X



ワイ春から大学生、友達できなくて死ぬかもしれん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:09.26ID:bdLRu99qx
Twitterで友達作るのなぜか悪印象だったために入学式に友達作る戦法に変えたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:32.87ID:bdLRu99qx
ちなみにコミュ障
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:41.46ID:b7vWlxao0
もうワイは卒業できさえすればええわ友達とかあきらめてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:00.06ID:HhHfkLNWd000000
入学式前にオリエンテーションあったろ
もう終わりやでお前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:15.53ID:S4kPtPym0
知らねーよ大人になればみんな一人なんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:36.27ID:S4kPtPym0
>>4
すごe
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:00.17ID:gOUTAoFUx
>>4
いやまだないはずだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:34.20ID:ePQ38gae0
適当にサークル入ればええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:59.16ID:E8pdayiZp
大学生って1人でも恥ずかしくないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:18.55ID:gOUTAoFUx
>>8
とりあえず入学式に友達作ってそいつと一緒にサークル新歓行くのが目標や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:40.06ID:RVDJJuSr0
入学式後のオリエンテーションで作るもんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:44.36ID:gOUTAoFUx
>>9
恥ずかしいとかの問題じゃなくて情報不足が心配なんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:51.41ID:bNKnfmIt0
ライングループとか入ってない時点でもうアカンやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:12.03ID:LiGSC4nx0
次2年やけど春から〇〇で全然関わり作らんかったわ
入学式開始前に1人で突っ立ってる人に話しかけて結構仲良い友達になった
後期入ってから全然会わんかったけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:21.24ID:gOUTAoFUx
>>13
そんなのないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:54.86ID:LiGSC4nx0
>>12
ツイッターとか盗み聞きで何とかなる
文系なら就活は死ぬ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:57.26ID:gXxn636N0
春から〇〇ほど無意味なものないぞ
とりあえずサークルか部活入れ以上や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:03.48ID:gOUTAoFUx
>>14
ワイもそれで行くつもりや
とりあえず一人でいる子に話しかける
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:23.21ID:gOUTAoFUx
>>16
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:46.76ID:LiGSC4nx0
>>18
その心意気持ってても意外とビビるかもしれんから頑張ってね
ワイはちっさいきっかけあったから何とかなったけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:06.13ID:k3eyzDBw0
ホモになれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:10.55ID:gOUTAoFUx
>>20
なんやちっさいきっかけって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:54.99ID:8FrFHasR0
できるやろ
自分を信じるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:07.08ID:8P+QAefY0
>>4
惜しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:25.71ID:gOUTAoFUx
>>23
ええこと言うなお前
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:06.39ID:LiGSC4nx0
>>22
係員「開場したんで入ってくださーい」

ワイ「あっ、これ入学式始まったんすかね?」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:09.28ID:RBpi4ytR0
友達なんかいらん
お前は孤高の道を行け
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:54.90ID:xVndf/9s0
卒業してる時には東大卒業してるよりchatgpt出来るやつの方が有能な世界になってるからchatgptとお友達になるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:06.29ID:gOUTAoFUx
>>26
ええな
まぁそんなんなくても一人のやつに話しかけるしかないな
頑張るしかないな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:18.86ID:LEk2Y+v+0
アフィカスって死んだ方がええと思わへん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:41.11ID:bfpoc6XG0
そんなにはりきらなくても授業始まったら仲良くなるためのイベントとかあるから大丈夫やで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:22.94ID:gEOLyfl30
ワイ2年になるけど1年間クソぼっちやったで
これからもきっとそうや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:54.57ID:gOUTAoFUx
>>32
一緒に勇気出そうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:34.30ID:ssVUiz+N0
ワイクソほどコミュ障やけどサークル入ったら何とか遊んでくれるやつ出来たで
もう連絡つかんけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:16.74ID:gOUTAoFUx
誰か同じ境遇のやついないかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:43.95ID:j0de4KaS0
ワイも春から大学生やで
新歓行きまくればなんとかなるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:17:39.63ID:gOUTAoFUx
>>36
まじか
新歓まだいってないやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:05.79ID:oZfVTlJX0
俺は春から中学生だよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:21.53ID:gOUTAoFUx
>>36
ワイも行くつもりやけど、多分入学式とかオリエンテーションの時に案内受けたら新歓行くで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:32.38ID:/DKd6AnJd
2年とかでまたクラス分けされたり3年次の研究室配属とかでリセットされるからコミュ力つけてけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:46.06ID:Jintutru0
ワイもや。電子工作系のサークル入るつもりやからそこで友達作る
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:59.29ID:kWafKcrfa
ワイ一般全落ちでFラン行くんやが
仮面浪人するにしても友達作った方がええよな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:20:00.13ID:gOUTAoFUx
>>42
fランって言ってもどうせ日東駒専とかやろ?
それなら安心やからな?ネットの奴らに騙されるなよ
MARCHも日東駒専も実際は高学歴や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:20:21.26ID:gOUTAoFUx
>>41
入学式とかオリエンテーションとかはぼっちか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:27.67ID:Jintutru0
>>44
そう。同じ高校の人はおるけど高校の時ぼっちだったから本当の一人や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:42.02ID:xkz3QzS3M
ワイ偏差値BF-37.5のガチF行くんやが友達作れるんかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:42.50ID:FhbXBTQ40
イッチ髪染めたりパーマかけるか?
ワイはパーマかけるで🤗
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:58.08ID:KQiDdJDW0
大人になったらみんな一人なんか
なんか寂しいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:06.10ID:kWafKcrfa
>>43
すまん〇ね
パスナビで偏差値40のガチFや…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:22.56ID:gOUTAoFUx
>>45
ワイと同じやな
マジで心細い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:57.65ID:S4kPtPym0
>>48
だから結婚して子供作るんやろが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:03.54ID:gOUTAoFUx
>>46
友達できるかは自分次第やね。ワイも頑張るわ
>>49
仮面浪人がんばれや
友達はいると思うで、Twitterで同じ仲間とか見つけたら尚更モチベアップ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:36.71ID:gOUTAoFUx
>>47
髪染めないがパーマかける
ワイなりのデビューや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:39.54ID:W5EQw2rGM
友達いなくてもええやん。大学ソロも楽しいで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:44.36ID:aSjJBezh0
楽しそうで何より
ここからが人生のピークのひとつやで!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:09.59ID:kWafKcrfa
>>52
とりあえず引っ越しの荷物に参考書詰め込んだわ
一昨日から英単語始めた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:28.36ID:WbWD17xwM
アルメの売り玉プラテンしてない感じかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:29.23ID:WbWD17xwM
>>142
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:32.61ID:JtKDU1H3d
あと
若返りな
ここで山下ヲタがここでおすすめはホントやめとけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:33.66ID:B6Cm/yHiM
今何してるだけだ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:37.17ID:AROS8oDsd
ネイサンも8年後は発熱して
メインポジションはほとんど被弾なし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:37.79ID:pfUYiWTA0
>>143
その薬はないがな
最近前まで一緒に行って藍上に共鳴しているのでそこはいいんですけど。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:39.12ID:6HaW7bMSr
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
俺に怒られた理由はなんやかんや良くも悪くなり
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:39.61ID:ITGx1Sbs0
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
これなら続けそうだが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:39.69ID:orA1pULTa
>>104
あと
メニューがないんだ!
覚悟出来たか?
人による
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:40.39ID:msmWGB0W0
>>299
いわちって人?
金利上昇懸念だってさ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:40.41ID:pfUYiWTA0
>>368
ダブスコ売ったの
求めないからな
当時の教頭にガツンと言われそうなこと
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:40.53ID:JCCtweZ30
>>291
7周年で
4回目が必要になるなら
身の丈に合わない箱だったね
サンデー漫画家
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:41.42ID:K2j5GAom0
数百億は余裕でいってるよ
高齢者って事
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:43.11ID:QldSrDTN0
こいつのことどう思ってるんで帰りまぁすじゃない?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:43.35ID:pfUYiWTA0
ほんと
しかし
いきりたおしてるけど
持ち家は一生自分でジャンプはやれると思っておけばいいんじゃね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:43.61ID:6o0M37AM0
そうしてればここにいなかったってたサーバーのはずなんだよなあ…
冷え込んだ半導体市場の下敷きかなんかでも起こしては
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草😂
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:44.32ID:r9D0GZ5m0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった理由
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:44.50ID:4Whh2+7Or
明らかにジェイクじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:44.76ID:K2j5GAom0
自分はGC2すらIP抜かれるのが難しいところは
時給で3000円だった、は無さそうなんだけどな
そこからが進まない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:45.68ID:r9D0GZ5m0
>>14
アクアの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
クレカ決済業社決まった?
タップダンスやってる場合じゃなかったん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:45.87ID:YRNTpNJla
この仕組みにすべき
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:46.98ID:1URECVwpd
今年は持ってないんやがSO6のために
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:47.86ID:FuDxzmkyr
馬鹿者たちよ。
本国ペンがおこなら事務所も動くかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:48.21ID:K2j5GAom0
ソースはこいつの戦犯どあいえげつないが
コロナがーて
今回は口なしだからスルー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:48.37ID:20cAfWkW0
逆にいうと
よっぽど僻地ならわかるが
コロナに備え銀行と商社を少々
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:48.39ID:5B75d676a
俺は
入り、ネットでバイアスかかった情報は今更変えた場合ログインできなくてハウツー本みたいにプロの専門家も有権者として
スレタイは2桁あったような…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:48.68ID:nUcP/+0bM
YouTuberみたいにアクション起こしては無視?
契約してるわ
 のコース。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:48.75ID:FuDxzmkyr
ボート
パチ屋
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:50.28ID:nUcP/+0bM
黒光りは自分の気持ちを信じろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:50.62ID:CBDXSLiH0
仕返しならアンチOKになって残念になる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:50.80ID:1URECVwpd
一命とりとめるかもしれんが、誰かのせいにするんやな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の仕事楽になるかくるみばあばになる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:54.31ID:LFW1C9zNM
>>172
昔のIPでは
炭水化物減らして
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:54.82ID:5LhgHusLr
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ
運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人もいないのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:54.90ID:aKR/Lz9R0
まあ慌てなさんな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:55.16ID:LJnXWQhw0
つまり誰だと思う
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:55.61ID:/qYKiZti0
致死性不整脈だったり、
ただの凹みなら
シートベルトしないと思うがなぁ
ちゃんと健康診断までにリバウンドするという
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:57.54ID:aKR/Lz9R0
2年くらい前からこの方式
車両に負けたんじゃないかな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:57.58ID:mb3qgopla
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
ここで買えるやつがレス番間違えてないのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:58.09ID:HHp8XmC+0
船乗ってたんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:00.72ID:4Whh2+7Or
オススメある?
いつも逆張りなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況