X



【エヴァ】アスカ「バカシンジ!(ウソだよ❤本当はシンジがスキスキ大好き❤)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:09.50ID:i5k0m8e6a
あケケンのケン!w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:35.41ID:d9ZyKWUL0
ケンケン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:36.44ID:KpWl43Xw0
ケンケンインパクト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:39.26ID:ij1PP7ysd
ケ  ン  ケ  ン  イ  ン  パ  ク  ト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:05.71ID:SfvErrqQp
ケンケン「チィーッス」アスカの尻を揉む
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:15.26ID:3tj392zDM
でも本当は?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:18.71ID:PhpoG8wXa
ケンケン「また夫婦喧嘩か〜?w」アスカのケツモミモミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:37.82ID:3WoSMuWv0
嘘だよ♡ホントはケンケンが好き好き♡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:05.84ID:Q2j49vSFM
今シン見てるけど
全然優しくなくて辛いんだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:15.82ID:/HNvJNIh0
好きな男いない間に構ってくれた男に靡くの最高に生々しいメンヘラっぷりで解釈一致じゃん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:29.96ID:/sFbBTDZM
綾波は綾波で村のおっさん共の慰み者だし
もう終わりだよこの作品
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:00.29ID:ggi6CohG0
ケンケンケンケンケンケン

これでコンテンツが死んだの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:44.80ID:s0M2R+3ya
ケンケンケンケン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:02.59ID:sjCsHPKt0
碇さんには鈴原サクラがおるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:24.59ID:7q0LEYxy0
ゴミカスみたいなメンタルしてる主人公と10年以上支えてくれたケンケンじゃ好感度に雲泥の差があるのは明らかやろ
ケンケンを認められないやつは旧エヴァに篭ってろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:25.48ID:AIJ/X91hd
オタク「マリって安野モヨコのことやったんやなあ」

庵野「作品の感想色々語ってくれるのはうれしいけど安野モヨコのことろくに知らんくせに適当言うのやめてもらえますか💢」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:58.12ID:G24PlkWe0
言うほどアスカと添い遂げたいか?
1、2回抱いたらもう満足だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:07.49ID:ooxmGMuY0
ケンのチンポ気持ちよすぎだろ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:17.45ID:TS0KLH0Ud
ケンケン専用オナホ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:19.14ID:/sFbBTDZM
シンジ「4回しか会話したことない乳のでかい女と添い遂げるンゴw」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:56.68ID:0B8RAx0+0
アスカの中の人「アスカはシンジの事が好きです」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:40.96ID:pz5Aj6xG0
お前が卒業しろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:15:37.28ID:7u1Ui+Mda
漫画版最近読んだけど漫画だとアスカはカジさん一筋だよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:03.26ID:/HNvJNIh0
>>26
アスカとかレイとかよりこっちの方が絶対納得いかんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:24.29ID:zADCL99Id
>>30
漫画っていうか新世紀がそうやったやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:50.41ID:sjCsHPKt0
>>26
普通鈴原サクラを選ぶよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:01.73ID:q/5RJF5+0
Qやシンでシンジにイラついてたのが嫉妬ではなくマジで子供にイラついてただけと知った時の寂しさ🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:50.85ID:qQWUKn95a
👓
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:54.03ID:Tgdm4Ra90
旧版見直してるけどアスカって思ったよりヤバいメンヘラだよな
シンジよりもさらに親との関係こじらせてるやろこれ
これに比べたらまだシンジの葛藤の方がシンプルと思えるくらいや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:57.24ID:eV/hWRjqp
🤓
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:18.52ID:9/o81MANd
あれで「なんでアスカ選ばないんや!」ってなる奴って卒アルで抜いてそうだからちょっと怖いわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:00.33ID:EEWJMfFep
まあシンちゃんの短小包茎お子ちゃまちんちんとケンケンの血管バキバキ亀頭パンパン極太アスカ専用マンほじ肉ディルドならケンケンの血管バキバキ亀頭パンパン極太アスカ専用マンほじ肉ディルド選ぶよねってハナシ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:25.37ID:Wzt3zNEta
>>37
幼少期に親から愛を注がれとらんからしゃーない
シンジはユイがいたし、ゲンドウも義務的にではあるけど育ててはいたからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:42.83ID:GQN8Nm9k0
エヴァ板じゃマリとケンケンの声優がまだ中傷されてるからな
闇深いよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:19.70ID:7u1Ui+Mda
>>32
そうかもしれんけど旧版より漫画の方が無駄省かれてシンジ目線だと良い作品だったわ
カヲルくん関連も上手く纏まってたし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:29.96ID:IBbMSrYrM
ケンケンで終わったアニメ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:38.06ID:0B8RAx0+0
エヴァファンの求めていた真エヴァは呪術廻戦0だったっていうね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:40.05ID:YG+AV1TM0
アスカ犯す
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:54.40ID:Mtmg23Tx0
>>43
演技がクソとかなら?まだ分かるけど話の展開で役者さん叩くの無産キモオタって感じやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:23.01ID:Xi2/WIQJa
1(二)庵野から俺達への死ねってメッセージ
2(遊)震災で家を失ってコロナで職を失ってそれでも懸命に生きてきた俺でも人生で一番絶望してる
3(一)ケンケンのチンチンしゃぶった口でよく働けなんて言えたな
4(左)なんでこんなアバズレに人生捧げてたんだろう。俺の人生ってなんだったんだろう
5(三)こんな思いをするのなら続編なんていらなかった。いっそQでアスカを殺しておいて欲しかった
6(右)急性胃潰瘍だってさ。最近大きなストレスありましたか?って聞かれて何も言えず医者の前で泣いたよ
7(中)俺たちはこの痛みをどうしたらいい?この絶望とどう向き合ったらいい?LAS厨は何を希望に生きればいい?
8(捕)完全にセフレの距離感になってる
9(投)アスカから処女取ったらヒステリーしか残らないじゃん

監督 やっとわかってきた。アスカはただの絵なんだ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:24.49ID:aS44WBZY0
でもケンケンがなかったら語ることもない凡作で終わってたよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:38.23ID:NA/MdyNt0
時折思い出して胸が苦しくなる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:41.47ID:dLGhnPQm0
ケンケン「見た目14中身28のアスカを救えるのは見た目と中身が14のシンジじゃなくて見た目中身が28のケンケン」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:50.72ID:oHh2yvgv0
>>49
打線というより思いついた感想を並べてるだけでは?🤔
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:53.19ID:P36HSVY40
>>49
これ見て思ったけどアスカがシンジとくっついても自分と関係ないし自分の事シンジだと思い込んでんの?
それなら自分の事ケンケンと思い込みながら見直せばええやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:17.93ID:181/yzHx0
絵やん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:07.04ID:NA/MdyNt0
>>57
🤮🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯💀
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:16.39ID:sjCsHPKt0
>>49
監督、選手時代3度は三冠王取ってそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:27.84ID:c6IVtBPnr
なんjではケンケンの話題は禁止になったはずやけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:38.85ID:sjCsHPKt0
みんなそんなにアスカ好きなん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:44.10ID:kmpfpu1T0
>>50
ファンが離れた駄作よりマシだったじゃん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:32.29ID:Tgdm4Ra90
自己と現実をようやく受け入れて歩き始めたらあの頃好きだったコは既婚のオバハンになってましたって
一応庵野が体験したリアルではあるよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:15.27ID:Njg2p3Gor
雑なカップリングでカプ厨皆殺しにしたのは草生えた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:55.69ID:WxIt3fc0d
ケンスケってニアサー後のほうがいきいきしてるよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:02.19ID:DZSuRbZM0
関西弁よかマシ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:25.93ID:sjCsHPKt0
もともと綾波派やったけど、シンエヴァ見てからは完全に鈴原サクラさん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:29.88ID:fzky0MUpd
14年エヴァで遊んでたら同級生みんな社会的地位持って働いて家庭作ってたンゴwww
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:50.66ID:/kifmLaO0
ほんと良くないよねこういうの😅
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:35.25ID:ggi6CohG0
仮面ライダー大爆死してるのは流石に笑った
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:10.20ID:3WoSMuWv0
>>64
カプ厨しかいないアニメだったのに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:01.85ID:Wf8kEYnjr
アスカより綾波の扱いが雑だったことのほうがショックある
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:33.97ID:r527GkJU0
ツンデレって主人公のこと好きだから許されてるんだよな
ハルヒがキョンのこと好きじゃなかったらマジでころしたくなるぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:17.93ID:KEuvFCMc0
>>73
シンジかわいそうやわ
これ見てスルーしたら、アスカはそれはそれで文句言うやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:19.57ID:c6IVtBPnr
考察とか楽しんでた人からしても微妙な展開やったな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:55.53ID:dlwoW2gc0
絶対思いつきでくっつけたよね…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:33.80ID:Wwx25BSwa
もうこれ2年前ぐらいだろ?
アスカとかいうアニメキャラにガチ恋してたオタクはまだ苦しんでるのか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:07.15ID:mclGTh8sa
シンのせいでエヴァのエロ二次創作死んだのホントむかつくんやが
彩画堂がミサトとシンジの爛れたセックス三昧本描かなくなったし
モグダンはモグ波を変なオリキャラにするし
LAS厨の天狗のつづらは露骨にやる気無くしたし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:56.73ID:SAYnaVgo0
>>82
それシンのせいじゃなくてカラーがガイドライン出したからやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:43.11ID:3WoSMuWv0
>>82
モグ波は元から変だろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:23.94ID:l46WDab80
>>82
エヴァ卒業しちゃったねぇ…偉そうなこと言ってた制作側が1番エヴァから卒業してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況