X



死にたいんやが誰か相談乗ってくれや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:35:55.94ID:CIT+Kv1Nd
たのむ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:36:38.26ID:d0I5IBY90
どうしたの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:36:59.02ID:C/E9LZxid
どしたん?話聞こか?(真面目に)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:37:34.89ID:CIT+Kv1Nd
>>2
来月から大きく環境が変わる
それが本当に嫌だ
苦痛と悲しさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:37:49.38ID:CIT+Kv1Nd
>>3
ありがとう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:39:07.08ID:aWcigpLsd
割とまじに体動かす趣味作るとええよ
色々忘れられる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:39:26.64ID:d0I5IBY90
>>4
この時期自殺多いよな環境の変化とかで
そんなにキツい所なんかそこは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:40:39.58ID:ayF60kvK0
あとは任せろ
アマギフでええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:41:17.56ID:CIT+Kv1Nd
>>7
わい発達障害21歳なんやがグループホームすんでるんや
んで4月から新たなとこいくんや
とにかく環境変わるの苦手で 場所と思い出や経験を紐付けしてしまうからここで培ったものを捨てるのが悲しくて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:41:19.66ID:GGG91yCDM
準備の話か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:41:36.03ID:CIT+Kv1Nd
>>6
歩くことしか出来ないんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:43:08.36ID:C/E9LZxid
思いの外重いやん…
人間関係再構築になるんはしんどいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:43:20.93ID:CIT+Kv1Nd
>>12
せやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:43:53.29ID:BwKXSvx80
とにかくいっぱい寝ろ
ワイはそれで克服した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:44:27.43ID:CIT+Kv1Nd
けどこの決断をしたのは自分自身なんや
元々ここでの生活がつらくて そんなわいを見兼ねてここをやめたスタッフが新たに立ち上げたホームにこないって誘ってくれたんやがずっと迷ってて
最終的に出る決断をしたんやが後悔してる 今はもう、出たくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:45:27.83ID:CIT+Kv1Nd
せっかくいろんなとこへ行ったり映画館で映画みたり活動範囲広がったのにそれもまたリセットかかるんやろなって
ここへきた時もなんにもできなかったけど また1からはしんどいよ
しかももう21なのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:46:12.63ID:C/E9LZxid
仕事しなくても暮らしていける程度に重度なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:47:10.39ID:C/E9LZxid
何でそこの生活がきついと思ってつらそうにしてたんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:47:29.64ID:d0I5IBY90
>>9
たしかに辛いわな。前のグループというか仲間から引きちぎられて孤独になるんやからな。死にたくなる気持ちわかるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:49:09.11ID:CIT+Kv1Nd
>>17
まあそうやな
てか片親でナマポ家庭だった ナマポ抜けたいけど抜けれる気がしない
>>18
隣がやばいやつだから
あと出たいと思った時はスタッフとの関係も劣悪だった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:49:36.33ID:CIT+Kv1Nd
>>19
ここに仲間とかはおらんがまあせっかく信頼構築したスタッフと離れるのは辛いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:50:42.87ID:CIT+Kv1Nd
つらいことはいっぱいあるけど慣れた環境から変わること自体がまずつらいな
ほんまアホやわいは iq74しかないしどうしようもない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:51:08.10ID:d0I5IBY90
>>21
そっか
とりま1回行ってみよか
1回行ってダメだったら他のところ行くか引きこもろうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:51:55.49ID:CIT+Kv1Nd
>>23
せやな…いくしかないしなもう
宣告したから31には出なきゃあかん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 04:53:04.80ID:ixm3L8rm0
そのホームを新設したスタッフとの関係はどうやったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況