X



子供向けプログラミングサイト(scratch)でイキってるやつ潰したいから強力してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:14:16.41ID:7S2ogPJ00?2BP(0)
一応学校は特定したが凸らないでほしい。よろしく頼む
0002風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:14:57.51ID:EboPtwvP0
ある程度の作り学ぶのにちょうどええやん
なにガキ相手に本気になってんねん
0003風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:15:01.12ID:7S2ogPJ00?2BP(0)
先に言っておくが俺は未成年だ。
0004風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:15:21.41ID:08+X3EX6d
うーん
自分でどうぞ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:15:47.61ID:pyS7R4d+0
>>3
チンポある?ない?
0006風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:15:54.69ID:x9B7EYOW0
うるせえガイジ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:16:08.67ID:4Lj4TVDd0
小学生にガチギレしてる中学生?
0008風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:17:14.54ID:AwOnK7ik0
技術サイトは知識が全て
0010風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:17:26.29ID:7S2ogPJ00?2BP(0)
>>2
最近荒れてるからそれを改善したいんや.
0011風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:17:51.58ID:pyS7R4d+0
>>1
君チンポある?ない?
0012風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:17:51.98ID:7S2ogPJ00?2BP(0)
>>5
ある
0013風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:18:10.07ID:6wVoBTDc0
どういう感じでイキってるの?
「このクソガキどもが!そんなのもわからねーのかwww」みたいな?
0014風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:18:31.02ID:cVLklhhf0
ここにおるのも全員キッズやぞ、つぶせる力なんかあるわけないやろ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:19:41.19ID:zHtsnuQxd
なんJ民は天才ハッカー集団だからな
任せとけ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:19:44.19ID:7S2ogPJ00?2BP(0)
>>7
そいつを知ってる奴はだいたいキレてるっていうか呆れてる、俺はあんまキレてないけど友達がアカウント消されてキレてる
0017風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:20:40.37ID:cVLklhhf0
>>16
とりあえず大まかな流れと経緯を頼む
0018風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:21:43.38ID:AwOnK7ik0
アカウント消されてーってキモイ奴にキレて自爆したんじゃなきゃ法的に消せや
0019風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:21:45.52ID:7S2ogPJ00?2BP(0)
>>13コメント消して逃げてる.そんな感じではあるが更に酷い。学校特定してからは多少おとなしくなったが
0021風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:23:16.64ID:4zw+1djm0
あれってレスバできるようなSYSTEMあるんか
0022風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:23:37.13ID:7S2ogPJ00?2BP(0)
>>15
助かる。ちょいとびっくりさせるだけでも効果はあると思う
0023風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 19:24:15.63ID:7S2ogPJ00?2BP(0)
>>21
アカウント作れば似たようなことはできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況