X



女性オタク特有の履修済みとか同担拒否とか単語なんなんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:36:08.02ID:OoFYEwys0
推しとかそういうのとは違った異質さがあるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:37:54.75ID:2aa+bWA6M
履修済みはギリ言う、同担拒否は概念から分からん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:38:40.87ID:OoFYEwys0
たまにTwitterでオタク同士のやり取りとか見るけどトラブルとか結構あってビビるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:38:49.61ID:OoFYEwys0
ナマモノ系やと🐯とか🌰みたいに絵文字にしたり
mktmみたいなアルファベットで書いたりするよな
検索しづらくないんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:39:00.73ID:OoFYEwys0
例えばるろ剣とか遊戯王にアニオリあるやろ
そういうのの履修済みとか書いているような感じや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:39:33.41ID:2dHsW6vq0
このスレ昨日も見たけど毎日立ててんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:40:23.36ID:uyMAO3lY0
恋敵がいたらイライラするやろ、そういうことや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:40:36.98ID:OoFYEwys0
>>7
なるほとなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:40:50.62ID:OoFYEwys0
あの女しかいないアイドルとかキャラのスレの殺伐っぷりは異常だよな
ケモノ板とか見るとほんとそう思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:41:53.97ID:OoFYEwys0
ただ男が同担拒否だとかそういう言葉を使うことは少ない
キャラの隠語みたいに絵文字とか使う男やつもいない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:42:13.32ID:mzL02WPP0
>>4
純粋に楽しんでる人とかライト層に迷惑かけないための検索避けやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:43:19.24ID:OoFYEwys0
>>11
なるほとなあ
男はそういうことしないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:44:07.90ID:PkEhU7KO0
キモいよな
鳥肌立つ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:44:25.91ID:OoFYEwys0
>>13
キモくはないが独特やなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況