X



ワイfps初心者、フレンドの指示にガチでイライラしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:08:09.37ID:s8YVbNa00
そのスキルはそこじゃなくてここ!とか今は早くカバー行って!とか結構頻繁に言われるんやが、初心者なりに考えがあってやってるんや
それを決まった行動以外するとこれしてあれして言われるのが本当にイライラしてまう
ニキらもフレンドとかとゲームやるときはこんな感じなんか?ちなvalo
0002風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:09:11.32ID:vy9462EB0
初心者の考えなんてゴミや
0003風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:09:16.73ID:kesT8iKo0
まずはCPU戦で慣らしたん?
0004風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:09:16.74ID:T5ruEH9g0
Valoはやることガチガチのゲームやからそら言われるよ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:09:44.25ID:9sKrCrW70
指示役を交互にしたらどうや?
0006風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:10:18.40ID:LFFannVw0
初心者の考えることなんてクソなんで黙って指示に従ってくだちゃい
0007風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:10:19.28ID:8VmRp53Y0
じゃあ言語化しろよ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:10:56.28ID:s8YVbNa00
ワイがブロンズ2で相手がブロンズ3や
そんなに差が出る段階でもないと思うんやが、この場合声のでかさで負けとるだけか?これ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:11:23.29ID:emYNcLjY0
まず2000時間やって初心者脱却しろ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:11:41.06ID:oD/6wquE0
ゲームの腕と教え方のスキルとレベルが違っても楽しく遊べるスキルは全部全然違うからな
フレンドさんは腕だけあるタイプなんやろ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:12:26.08ID:s8YVbNa00
言語化しとるで
ワイ言語化する→くそ不満そうに「ふーん…」の繰り返しや
0013風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:13:00.17ID:x+Xqulo90
教え方というか言い方がアレでムカつくってあるよな
もうちょっと言い方あるやろと
0014風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:13:23.78ID:s8YVbNa00
ワイもガチ初心者やからニキらが言う通り正気やないプレイもしとると思うで
0015風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:13:39.25ID:c6d040gt0
野良でやれ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:13:56.95ID:oD/6wquE0
マジレスするとそのフレンドとは一旦一緒に遊ぶのやめて
お互いに上達してからまた一緒にやるのがええと思うわ
2年後シャボンディ諸島戦法や
0017風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:13:58.97ID:Yzk6Nk1u0
ブロンズ3のカスなのに人に偉そうに講釈垂れるような人間とは縁を切った方がええで
0018風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:14:24.15ID:ALtmiUCQd
ブロンズにまともな立ち回りできる奴なんかおらん
0019風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:14:59.69ID:0/D56Tiw0
イッチは自分が弱いからイラついてるんやで
友達のせいにしてるだけや
0020風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:15:40.35ID:s8YVbNa00
>>13
そうなんや
キルジョイとサイファーを主に使っとるが、相手が裏よく攻めてくるからこっちカメラ見れるようにするか…とか
へたくそなりに色々考えるわけやが、全否定で他やれいわれるとガチ初心者的には従ったほうがええんかとおもってまう
0021風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:15:48.76ID:kaeS2xDhM
初心者の考えなんてみんな試してるぞ
それが積み上がってメタが出来てる
0022風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:17:16.16ID:s8YVbNa00
>>16
元々野良だけでブロンズ2までとんとん拍子で上がれたがそこから色んなフレンドとやりだして停滞しとる
単純に人とやるのに向いてないのかもしれん
0023風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:17:24.92ID:1S++OlnP0
最近のゲームってまじで座学必須みたいなの多いよな
ワイ20歳になって初めて対戦FPSやったけどホンマわからんわ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:17:51.41ID:C288LAeCp
ヴァロ民って初心者にもスキル要求したりキレたりするよな。
同じランク帯のくせに自分は他の奴らより上手いって思ってる
0025風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:17:56.39ID:ZTR285/y0
イラってするならやめたほうがええで
野良でやれ
0026風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:18:24.23ID:s8YVbNa00
>>19
ワイもそう思うわ
ワイに実力があったら言われてもやればええんやからな
0027風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:18:31.22ID:TiLVzND6a
必死見てもないけどこれアフィスレやろスレ落ちたら離陸するパターン
0028風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:19:25.05ID:3q+CJ0Orp
ランクじゃない年功序列や
お前は黙って従ってろ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:19:29.14ID:s8YVbNa00
>>21
そう思って色んな動画見てどこに置くと何が見れるかはかなり勉強してるつもりや
0030風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:19:36.62ID:+apN1yPIp
ヴァロは100%とは言わんけど80%正解の行動が多いからな
それをしてないと言われるのはある
0031風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:19:44.56ID:WDivQcUua
ヴァロはガチ初心者がやってても暴言吐かれるだけだぞ
エイム練習ひたすらして基本的なスキルの使い方覚えてからきてくださいねって感じ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:19:50.73ID:oD/6wquE0
>>22
言い返すのに言語化はできてるけど相手が納得いってない様子でフラストレーション貯まる感じなんやろ?
今はまだ自分が初心者ってのもあって言語化はできてもその内容に自信が無いから相手の反応にイラつくんや
自分の理論に自信がついてきたら「おお言うとる言うとる」って受け流せるようになるで
0033風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:20:02.31ID:+RVqQ4+Od
FPSやってる人ってなんであんなに攻撃的なの?
0034風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:20:43.44ID:kaeS2xDhM
>>29
じゃあもうデュエリストやっとけ
0035風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:20:54.73ID:s8YVbNa00
>>28
ワイのがだいぶ上や
古い考えかも知れんが、それもあって余計に自分が情けなくなっとる
0036風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:20:55.73ID:oD/6wquE0
LoLのランクやるとどのゲームの暴言も笑って許せるようになるからオススメ
0037風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:21:03.60ID:+apN1yPIp
BFやcodみたいな命の軽いFPSで基本を学ぶんやけど今はそれが無いもんなあ
0038風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:22:34.92ID:4r7HX6id0
言えばええやんヘタクソのくせに支持すんなって
0039風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:22:38.39ID:PsnwSHMMr
>>33
自分も攻撃されたからやないかね
FGOのブリテン異聞帯の空想樹がシミュレートした過去でも救世主トネリコ(モルガン)も妖精から迫害されまくった結果戦えば必ず死人が出るくらい攻撃的になったしさ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:22:47.89ID:lQMyB8NI0
初心者はテンプレの動きしとけよ慣れたらオリジナル出してけばええ
0041風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:23:28.19ID:txksbklu0
>>33
事件とかあると犯人のそれ系のアニメとかゲームとか趣味が掘り下げられてファンが関係ないだろって騒ぐけど
FPSerの安定した攻撃的性格思うとそういうの関連性無いとは思えんわ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:23:49.22ID:4r7HX6id0
座学はええんやけど最初期の座学量が異様に多いわ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:23:51.88ID:s8YVbNa00
ニキら優しいな
もっとボロカスにされるかと思っとったわ
0044風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:24:08.58ID:bF1fTmV50
>>33
FPSは人格変わるって研究出てるから
0045風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:24:19.23ID:JJSHjT0N0
お前がそいつより良い戦績出せば黙るやろ
エイム鍛えて二度と逆らえないようにしろ
0046風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:24:43.45ID:LFEj3pFrM
ワイなんてシージで知らん人に怒られてフレンドリーキルされたで
0047風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:25:37.95ID:FzUhQ/J/p
>>33
チームゲームは不調、負けの原因を味方に押し付けられるから
でFPSは9.5割チームゲームや
0048風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:25:46.37ID:4r7HX6id0
>>46
シージはほんまの最底辺やからしゃーないスラムみたいなもんや
0049風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:26:30.71ID:s8YVbNa00
>>46
シージは確か最初の一時間くらいずっと屈伸ボット?とかいうのが出続けて辞めてもうたわ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:26:53.76ID:9ZYoYKuga
ブロンズでスキル合わせとか無意味やからフラッシュいれてAIMで勝て
0051風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:27:27.48ID:4r7HX6id0
>>49
あれってアカウント売る用のやつやろ?もう需要ないしおらんのちゃうか?
0052風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:28:06.36ID:s8YVbNa00
>>45
valoはあんま参考にならないってよく聞くから気にしてないが
戦績は大体上や、センチだからキルシーンが多いだけだとは思っとるが
0053風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:28:42.17ID:DWBhadPB0
わいもヴァロインスコして3戦くらいしたけど1回も勝てんでアンスコしたわ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:29:13.31ID:HQCTpVamM
誰もボイチャしないから普通にセオリーのどれかの動きしてるのに文句言われたときは言い返してるわ

ボイチャ無いのにやってもらおうとするのが間違いだろモク様だぞこっちは
0055風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:29:14.32ID:s8YVbNa00
>>51
それはいい情報聞いたわ
valoで多少なれたしやってみるのもありやな
0056風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:29:36.97ID:4r7HX6id0
>>55
いや知らんぞ
0057風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:30:04.15ID:oHW+y1GS0
どのケースでも指示厨はゴミやろ
最低限の意思疎通は必要やけどどんな下手くそでもそいつなりに考えて動いてるわけやしな
0058風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:30:28.06ID:ZiKgqCqCd
フレンドのプレイでなんか思っても絶対怒らんで
楽しむのが1番やからな
ヴァロみたいなガチゲーこそ楽しんでこそや
0059風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:31:48.92ID:aghXY2Tu0
ブロンズなんてフェニックスかレイナ使ってラッシュしてたら勝てるゲームだろ
0060風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:32:02.29ID:s8YVbNa00
>>58
大正論だわ
そういう仏になりたいわ
0061風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:33:24.48ID:TiLVzND6a
朝4時に寝て夕方4時に起きるっていっちはなんの仕事しとるんや?
0062風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:33:42.47ID:s8YVbNa00
>>59
下手に高度な連携を取ろうとしとるのがあかんのか?
確かにジェット使ったほうが勝てることも多々ある
0063風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:34:08.30ID:vJqE08pv0
ブロンズどうしで草 講釈足れんなって言うか大人しく従うかやな
0064風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:34:39.59ID:KcdWFCEg0
ソロでマイクVCミュートして適当にやった方がええで
ストレス抱えてプレイするからランクも上がらんねん
好きなエージェント即ピしてバイも合わせずに適当にプレイするくらいじゃないとおもんないやろ
0065風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:34:40.85ID:ZiKgqCqCd
>>60
若い衆はみんな怖いで😰
0066風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:35:23.70ID:paK8AETqM
ApexごときでFPS騙るな
Counter-Strike:Global Offensiveという世界最高峰のゲームやってから言えよ
0067風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:36:58.85ID:kY5VG0+Rp
ブロンズの指示なんて聞いてたらブロンズにしかなれないぞ
0068風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:37:04.22ID:s8YVbNa00
>>65
最近の子らはみんなはきはきしててすごいわ;;
0069風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:37:05.02ID:RQmt5EWX0
>>39
いきなり誰もが知ってるみたいな体でわけわからん例を出すな
0070風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:37:25.20ID:4r7HX6id0
>>61
学生やろ
0071風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:38:24.94ID:tPSIhLSka
FPS初心者でvaloはやめとけ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:39:14.18ID:s8YVbNa00
>>57
そう思うわ
やったら凸る人とか裏取りに行く人だって、こっちが合わせて動いてみると案外かみ合うこともあるしな
0073風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:39:48.07ID:ZiKgqCqCd
ランクが上がれば上がるほどTwitterでイキってるキッズみたいなの増えてくわ
0074風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:39:50.47ID:RR5uBZOLd
>>66
FPSなんてどれも同じやろ
0075風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:40:15.42ID:s8YVbNa00
>>70
大学生やで
0076風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:41:53.62ID:4r7HX6id0
>>73
流行りのゲームはこれがキツいねんな
0077風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:41:57.38ID:wHGe4fJbr
行動前に一言言えばええやん裏どり対策でカメラ後ろ向けるわ!とか言えば何も言わんやろ事後報告しとるんちゃうか
0078風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:42:21.66ID:z1QswvrOa
野良でも
「ここにスキルください」「次~しませんか?」
とかこれ系のVCマジで面倒いから要らん
敵の位置かダメージ報告だけでいいわ
0079風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:43:38.77ID:aghXY2Tu0
お願い系は落ち着いてゆっくり喋るか開幕前にチャットしろ
ボソボソクソマイクで喋られると聞き取れん
0080風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:43:45.20ID:RTQ41jY1d
友達でもないなら縁切れば。それで自分なりのやり方で遊んだほうが精神衛生的にもよさそう
0082風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:43:52.48ID:4r7HX6id0
>>78
別にええやん
0083風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:44:15.02ID:XVRoMlmP0
まぁモンストマルチでイラつく俺よりマシ
0084風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:44:24.97ID:s8YVbNa00
>>77
いや変わったことするときは全部先に言うとるで
そこで、いやここに置いてになるんや
0085風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:45:01.97ID:aghXY2Tu0
そのフレンドとやらない方がいいよ
0086風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:45:22.16ID:00chx9Rm0
それフレンドなんか?
0087風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:45:28.61ID:s8YVbNa00
>>78
それはあんま気にならんわ
お願いしますとナイスとggしか言わんのは謎やが
0088風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:46:30.59ID:0NCyay4ZM
昔ガンダム動物園でそういうのダルくなってやらんくなったわ
0089風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:46:41.92ID:MRWCMxww0
指示のラインがマジで人によってまちまちやからな
アドバイスレベルでもブチぎれる人おるから黙って組まないのが一番や
0091風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:47:07.03ID:4r7HX6id0
ワイもヴァロラントやりたくなってきたわ
最初期の1週間しかやってへんけどよろしくやで
0092風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:47:34.46ID:kzxh9V7UM
>>91
1週間後引退してそう
0093風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:47:59.99ID:4r7HX6id0
>>92
1週間も続かへんわ
0094風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:48:00.30ID:ZiKgqCqCd
>>76
まあ別にいてもいいんやけどテンションにも反応速度にも着いていけんくて絶望感あるわ
0095風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:48:30.04ID:KcdWFCEg0
アセンダントまではほんまにVC要らんで
無駄な報告遮断して自分のやりたいことやってりゃええねん
0097風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:48:47.48ID:s8YVbNa00
>>90
なるほどそういう意味があったんか
いつも裏で通話でもしとるんかと思っとったわ
0098風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:49:41.40ID:Md/4NN5j0
>>97
みんな喋ってたり勝てそうなときはチャットで最低限の報告はするけど
雰囲気あんまり良くないときは挨拶だけで終わること多い
0099風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:50:17.87ID:s8YVbNa00
>>91
ワイも絶賛奮闘中やから野良で会ったらよろしくな☺
0100風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:51:47.13ID:aghXY2Tu0
1on1で確定場所以外の情報言うやつはゴミや
0101風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:51:59.02ID:o1aG2bWua
ブロンズ帯なんてセンシ下げるだけで撃ち合い強くなってランク上げれるぞ
0102風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:52:22.03ID:KcdWFCEg0
>>96
VCなんて要らん要らん
特にゴールドまでの低ランクはあった方が負けるまであるレベルや
まともな報告できてる奴なんて100人にひとりやで
0103風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:52:46.22ID:etguB7Pq0
わいぼっち、高みの見物
0104風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:53:06.82ID:OqAuxwLE0
ブロンズから上がれないんやけどどうすればええ?
0105風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:53:29.12ID:s8YVbNa00
>>101
今0.18や確か
元々0.25でやっとったがdbdが感度高すぎて感覚ぐちゃぐちゃにされたわ
0106風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:54:10.93ID:Md/4NN5j0
>>102
そうか?
そもそもいきなりアセイモレベルのVCから入るほうが厳しくね?
少なくとも自分で誘導できるならめちゃくちゃアリやとおもう
0107風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:54:35.33ID:s8YVbNa00
>>103
ワイもこうやってすぐなじめなくなるから本質的にはぼっちやで;;
0108風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:55:15.69ID:o1aG2bWua
>>105
800dpiか?
0109風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:56:09.41ID:YHcOU3iNM
VCいらないよ
0110風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:56:48.89ID:s8YVbNa00
>>108
ガチエアプ晒してすまんがdpiってどうやってみるんや
初期設定から変えてないとは思う
0111風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:57:09.95ID:g0WhzrTxa
プロにもなれんのにそんなマジになるなっつってやれ
0112風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:57:36.68ID:jN71Ufjtd
上とか下とかいう概念あるとプライド激高マンになるから気をつけろよ
というかブロンズなんだから素直に座学してフレンド黙らせろ
0113風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:57:44.36ID:MHZdpMWdd
わかる
楽しくゲームしたい
0114風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:57:52.86ID:YHcOU3iNM
VCでは雰囲気よかったけど、結果は負けてリザルト間近の切れるタイミングで普通に文句言ってくるキッズがいる世界だよ
0115風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:58:01.30ID:w3vKYY8Ep
辞めちまえそんなゲーム
時間の無駄やろ
0117風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:58:02.83ID:KcdWFCEg0
>>106
イモータルまで行けば報告なんてしなくても殆どの状況把握できてるやろ
ラッシュ来そうだから人呼ぶか最後の一人わからなかったら聞くぐらいやで
そもそもレベル高いVC=的確で解りやすいだから初心者はそういうVCだけ聞いてた方がええねん
0118風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:58:15.37ID:6wRYQYBhp
イライラするならやらなきゃいいのに
0119風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:58:44.84ID:hX5hPEVj0
上達目指すなら楽しくやる優先順位下がるからそういう人とはやらない方がいい
適当にコミュニケーションツールとして使ってる奴らとやらないとおもんないで
0120風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 16:58:46.21ID:aghXY2Tu0
それでもそのフレンドとやりたいならフレンドのことずっと赤木って呼んどけ
0121風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:00:06.84ID:Md/4NN5j0
>>117
ワイ自体、valoはもっとクソザコや
無くても地力でゴリ押せるのはそうやけど
タイミング合わせるだけとか
その数秒早く呼んだり情報共有されるだけで全然違うと思うで
0122風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:00:40.52ID:13d7icWD0
BFやろうや
0123風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:00:47.38ID:s8YVbNa00
>>116
razerのdeathadder(elite)?や
0124風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:01:10.56ID:4r7HX6id0
>>122
うんこ、アプデで下痢からノーマルうんこになっただけのうんこ
0125風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:01:44.58ID:s8YVbNa00
>>120
お前とやるvalo息苦しいよ…
0126風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:02:06.07ID:13d7icWD0
>>124
やるなら5か1や
0127風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:02:20.39ID:wx9eoPg/d
OWは友達とワイワイやってたけど1人ガチりだしてチームが崩壊したな
できないやつへの当たりが強すぎる
0129風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:04:04.99ID:4r7HX6id0
>>126
1は好きやな
0130風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:04:36.61ID:s8YVbNa00
>>127
ぐうわかる
チームの空気感が合わんとどっかで齟齬が生まれるよな
0131風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:04:42.73ID:hX5hPEVj0
>>123
Windowsの検索バーにrazerって打ちこんだら設定弄れるソフト出てくるんじゃね、razerのマウス接続した時になんかインストールされたはず
0132風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:05:26.04ID:o1aG2bWua
>>110
初期から変えてないなら多分800だと思うがその場合ウルトラローセンシすぎて初心者でちゃんと視点移動できてるか気になるわ
0133風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:05:29.74ID:s8YVbNa00
>>131
本当に何から何まですまんやで;;
0134風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:06:01.84ID:5cgSrZPBa
勝つために喧嘩しながらやるゲームとか絶対嫌やわ
0135風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:06:21.06ID:4r7HX6id0
ヴァロラントインストールめんどくさいねんsteamに置いとけや
0136風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:06:51.36ID:s8YVbNa00
>>132
そこまでローなんか?
0137風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:07:00.83ID:Md/4NN5j0
自分はガチでやりたくてもフレがそうじゃないならまあそっちに合わせるしかないわね
ワイも昔は超エンジョイ勢だったけどフレが優しい人で良かったわ
0138風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:07:24.13ID:dOh4kcKb0
みんな感度どれくらいなんや
やっぱ800の0.3が平均なんやろかね
0139風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:07:39.16ID:4r7HX6id0
>>138
ワイは振り向き26センチやな
0140風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:07:44.12ID:wHGe4fJbr
>>84
はえー、ちゃんと理由込みでこっちに置いてくれって言われるん?
0141風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:07:55.52ID:Md/4NN5j0
800の0.18ならちょっとローくらいじゃね?
ウルトラローだともう半分くらい
0142風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:07:59.48ID:KcdWFCEg0
>>121
低ランク「B多そう」→逆サイト開けて脳死で寄る
高ランク「B多い、xx,xy,xz(スキル、足音でわかったエージェント)」→この状況なら誰が寄ればいいかわかる

タイミング取るっていったってエントリー速かったりスモーク遅かったりなんて野良で指摘して修正すんのダルいやろ
無駄な情報頭に入れるくらいなら目の前の敵に集中したほうがええで
0143風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:08:09.83ID:lnENb+Kqd
何言われても気にせんけど指示してるやつがイライラしすぎや
普通に舌打ちするし楽しいのかよ
0144風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:08:13.22ID:s8YVbNa00
>>138
みんなそんな高いんか!?
制御できる気がせんわ
0145風吹けば名無し垢版2023/03/27(月) 17:08:49.29ID:Md/4NN5j0
>>142
そうかなぁ
ワイが情報処理遅いのかもしれんが
マップ見るより声で言ってくれたほうが楽やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況