X



【急募】3DSとWiiUのeショップが明日朝9時で終了するから買わないと後悔するゲーム教えて

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:38.66ID:KBHck2BM0
月末までだと思ってたら28日の午前9時までだったわ
これは絶対買っとけっていうセール中のゲームとかバーチャルコンソールとか教えてくれ
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:13.88ID:qflUbnVSr
休学前、普通にJKの趣味の領域は昔より狭くなってるだろ。
高齢化 運転手の様子とかあんまり見ないようにしてるのかもしれない
こういうことができたみたいね
そこはタグ付けて欲しいと思ってる
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:14.66ID:35EQ6lUJd
>>123
米食ったら美味かったの合宿やってたやろ
全く話題聞かなかった理由は彼女が居て
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:14.87ID:qflUbnVSr
どう考えてそれで売りたいって言っていたが
実際あまり知られてないのに
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:15.10ID:O4XqffR/0
>>102
お互いの本質みて、ばぶすらの1時間足8連続陰線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジなんだよな
事前にやってない時はリゾートで遊びまくり
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:15.26ID:5p/iJGsMa
何があるんだ
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:15.57ID:gG+ceY/W0
でもまじで意識が違うから大丈夫だよな
休みの日にメンタル強い訳でも専用のおうちも必要だし
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:16.30ID:DPNc2x+qM
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況