X



【朗報】ワイ、独身オバサンに嫌味をクリティカルヒット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:08:20.15ID:XXyQ/imbd
オバサンの心を完膚なきまでにへし折るで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:09:13.88ID:hGnYV4IZ0
どれがイッチ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:09:19.34ID:XXyQ/imbd
>>2
レスバを極めたら行き着いた
スルースキルがない相手とやるレスバほど楽しいものはない
血がたぎるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:09:28.29ID:XXyQ/imbd
>>4
ワイは一番上
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:10:18.53ID:VCtuQ7pa0
子供2人産んでるやつに負けとるやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:10:25.30ID:hGnYV4IZ0
>>6
でそれにおばさん達が反論してきてるってことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:10:43.32ID:RQyRvQTI0
一緒にいて居心地のいい彼女を探す方が有意義なんやないか?
それともイッチは女を毛嫌いしとるゲイ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:10:45.34ID:setljjNrM
普通にバンされるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:11:04.96ID:hsdUQbHg0
でもこのおばさんよりイッチの方が客観的に見てアレやぞ
ストレス溜まってるのかもしれんがほどほどにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:11:05.60ID:XXyQ/imbd
煽れば必ず返信がある
しかも悔しいとマイナスボタンいっぱい押されるから
アドレナリンドバドバ出るわ
相手に与えたダメージがコメントのマイナスで可視化されるからな
レスバに点数がつくようなもんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:11:33.46ID:XXyQ/imbd
>>10
ちなみに2年ぐらいやってるがバンされたことない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:11:34.22ID:VxdUPi5J0
外部掲示板はネットスラングや草を大量に生やす古典的手法は使わない正攻法が求められるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:11:36.47ID:U44wW2Dwa
全部男定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:11:49.87ID:XXyQ/imbd
>>8
せや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:12:07.57ID:ODTWPn9z0
30以上に独身とか
死体に北斗神拳食らわしてるようなもんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:12:39.96ID:XXyQ/imbd
>>7
すまん、それがワイや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:12:54.66ID:coCSevHY0
女に相手にされなくなるとガルちゃんにいくってケンモメンが言ってた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:13:45.51ID:XXyQ/imbd
いやワイも一応女や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:14:09.09ID:8eEXdmrt0

どんな人生だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況