿馬鹿しいとしか思わんのやが、これにキレてる人ってペンギンを驚かしたことに対して怒ってんの?ペンギンも実際に怪我したわけじゃないし、こんなんで公式な謝罪とかくだらなすぎてビビるんだが
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:08.91ID:2p4DGgRJdNIKU
カンニング竹山がまた的はずれな芸人擁護はじめて飛び火しとるな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:15.77ID:cGJhRfXL0NIKU
ヒルナンデス出てて草
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:16.35ID:OQNBeiVdpNIKU
加藤も悪いけど、
あの状況で池に落ちる春日はマジで頭おかしい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:24.25ID:Co9qSmNi0NIKU
皇室を味方につけても負けるなんJ民
もう日本から排除すべきだろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:25.01ID:/RMJeuI5aNIKU
これ国家反逆罪になる?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:28.56ID:OqfsR+0bdNIKU
朝敵で草
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:51.50ID:3ZKchzEpMNIKU
テレビで動物扱うのはもうやめたらいい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:55.47ID:4KdJulNIaNIKU
あかん強すぎや。勝てん。
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:55.77ID:eoQrca040NIKU
なんJにあるまじき伸び方してるけど自演?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:06.76ID:BWdfCFqG0NIKU
>>197
あのヒゲは敬わなくていいから
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:24.56ID:ybYCpf2AdNIKU
リトルトゥースとかいうのがキモすぎるからワイは春日叩くで
時事ネタを扱わないとかいうサムい言い訳でANNで完全スルーしたオードリーも叩く
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:32.16ID:vUCxaD71aNIKU
>>182
あのペンギンの餌やりってド素人でも100円払えば出来るんやで
レクチャー受けたやろうに踏んでしまったのは春日の失態や
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:41.17ID:heChfC5NaNIKU
武田真治に「やめろよ!やめろよ!」って言ってたらどうなってたんや...
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:42.35ID:s9XFC8sp0NIKU
息苦しい世の中になったな
とうとう畜生にまで配慮しなくちゃいけないようになったか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:43.99ID:2p4DGgRJdNIKU
>>72
春日の焼肉屋とか匂いだけで飯食わせてきそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:48.90ID:2eEciH3/0NIKU
春日なら「今回の件は本当に申し訳御座いませんでした」って深々と頭を下げて顔を上げるときに鬼瓦で大爆笑取ってくれると信じてる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:53.78ID:fYj98Sh+dNIKU
>>189
むしろペンギン踏んどいて批判と擁護が半々くらいおるのがおかしいくらいやろ
ネット人気ないやつがやったらもう鎮火できないほどに大炎上してるで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:55.60ID:JLk6KFQTaNIKU
日向坂のヲタが味方になってくれるやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:09.41ID:kLvj3nXzdNIKU
皇族は笑う
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:38.71ID:OraIbbT10NIKU
>>200
テレビは変人動物園やからな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:42.07ID:tJ1FRVpV0NIKU
小室弁護士に頼めよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:43.98ID:mb3jU4QK0NIKU
竹山ってマジでバカだな
珍しくほんこんの勝ちやん 好きじゃないけど
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:47.49ID:Rh7YhlRkMNIKU
>>93
そもそも春日行かせた時点で落とすこと前提でロケやってるやんけ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:04.62ID:4hBbDaCS0NIKU
朝敵やん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:14.57ID:vpmUfdVBaNIKU
南極にいたらもっと悲惨になってたかもしれんのに、それくらいで騒ぐなよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:15.50ID:heChfC5NaNIKU
加藤が山本とロケ行って喧嘩してから山本を突き落とせば良かったのに
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:19.88ID:G4s/4Vg90NIKU
春日「バーイ・・・」
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:22.43ID:FlB/SiA10NIKU
あんまリトルトゥース舐めない方がいいぞ…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:24.66ID:OOmSM1L/aNIKU
南極やね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:56.46ID:fek7sIyadNIKU
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコント会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:06.28ID:ezLwaCe+dNIKU
もうお笑い芸人要らないよな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:22.52ID:PuPnu+kl0NIKU
思ってたより巨大だった
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:25.55ID:1+JOGTnT0NIKU
>>211
動画見た感じわざとじゃないだろうし
けがしたわけでもないから叩きすぎやろって気はするがな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:33.62ID:aMjyCcvsaNIKU
加藤「俺はやめろと言ったのに春日が飛び込んだ」
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:35.89ID:ReLTcwrEdNIKU
>>216
義父ちゃん許してやンだわマコも言ってンだわ
勝てるな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:36.75ID:Fu1S30o8rNIKU
>>55
このときはここまで大事になると思ってなかったやろな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:42.43ID:xq3pxRTB0NIKU
竹山・宮迫・せいじによる擁護とか
火に油で草
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:59.97ID:ybYCpf2AdNIKU
>>164
若林は以前ブログやってたが神社巡りをして楽しかったみたいなの書いたあと
突然全ての記事を削除したあと、数十分後に何の告知もなくブログごと閉鎖した
創価学会は神教禁止やからってのが理由とされてる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:05.81ID:PyWqaWMlaNIKU
皇族って正直もうオワコンだよな
現代の価値観じゃあまりにも威厳が無さすぎる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:14.26ID:gkRkrntJaNIKU
>>93
ペンギンは驚かせちゃいけないんですよって言って服脱いで静かに入水でもすりゃよかったんや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:16.17ID:CIQgqxVS0NIKU
制作会社の面々がまず謝罪すべきなのにタレントに謝罪させるのちゃうやろとは思える
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:19.46ID:Hbnv6nEhaNIKU
大抵の人は丁度いいサンドバッグが出てきたから叩いてるだけやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:22.32ID:e9kSxDlb0NIKU
いつのまになんG復活してんのか
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:39.48ID:CZ33ksezMNIKU
朝敵やん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:47.86ID:I/5WYVTmdNIKU
逆貼りなんj民が珍しいやん
しかも君ら春日よいしょしてるから加藤に矛先全部向けると思ってたわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:52.94ID:78rmldh80NIKU
ワイも動物園側に着くわ
すまん…春日…
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:54.46ID:unyAKfWXdNIKU
>>172
せやで
そして皇室を一度でも笑った奴も非国民や
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:05.37ID:owxC0sVvaNIKU
日テレは土曜の番組で動物界隈に媚び売ってたのにジッペイとか色々やらかすの好きな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:20.28ID:0UuTkVDz0NIKU
お前らって本当に芸人に甘いね
批判が甘いっていうのは日本のお笑いのレベルが低い証拠だよ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:26.76ID:WKwHdF0R0NIKU
吉本なら守られるやろうけどな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:46.27ID:eTtry5McpNIKU
久「やれ」
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:15.08ID:VvvPiWzK0NIKU
>>193
そりゃおもしろいでしょって暴れ回って結果たまたま周りや本人に怪我なかっただけであって
暴れ回ったことが許されるわけちゃうやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:26.98ID:zQYmNTK5aNIKU
動物保護を目的ならまだしも
狭い檻に閉じ込めて見世物にしてる動物園には腹立つわ
常同行動起こしてる動物見るとほんま心痛い
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:38.14ID:XvUJ55b50NIKU
>>235
セーキョーシンブン載ってたことあるよな
オードリーってそうなのー?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:44.93ID:bsyH6Usc0NIKU
動物見せ物にしてる奴らに尊厳とか言われてもwww
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:45.68ID:ZEs5R3aH0NIKU
>>205
そうなんか
それなら春日が不注意すぎたな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:48.21ID:YmhPLf67rNIKU
>>235
若林って創価なん?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:54.84ID:2p4DGgRJdNIKU
宮迫は動画見てないけどって断り入れてんのがほんまクソダサい
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:59.00ID:5X4E/OgAMNIKU
春日もやけどあれで加藤はお咎めなしってのもおかしいってワイは思うんやけど?
あれ完全に先導しとるやん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:20.30ID:AXFAG9zYdNIKU
>>259
ん~
韓国とか?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:22.83ID:g2pGYk8jrNIKU
コムケイ「オレが仲裁に入るンだわ」
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:26.19ID:Z0QoDYhcpNIKU
朝敵になってしもうたんか
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:26.20ID:ybYCpf2AdNIKU
>>246
パンくんもあったな日テレ
スッキリやとアイヌとか伊藤美誠ライト照射とか他にもやらかしとるし
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:46.35ID:qSqS08iQMNIKU
見たけど絶対加藤が悪いわこれ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:07.07ID:xw1EO8M0aNIKU
番組ディレクターとかが謝らないの?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:08.54ID:8ZBdLcTz0NIKU
これもう皇居のお堀にダイブするしか勝ち目はないな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:13.40ID:ybYCpf2AdNIKU
>>256
ヒント:ケイダッシュステージ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:17.85ID:X0wawJ/E0NIKU
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:18.44ID:jw9FKxo8rNIKU
カンニング竹山がいるから…
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:20.09ID:39D6XZkC0NIKU
この度はすいませんで…鬼瓦👹

これで笑って終わりにできるし春日強いな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:20.89ID:gzKhEXXZ0NIKU
加藤もそこに春日がいたら振るしかないだろ
つまり日テレが悪い
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:21.48ID:VPOjSKVPdNIKU
え?王室なんてなんの権力もない寄生虫やん
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:28.63ID:CzGCUuXXdNIKU
水に入らないのが普通だと思うんだけど何で入ったんだろ
理由がわからない
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:30.55ID:YPMTC7EnaNIKU
迷惑系を糾弾するメディアが迷惑行為してるんだもんな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:47.86ID:da3XmY+QaNIKU
秋篠宮なんてそんな強敵でもねンだわ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:53.34ID:tef5YWQ6dNIKU
>>258
なんなら加藤が1番悪いよな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:55.09ID:7fSwqeMc0NIKU
>>260
そういえばお亡くなりになったノムタンはトップオブトップやったね
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:04.61ID:fgASZC50MNIKU
ペンギンくらいええやろ
べつに貴重な種ってわけでもないし
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:09.22ID:8QDUSpdc0NIKU
動物に対して敬いの気持ちを・・・(一生檻の中に強制収容)
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:16.27ID:YmhPLf67rNIKU
>>268
はえ~
事務所自体がそうなんか
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:17.02ID:ybYCpf2AdNIKU
>>252
ワイの学会員の知り合いは「芸能部代表として新年総会で漫才を披露してた」言うとったわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:21.48ID:wgE3CmVT0NIKU
スッキリ「責任取って消えます」
春日に全部行くやん
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:38.68ID:VvvPiWzK0NIKU
>>263
結局のところ視聴率取れるなにか便利な道具くらいにしか思ってないから扱う相手にぞんざいな扱いやるんやろな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:43.10ID:ae9GjpqkMNIKU
>>120
えぇ…
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:03.26ID:XMElz4U3MNIKU
世が世なら朝敵やん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:21.38ID:NlHWWFx7dNIKU
悠仁さまと春日のYouTubeコラボはよ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:21.78ID:6v+1g3lBaNIKU
ほんこんさんも今の芸人にブチギレやったで
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:25.52ID:OraIbbT1rNIKU
>>171
フンボルトペンギンは絶滅危惧種やねん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:27.44ID:CZ33ksezMNIKU
>>251
ストレス行動は確かに胸が苦しくなるけどそれでも野生下より遥かに長生きできるし動物園間の移籍やトレードで環境を変えることもある
見世物にすることで生き物に興味を持つ人が増えるのはええことや
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:33.69ID:G4s/4Vg90NIKU
加藤もあの浅いプールに飛び込んでおもろいと思ったね、そこが千鳥との差やぞ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:41.72ID:cXD06lXQdNIKU
錦の御旗は動物園にありか
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:53.12ID:TsTEF0EjMNIKU
秋篠宮はガイジやしワンチャンあるやろ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:34.44ID:7mRlY3HcaNIKU
むしろ面白くて春日に追い風やろこれ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:37.99ID:bsyH6Usc0NIKU
>>205
つか素人が餌付け出来るとか全く動物保護徹底してないやんけwww
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:45.27ID:rG3o+eZDaNIKU
虚業かつ賤業という自覚をもって他の業種に対する畏敬の念を忘れずに活動しろ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:03.54ID:Pa6wXVAYaNIKU
>>285
マジで志村どうぶつえん嫌い
志村死んで終わるかと思ったらまだやってるし
ライオンがシマウマ食うどうぶつ奇想天外返して
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:06.50ID:heChfC5NaNIKU
>>288
HISAKINが壇ノ浦に飛び込む動画見たい
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:51.89ID:Q27H5dd70NIKU
>>258
だから加藤は生放送で謝罪はしたやん
春日はダンマリだったけど
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:52.08ID:3iqfIkoPaNIKU
勝てるの上皇だけで草
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:57.33ID:rrgldjDxdNIKU
>>32
ここでグレゴリーボムはさすがに不快
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:58.17ID:D+/gwhrQ0NIKU
動画見たけどふざけた謝罪と馬鹿騒ぎのスタジオはアカンわあれはキレる
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:33.58ID:eL5Yc1rXMNIKU
眞◯子
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:35.33ID:vUCxaD71aNIKU
>>296
客が動物と触れ合うのも動物保護の一環なんやで
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:36.16ID:W7nf5+DurNIKU
>>280
フンボルトペンギン
国際自然保護連合 (IUCN) のレッドリストで絶滅の危機が増大している「危急」 (VU - Vulnerable) に指定されている。
またワシントン条約付属書Iに指定されており、取引が厳しく制限されている。
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:46.36ID:0UuTkVDz0NIKU
あんなのまったくつまんない上に
寿司ペロ事件を痛烈に批判してた芸人が全く同じようなことをしてるんだから
いやあすごい業界だなあ日本のお笑いって
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:20.70ID:bxFAg5JCaNIKU
>>120
グロ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:21.32ID:i/nDf87g0NIKU
加藤浩次はどんな顔してスシロー問題に物申してたんやろか、あの子は未成年やけど自分はもう分別ついてるはずの大人やで🙄
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:45.16ID:CZ33ksezMNIKU
>>303
秋篠宮に勝った一般男性がいるんだよなあ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:45.87ID:jcQg61soMNIKU
朝敵や
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:51.62ID:bsyH6Usc0NIKU
>>309
商売道具なのに保護してるとか悪人の言い訳やんけ…
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:56.69ID:EICj8dC9aNIKU
令和の時代に朝敵が現れたってマジ?
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:58.48ID:xOBlXEWrpNIKU
まあ動物園側もここで厳しく対処せんと迷惑系youtuberが真似して視聴数稼ごうとするからな
緩んだらあかんのやろ
スシローの件もあるからこういうのはピリピリしとる
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:04.90ID:/zYTjbSw0NIKU
>>184
何これ?千と千尋?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:27.53ID:Axgj0ExL0NIKU
これにはスクリプト来ないんやな
レス数かと思ってたがまた手動なんか?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:44.13ID:6np7XSqw0NIKU
疑問なんやが、3回池に入ってるんやろ?
ダメなんだったら何で1回目のときにそれはNGですって言わなかったんや
1回目はともかくそれでダメって言われなかったらOKだと思うくね?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:50.36ID:/GdoHK8C0NIKU
持ち芸トゥースしか無かったけど
これで増えたし良かったやん
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:50.70ID:jAnwsO4dMNIKU
すげーな
芸能人が皇族怒らせるってやばいやろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:52.33ID:FlB/SiA10NIKU
寿司ペロも仲間内で面白がってやってただけだからな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:14.66ID:Z2+aKCeI0NIKU
ラスボスやん
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:17.03ID:WINj+LELaNIKU
もうちゃんと謝罪しただろ
芸能人様を批判すりるな
https://i.imgur.com/FveiAJq.jpg
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:58.44ID:heChfC5NaNIKU
これから水がある度に春日は周りから「やめろよ!」って言われて春日自身は「それだけは本当にNGなんで」的なのがお約束になるやろな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:21.87ID:jEHg0zytdNIKU
なんJ民は叩ければいいからなんでも叩いてるんやろ?
世間はそんなに気にしてないやろこの問題
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:33.96ID:oRpiamFT0NIKU
皇室行って謝るふりしてヘェッ!!!やってほしい
そのあと取り押さえられてほしい
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:34.26ID:SSVYlRSMrNIKU
加藤は謝ったのに春日はどうしたんだよ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:35.96ID:VvvPiWzK0NIKU
>>312
そういう意味じゃタイミングも最悪やな
寿司ペロとかだけじゃなくSNSに広まる迷惑な行い良くないよなみたいなニュースやってるとこにコレだし
しかも単にネットだけが騒いでるみたいなものじゃなくて動物園やその協会が正式にクレームしてるわけで構図としてまったく同じってなると擁護しようがない
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:38.30ID:pnWF8EBD0NIKU
皇族も味方のペンギン様に喧嘩売るとか終わったな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:53.64ID:vUCxaD71aNIKU
>>317
動物園がただ憎いだけならそういう団体あるから入っとけ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:07.74ID:3h3+pRC40NIKU
>>184
多分今同じ顔してる
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:19.56ID:zQYmNTK5aNIKU
IKEAのイスぶっ壊したのもネタにしてるし
これもネタに昇華できるやろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:33.55ID:dJLUyk5+0NIKU
ほんとに巨大で草
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:53.81ID:GCCNqf0erNIKU
朝敵になってて草
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:03.02ID:Yv9oS+QmpNIKU
これって外患誘致罪で死刑になるん?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:05.21ID:W7nf5+DurNIKU
ちなみにフンボルトペンギンは全生息数の1割が日本の水族館、動物園で飼育されてる
ワイらはよく見かけるペンギンやけど日本の気候が繁殖に向いてるから日本にたくさんおるだけなんやぞ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:07.66ID:Y2ExsXiN0NIKU
創価なんか
じゃあ消えることは無さそうやな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:12.43ID:aLD73SGYaNIKU
>>340
流石に動物に危害加えたことをネタにはできんやろ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:12.88ID:tGgSUzoUMNIKU
寿司ペロと問題の質は同種だけど、事件としての質はこっちの方が悪質だと思うわ
あっちは個人の問題だけど、こっちは企業としてアウトなわけだし
春日が代表して吊し上げられるならさらに問題だわ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:14.08ID:eT/P7xD1dNIKU
>>259
北朝鮮
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:20.69ID:i/nDf87g0NIKU
>>336
だからこそその手の行いに対して慎重になったり敏感になってると思ってたのにこれやからな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:37.27ID:QcvvY/xKdNIKU
>>58
いうて番組の演出であり事務所からしたら春日は被害者やぞ

扱い的には脅されて引き金を引いた構成員のポジションや
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:48.76ID:/zYTjbSw0NIKU
春日宮迫せいじ竹山
VS
秋篠宮文仁

互角の勝負ってとこか?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:18.14ID:62zqSPL+0NIKU
春日は1年くらい謹慎するのかな?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:20.73ID:xq3pxRTB0NIKU
ほとぼりが冷めた頃に
巨大ペンギンを模した大道具に踏まれる春日みたら笑うかもしれん
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:47.31ID:5sQWd0FNdNIKU
もしスナネコやマヌルネコやライチョウが産まれても
ここの局だけ取材拒否られてたら笑うわ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:03.67ID:dg0+I37drNIKU
計画犯の加藤は謝罪したけど実行犯の春日は?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:19.76ID:t6VHU/sPpNIKU
若林坊主にしろよ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:42.76ID:5sQWd0FNdNIKU
>>356
糞みたいな謝罪をペンギンにしてたやん
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:34:21.27ID:dg0+I37drNIKU
Z戦士に模倣してもらってスッキリするわ〜とか言ってもらったらよろしいわ
でも彼らはテレビの出来事なんて知ったこっちゃないか…
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:34:49.71ID:kR58UtH/dNIKU
番組内における芸人なんて所詮一出演者にしか過ぎないんやし番組内でそいつらに頭下げさせるんやなくてちゃんと謝罪会見開いて役員クラスが出てくるべきでは
そこまでやらんと企業の謝罪会見としての体をなさないやろ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:23.20ID:Pa6wXVAYaNIKU
>>345
メジャー行って活躍した多田野みたいなもんやな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:23.23ID:mHBBvLW90NIKU

でも秋篠宮やからワンチャンいけるやろ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:34.22ID:Q27H5dd70NIKU
後の事を考えたらラジオでしっかり反省のポーズ見せておいた方が良かったな
騒いでる奴らをバカだと思ってるんだろうけどそのバカ向けの商売なんだから
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:37.22ID:3K145nX9rNIKU
>>352
秋篠宮殿下withコムケイfate.ヒサ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:47.66ID:13pI+C+X0NIKU
大悪党やん
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:49.08ID:NIXXlb5JpNIKU
税金で飯食ってるやつに負けるわけないだろ!
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:51.64ID:5UE6nq54aNIKU
逆張りで有名なほんこんのコメント

ほんこんは「バラエティーの番組でやってていうんやったら、まだ分からんでもない」と反応。「『スッキリ』って情報バラエティー、ニュース系やろ」と話し「分別、TPOを考えろいうねん。何でもかんでも落ちてええのかって。不可抗力ちゃうもん」と指摘。春日が池に落下したことに「芸人としてやりたなるんは分かる」と心境は理解を示しつつも「やるべきことじゃない」と語った。

 さらに、テレビ局が行うロケにおいて「通行止めたりするやん。あれ、ロケやってて気になってしゃーない。テレビがそんなに偉いんかと。みんなが協力していただいてる中でやってるって思わなあかん。迷惑動画と一緒や。自分らはええんか」と問題提起した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/16ee2dedb449a4023efae3b554d4f2b76b67babd
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:36:12.66ID:ldbLw22sdNIKU
春日「トゥース(死ねの意)」

これやばいやろ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:10.44ID:RR8fNGG70NIKU
一芸人だけでなくてテレビ局に責任取らせろよ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:25.79ID:nu++p/DcaNIKU
人間が叩かれてストレスを受けてるのを見て楽しむ観客
これも一種の動物園だな
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:41.94ID:JlBSBEIF0NIKU
ペンギンの池に飛び込んだら面白いと思ってる馬鹿芸人
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:10.21ID:/oYNx++O0NIKU
でも皇族VS春日はまあまあ面白い
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:23.46ID:Pa6wXVAYaNIKU
>>371
ワイドショーって文化がややこしいよな
ニュースとバカ番組は分けてほしいわ
どうしてもやるなら居酒屋で千鳥に政治語らせたらええやん
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:14.08ID:5sQWd0FNdNIKU
>>363
日テレニュース24のブレイキングニュースで役員が謝罪し始めたら面白くてええのに
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:24.64ID:hvz+dw1E0NIKU
皇族は草
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:16.10ID:P7iwvEa50NIKU
CM前ちょっと弱ってたやん
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:25.67ID:ssd69clhaNIKU
動物園での飼育こそ虐待やとか言うてる人が
まだおる事に驚きや
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:56.45ID:phWyESog0NIKU
春日勝ち目ないやん
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:59.80ID:Q27H5dd70NIKU
>>378
よくわからんが千鳥に語らせたら何がいいの?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:02.50ID:TzHf9Ans0NIKU
オ゛ア゛ァ゛!💢
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:06.02ID:CIQgqxVS0NIKU
>>193
悪ふざけで線路に飛び降りて撮影してるやつらが「事故起こさなかってさたからいいでしょ」と言ってるようなもんやで
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:22.63ID:y9b2qJpO0NIKU
ストレスに弱い生物を飼育員以外に近づけさせてる時点で終わってるやん
動物園側も適当やったんやろ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:25.64ID:arvU9e6CdNIKU
春日が錦の御旗かかげるしかないやろ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:54.34ID:xq3pxRTB0NIKU
非難派: 皇室・杉本彩・ほんこん
擁護派: 竹山・宮迫・せいじ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:57.34ID:Pa6wXVAYaNIKU
>>384
居酒屋で千鳥が話してたら頭の良くない人も「あーマジメな番組じゃないな」ってわかるやん
加藤がスーツ着てたらマジメやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況