お前らの姉「今日は彼氏つれてきたの♥」大谷翔平「…ども」パッパ「…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:36:30.97ID:Q4hlja460
パッパ「娘はやらん!!帰れ!!!」

大谷翔平「ではまた日を改めて…」

パッパ「二度とうちの敷居をまたぐな!!」


お前ら居合わせたらどうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:07.06ID:sS8VEZaPd
どうもしないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:23.26ID:mwNdlXdW0
なんでワイがそんな家の子供に😰
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:48.35ID:CpwNuVWZ0
腕相撲する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:03.71ID:iZN3yv7D0
父ちゃん応援しとるけん!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:15.37ID:7i/X+IJ+0
パッパぶん殴って無理矢理にでも頭鷲掴みにして大谷翔平様へと土下座させる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:41.54ID:xcajpr7E0
うちの姉アラフォーやし貰ってくれるんなら土下座すると思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:07.54ID:Q4hlja460
なおパッパは野球アンチのサッカー信者とする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:40:19.37ID:xsSjHc5z0
仮に大谷が義兄になったとしてワイにお金くれるんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:40:49.20ID:6Zx/UdJS0
いや実際姉の遺伝子なんかに大谷遺伝子費やすの反対するやろ普通に
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:07.40ID:/MRQunS7p
ワイはどの立場でそこにいるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:20.79ID:/z6Rxa0l0
妄想乙
既に翔平は俺の彼氏だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:23.43ID:WxngeRoG0
ちんこ出して舞う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:28.86ID:6Zx/UdJS0
人類の進化に関わる大損害やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:08.92ID:X9a4JfOM0
悲しい妄想やめろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:34.13ID:8NemEDhtp
パッパ!ならワイと翔平の結婚を許してくれ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:22.12ID:xkRJqq4S0
丸太小屋を作る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:43.99ID:cWhp4BWbd
お前らの姉みたいなブスが大谷に相手されるわけないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:13.52ID:Lh438cY9d
金せびる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:52.49ID:+29DqHOTM
ワイの勃起ちんぽを大谷の顔面に擦り付ける
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:48.42ID:I/hCMFNUp
兜合わせ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:03.04ID:Lh438cY9d
取り敢えず一緒に銭湯行って大谷の全裸写真撮って売る
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:41.59ID:IY04aCdrd
大谷はもっと元気に挨拶するのでこの大谷は偽物
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:05.99ID:yD9OVk4X0
ワイ「ならワイの股間をまたげばええで」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:53.77ID:Wgf5sd7M0
大谷で人形遊びするなガイジ
死ねよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:23.34ID:4vFDxogBM
敷居をまたげないなら帰れないじゃないですか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:07.81ID:f6oGn+MX0
なんJ民の姉ってやばそうだよな
控えめに息臭そうだし、フケとかやばそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:26.88ID:BoPaO+7S0
ワイの姉ちゃんの旦那は地元のゲップの大会で優勝した事があるとか言ってたな
それでも結婚出来るんやから大谷なんか敷居跨ぐ前に承諾してもらえるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:32.78ID:Q4hlja460
>>24
トラウトとの打席以上に大谷翔平が人生で一番緊張した瞬間や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:43.55ID:aPQUi6/ld
>>29
逆張りなんJの姉やぞ?
姉が完璧美人ならなんJ民はその逆
欠点だらけのクソブスどもや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:54.29ID:AH9mrEAj0
お前がいらんいうて殴り倒して大谷を父親似してワイを養子にして生前相続をお願いします
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:26.53ID:prW/DNFw0
大谷翔平から貰った金でパチンコ屋行ったら優越感で死にそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:36.57ID:D1udIP1Zp
大谷はまだ月10万で過ごしてんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:41.66ID:wCXFxVBS0
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:03.16ID:AOgIDft90
夢を叶えてきた男翔平が親に一回断られたくらいで諦めるわけないやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:52.04ID:TDYA0it00
初カキコ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:23.04ID:gaVHe+JF0
親父をぶん殴る
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:26.48ID:nC53PLGF0
>>34
劣等感やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:08.82ID:MAuDalxGd
寝とる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:38.67ID:pExA30TRM
パッパ「娘はやらん!(しょうへいくんにはもっといい子がいるよ…)」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:17.55ID:oyL4g6BHd
パッパが家の敷居跨がせてもらえなくなりそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:02.63ID:NSW0OXlgr
>>42
有能
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:06.07ID:CK2vhl9k0
一部始終を見ていた引きこもりワイ「フーッ💕フーッ💕」チンポギンギン
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:55.49ID:xJ4909eDa
義兄がすごくても俺等に関係なくね
知り合いに頼まれたって嘘言ってサイン書いてもらって転売できるくらいしかない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:17.86ID:GI1gSCHK0
種だけ下さい。
俺にも。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:59.45ID:sj5EYobw0
大谷「小遣い(100万)あげるからこれで美味しい物でも食べてきな」

わい「うっひょーい」
1週間パチンコ三昧で全部する


これが現実…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:30.38ID:AOgIDft90
>>47
いや、関係あるやろ
風呂上がりの姿とか見れるしなんなら一緒の布団に入れるんやぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:57.61ID:X/OB3bGP0
>>49
毎日コンスタントに15万くらい擦るのも逆に才能やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:23.90ID:k3eyzDBw0
>>49
1週間でそれだけ逝くとかレートどんだけなんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:05.26ID:W+5ocjbpd
嫁が大谷の子供孕んだだの姉が大谷を連れてきただのホンマお前らって気持ち悪いよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:10.93ID:CK2vhl9k0
ワイ「大谷さん…いつもの…」

大谷「堪え性のない人だなぁ笑」

ワイ「うぅ…」

〜〜〜〜

ワイ「ここ!ここが良い!これ凄いの!!」

大谷「確かにこの時は調子良かったなぁ」

ワイ「巻き戻して!もう一回見たい!」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:49.76ID:ffqk4/Cfa
同姓同名のチビデブハゲかもしれんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています