X



【悲報】4人で遊びに行ったワイ、1人だけ二次会に誘われなくて泣くwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:14:45.76ID:jRraFLr50
0002風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:15:04.68ID:jRraFLr50
結構マジで泣いてる
0004風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:15:32.18ID:HipNEnD7a
経緯は?
0005風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:15:37.01ID:Jrbafa7N0
今頃お前の悪口で盛り上がってるよ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:15:48.59ID:2oS4T8K50
それでウキウキでなんJに剃れたてするような人間性だからやない?🥺
0007風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:15:57.56ID:yBpLHuHH0
どうなったら1人だけ帰るねん
0008風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:16:05.45ID:C+t4Lz0fM
>>6
0009風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:16:11.64ID:PrMV5aVP0
それもう友達じゃないから精神おかしくする前にキッパリと縁切れ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:16:46.36ID:jRraFLr50
>>4
昼からカラオケ行ってその場で解散してちょっと前に帰ってきたんやが3人の内の一人がインスタに飯食いに行ってるストーリーあげてた
0011風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:17:20.65ID:jRraFLr50
>>5
😭
0012風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:17:43.54ID:jRraFLr50
>>6
ぐうの音もでんわ🥺
0013風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:18:07.10ID:l5FmCxTDM
普通に可哀想
0014風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:18:53.38ID:jRraFLr50
そんな悪いことしたかなぁ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:19:25.88ID:6PuyOKZra
カラオケでなんかやらかしたんやろ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:19:42.66ID:/unq2iXI0
そいつら切れ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:20:11.83ID:KOftXCPNa
わざわざ一回解散して集まり直すってよっぽどイッチのこと煙たかったんやろなって
0018風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:20:25.32ID:mZlQA04K0
何らかの建前上お前を誘わざるを得なくて断ってほしかったのに、お前がホイホイ着いてきたパターンやね
0019風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:20:33.94ID:QCiKNm4d0
マジで切った方がいいぞ
0020風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:20:40.80ID:Z7t61kbPr
お前が嫌われてるだけやん
泣くようなことか?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:21:00.32ID:jRraFLr50
>>15
キーがどうとかオク下がどうとか言ったのがあかんかったんかな🥺
0022風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:22:18.55ID:yqyuTZ9pa
>>21
それは知らんけど多分それ以前に単純に嫌われてんできみは🙄
0023風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:23:31.34ID:nq4/y82F0
>>21
採点でキャッキャする集まりならええけどそうじゃないなら鬱陶しがられるだけだと思う
0024風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:24:03.51ID:jRraFLr50
ワイは友達やと思ってたのに…😭
0025風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:24:26.96ID:WwNGanji0
むこうも表に出さないだけ良かったな
0027風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:25:04.77ID:jRraFLr50
こんな世界クソや
0028風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:25:18.04ID:339/YPz/0
>>1
うんこ常食してそう
0029風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:27:14.65ID:jRraFLr50
数少ない友達やったのに…
0030風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:27:16.57ID:x5fgZ3Fo0
>>21
うわウザいやつやん🤡
0031風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:28:07.88ID:7GH36qYBa
哀れ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:28:19.98ID:KOftXCPNa
>>29
友達だと思ってたのはお前だけや
0033風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:31:52.54ID:4F/Vm9M60
別のやつと遊びに行ったとかやないんか?
アクティブな奴なら普通やろ
0034風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:32:31.69ID:1Z4Dq3rSr
自由時間が増えたと思って切り替えていくんやで
0035風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 20:32:58.30ID:UtV3R7/I0
>>21
こういう部分も含めて色んな嫌われ要素があったんやろ
中学時代のワイと似てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況