X



スマホの方がカメラより画質いいとか思ってるやつら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:58:36.77ID:3YhKY+bC0
朝もスレ立ててたやつだけど またレスバしようぜ情弱どもw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:12.95ID:v51VneOg0
>>95
データは突然消えるで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:16.60ID:v51VneOg0
>>96
センサーサイズはフォーサーズやろ
なんでわざわざマイクロ付けるんよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:47.08ID:L612VnFk0
>>94
画素数は昔から言われてるがそんなに参考にならん
ハイエンドセンサならデジタルズーム耐えられるけど遠く撮るなら光学ズームは必須
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:11.63ID:dRWiPZfhM
ワイがカメラ購入を決めた1枚
なんJ民が撮って月食スレに上げてたやつ
https://i.imgur.com/bTfJNsA.jpg
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:15.51ID:L612VnFk0
>>97
今どきクラウドやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:24.70ID:3YhKY+bC0
>>98 一眼レフがフォーサーズでミラーレスがマイクロフォーサーズで一応区別されてるしマウントも違うから
まあサイズ的には同じだよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:00.36ID:3YhKY+bC0
>>100 スマホじゃ絶対撮れないな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:17.74ID:v51VneOg0
>>99
やからそれがカメラ目線かスマホ目線か言うてる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:00.75ID:5EMxJ1c70
vivo x90pro plusほしい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:23.32ID:3YhKY+bC0
さっきの玄人さんどこですかー
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:50.25ID:nZwWENAM0
ズームは劇的に違うよな。あと、絞りとか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:23.30ID:g90zLwXd0
センサはそら負けるけどねぇ
大事なのってその後だから
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:57.83ID:g90zLwXd0
まだ一眼レフてなぁw
もう令和だよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:48.48ID:nwoYQ1LC0
ようカメラのモチベ保てるな
写真撮るだけだと飽きるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:36:05.92ID:v51VneOg0
センサーサイズで思い出したけどAPSってフィルム界の忌子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況