X



FF7のストーリー完全に理解してる奴いない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:13:19.07ID:X5A9d59n0
クラウドはクラウドじゃないと思いきやクラウドやったんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:13:51.41ID:txksbklu0
魔晄炉→原発
神羅カンパニー→東京電力
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:15:04.17ID:X5A9d59n0
クラウドと実はそんな仲良くなかったことをティファが忘れてたのはなんでなん?
仲良くなかったから忘れてたんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:17:13.18ID:tSFeB1JI0
FF7博士の俺に何でも聞け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:18:25.81ID:axSIG0Du0
さぁ脱ぎなさい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:19:24.37ID:Eyy8XCSR0
クラウドの言ってることがおかしいのをティファがスルーしてるからプレイヤー目線やとややこしいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:20:15.14ID:o/6xUgMj0
クラウドは自分のことセフィロスと思ってたんじゃなかったっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:21:19.62ID:6iz3Bb11d
興味ないね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:22:25.44ID:X5A9d59n0
クラウドがおかしくてもあんな堂々と言われたらティファの方が「もしかして私の記憶違いなのかな?」ってなってしまいそうやな
可哀想
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:29:11.72ID:950NwlBi0
こないだ部屋の整理してたらFF7のアルティマニア出てきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況