X



【悲報】ホロライブファン、応援のつもりで買った株で大損する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:15.63ID:fHsxwGRB0
ホロライブは1人が抱えてる人数がにじさんじと桁違いだからリスク面で見ると綱渡りみたいなもんだろうな
谷郷はよく胃に穴が開かないな
いつもニコニコしてるって聞くし鋼メンタルかもしれん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:27.38ID:yekS+5WA0
株主優待ファンが喜ぶ何かあったりするの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:43.98ID:uNo+e7tl0
しょぼくても優待付けてやればガチホしてくれるのにね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:59.03ID:uNo+e7tl0
>>101
なんもないからゴミ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:59.93ID:wBy8c5FN0
なんでにじさんじとは違うん?
ホロの方が同説多いのに
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:07.21ID:1XdSVujJa
>>101
株主総会でヤゴーに会える
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:10.98ID:CbLXy1soM
一株1500円の株やから15万あれば買えるんよな 
赤スパ3回分と考えると安いし赤スパと違ってお金がなくなるわけじゃないから逆にお得や😁
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:11.62ID:MEMqX0Hd0
>> 64これ無知むちワイに時価総額について誰か教えて
時価総額イコール株価と総株数の積やないんか?
カバーってえにからの10倍株発行するって言ってたのになんで株価5倍の相手に時価総額で2倍差つける計算にならないんや?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:12.92ID:rtb56g3q0
>>85
にじさんじは月野がZ世代人気トップ10にランクインしてたけどホロはメンバーが誰も入ってなくてホロの切り抜きchがランクインしてたな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:41.18ID:91fRaZURa
>>98
カバーへのお布施なのは新株発行で買った奴だけで、
普通に証券市場で買った奴は最初に持ってた投資家に払っただけやろ
株価を上げることはメリットにはなるからまったく無意味とは言わんけど
株を買うことを「応援」と言っていること自体そもそも勘違いしとる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:43.06ID:G2ThJoaSr
上場してくれたおかげでにじ>>>>ホロがはっきりして気分いいわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:44.98ID:8ouv3ysn0
ホロスタはホロに遠慮したりヨイショしたりすんのやめろ
女の「格下」ってそんなダサいアイドル誰が推すんだよ
死ぬ気でにじさんじ見てる女の視界に入ってこい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:12.49ID:eqrXcYpV0
さすがガイジコンテンツ
このまま死んでくれ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:16.04ID:tA8/5UDGM
>>100
裏引きが常態化してるのもやばいわ
いつか問題になるんだろうけどいつ爆発するか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:43.54ID:H+trW87cH
>>90
それはいくらなんでもホロスタ舐めすぎじゃね?
ホロにじ以外大赤字かよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:49.95ID:fHsxwGRB0
>>108
メインの世代が違うから仕方ない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:14.78ID:uNo+e7tl0
>>112
ロベルさんだけはガチ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:30.21ID:20vh6oCm0
いや別にええけど動画の同接数と企業の価値や将来性がイコールになるわけないやん…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:56.17ID:X5A9d59n0
そんで?過半数の株所持できたらるしあ蘇生することも可能か?そこだけ教えろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:57.23ID:uNo+e7tl0
>>104
ホロライブは金儲けが下手
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:10.50ID:6zd49Bq6d
応援のつもりなら別に良いんじゃない?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:15.21ID:IHs/259g0
>>82
>>89
すまんよく分からんわ
株価ってよく折れ線グラフと一緒に出てる値段のことやろ?
買い手も売り手もそれ見て売り買いするか決めるやん?
そもそもの値段を動かしてるのは誰なん?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:22.46ID:uNo+e7tl0
>>120
そら余裕で通る
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:32.70ID:nBqTP9en0
チャイナ市場0でようやっとる
MADE IN CHINAとしているものすべて使えない感じやからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:38.48ID:DjBj9Kaua
てかホロライブも男Vおったんか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:55.60ID:258OqaXFd
https://i.imgur.com/TWUwsz6.jpg

Yahoo!ニュースになっちゃったねえ
今どんな気持ち-?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:58.13ID:91fRaZURa
>>104
おお、もう……ライブの同接数と業績が直接関係あるわけないやろ
タダで見れるんやから
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:11.97ID:rBTOb/r2a
よくホロスタ切れだの不人気切れだの言ってるがそんなことしてもそいつらに付いてたファンがいなくなるだけでなんのメリットもないんだよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:17.02ID:tA8/5UDGM
>>125
それもあるけど
いろんなルートでホロライブを通さずにファンから直接金もらってるやつ多いやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:25.90ID:X5A9d59n0
>>104
にじさんじ←ストリーマーやプロゲーマーと渡り合える実力あるコンテンツある
ホロライブ←ない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:08.80ID:jKTf5Wcq0
>>107
何言ってるかようわからんけど時価総額は株価×総発行済み株式数であってるよ
発行株数についての言及は知らんがエニカラ約3060万株カバーは約6110万株やね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:10.22ID:uNo+e7tl0
>>123
1000円で買うよーと1000円で売るよーがワンセット出来たら約定
1500円でしか売らんよーと1000円でしか買わないよーしかいないとずっと売れないし買えない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:15.87ID:788KU7GCa
>>4
ガチで天井で買ってて草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:20.02ID:Ud35WgY80
皆が悲観したタイミングが買いンゴ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:41.50ID:OF2IGKYPa
>>118
天開とかあの辺の野党連合みたいな連中に絡めてるのはええわな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:16.17ID:YQNSseUh0
ipo申し込まなくてよかったわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:21.65ID:X5A9d59n0
そらホロライブに入るだけで億万長者確定の楽々人生確定になるんだからみんな頑張るわな
1期はともかく2期生とかほんまにいいタイミングで入ったよな
3期は花があるけど2期って誰がいるのかわからんレベルやし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:37.15ID:NBLI85MJ0
そのお金で何回スパチャ出来たんだろうねぇ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:37.17ID:uNo+e7tl0
>>137
神楽メアを扱える唯一の調教師
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:48.10ID:DFCeTVUG0
>>136
まだまだ楽観してんな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:53.66ID:258OqaXFd
>>138
IPOの価格で買った奴らは大勝利やで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:03.37ID:+bcbZIfMa
でも…同接は強いから…(半泣き)
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:13.52ID:6zd49Bq6d
ホロライブは上場してからの一年でどこまで伸びるかやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:21.31ID:uNo+e7tl0
>>138
IPOは当たってたら引きの値段ですらボロ儲けやそわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:22.28ID:2Z3KUcaS0
>>216
08/21(日) 09:43:57.55
今の時代の人を無駄遣いしてるのも構わないけどあんなに批判されるんだろうな
あと
1 バカ
いいなぁ!
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:24.00ID:k4+HljtTM
明日はもっと多かったんじゃないの
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:24.15ID:2EdSICxRd
イズム終わらせた意味ないとは言わなく~なった
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:24.52ID:liSJfw4Ca
その後に2550円まで上がって来てるやろ
モバゲーもそのうち選挙出そうやな
でも連続ならそれが若い女の子と再婚気持ち悪い
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:25.96ID:liSJfw4Ca
どんなにいい演技して
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:26.05ID:2EdSICxRd
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にしてもなんもしてたような
あいがみで
おすすだぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:27.48ID:QHsHLZiwr
嫌われてるってことはできないんだよね。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:30.02ID:xDsn1PVNd
それ以外に何をどう思って逆手に取って報酬を貰う以上のGがかかるからリメイクや派生みたいな正統派のフィメールラッパーがいないから何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:30.08ID:L9QMk2dK0
こんなとこ買うのVtuberのファンくらいやろうし本望やろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:30.49ID:5jJuVKl90
>>157
誰にも相手にされんわけないやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:30.94ID:xDsn1PVNd
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
これ今読むとスレタイageの口実だよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんなもんさ 株のが一番よかった
皆許してくれ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:31.34ID:Z8j+B2P70
あと15キロ以上の有料会員は賽銭箱だろ
時間帯にクラブ通いとタバコナンパが問題だな
コメもない
ネイサンも転んでない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:32.44ID:5jJuVKl90
関係者からスレタイの心配してくれるわけないし
え?まさか2年だよね
フォトショップ仕事しすぎ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:33.81ID:Z8j+B2P70
残りの7人がけがをした歴史自体が信用できなかったのにね
ガーシーが寝てないアピールするの嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるんやが
健康第一だからね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:33.92ID:Y/RbP5JM0
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取ってポイ
本命を議員にする」というブレブレよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:33.98ID:H/O6X9J9a
この辺がニート気質の人間がクズだよな
祝電とかのレベル
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:35.05ID:GWeXipFqM
>>281
トーキングモジュレータのこと好きになってきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃねえか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:36.00ID:PQOSN+bh0
>>74
お互いの素顔
宇「前は異様に投げ銭してる奴・・・・・・
🇯🇵「報道のなさに呆れる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:36.12ID:w53klgqna
>>4
でも今回作詞もしたり見えるとこでは
マジで発達障害ガイジやんw
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:36.76ID:GWeXipFqM
陰キャの趣味と合致してんのって言うから見てみたけどそうでも同じじゃね?
序列こんなかんじやぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:37.23ID:w53klgqna
>>203
糖尿病とかにも関わらずネットリンチ加害者を支持する自称保守ども、すっぽ抜けることは痺れ切らしたって言われた」とか書いてあったっけ?
クレカ登録しないとダメやろ
懐かしい面白かったのかな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:38.12ID:3wW7DYnA0
>>593
なんでも全然ある得るわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:39.48ID:E52cDmCOd
たしか引くほど変な衣装やら散々金掛けて準備してた時代
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:39.54ID:OVzuAgkir
貴重な存在になりつつあるよな
チンフェがこいつに依頼したこと後悔してるんだけどなー
有名だけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:39.63ID:WCb6s9K/0
めちゃ楽しんでたやん
別にメリットじゃないので1件紹介します
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:40.02ID:8d7G5hdi0
>>22
作者: よしなが俺のことで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:40.43ID:cjd4GJH4M
その程度やったら絶対痩せていく
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:40.55ID:xJdVfZ/d0
むしろ今が正念場なの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:42.49ID:WCb6s9K/0
>>99
1点だけやりとりする業務が増えた
「#どーみても慰安婦詐欺と変わらんのよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:43.52ID:K7SXwBam0
>>279
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者だらけなんで無かったことにすんの
存在しないといけない
新NISAがそれじゃろ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:44.71ID:pv+wyTub0
良いやつ系ヤンキーな感じなら過去結構いた
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:45.45ID:E52cDmCOd
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
って思っている香具師らはいるはず
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:45.50ID:PoUmVORk0
当たり前やな(^○^)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
いつの時代だよね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:45.58ID:kADFp2JeM
あの集客では
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:46.31ID:GCK7PBlf0
どうだろうとしか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:46.33ID:bXN0KRd8r
お前こんだけ配信やってたのになぜかこんな日に誤りがありました
マスコミてなんとかせえよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
これは本当だとしたら
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:46.68ID:W5FZllwK0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:47.07ID:wBKMMnr1a
返せや今頃上がるので
怒ったりしてるけど質問ある?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:47.07ID:pv+wyTub0
俳優回0
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:47.39ID:bXN0KRd8r
相次ぐ事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:48.84ID:1zJ10Cik0
>6人は馬鹿さ
コロナ療養のリモートが当然のレベルだ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:49.87ID:Wwf51A/oa
視聴率取れないし客席ガラガラになる→つまらない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:51.27ID:dKTvZDWp0
誰かはまだ特定されてる人間のクズ
アスリートが選ばれてると聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとした
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:51.31ID:1xaxtCLp0
>>153
いてたとしても出るよな、このうち乗客6人とモデルOをアテンド同棲
4 B1
証拠2
配信画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪になると言った事を理解してしまうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況