【悲報】木村祐一、フジモンにお酢を取るよう頼んだら自分で使ってから渡してきたことにブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:51:53.41ID:L9nz4ty80
収録後に出演者たちで焼き肉店で打ち上げをすることになったという。藤本は「『最後に冷麺食べよか!』ってなって、みんなで冷麺頼んだ。長テーブルの僕が座っている対角線上にキム兄がいてて、その真ん中くらいにお酢があったの」と当時の様子を回顧。
続けて、「冷麺にかけようと思って、手を伸ばすくらいの瞬間にキム兄が『フジモン、お酢とって』って言いはった。『分かりました』って取って、自分のにかけて、ハイって渡したんですよ。そしたら、キム兄が俺の方を見て『先輩がお酢貸せ言うてんのに、先に自分のかけるってどういうことや!』って…」とキム兄に怒られた経緯を明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/27/kiji/20220427s00041000442000c.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:53:34.04ID:9nTRKZgM0
こんなことで切れるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:53:59.67ID:aiGIT20F0
昭和の人まんまや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:54:48.18ID:UA3c11jU0
そういうとこに気付くなんてすごいなぁ
おれはスルーしちゃうよ
芸人すごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:55:16.54ID:28p/u2nnM
だいぶ前にも似たような話聞いたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:55:28.48ID:JRvU9y7ia
ほんでぶわーってマンションの廊下で冷凍チキンカンカンカーンなってー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:04.60ID:LqI5JtB00
ボーっと生きてるからや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:06.98ID:LHdk+qU60
松本のひねり糞
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:57:00.96ID:HjOOCbMr0
これ本当に尊敬してる人からお酢とってって言われたら真っ先に渡すよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:57:09.11ID:yQ4Z745m0
めんどくさっ
おもんないのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:57:14.87ID:atCXOIyzp
登場人物全員アレ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:59:07.56ID:bx40ZEXuM
こいつほんまゴミよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:17.02ID:N4p2cLge0
裏では優しくてテレビではあのキャラとかなら好感度たかかったやろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:20.87ID:glTDVH+O0
こいつ尊敬してる後輩芸人一人も居ないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:32.77ID:VrZdQlzl0
どうやったらエミリと結婚できんねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:02:13.77ID:FZQB/QI/p
フジモンの方が格上感あるからその辺デリケートやねんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:02:50.75ID:YEKb6R0l0
韓国人は年上年下を異常に気にするからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:02:51.98ID:CjcFojZA0
俺たちの!!愛国木村さんだーーー!!!!!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:02:57.90ID:WH61TH7F0
でも「次僕使うんで終わったらこっちに下さい」って言ったら「なら先にかけんかいボケ」って言われそうじゃね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:12.91ID:YCcTjFojd
こういう場面ないわけじゃないからわかるけど大体他の先輩が諭してくれる
本人がキレるパターンはないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:46.98ID:P6TcBrOn0
>>25
間違いないね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:52.68ID:tIwXQeMEd
>>25
言いそう
そんなん分かっとるわ!ってキレそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:53.53ID:gR5wkEbe0
フジモンで笑ったことはあるけどキム兄で笑ったことないよな
松本の腰巾着やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:15.46ID:7cxZZBowa
昭和の人やし普通やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:31.76ID:EKU4osq+a
言うてもそれはそうって思うけどな
先輩が取って言うてるのに黙って使ってから渡さんやろ
別に俺なら気にしないけど普通はすぐ渡す
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:55.47ID:KyUN0PX2a
こんなことでブチ切れる奴も意味わからんが使ってから渡す奴もまあまあ意味わかんなくね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:15.67ID:1L4/ZKyq0
>>29
車買った話は笑った
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:23.22ID:8bKYXv4r0
これ見るにキム兄も手が届く距離にあるねんな
つまり上下関係を示したいからわざわざフジモンに命令してんねんな…
こわっ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:07:31.66ID:BqufRKVK0
辺見えみりは何故この男と結婚したのか謎
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:14.96ID:fAHwd/uDF
チコちゃんに叱られてこい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:09:29.72ID:tIwXQeMEd
手を伸ばすとこなら使ったら貸してで済むわけやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:12:40.59ID:8bKYXv4r0
飯の前にキレるやつって最悪だよな
不味くなるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:12:59.12ID:X6Jhfvo20
考えられへん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:08.35ID:wLdabiOq0
ほんこんは笑えるけどキム兄はガチ感ある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:39.05ID:mu93ooNad
まず木村がネタをやってるの見たこと無いんやけど
なにやってるひと?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:03.29ID:gmP1BCwx0
儒教の教えなんだろうな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:41.32ID:8bKYXv4r0
>>42
ほんこんには何の権力もなさそうだから笑えるだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:19:31.84ID:jsyoa+7p0
生まれた年代でどっちが悪いか分かれそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:19:39.80ID:6ITx4Clk0
>>44
外でネタやってんのかよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:20:43.57ID:YUIlw03h0
実績のない先輩が威張ってるってこんなカッコ悪いことないぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:20:56.43ID:HAnsWQd8F
コイツがチコカスの中身って知ってからチコちゃんに叱られるをまともに見れなくなったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:35.78ID:ZtSOOE93a
キム兄「オジャパメンっておもろい曲見つけてきたで~」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:39.22ID:nKl3HwjiM
あっはい
ですぐ渡す以外ありえないけどな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:27.55ID:AYuZO2FRM
これはあれですわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:39.86ID:8bKYXv4r0
googleの入社試験並みに難易度高そうだよなこいつの機嫌取り
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:48.91ID:e+OlVlHia
考えられへん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:12.08ID:jBq0+H7Ba
>>31
その程度の人間と思われてるんじゃね、ならそんな相手と飯行くなよとは思うけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:39.88ID:ZtSOOE93a
>>41
面白看板とか撮ってきてスライドショーしながらツッコんだりしてる
ワイはみうらじゅんのほうが好き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:48.24ID:e+OlVlHia
飯屋でキレるのは子供が食べてる途中に店員に下げられそうになった時だけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:50.49ID:ICXsn2yud
これが儒教の教えってやつか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:00.15ID:1+612Xp20
老害
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:13.68ID:e+OlVlHia
>>56
だからムカつくんやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:38.36ID:ZtSOOE93a
>>58
おは五郎
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:57.44ID:jCmhUp9A0
どうせ後からかけても自分が気が利かないやつみたいに思われたギャオーンするんやろ
お酢かけないのが正解やな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:07.42ID:8bKYXv4r0
韓国野球も儒教のせいでやばいらしいな
先輩相手にはストレート勝負せんといかんそうや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:15.30ID:hjNWFlqQ0
キム兄が未だになんなのか分からない
料理研究家?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:30.20ID:APtdDDpGd
>>56
仕事を円滑にこなす為には必要なんや
学生くんにはわからんかったかな?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:31.22ID:/imwkUvBd
渡したら自分のとこ置きっぱなしにするやろから先に使っただけやろ?
単純に木村が気の利かないタイプやからそういう対応されとるだけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:52.61ID:m+i4GQCN0
こいつどこに需要あるんや
こんなエピソードばっかやのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:16.93ID:8bKYXv4r0
>>67
後輩は酢使わんで食べろが正解
キムがトイレに立ったスキがチャンス
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:18.61ID:jd9dCF+w0
チコちゃんに叱られたフジモン
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:35.33ID:nIy9jvEE0
こまかっ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:02.84ID:r3Y7agM5d
先輩と同じ感じで食べようとしとるのがアウトなんやで
贅沢に酢なんか使わず素で食べんかいが正解や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:11.65ID:hbuwUgqma
倉庫にエビ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:45.75ID:VBl7yk0S0
小さい男
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:42.27ID:cQWkPSNl0
>>25
「なら先にかけてから渡してくれればええよ」って笑って言いそうなの誰やろ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:38:38.06ID:ZtSOOE93a
いや!お前がかけるんかい!!!って言いそうなのは?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:09.58ID:GrvWKYpLM
>>67
それは勝手な想像やん
すごい言い訳だけで生きてそうな思考回路
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:17.94ID:UxvoRJiKa
こいつおもろいか?なんかアスペコミュ障っぽくね?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:42.53ID:HrNKCjpTd
「俺はええけど○○さんの時は気を付けな~俺は全然ええんやけどな」
こういうやつムカつくわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:29.20ID:ZWVSXmA40
好きになれない人やけど
千原せいじの子供がムーディ勝山とかの後輩芸人に生意気な態度をとっているのをみて唯一苦言を呈したから応援はしている
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:31.41ID:GrvWKYpLM
>>84
結局がっつくやつが全て持っていくんや
めげないマメで4回も結婚できた
ブサイクDVしそうとかマイナス要素を
すべて吹き飛ばすのがマメでめげないことなんやろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:00.81ID:lq47XrLt0
木村祐一「藤井隆は完璧」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:13.48ID:ordKq8k+0
そんなことで切れる?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:49:43.12ID:5BkXFGxqp
まあでも上司に対してだったら先に渡すな
でも別に先輩であって上司ではないやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:35.27ID:P6TcBrOn0
まず対角の人間に頼むなよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:41.63ID:Ikh0/6xCd
確かに使う前に先輩に渡すけど
自分が後輩にやられたところで気にせんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況