X



一般正答率1割以下、なんJ正答率7割目指してクイズ作ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:47:05.41ID:W/wxo2na0
ある法則から導いて○○に入る二文字を答えよ

たま→○○→みや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:47:30.22ID:MV0yY3Me0
まったくわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:47:44.63ID:voUInHjc0
まみ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:47:52.03ID:W/wxo2na0
あえて難しいとこを問題にしてみたけどなんJ民なら解けると信じてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:48:55.30ID:Ra9Gp1oH0
まみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:49:27.04ID:W/wxo2na0
これ真ん中を出して「みや」を答えにしたらクッソ簡単と気づいたからあえて難しいほう
もしこれで正答率低いなら次から答えの部分変えて正答率上げたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:50:09.25ID:Ttt6NQI40
法則はわかるがその時間になにやってるかわからん
ぽか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:50:35.07ID:W/wxo2na0
ちなみにまみじゃないで
しりとりではない
一時期なんJで毎日スレ立ってたってのがヒント

って書いたらボまみに引っ張られそうやがまみではない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:50:47.53ID:MV0yY3Me0
あー、わかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:51:06.65ID:MV0yY3Me0
たしかに真ん中なにやってるのか知らねえわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:51:07.12ID:W/wxo2na0
>>7
時間とか全く関係ないから多分法則分かってないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:51:15.85ID:voUInHjc0
まみじゃないならマジでわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:51:16.33ID:MV0yY3Me0
えっ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:51:34.67ID:Ttt6NQI40
たまがわ→なにか→ミヤネ屋じゃねえのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:51:47.04ID:MV0yY3Me0
それかとおもったのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:51:50.19ID:W/wxo2na0
>>10の書き方からして多分わかってないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況