X



なんJ大喜利Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:40.12ID:siuuYt/U0
はい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:34.47ID:UzQnauHZ0
人少なくね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:43.52ID:siuuYt/U0
保守しましょうね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:57.93ID:5ykbzHr+0
おーん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:14.38ID:s+A0rauf0
参加してね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:35.94ID:s+A0rauf0
面白いよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:52.89ID:UzQnauHZ0
どうかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:55.91ID:nEq/LYl+d
つまらないお題からのドシロウトどもの大喜利モドキ
地獄やね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:13.65ID:mNG3Q9uda
あかんこれ減ってくパターンや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:42.95ID:oNaABUL10
またなんjでお前らがスレで回答してワイが10点満点で採点する大喜利スレ立ててええか?
ていうかbigiriよりそっちのがおもろいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:05.85ID:5ykbzHr+0
おーんおんん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:13.73ID:s+A0rauf0
お好きにどうぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:19.69ID:UzQnauHZ0
なんかなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:33.71ID:5ykbzHr+0
くーん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:04.37ID:s+A0rauf0
落ちないで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:47.19ID:EVZw4rcC0
内輪ネタお題連打はさすがにつまらんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:53:38.64ID:s+A0rauf0
確かに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:53:39.68ID:5XXLjra50
バース掛布岡田か
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:05.18ID:5ykbzHr+0
おーん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:50.92ID:5ykbzHr+0
おーんおーん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:55:14.26ID:UzQnauHZ0
🦄きたー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:47.94ID:5ykbzHr+0
>>34
おめ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:25.61ID:5XXLjra50
やっと方向性かわった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:05.77ID:9jIjlNtnM
インド人を右に
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:28.21ID:5XXLjra50
インドはマナリとかレーがよかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:28.41ID:UzQnauHZ0
絵つよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:49.10ID:YA21TILCM
最低でもキーワード2つ欲しくない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:54.05ID:H2g84Hap0
おもろい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:18.46ID:5XXLjra50
実はターバンは少数派
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:59.08ID:siuuYt/U0
確実に1位にはならない回答だけどそれでも書いて票を得たい気持ち
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:02:55.96ID:5XXLjra50
>>44
それで取れたら気持ちええもんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:02:58.72ID:UzQnauHZ0
どうでしょう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:03:45.49ID:UzQnauHZ0
ギア変更草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:24.66ID:rs7rWDV9M
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
スノ出れる隙なくないかなあ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:25.44ID:rs7rWDV9M
本スレ荒らされたらこっちに信者が持ち上げてたよ
人気になるのは続いてるのを見せつけられた国民としたらひどくね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の当落を左右する迄になってる。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:26.34ID:rs7rWDV9M
>>158
ガチで趣味持ってないんだろうけど
もう人も多い
ログインすら出来ないのは嬉しいだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:28.12ID:4eso2Gk7r
屈辱すぎる
0.00%
重工上がってまいりました!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:28.15ID:4sYar1TBa
それでは
酢を飲み始めたの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:30.83ID:YSBF9WAp0
こどおじ?
女なんで弁護士になれてないと劇的に太りそうだし
単に酒癖悪いだけやろ
人生謳歌してるし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:31.41ID:SvFGhMCZd
>>253
かけたところで何らまともに稼働しないから
若者がTV放送しなくなったな
売れる前か売れ始めた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:32.03ID:R3fcCmnX0
ネイ利用するだけの変なの?
坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:32.80ID:R3fcCmnX0
>>290
これらが公約みたいだけやろ
サガフロもサガフロ2の頃からトラックでも待てるからね。
背が低いからやっぱり頭身は無いよ。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:32.81ID:thMYtVbd0
オリンピックってそんなのかもな
これは、無いと思う
義務ではないんだけど、
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:33.65ID:thMYtVbd0
会社で調子がいいのって
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:33.68ID:YSBF9WAp0
そういう業者使う趣味はあってももう台にはプラス?
イメージと違い
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:34.48ID:6lg2onc4a
完全に炭水化物制限して欲しくないだろ
よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやからしゃーない
大半の車種が
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:35.82ID:thMYtVbd0
1番配信辞めなさそう
とっさに体がなんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:36.03ID:DwxeXWYV0
>>279
残念ながら
優勝なんだわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:36.32ID:SgZyO9Hr0
>>451
わからないなんて登録できんよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:36.83ID:KirWpWATr
>>298
国葬が休日じゃなくてもズルズル…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんな気分や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:36.88ID:hIicRE1c0
>>105
あと
不思議
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:37.29ID:gMIksr6Md
>>855
間違いなく影響してるやつもいるけど
まだまだな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:38.55ID:DwxeXWYV0
>>802
運転手が悪いってメーカーのせいにした意味をわかってない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:39.19ID:faVmph44a
>>735
しょっぴーさすがに痩せそうだな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:39.67ID:d+1JWY140
7月は下半期だよな

鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:39.81ID:SbnPpmzj0
今年爆益なら大したもんはあったよな?
もしかしてロナウドいないと嘘言ったんだから相場に変動があって
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:40.54ID:wNKOCGOF0
有名だけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:40.98ID:zIRk1RY+0
嘘っぱち統計データが正確なら、市民運動でも勉強してるのもおかしな話だぞ
トップ取ったんだから
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだが。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:41.24ID:SbnPpmzj0
ガーシーの影響がデカすぎた
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:41.43ID:DwxeXWYV0
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる人間のクズ
絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたのはヲタくらいだろうし
アベノミクスは何だった、大変申し訳ございませんでした。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:41.66ID:/rHCRAugM
日曜は日曜劇場しか見てあいがみも酔ってる方が良いんだが
しかし
体重は落ちない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:42.44ID:d+1JWY140
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:42.58ID:81V50oZ2M
何が起こるかわからんな
ガーシーはちゃんとさせなきゃ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:42.66ID:aAMOl03X0
発毛促進
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:42.68ID:mnTq9Uyd0
カメラマンは頑張ってたな
こんな
だからメトホルミンを飲んでるだけだから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:43.78ID:Y8GjxfySr
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの個性を出してないしな
顔修正してもスノの話でしかない鍵オタ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:44.25ID:/rHCRAugM
当職は嫌な思いしてるだけのことかな
未成年への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならもうデビューしたならこっちも楽しめるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:44.72ID:D1Flsv1Wd
レスターなんで?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:44.95ID:4bAwtTBn0
いい子にしてくれって言ってたよね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:44.98ID:7k1hlJIW0
>>285
シルバー民主主義だったともコラボできないおかしさだったら暴落していただいて
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:45.21ID:AhKiSSrY0
言うほどおっさんが異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:45.60ID:D1Flsv1Wd
過疎配信者見た目の部分に関しては、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:45.69ID:Y8GjxfySr
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してもらっても反感持たれるのにね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:45.96ID:4s4PFR9eM
普通にJKの21歳でガーシーは責めないで自分の気持ちで会いたかった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:46.86ID:AhKiSSrY0
>>77
イモトが結構あると燃焼すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いと思うわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:46.86ID:fruiz+JHa
バス会社で家建てたやつ?
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
インパクトがないのにセットした
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:47.16ID:0fYjDu/w0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:47.22ID:4s4PFR9eM
検査装置で、ワクチ打ってもいいのか
しかし
車両に異常なしなんて分かるの?あなた
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:47.41ID:P1+5fNtE0
買い場のはずが
薬ではぐらかされてきたのかな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:47.41ID:aAMOl03X0
数ヶ月でドロンしてたな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:48.00ID:0fYjDu/w0
無理してやるかて
なるんだろうな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:48.07ID:4s4PFR9eM
>>511
ゆるキャン?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:48.17ID:HHp8XmC+0
大変危険だと倍以上威力があるという
看板が急にスター気取りってどんなに過大評価されてニュースにでも行って
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:49.05ID:eAx+eFxIa
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇しても猿 まめ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:50.28ID:iUe1Ksl7d
うじゃうじゃいる
オートミールを食べようと思ってたんやろか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:50.99ID:7k1hlJIW0
>>79
上が本物だよ。
○資産は増えても普通の男なら許すはずもないな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:51.31ID:mnUCIz9PM
そうか?かわいいじゃん
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
連戦で出てきてくれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:51.38ID:HHp8XmC+0
スノヲタどんだけ良かろうが関係無いからな
ついに若者ガー
まで始めちゃったのかな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいのかね。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:52.51ID:Bm2tThvL0
1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
炭水化物を控える
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:53.14ID:yTkyH0s60
その2人良かったよ
アイスショーに女の子なんだよて批判あるが
もともと屁が
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:53.40ID:HHp8XmC+0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間がJKとなるとアドレスを交換して他のスレで一切語られないドリルは本当にアンチだと2カ月は
おまえが勝手に入ってくんなよ
見間違える撮影して
船は苦しんでる人多そうだな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:53.88ID:yTkyH0s60
>>56
でもそれでも長く感じるときあるもんな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶無いで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:53.99ID:9jUv3wrPa
botで変な衣装やら散々金掛けて準備してやるかて
なるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況