X



【OPENREC】加藤純一配信者ハイパーゲーム大会実況★8 【スクリプト出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:50:09.50ID:VpL3HQdZ0
はい

前スレ
【OPENREC】加藤純一配信者ハイパーゲーム大会実況★4 【スクリプト出禁】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679798674/

【OPENREC】加藤純一配信者ハイパーゲーム大会実況★5 【スクリプト出禁】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679799229/

【OPENREC】加藤純一配信者ハイパーゲーム大会実況★6 【スクリプト出禁】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679802429/

【OPENREC】加藤純一配信者ハイパーゲーム大会実況★7 【スクリプト出禁】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679804574/
0002風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:50:44.15ID:VpL3HQdZ0
くっそ操作しにくそう
0004風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:50:49.89
かっさん宣伝下手か?
0005風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:50:53.12ID:MAdGo5Wrd
ロジクールでいいよね
0007風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:00.43ID:ucgLHEFn0
デスクトップってキーボード高いから打ちにくいんだけどフラットみたいなのあるの?
0008風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:00.64ID:h3p/Fjs80
コメント下手かよかっさん
0009風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:02.23ID:FZEqn/LC0
言うほどスマホより重いマウスってそんなあるか?
0010風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:02.32ID:maNrDD+/0
ここのレスより酷いコメント欄
0011風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:07.69ID:YsZlW6ux0
かっさんのコメント浅すぎて草
0012風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:13.21ID:fjZIMM690
次のゲームまだ?
0013風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:16.89ID:GH31MukB0
でも実際に使ってるのは?
0015風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:18.55ID:2LYAbSNu0
言うほど授業中にテロリスト来る妄想するか?🤔
0016風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:21.83ID:jusz3Q4P0
かっさんほんまコメト下手よな
0017風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:28.26ID:O22Vxlxi0
CM中 159630
0018風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:29.29ID:DGGrLJ940
昨日見忘れた😭
まっちゃんのペクスどうやった?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:36.05ID:bxL8WYfk0
破天荒キャラとして呼んだのに無難ことしか言わない芸人みたい
0022風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:40.33ID:CscjYar3d
>>15
チーなら良くするらしい
0023風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:41.44ID:MAdGo5Wrd
>>7
そういうの買えばええやろ
パンタグラフやっけ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:42.19ID:+H+ysRoGd
こいつゲームやってねぇだろ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:45.17ID:VpL3HQdZ0
カチカチカチカチ
0026風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:46.86ID:hvfX1nem0
スタヌスレ見てきたけどあそこの釈迦叩きやばすぎだろw
0028風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:54.54ID:FZEqn/LC0
「悪いとこ出てくるかもしれない、良いとこ出てくるかもしれない」は草
何も良いとこ無しなんやろな
0029風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:55.54ID:NCrRpmtz0
加藤コンプの顔面クソブスガイジまだ死なないの?
いつになったら自殺する気?
0030風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:51:56.12ID:bxL8WYfk0
>>18
起点ちゃんがトレンド入りしました
0033風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:01.59ID:Y2ZLBn9i0
バロラント何時からなん?
0035風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:04.82ID:FOfNQ9Fw0
>>18
一番最初に死んで会場が沸いてた
0036風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:12.10ID:V5UZ44hMp
ゲーミングなんとかって質悪いよな
光るだけじゃん
0037風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:18.01ID:+S0wEwC3a
加藤さんはプレイヤーじゃないと輝けないんだあいつは
0038風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:23.28ID:2kBoZLvY0
ワイも小学生の時にテロリストから守る妄想しまくってたわ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:30.77ID:rLK1UciRd
>>15
なろうとか好きならやる
0041風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:36.93ID:NTLmy9KX0
丸ごと一時間ズレててくさ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:39.09ID:KXtVbDvV0
>>26
あそこはアンチの溜まり場やからな
0043風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:39.96ID:fjZIMM690
>>15
いつまで言ってんだよw
0045風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:42.55ID:NCrRpmtz0
ゲーム中○人とか言ってるお前も結局見てるやんけガイジなんか?
0046風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:43.77ID:XFhIUnPz0
このイベントってCM中でも同接増えるとか人気イベント過ぎるだろ!すげぇ!
0047風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:44.50ID:N4p8NlIc0
武器商人ってポジティブワードだと思ってるんか
0048風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:51.06ID:1CJtgy/M0
>>26
あそこママしかおらん
0049風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:53.94ID:h3p/Fjs80
>>33
14:30の予定だけどかなり時間押してるから多分もっと遅くなる
0050風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:52:55.86ID:O5lbEzr10
>>15
したことないわ
どっからテロリストって発想出てくんねん
0053風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:00.85ID:t6zYIlIJ0
>>15
妄想癖強い奴はやるやろな
ソースはワイ
0055風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:06.01ID:5Xcf/erj0
実況も企画も悪くてvcもないから配信者のわちゃわちゃしてる姿も見れないしこれやる意味あった?
0057風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:14.27ID:B5ky2dTv0
>>47
確かにこのご時世で使うべき表現ではないな
0058風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:15.13ID:vLoJhpkz0
>>44
昨日漏らしちゃったからなw
0059風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:18.45ID:Aq053a70d
ぷよぷよ30分とか言ってたのにこれなら最初から広告でよかったじゃん
0060風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:20.06ID:VUh9VgXQ0
>>26
ただ対立煽りしたいガイジの溜まり場ってだけやろあそこ
0061風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:21.98ID:J5nnpyhkp
>>18
ベルクラとかの弄りにくい人がやってたら事故レベルにはちゃんと負担やった
今のところ相当ボトカのイジリに救われてる
0062風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:25.37ID:8k7JLitw0
まだcmやっててくさ
ぷよぷよは合間埋めじゃなかったんかい
0063風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:27.48ID:Y2ZLBn9i0
>>49
時間押しすぎて草 次pubgちゃうん
0064風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:28.90ID:h3p/Fjs80
>>15
寄生獣読んだ後ならまぁ
0065風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:32.22ID:NCrRpmtz0
>>15
前のスレで煽られたんがよっぽど効いたんやろな
クソキモいからはよ4ね
0066風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:37.18ID:vI64t89Zd
>>15
ないやろ
何でテロリストなん?
0067風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:37.85ID:i+71I2sD0
開放型ならではの音漏れのしやすさで、自分のゲーム音をVCの相手にも聞かせることができます!
利敵行為で快適なゲームライフを!
0068風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:37.94ID:5Xcf/erj0
これ録音じゃないんか
0069風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:42.20ID:DGGrLJ940
>>30
>>35
そんな😢
0070風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:43.39ID:GH31MukB0
加藤さんPUBGは絶対参加者側の方がいいでしょ
0071風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:44.39ID:42qszS0G0
>>54
すまん、HHKB買うわ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:45.08ID:FZEqn/LC0
無名メーカーの商品使おう!ってなる?
普通にロジクールとか選んじゃう
0073風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:47.92ID:2INkuhcwM
>>36
それ光るだけでゲーミングデバイスを謳ってるただの廉価商品やろ
akracingのゲーミングチェアとかとかLogicool製品はめちゃくちゃ質よくね
0074風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:53:51.23ID:RYnAviRL0
学校テロリストじゃないけど近くのビルの屋上からスナイパーが自分を狙っているみたいな妄想はした事ある
0076風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:00.70ID:ggi6CohG0
valoなんて釈迦チームの無双やろ?
0078風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:08.40ID:5kzaWr2g0
>>26
そういうのってかっさん界隈だけでスタヌ釈迦あたりは平和だと思ってたわ
そうでもないんか
0079風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:09.54ID:Lk+UTUhWr
>>54今のキーボード1万円もするんか
0081風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:19.22ID:FZEqn/LC0
>>58
くわしく
0082風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:19.99ID:NCrRpmtz0
>>74
きっしょ
0083風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:20.94ID:U9Vg86vo0
今朝プンレクのトップにあった同説減らないバグのキャプチャ一覧から消されてて草
0084風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:26.88ID:/gPkhhWod
ボドカに掛かってないかと弄ったらカウンター出て来た言葉が「ソンナコトナイ‥」
葛葉に痩せてるけどダイエットしました?って質問に「してるわ!(半ギレ)」の謎返し
NPCカトウのオウンゴールをもこうから弄られたら返しが「悪いのはディフェンダーの操作なので僕は何も悪くないです(真顔)」と無味無臭のコメント
マウスの企業案件で「携帯電話より軽い」と例えがクソ下手くそ

本当にこいつよくこのトーク力でここまで上り詰めたな
0085風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:27.27ID:DJ/CeYuH0
これどこの国の企業や?
0086風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:30.68ID:5Xcf/erj0
ゲームとゲームの隙間なんてないって豪語してたけど何だったんだろう
0087風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:31.06ID:FpVfjPe7p
クソダサ謎中華CM
0088風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:31.23ID:DGGrLJ940
さっき見始めたけどアーカイブのがええなこれ
ゲームの合間が長すぎや
0089風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:31.39ID:Y2ZLBn9i0
普通にテロリストの銃弾止める妄想するやろ
0090風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:33.64ID:7Jrp0cme0
>>50
したことあるなしじゃなくて定番のあるあるだってだけなのになんでそこまで過剰反応してるんや
0091風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:34.69ID:2kG1qe3j0
>>55
もこうあめみや対決のワイプと声入ってるのとか、昨日蛇足が実況宅きたときとかくっそおもしろかったし最低限ワイプつけるか実況宅に入れ替わりで呼ぶべきだよね
0092風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:36.02ID:iP7COSlya
てかテロリスト云々の話って重要なのは授業中にテロリスト来る妄想の部分じゃなくて
それと同レベルの「俺が加藤だったらこうやる!」って妄想が滑稽ってところやろ
0094風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:44.30ID:V5UZ44hMp
>>73
椅子は普通にオフィスチェアがいいわ
0095風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:47.77ID:VUh9VgXQ0
釈迦チームってヴァロとPUBG勝ったとして総合捲れるか微妙じゃね
0096風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:48.60ID:QySYrniZ0
出演者強制的にこのデバイス使わされてんの草
自前の使いたいやついただろうに
0097風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:48.70ID:YDn27Cnkd
>>26
あそこスタヌスレじゃ無くて対立煽りスレだから
ネットwatchにあるのがスタヌ専用スレ
0098風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:57.21ID:5kzaWr2g0
活躍してないのに目立てるとか布団ちゃんくらいだろ
0099風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:54:58.83ID:hezFrkgj0
なんかなんJも衛門減ったよな?
昔はちょっとでも加藤批判すると衛門がすぐレスつけてくるイメージやったけど
2018あたり
0100風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:03.62ID:YsZlW6ux0
>>92
でも実際加藤さんのうっすいコメントよりはマシやろ
0101風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:04.40
こんな宣伝流すならさっきのかっさんのやつ要らんかったくね?
0102風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:08.97ID:B5ky2dTv0
>>84
ひろゆきの太ってきたからもう終わりはマジで当たってたな
0103風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:09.41ID:2INkuhcwM
昨日エペでユリースが無双してめちゃくちゃ盛り上がったけど、Valoでじゃすぱーが無双したら叩かれるんやろな…ワイ心苦しいよ
0104風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:09.64ID:ggi6CohG0
コメント欄地獄で草
0105風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:10.21ID:d3W2ia3J0
>>19
こだわりは一切ないやろな
貰ったり教えてもらって買う程度で
0106風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:12.39ID:gOYPbhKUd
今のうちにトイレ行けっからありがたいわ
0107風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:15.02ID:WNg44c4r0
今起きたんやが今日は14時スタートじゃなかったのかよ
0108風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:15.61ID:FZEqn/LC0
>>54
評価高いな
桜レビューばっかなんやろか
0109風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:17.01ID:033c1YPV0
今何の時間?pubgやった?
0110風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:20.21ID:NCrRpmtz0
>>83
あのキャプチャ内でも減ってただろガイジwww
しもやかとかいうガチの発達の妄言信じるとかよっぽどピュアなんやねwww
0111風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:21.98ID:FpVfjPe7p
ゲーム画面より自分の部屋でかく映す女配信者しか使わないだろこんなん
0112風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:25.59ID:5Xcf/erj0
>>109
もこうの時間
0113風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:35.39ID:KlQdiZ2r0
釈迦ってヴァロでこくじんとはんじょう出すって宣言してるから言うほど無双でけへんやろ
0114風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:38.45ID:0Mxq23Eb0
ドンキのカラコン売り場って言われてて草
0115風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:45.39ID:V5UZ44hMp
今からの見所って
関が逃げ切れるか釈迦がまくるかだけだよな
かせんともこうは勝ち目なさそう
0116風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:46.56ID:za4ezJNO0
>>99
普通に反転アンチになっただけやろ
うんこちゃんが好きなだけでタレント加藤純一は好きじゃないんや
0117風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:47.59ID:0y5Hc36H0
もこうチームPUBG強いやつおるん?
0118風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:48.80ID:YsZlW6ux0
>>99
今もすぐ発狂する衛門おるで
0119風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:49.72ID:i+71I2sD0
ゲーミング○○のほとんどgmやろ
いかに騙すかしか考えとらんやん
0120風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:49.67ID:bxL8WYfk0
加藤って何がタチ悪いって心の中では俺が1番面白いって思ってそうなんよな
0121風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:50.27ID:f2n+vm4O0
>>96
お遊び大会なんだし自分のデバイスより金たくさんもらいたいだろ
0122風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:50.54ID:2AdLLFA0p
>>99
応援してたインディーバンドが売れたら興味失くす女みたいな感じや
0123風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:53.21ID:DE4qHApW0
>>92
違うぞ
自分の理想の加藤純一やったらどうするかやぞ
0124風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:56.53ID:SYkdWiF+0
>>96
パッドもよく見る安いやつ使ってたよな
0125風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:57.60ID:ERpZjYgXd
宣伝タイムどうにかならんのか
0126風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:55:58.73ID:nOMwMjtV0
解散
0127風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:01.00ID:ZC8apDxfr
虚言デブが宣伝しても嘘くさくて買わんわ😂
0129風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:05.34ID:5kzaWr2g0
きたああああああああああああああ
布団ちゃん頼むぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0130風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:05.32ID:h3p/Fjs80
PUBGきたー
0131風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:06.07ID:+S0wEwC3a
お、パブジ
0132風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:06.32ID:Bk+J4fS1d
キタ━(゚∀゚)━!
0133風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:08.74ID:ERpZjYgXd
テロリスト妄想あるあるでマウント取ろうとするコミュニティ始めてみたわ
誇れるもんじゃないからやめとけよ
0134風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:10.04ID:EHi9NV9Y0
>>84
ゴールキーパーのやつくっそ面白かったのになんであれ盛り上げられないんだ
0135風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:10.97ID:SYkdWiF+0
PUBGちょっとたのしみ
0136風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:11.10ID:siVRq14g0
FPSとかチー牛向けのゲームじゃなくてスマブラとかスプラトゥーンとかマリオパーティとかやれば良かったのに
0137風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:11.53ID:YsZlW6ux0
パブジーきたああああああああああああああああああああああああ
0138風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:12.23ID:VpL3HQdZ0
pubgきらい
0140風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:17.21ID:vLoJhpkz0
>>81
前にアホほど道雪盛り盛りしたときに起きた累計とリアルタイム視聴者の数が同じになる現象が起きた。
プンレク知ってるやつなら間違いなくヤってくるって分かってたけどな
0143風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:23.75ID:y7i86bSt0
>>117
ゆリースぐらいやと思う
0144風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:24.43ID:5Xcf/erj0
こーすけは?
0146風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:26.22
かっさんPUBG下手やん
0147風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:27.72ID:0PRVqlJCM
>>20
なにこれ
これもbot?
0148風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:28.09ID:KXtVbDvV0
はぶじならかっさんも参加せえよ
0149風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:30.27ID:XFhIUnPz0
布団ちゃんが唯一ギリ勝てるゲーム
0150風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:33.70ID:b6dxpiBTM
今北
チームの順位動いたか?
0151風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:33.91ID:+H+ysRoGd
ゲーム配信で稼がせてもらってるもんね
0152風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:42.68ID:/D3aTEKy0
あのさこんな茶番より普通に家でバイオ実況してたほうが1000倍いいわ
0154風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:48.01ID:YsZlW6ux0
配信でやるならパブジーカスタムが一番おもろいわ
0155風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:49.29ID:pjeslXWr0
正直見る側ならペクスよりパブジーの方が面白いよな
0156風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:49.46ID:W97ZvJgT0
ぱぶじーはシューターでもみんな楽しめるからいいやん
0157風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:49.72ID:za4ezJNO0
嫁よりPUBGを選んだ男のPUBGや
0159風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:52.61ID:18U1pQ+I0
配信ならpubgが1番おもろいわ
0160風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:55.34ID:oyMg+uO40
流石に釈迦チームが強そう
0161風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:56:59.43ID:FZEqn/LC0
>>140
なるほど
サンガツ
0164風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:06.04ID:SYkdWiF+0
>>154
個人視点で追いたいよなあ
0166風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:10.07ID:Zl8+hs2c0
○○が好きで~ばっかだなと思ってたら本家の中川翔子や矢口真里もそうだったわ
0167風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:13.28ID:B5ky2dTv0
これって優勝したチームに景品とかあんの?
0168風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:13.44ID:nOMwMjtV0
今日3時間たって10ポイントも縮まっていません
0169風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:15.97ID:fjZIMM690
パンチクラブは?
0171風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:16.97ID:NGgT+AAn0
おえちゃんイケメンやな
0172風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:18.69ID:gW3zV4nkd
PUBGはスクアッド?それとも10人?
0173風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:20.14ID:h3p/Fjs80
流石にすももんが圧倒しそうだけど
0174風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:25.99ID:8S9kq/fvd
>>15
チー牛まみれのここだとあるあるネタだぞ
0175風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:26.02ID:bxL8WYfk0
爪痕残すならここやぞ布団ちゃん
残せなかったらヘラる
0176風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:27.06ID:QYZlhWLbd
ヴァロいらんかったやろパブジーやるなら
0178風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:29.80ID:18U1pQ+I0
ペックスは悔しがらんから見てて全然おもろくない
0179風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:32.41ID:dWd3NwiQp
正直ゲームで言えばマリメがいっちゃんおもろかったわ
次点で裏
0180風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:33.11ID:vcJ8fgdj0
好きだからです
シンプルにきました

あーつまんね
0182風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:39.58ID:GH31MukB0
かっさんのFPSは大体つまらんが PUBG流行りたての頃のソロでドン勝狙いだったり野良でデュオやったりは好きだったな
0183風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:40.03ID:8S9kq/fvd
FPSばっかだな
0184風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:41.17ID:W97ZvJgT0
釈迦チームはpubgとヴァロで連続1位とキルポ取って大逆転するから
0185風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:49.18ID:fjZIMM690
釈迦チームPUBGだけでまくれる?
0186風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:50.81ID:WW9NdEsMa
>>133
マウント取ってるんじゃなくてあるあるネタなのに異様に噛み付いてるから窘められてるだけやんwww
0189風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:57.59ID:8S9kq/fvd
すまん、ヴァロいる?
0190風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:58.91ID:SCshPibD0
これ全員参加?
0191風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:59.24ID:3ZvHyFlt0
>>167
ナッシュあげるよ
0192風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:57:59.88ID:B5ky2dTv0
>>177
草、そんなんで盛り上がるんか?
0193風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:01.86ID:Bk+J4fS1d
お母さんと来てる衛門おって草
0194風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:04.64ID:FZEqn/LC0
結構年配の客もおるな
0195風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:10.29ID:0nO8oADP0
これは釈迦チームが勝てるやろ流石に
0196風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:11.18ID:maNrDD+/0
布団はロデオで男で唯一30秒達成できなかった男だしな
0197風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:12.87ID:VUh9VgXQ0
>>173
すももんも強いけどチームメイトの差がね 釈迦チームにも元プロいるし
0198風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:31.96ID:Zjayw1ti0
おにやは荒野行動のほうが得意そう
0199風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:32.26ID:B5ky2dTv0
>>187
一応そういうのあるか
0200風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:33.09ID:jXUemwb50
かものはしに勝てるかな?
0201風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:34.55ID:NCrRpmtz0
>>197
黙れよクソガイジ
0202風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:34.88ID:RDrNKZaE0
スタヌ滑ったな
0203風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:35.35ID:y7i86bSt0
>>185
芋られたりしたらきついかも
0204風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:37.55ID:/otcvD0R0
肩出しの女なんか草
0205風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:40.13ID:VpL3HQdZ0
かっさんファンきっつ
0207風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:41.89ID:SYkdWiF+0
関チームも強いな
0208風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:45.06ID:7Jrp0cme0
出演料は文句ない程度には貰っとるやろうけど優勝賞品くらい用意すればええのにな
0209風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:48.18ID:iu4yUjnv0
検問してうちわ草生える
0210風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:49.29ID:sbXMgEW00
PUBGは運要素あるからいいけどヴァロは…
0211風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:49.63ID:NCrRpmtz0
>>202
お前の方がつまんねぇよ4ね
0213風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:58:56.40ID:VpL3HQdZ0
女衛門キツすぎやろ
0215風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:03.98ID:pjeslXWr0
カセンてそんな有名なん?
釈迦ともこうとスタヌは知ってるけど初めて聞いたこいつ
0216風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:05.41ID:0nO8oADP0
もこうチーム弱そう
0217風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:09.90ID:SYkdWiF+0
離婚ちゃん
0219風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:15.17ID:B5ky2dTv0
かせんって健常者よな、実況者向きじゃないやろ
0221風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:16.72ID:NCrRpmtz0
>>205
なんJ民のがきついだろガイジ
母親と一緒に首99れ
0223風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:19.60ID:ggi6CohG0
PUBGは面白くなりそうだけど
valoはマジで終わりやからな
0224風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:20.12ID:U9/NdT5d0
マ、リア
0226風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:26.09ID:XFhIUnPz0
昨日自分で言ってたくせに
0227風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:28.76ID:YsZlW6ux0
マジで衛門キツすぎるやろ
0228風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:32.65ID:i+71I2sD0
デブ映って草
でもノリがいいからok
0229風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:35.71ID:E18285lX0
昨日の裏ゲーム大会酷かったよな
0230風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:36.42ID:FZEqn/LC0
2日間拘束でギャラいくらくらいなんやろ
一人100万くらいやってんのかな
0231風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:36.66ID:ECrpShmM0
豚映ってて草
0232風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:37.32ID:GH31MukB0
身内ネタやん
0233風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:38.43
かせんのAmazon企画すき
0234風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:38.68ID:2TEKY6M50
ヴァロの時間潰してPUBGずっとやってる方がいいよな
ニコ生時代のうんこ神視点他視点時々みたいな配信者杯やってた頃とか
0235風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:40.67ID:3ZvHyFlt0
不安しかないやろ
0236風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:44.55ID:E18285lX0
>>185
ワンチャン
0237風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:53.75ID:7QxB5uSS0
パブジは捨て
0238風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:54.83ID:NCrRpmtz0
他人の離婚ネタで笑えるってクソ悪趣味だな
自分が弱者男性だから人の弱点見つけて喜んでんのか?
おもんな
マジでガイジ多いんだなここ
0239風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 13:59:57.36ID:SYkdWiF+0
もこうチームPUBG強いのいなくね?
0240風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:06.47ID:oEpk2AcG0
黄色だけ見た目が色物すぎておもろいわ
0241風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:06.56ID:18U1pQ+I0
えっ
0242風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:07.92ID:NCrRpmtz0
>>234
だまれやカス
0243風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:08.39ID:Bk+J4fS1d
ユリースってパブジーやってるの?
0244風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:11.68ID:aWGvvded0
もこうチーム固まるとほんと花があるな
0245風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:22.02ID:E18285lX0
>>186
あるあるでもないだろ
0247風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:27.19ID:ggi6CohG0
>>215
トークが上手い
ゲームは下手
0248風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:30.74ID:7QxB5uSS0
>>238
便所の落書きにキレんなよ
0250風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:40.13ID:W97ZvJgT0
>>230
1案件300万の男2人も呼んでるんだからもっとだろ
0251風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:41.83ID:fjZIMM690
PUBGは運からむっていっても流石にレベル違いすぎるよな
0252風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:43.88ID:E18285lX0
>>238
効きすぎやろ
0253風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:43.88ID:D3N/ytzB0
>>243
1000時間以上やってる程度
0254風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:45.67ID:8emso1A60
1キル1ポイントはでかい
0255風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:56.27ID:aWGvvded0
たいじも離婚してる説出てるよな
0256風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:56.86ID:+H+ysRoGd
キルポのが定石だな
0258風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:58.51ID:ikUpJXiB0
valoってpc専用ゲームだよね?
ゲーミングpcなんて普及率低いんだからvaloやったことないのが大半だし見ててもわからないんだよね
0259風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:00:59.34ID:Ar48gZfz0
>>243
lol→PUBG→apex
数千時間やってる
0260風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:00.80ID:DJ/CeYuH0
もこうチーム未経験ばっかか?
0261風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:01.74ID:E18285lX0
もこうチーム勝てる見込みある?
0262風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:03.44ID:pjeslXWr0
>>247
加藤純一系統か
0263風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:06.35
ポチンキこいよ
0264風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:06.87ID:U9/NdT5d0
ID:NCrRpmtz0

こいつ無視しよら
0266風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:12.68ID:4EQU+leV0
キルポあるなら逆転あるな
0267風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:18.44ID:3bfSICI30
>>238
昨日自分で離婚ネタ言うてたの見てないん?
今日触れられるに決まってるやろ
0268風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:25.74ID:N7KteI3Y0
ももすぅ
0270風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:26.95ID:SYkdWiF+0
PUBG実況はオーダさんが良かったなあ
0271風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:28.13ID:18U1pQ+I0
ワイプとプレイヤーの実況入れてくれや
0272風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:28.53ID:U9/NdT5d0
>>258
お前が貧乏なだけだろw
0273風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:34.94ID:m3IJuM8v0
濃厚にバロラントやるのか
0275風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:42.39ID:pjeslXWr0
もこうチームはネタ枠みたいなもんやろ
0276風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:46.19ID:KyQwAhfM0
k4senはキャスターやってただけあって安定感は相当ある
身内ネタ擦るから好き嫌いはありそう
0277風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:52.47ID:sbXMgEW00
>>238
布団はそれで飯食ってるからしゃーない
0278風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:56.32ID:H/OI4jR7p
>>264
そいつ前のスレからずっと煽りカスやってるからな
触れたらあかんやつやわ
0279風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:01:58.52ID:Bk+J4fS1d
>>259
なるほど
0282風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:01.86ID:xMoJ/VNr0
純にとってはPUBG=資格勉強だからな
0283風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:04.07ID:0nO8oADP0
パブジーはシンプル
0284風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:04.37ID:D7Ung8m30
にしてもおもんねぇな加藤純一
いい加減イライラしてくるわ
大して仕事してない上司が偉そうにしてんのが一番苛つくわ
0285風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:04.59ID:E18285lX0
バツイチガイジさあ…
0286風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:05.44ID:pjeslXWr0
>>264
既にNG済みw
0288風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:10.25ID:XFhIUnPz0
ペクスのpad勢はPUBGもpadでやってよw
0289風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:12.21ID:7Jrp0cme0
>>245
「あるある 妄想」で検索かけてみればええで
どっちがズレてるのか公平に見れるやろ
0291風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:16.00ID:B5ky2dTv0
>>264
黙ってNGいれとけや
0292風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:16.89ID:tAkMgrPJd
中途半端に戦うとキルポも稼げないし逃げるか戦うかに徹したほうがいい
0293風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:18.76ID:FOfNQ9Fw0
加藤純一ってパプジーのせいでオンゲガイジになったから嫌いやわ
0294風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:19.10ID:0y5Hc36H0
天月PUBGガチ勢らしいけどいないのよ
0295風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:21.80ID:GH31MukB0
エランゲルって初期マップのこと?
0296風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:22.86ID:fjZIMM690
okaは出ないの?
0297風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:35.44ID:a+43Iw460
>>264
NGしようよ
0299風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:43.09ID:D7Ung8m30
>>293
一時期ずっとやってたな
0301風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:47.35ID:pjeslXWr0
アンチじゃないけど今の加藤純一何が面白いんやこれ
0302風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:47.45ID:PvtGwE/e0
pubgはpjsとか世界大会とか見てたわ、懐かしい
0304風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:53.83ID:maNrDD+/0
かせんは釈迦と同じで動画見るシリーズしか見てない
0305風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:02:59.75ID:sHJBIx/Y0
>>99
今の純は純じゃないからな
0306風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:06.36ID:2TEKY6M50
>>293
かくれんぼオンラインな
0307風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:08.14ID:ikUpJXiB0
ID:U9/NdT5d0
コイツイラつく
みんなむししよ
0308風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:10.86ID:fjZIMM690
>>280
ペクスはスキルとかあるじゃん
0309風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:17.31ID:42qszS0G0
えなこ整形えぐいな
0310風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:18.76ID:ggi6CohG0
>>262
もっとトークスキル寄りな感じやな
つべに動画転がってたと思うけど、カナダ留学の時の話とかマジで話上手いなーって感じやったわ
0311風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:24.53ID:iwYGG/KHd
>>262
加藤純一はトーク上手くないだろw
0313風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:30.11ID:SYkdWiF+0
>>302
PUBGは大会見やすいからええよな
0314風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:33.04ID:y7i86bSt0
パプジーまた流行らんかな
0317風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:39.38ID:0xfRdeVh0
>>293
視聴者の屈伸意思疎通とか面白かったからあの頃はギリまだ良かった
ペクスやり始めてからマジでオワコン
0318風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:41.05ID:YsZlW6ux0
>>300
ヴァロこんなやるのか
冷え冷えやろ
0319風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:45.84ID:pjeslXWr0
>>310
サンクス
色々動画見てみるわ
0320風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:47.52ID:nh6fbiyX0
>>309
豊胸もしてるしな
0321風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:49.92ID:U9/NdT5d0
>>307
お前の負けや片親パン食って節約しとけ
0322風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:03:54.33ID:gS7SIInC0
なっついなこのゲーム
0324風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:00.81ID:/D3aTEKy0
>>247
こいつプロゲーマーかとおもってたわ
0326風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:10.07ID:18U1pQ+I0
面白w
0327風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:10.89ID:ucgLHEFn0
APEXとかそういうゲーム多くて全部同じに見えるんだけどこれのルールは1人残ればいいの?
0328風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:11.11ID:bFnmhHqda
>>300
ヴァロはこんなしないでしょ流石に
0330風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:23.67ID:5Xcf/erj0
また各々の声聞こえないタイプ?
0331風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:25.10ID:pjeslXWr0
この画面固定無能じゃね?
0332風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:28.46ID:pD9WgaVz0
これ実況の声はプレイヤーに聞こえてないの?
0333風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:29.17ID:E18285lX0
被りまくってて草
0334風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:32.04ID:033c1YPV0
結構被ってんな
0335風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:35.38ID:VUh9VgXQ0
スタヌ毎回即降りするよな
0336風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:35.77ID:oEpk2AcG0
PUBG関連の単語懐かしすぎて草
0337風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:37.09ID:ZOedGZGoa
公式の加藤純一は昔からずっとつまらないよ
0338風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:38.32ID:NTLmy9KX0
やべーこれいいな
楽しいだろ
0339風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:40.51ID:xMoJ/VNr0
なにこのグラフィックw
0340風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:41.21ID:B5ky2dTv0
>>309
相席食堂見て育ち悪そうで嫌いになったわ
0341風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:44.20ID:egZz53Y00
>>99
なんかダサいとかじゃなくただただ可哀想になってきた
0342風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:45.03ID:ikUpJXiB0
>>321
負けはオマエだよ🤥👉
0344風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:52.35ID:GDjKCxq60
いやいや関チームとかうつさんでええやろ
0345風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:55.98ID:3ZvHyFlt0
みゃこさんw
0346風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:04:57.08ID:pjeslXWr0
各々の声聞くのが醍醐味やのにな
実況解説聞きたいわけちゃうやろ
0347風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:00.71ID:ouRv6Sn10
パブジーはおもろいけどペクスマジでおもんない
0348風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:00.77ID:bxL8WYfk0
まじでVCくれよ
これこそ必要やん
0349風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:01.58ID:fjZIMM690
みゃこさん!?
0350風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:04.24ID:maNrDD+/0
衛門が減ったというか近年かっさんがコラボしまくりで他の視聴者がかっさんスレに増えた印象
0351風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:05.53ID:5Xcf/erj0
かっさんの声下げろ
0353風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:06.65ID:SAPs7OO/0
>>238
鏡を見てみろ
そこにはガイジが映ってるぞ
0354風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:06.80ID:Bk+J4fS1d
0355風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:09.48ID:+oFHTcZ20
みゃこ?
0356風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:10.36ID:U9/NdT5d0
くさ
0357風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:13.39ID:SYkdWiF+0
ヒッチハイカー
0358風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:15.87ID:8k7JLitw0
まずい
0360風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:20.82ID:18U1pQ+I0
ワイプもくれ!
0363風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:24.59ID:9KPL31uy0
みゃこ草
0364風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:24.93ID:h3p/Fjs80
かっさんの声でかいわ
0365風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:27.55ID:r7ncsaEV0
降りる時の音声ほしかった
0366風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:27.58ID:MAdGo5Wrd
みゃこさんマジ草
0367風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:28.01ID:1CJtgy/M0
みゃこ?
0368風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:31.31ID:Bk+J4fS1d
加藤さんうるさいです
0369風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:31.44ID:KyQwAhfM0
>>293
結婚ちょっと前くらいのしんすけとかソロゲーのやりすぎで頭おかしくなってたしあぁなるくらいなら感はある
0370風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:34.23ID:pjeslXWr0
みゃここれでアラフォーなのほんま草
0371風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:36.43ID:QySYrniZ0
>>121
そんなもんかなあ
これくらいのビッグイベントなら活躍した方がその後の配信活動のプラスになるやろ
0372風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:36.46ID:8emso1A60
餌やん
0373風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:37.84ID:YsZlW6ux0
かっさんいらなくね?
0374風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:39.44ID:+oFHTcZ20
0375風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:43.03
かっさん黙れよ
0376風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:44.01ID:18U1pQ+I0
0377風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:44.08ID:fjZIMM690
つるおか!?
0379風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:45.03ID:XFhIUnPz0
もこうチーム終わり!
0380風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:47.93ID:Ah3zTWKXd
かっさんうるせぇ
0381風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:49.23ID:Bk+J4fS1d
0382風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:49.84ID:U9/NdT5d0
とんかつうるせーな
0383風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:49.92ID:oEpk2AcG0
0384風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:54.24ID:PvtGwE/e0
こういう視点懐かしいわ
0385風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:54.53ID:SYkdWiF+0
もこうチームグダグダでおもろい
0386風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:55.46ID:ikUpJXiB0
かもしゃん初PUBGじゃんw
0387風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:55.50ID:B5ky2dTv0
かっさん黙られせてVC聞かせろ
0390風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:57.49ID:033c1YPV0
あぅ〜
0391風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:05:59.98ID:7Jrp0cme0
多分かっさんはIPPONグランプリの松本人志みたいな副音声したいんやろうなとは思う
0392風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:00.95ID:8k7JLitw0
あぅ
0393風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:01.18ID:QySYrniZ0
>>124
競合他社のやつ使うとアレなんかね
0394風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:03.73ID:Bk+J4fS1d
蛇足草
0396風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:03.84ID:fjZIMM690
蛇足!?
0399風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:07.51ID:GH31MukB0
加藤さんソロで参加させろよ
0400風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:07.72ID:97XrluuF0
やっぱ見るならpubg一番おもろいな
0405風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:21.86ID:YsZlW6ux0
かっさんいらねえなこれ
0406風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:28.23
かっさんうるさいて
0409風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:33.44ID:U9/NdT5d0
0412風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:35.79ID:Dx1DFHq20
やっと面白くなってきた
0413風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:37.13ID:YsZlW6ux0
かっさんの声でVC全然聞こえねえな
0414風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:37.42ID:KyQwAhfM0
普通に走ってるかものはし笑う
0415風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:41.22ID:XFhIUnPz0
お散歩かな?
0417風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:41.89ID:bxL8WYfk0
かっさん頼む黙ってくれ
0418風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:41.92ID:gS7SIInC0
ガチ初心者
0419風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:44.10ID:Eftqs3Ew0
散歩してて草
0420風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:44.90ID:xMoJ/VNr0
だから演者側のマイク上げろって
0422風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:46.05ID:D7Ung8m30
>>391
あれの背景も金じゃなかったか?
0423風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:47.41ID:maNrDD+/0
そもそも衛門はかっさんのプレイが見たくてこのイベント見てるんじゃないんか?
0425風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:49.41ID:YsZlW6ux0
かっさんうるさい
0426風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:50.14ID:3ZvHyFlt0
よりによってpupgバリバリの釈迦チームのとこで笑う
0427風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:52.00ID:pjeslXWr0
これ加藤純一の声いらん
0429風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:52.18ID:E18285lX0
うーんこの
0430風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:06:53.54ID:RbOKcpV20
かもがんばれw
0434風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:03.66ID:SAuqp5HUp
演者の声を聞かせろ
0435風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:03.98ID:0xfRdeVh0
>>388
嫁とか絶対配信出さんって言ってたのに嫁とペクスし始めた時はもう昔の視聴者は見ない方がいいなって思ったわ
0436風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:04.49ID:ggi6CohG0
既に面白くて草
0437風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:04.91ID:VpL3HQdZ0
こういう時こそ4画面にすればいいのに
広告のせいで無理なのかな
0438風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:04.92ID:SYkdWiF+0
かものはしには筋肉があるから
0439風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:05.69
かっさんしねよ
0440風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:05.94ID:YsZlW6ux0
かっさん邪魔すぎる
0442風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:08.23ID:QySYrniZ0
VC地獄で草
0443風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:09.46ID:Dx1DFHq20
ゴチャゴチャ感サイコー
0445風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:12.21ID:r7ncsaEV0
まじで加藤の声大きすぎるよ〜
0446風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:16.69ID:egZz53Y00
加藤アンチに粘着されとるのは同情するが
本人が裸の王様なのがな
しかも周りが然り気無くそれこそホリエモンすら警告しとるのに聞く耳持っとらんからいつか破滅しそう
0447風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:17.47ID:18U1pQ+I0
ピー
0448風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:17.61ID:Bk+J4fS1d
原住民
0449風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:18.09ID:DJ/CeYuH0
かものはし草
0450風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:19.11ID:PvtGwE/e0
流石にうるさいわw
0451風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:20.80ID:UJkyb3hu0
カモノハシ取ってよかったな
0453風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:23.05ID:Ah3zTWKXd
かものはしは2年前までWASDも知らなかったくらいだからまっさきに倒れそう
0455風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:23.71ID:D7Ung8m30
0456風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:27.08ID:42qszS0G0
かものはし、裸で独走
0457風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:27.13ID:H/OI4jR7p
他チームも見せろや
0458風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:28.54ID:+oFHTcZ20
かっけえ
0459風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:28.98ID:U9/NdT5d0
くさ
0460風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:29.67ID:18U1pQ+I0
0461風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:29.68ID:3ZvHyFlt0
0464風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:33.48ID:QySYrniZ0
みゃこwwwwwwwwwww
0465風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:35.10ID:fjZIMM690
みゃこさんすげええええええええええええええええ
0466風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:37.08ID:1CJtgy/M0
序盤のつまらん展開を面白くするみゃこさん
0468風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:37.12ID:B5ky2dTv0
0470風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:38.44ID:YsZlW6ux0
かっさんうるせえ
0471風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:38.65ID:Dx1DFHq20
布団ちゃんスタイルか
0472風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:38.72ID:O+O6qgs80
0473風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:39.29ID:nGt0kodT0
くそわろた
0474風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:39.41ID:sHJBIx/Y0
大沼
0476風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:41.53ID:8emso1A60
沼すぎる
0477風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:42.09ID:033c1YPV0
ニアミスしてて草
0478風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:42.21ID:XFhIUnPz0
大沼
0479風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:42.44ID:bxL8WYfk0
>>435
俺もそう思ったよ
コメ欄で嫁とのイチャイチャ出せって言ってるやつ多くて本当に層が変わったんだなと思ったわ
0480風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:44.30ID:Bk+J4fS1d
0481風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:44.56ID:maNrDD+/0
0482風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:45.15ID:Eftqs3Ew0
0484風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:46.83ID:0nO8oADP0
みゃこ草ぁ
0487風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:49.61ID:UJkyb3hu0
天才おる
0489風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:50.63ID:h3p/Fjs80
上手くて草
0490風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:50.71ID:5sY/Nm/m0
これは実況ありでええわ
0491風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:51.01ID:maNrDD+/0
カッケェ
0492風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:51.08ID:s2O3joF/0
0493風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:51.29ID:18U1pQ+I0
うまw
0495風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:51.85ID:oEpk2AcG0
0497風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:52.03ID:uOfEC9ZIa
みゃこさんwwwwwwwww
0498風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:52.38ID:U9/NdT5d0
くさ
0499風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:52.45ID:SYkdWiF+0
魅せプ
0500風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:52.81ID:fjZIMM690
なにこれw
0501風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:53.82ID:iu4yUjnv0
0504風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:55.73ID:9KPL31uy0
0505風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:56.24ID:1DNffhMd0
みゃこおもろすぎやろ
0506風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:56.42ID:QySYrniZ0
一人だけモトクロスやってて草
0507風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:57.07ID:Bk+J4fS1d
お腹痛い
0508風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:57.10ID:PvtGwE/e0
沼峰不二子
0509風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:07:57.35ID:GDjKCxq60
天才
0510風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:00.62ID:VpL3HQdZ0
1人だけ曲芸してて草
0511風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:01.59ID:gS7SIInC0
どこいくねーん
0513風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:01.73ID:LJ0X9aaK0
みゃこ!?!?
0514風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:01.88ID:SAuqp5HUp
ルール無用すぎる
0515風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:02.45ID:pB50fVoD0
0516風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:03.12ID:U9/NdT5d0
wwwwmmmwww
0518風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:03.98ID:h3p/Fjs80
0520風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:05.25ID:Eftqs3Ew0
腹痛い
0521風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:05.33ID:033c1YPV0
こいつやばすぎだろ
0522風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:05.39ID:18U1pQ+I0
クソワロタ
0523風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:05.55ID:B5ky2dTv0
腹痛い
0524風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:06.24ID:O+O6qgs80
0525風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:06.66ID:J2uCusoY0
大草原
0526風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:06.73ID:5Xcf/erj0
0527風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:07.13ID:maNrDD+/0
0528風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:07.22ID:8emso1A60
自殺してて草
0529風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:07.76ID:SYkdWiF+0
0530風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:08.30ID:hREMZms00
みゃこ草
0531風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:08.32ID:+S0wEwC3a
ワロタ
0532風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:08.47ID:+oFHTcZ20
0533風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:08.59ID:s2O3joF/0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:09.66ID:bxL8WYfk0
wwwwww
0538風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:10.93ID:fjZIMM690
ギャハハw
0539風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:11.39ID:Dx1DFHq20
自殺で草
0540風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:11.44ID:XFhIUnPz0
天才
0543風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:13.46ID:Ah3zTWKXd
0546風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:14.13ID:DJ/CeYuH0
もこうチームやばすぎww
0547風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:14.39ID:QySYrniZ0
これ狙ってやってたら天才やろ
0549風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:14.72ID:D7Ung8m30
クソワロタ
0551風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:16.04ID:YsZlW6ux0
0552風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:16.05ID:3ZvHyFlt0
笑い殺す気かよこの女
0553風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:16.07ID:U9/NdT5d0
くさ
0554風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:16.60ID:2vQpo+yu0
沼過ぎる
0556風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:17.09ID:7Jrp0cme0
これがエンターテインメントなんだよなあ
0557風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:17.35ID:E18285lX0
みゃこやばすぎて草
0558風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:17.39ID:Ypw8l+Se0
天才だろ
0559風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:17.43ID:XmkCWsnj0
大沼
0560風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:17.78ID:NTLmy9KX0
すげえの連れてきたわww
0561風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:18.42ID:Fe2SurBP0
クソワロタ
0562風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:18.65ID:5sY/Nm/m0
0565風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:20.17ID:hz5Zd75F0
みゃこのこれって他人にキルポ入れへんだけマシちゃうの?
0566風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:21.74ID:iu4yUjnv0
一番おもろい
0567風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:22.29ID:oEpk2AcG0
会場めっちゃ盛り上がってて草
0568風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:22.90ID:Bk+J4fS1d
今大会1番おもろい
0569風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:23.21ID:i+71I2sD0
荒らしだろこいつw
0570風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:23.39ID:cSgQHglY0
腹痛い
0572風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:23.83ID:ggi6CohG0
みゃこもうこれわざとだろ
0574風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:24.89ID:p88ftfyx0
本物だよ
0576風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:26.09ID:5sY/Nm/m0
なるほど
0578風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:27.98ID:Ah3zTWKXd
たしかに
0579風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:28.41ID:vNa949dS0
0582風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:34.70ID:q5hOB6Bo0
>>565
せやで
0583風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:34.75ID:nrMLApdS0
うせやろ
0585風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:40.22ID:HlRz4Fmd0
キルポ渡すくらいなら死ぬ武士の心を持った女
0586風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:40.25ID:VDOWIW0z0
一番おもろいわ
0587風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:40.26ID:5Xcf/erj0
今大会mvpだろ
0589風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:40.62ID:maNrDD+/0
みゃこクソ面白え
0590風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:41.51ID:0nO8oADP0
ネタ枠みゃこ
0591風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:42.06ID:QySYrniZ0
みゃこさんお笑い担当で草
0592風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:47.13ID:2kG1qe3j0
わざとでもわざとじゃなくても面白いのは無敵だろ
0593風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:47.64ID:II+/j/Fi0
みゃこクソおもろいw
こいつガチ沼やろw
0594風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:47.96ID:CNmqGU370
キルポ与えない天才プレイw
0595風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:47.97ID:8emso1A60
もこうチーム釈迦チームの餌やなこれ
0596風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:48.43ID:fjZIMM690
やっぱPUBGが一番おもしれーや
0597風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:50.43ID:SYkdWiF+0
恭一郎もうまいもんな
0598風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:50.58ID:DE4qHApW0
みゃこさん視聴者を楽しませるある意味有能
0599風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:50.77ID:4WYm/cqXp
この人はもしかしたら本当にそういう人なの?
0600風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:08:57.84ID:E18285lX0
釈迦チームこれ捲れるか?
0602風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:00.68ID:18U1pQ+I0
シャカチーム強すぎだろ
0603風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:00.73ID:8N57F1qR0
キルポ渡さないためにしてもあんなのマジ笑うわ
0604風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:02.00ID:D7Ung8m30
みゃこお笑いMVP
0605風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:03.69ID:m3IJuM8v0
漁りより毒早すぎてチーム終わるなこれは
0606風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:07.71ID:U9/NdT5d0
0608風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:08.86ID:FNoXan64a
笑いすぎて腹痛い
0609風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:10.26ID:GDjKCxq60
0610風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:10.26ID:UJkyb3hu0
くさ
0611風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:10.52ID:mQFZEY0Z0
PUBGって結構ガッチリしたゲームだけどなんか笑えるからいいわ
0612風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:12.07ID:fjZIMM690
ハマってるw
0613風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:12.21ID:+oFHTcZ20
0614風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:12.55ID:iu4yUjnv0
0615風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:14.65ID:Ah3zTWKXd
0618風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:16.33ID:E18285lX0
>>599
天然と計算の合わせ技やぞ
0619風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:16.75ID:O+O6qgs80
0620風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:17.50ID:Bk+J4fS1d
みゃこほんまおもろすぎる
0621風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:18.93ID:pB50fVoD0
なにやってだw
0623風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:20.14ID:rRMmOiW50
0625風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:21.34ID:0nO8oADP0
ラム
0626風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:22.61ID:033c1YPV0
沼が多すぎる
0627風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:23.80ID:J2uCusoY0
沼すぎる
0629風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:27.11ID:3ZvHyFlt0
こいつらすげえな
0630風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:29.04ID:E18285lX0
あーもうめちゃくちゃだよ
0632風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:31.07ID:YsZlW6ux0
やっぱパブジーおもれえわ
0633風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:31.64ID:S6Fg91jl0
キルポ与えない天才プレイ
0635風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:32.77ID:D7Ung8m30
カーセックスかな?
0637風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:32.86ID:sHJBIx/Y0
あぅ
0638風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:33.29ID:QySYrniZ0
マジで草
0640風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:35.18ID:B5ky2dTv0
あうってない?
0641風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:35.75ID:5Xcf/erj0
蛇足草
0643風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:36.54ID:8k7JLitw0
蛇足ダウンw
0645風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:37.62ID:pB50fVoD0
あぅ
0647風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:41.01ID:033c1YPV0
あぅ
0648風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:42.63ID:fjZIMM690
あう
0649風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:43.19ID:lONNu/pX0
ギャグで草
0650風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:43.51ID:Bk+J4fS1d
蛇足草
0651風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:43.54ID:+oFHTcZ20
あぅ
0653風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:44.46ID:SYkdWiF+0
ダウンしてて草
0655風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:44.98ID:E18285lX0
あう
0656風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:45.09ID:Dx1DFHq20
あぅ
0657風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:45.86ID:U9/NdT5d0
もこうチーム終わってて草
0658風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:46.05ID:za4ezJNO0
あぅ
0659風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:46.64ID:1CJtgy/M0
チームもこうほんま
0661風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:47.40ID:XFhIUnPz0
これじゃ残るヴァロが1番つまらないパターンやん
0662風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:48.64ID:oEpk2AcG0
黄色ネタすぎる
0664風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:50.95ID:J2uCusoY0
あぅ
0667風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:54.93ID:8emso1A60
パルス死か?これ
0669風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:58.64ID:Ah3zTWKXd
密かに死んでて草
0670風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:58.77ID:sHJBIx/Y0
もこうチームコントだろこれ
0671風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:09:59.22ID:dI6rFgxG0
やっぱこれがおもしれーわけ
0673風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:01.82ID:gVlkFsnq0
カーセックス糞笑った
0674風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:02.65ID:4EQU+leV0
もこうチーム終わりやん
0675風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:02.71ID:oqQQNs9w0
パブジーってやっぱ神ゲーだな
0676風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:05.53ID:fjZIMM690
沼がとまらねえよ
0677風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:10.04ID:033c1YPV0
パブジー大当たりやん
0678風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:10.36ID:U9Vg86vo0
円早すぎて戦う前に死んどるやん
0679風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:12.55ID:pjeslXWr0
ペクスの大会の時の降りる場所決めるのほんまつまらんわ
0680風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:12.57ID:7QxB5uSS0
リバイブプリーズは分かってて草
0681風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:17.05ID:Bk+J4fS1d
1日中パブジーやっててほしい
0682風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:18.93ID:oEpk2AcG0
数年ぶりに聞いたわポチンキ
0683風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:24.74ID:U9/NdT5d0
かせんチームええな
0684風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:24.94ID:L/ZeJ2fm0
もこうチームとか言うお笑い軍団
0686風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:28.51ID:H/OI4jR7p
関家懐かしい
0688風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:30.20ID:Q0SpAGS40
>>661
ヴァロって逆転要素薄すぎて素人大会だとつまんなそうだけど盛り上がるんか?
0689風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:30.90ID:zw+4rlo00
やっぱパブジーの沼を純が実況してるのが一番おもしれーや
0690風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:31.82ID:3ZvHyFlt0
スタヌのお通りだ関家までの道を開けろ
0691風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:32.95ID:Dx1DFHq20
パブジーはエンタメ性高いな
0693風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:39.69ID:ouRv6Sn10
これ終わったらあとヴァロだけなん?
終わりだよ
0694風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:40.66ID:DJ/CeYuH0
誰がやられたかくらい解説しろよ
0695風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:45.09ID:Ft3y7K/Ra
PUBGは真面目すぎるが故にシュールさがあるんだよな
0696風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:45.76ID:PvtGwE/e0
ポチンキ懐かしすぎて草
0697風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:49.91ID:tiaf61nz0
PUBGは何やってるかわかるし盛り上がるし面白いよな
もっと配信者の間で流行ってほしいわ
ペクスとかバロはいまだにルールがよくわからん
0698風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:49.97ID:0nO8oADP0
たいじ
0699風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:52.76ID:i+71I2sD0
やっぱ最初っから参加者だけでカスタムやっとけよ
APEXなんだったのほんとに
0700風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:53.28ID:r7ncsaEV0
岸だけならちょうどいいな
0701風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:53.79ID:E18285lX0
ペクスもパブジも盛り上がるけど
ヴァロ地獄そうやなこれ
0702風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:10:58.01ID:piQ1CF6k0
これ何ラウンドやるんや?めちゃくちゃ収縮早いからけっこうやるの?
0703風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:01.88ID:SYkdWiF+0
関家は普通に用語としてプロでも使われてたもんな
0704風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:03.52ID:SilHdgV1p
関家くそなつい
0705風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:11.14ID:5Xcf/erj0
ヴァロは長いしワンサイドになるしでやる必要ない
0706風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:12.62ID:7YZnCoPd0
やまとんすももって結構な年齢やけど上手いんか?
0707風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:14.10ID:JN8o6+hN0
PUBGマジでシンプルでわかりやすいわ
ペクスとかみたいに能力があるとほんまわからん
0708風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:20.12ID:gW3zV4nkd
フレンドリーファイアあるっけ?
0709風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:22.94ID:8emso1A60
ヴァロはもこうチームワンチャンすらなくてくそ冷えるやろ
0710風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:24.06ID:D3N/ytzB0
見てる側が面白いのはPUBGやな
VALOが一番つらい
0711風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:29.11ID:18U1pQ+I0
このボロボロ音質のVCもPUBGに合ってて草
0713風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:31.92ID:n2eCUy4n0
一生PUBGやれ
0714風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:38.81ID:zncsiY2G0
pubgおうむ返しにならんからこのスタイルの方がええな
0715風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:41.86ID:2kG1qe3j0
>>701
ヴァロとか実力差あったらただ一方的にボコられるだけだからな
0716風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:47.78ID:E18285lX0
釈迦ナイス
0717風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:47.79ID:U9/NdT5d0
もこうチーム無理やろw
0719風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:52.95ID:YsZlW6ux0
エペはゲームスピード早いし競技性が高すぎるわ
パブジーは緊張感あるしメリハリついてるから見てる分にはおもろい
0720風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:55.12ID:FOfNQ9Fw0
ヴァロいらんわ
0721風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:55.29ID:mvEBlzqyd
パブジー色々アプデしてんのに全く流行らんなw
もう一回くらい流行ってもいいだろ
0723風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:57.36ID:3ZvHyFlt0
釈迦知ったのはpupgだから好き
0725風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:58.60ID:fjZIMM690
釈迦だけガチ
0726風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:11:59.35ID:Bk+J4fS1d
>>710
ヴァロの枠もパブジーやっててほしい
0728風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:00.81ID:gW3zV4nkd
>>699
10人チームできないから……
0729風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:01.78ID:PvtGwE/e0
屈伸したりdmr使う奴はうまいイメージあるよな
0730風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:04.06ID:42qszS0G0
釈迦チームここで稼がないと終わるからな
0733風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:09.32ID:U9/NdT5d0
>>706
最強や
0734風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:10.22ID:E18285lX0
>>715
派手な動きもないし
ガチで冷えそう
0737風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:13.32ID:B2cWuplVd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフ社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0738風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:15.49ID:rFVLEr9Y0
マップ表示指示ずっと無視されてるやん
できないんか?
0741風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:20.25ID:VdBEunCj0
殿だけにな
0742風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:24.85ID:ggi6CohG0
valoは初心者狩りみたいになるだろな
0743風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:29.11ID:xMoJ/VNr0
マップ開けって何度も言われてるのに絶対に開かない無能運営
0745風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:41.93ID:u2/+Ok1x0
これって加藤の声場内に流れてるんか?
流れてたら位置とか分かるけどどうなんやろ
0746風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:42.76ID:8k7JLitw0
やるやん
0747風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:43.35ID:Ah3zTWKXd
ガチなのはプロゲーマーとしてのプライドか?
0748風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:47.87ID:SYkdWiF+0
追い払うのすごい
0749風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:12:49.15ID:PvtGwE/e0
スタヌのm16きたああああ
0751風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:01.97ID:O+O6qgs80
これはstylishnoob
0753風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:07.08ID:ZbFtAAxIa
ヴァロは見るならガチ初心者とガチプロの二極なんだよね
0755風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:07.97ID:DJ/CeYuH0
かものはし生きてて草
0756風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:10.16ID:Bk+J4fS1d
バケモノの家
0757風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:11.33ID:2TEKY6M50
やっぱ何やってるか見てわかるだけでも全然おもれーわ
ヴァロ削除してくれ
0758風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:19.78ID:Eftqs3Ew0
釈迦チームの位置取りええな
0759風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:22.24ID:fg4Llt+Ed
けんきがPUBG流行ったせいでトーク面白くない配信者が淘汰されたって言っててなるほどなってなった
0760風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:23.29ID:18U1pQ+I0
もう少し円縮まらんと本格的なファイトにはならなそうやな
0761風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:23.29ID:8emso1A60
かものはし…生きてたのか…
0763風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:28.20ID:U9/NdT5d0
釈迦なんでこんな平地陣取ってるんや?安置読み?
0764風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:28.81ID:EaMs9dJ/0
valoは今日のメンツだとじゃすぱーだけで破壊されるやろ
0765風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:29.08ID:Bk+J4fS1d
>>757
ほんこれヴァロいらん
0766風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:33.99ID:rwaelxPq0
PUBGのこの静かなかんじいいよな
0767風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:36.72ID:3ZvHyFlt0
もこうやばそうw
0768風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:39.64ID:oEpk2AcG0
カチコミ
0769風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:42.03ID:033c1YPV0
三つ巴熱いぞ
0770風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:43.49ID:Dx1DFHq20
突撃だぁ~!
0771風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:43.71ID:HlRz4Fmd0
これVCなかったらクソつまらんな
プンレク昨日の反省で対応したんか
0772風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:45.11ID:fjZIMM690
すももんきたああ
0773風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:46.38ID:UJkyb3hu0
もこう学級
0774風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:49.14ID:5Xcf/erj0
やっぱパブジーだな
0775風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:49.50ID:18U1pQ+I0
多すぎ草
0776風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:50.32ID:0xfRdeVh0
>>479
コラボもおにやとかクソつまらん奴なんて受け入れられんやったのが受け入れられとるし完全に入れ替わったよな
売れた芸人がつまらんイエスマン囲ってるのと同じに見えるわ
0777風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:52.96ID:R7cCU2+30
久々にPUBG見たけどAPEXより面白くない? スピード感がちょうど良いわ
0778風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:53.84ID:E18285lX0
wwwwwwwwwww
0779風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:54.05ID:8emso1A60
やまとんw
0780風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:54.05ID:YsZlW6ux0
>>757
パブジーはシンプルやし見る側は一番おもろいな
0782風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:13:58.69ID:Bk+J4fS1d
0784風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:01.48ID:SYkdWiF+0
登校草
0785風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:03.73ID:VpL3HQdZ0
実況爆笑してて草
0786風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:03.82ID:U9/NdT5d0
もこうww
0788風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:06.66ID:fjZIMM690
もこせん!?
0789風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:06.69ID:JN8o6+hN0
集団登校草
0790風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:08.01ID:L/ZeJ2fm0
もこうの学校wwwwwwwwwwww
0791風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:09.71ID:033c1YPV0
もこう沼です
0792風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:11.17ID:8k7JLitw0
かっけえ
0794風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:12.38ID:8emso1A60
もこうチームバラバラすぎない?
0796風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:15.71ID:CwwPVRqz0
ヴァロはペクスやパブジーと違って安置による運要素が無いから実力差が如実に出ちゃうから塩試合になりそう
0798風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:17.03ID:B5ky2dTv0
学校いけてよかったね🥲
0799風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:17.18ID:Bk+J4fS1d
無理やろ草
0800風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:18.23ID:Dx1DFHq20
単独行動草
0801風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:19.94ID:oyMg+uO40
もこうなんで1人なんだよwwww
0802風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:25.30ID:PvtGwE/e0
青春を取り戻せ!!
0803風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:26.70ID:piQ1CF6k0
もうバトロワは流行らんのかな
なにか新しい流行ゲーム欲しいわ
0804風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:29.06ID:18U1pQ+I0
0805風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:30.39ID:ggi6CohG0
もこうほんと面白いな
やっぱ天才だろ
0806風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:31.25ID:IwUiX4pp0
もこうこいつ持ってるわ
0808風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:32.22ID:VpL3HQdZ0
史実
0810風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:34.03ID:5Xcf/erj0
0811風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:34.20ID:+oFHTcZ20
0812風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:34.25ID:U9/NdT5d0
0813風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:36.87ID:pB50fVoD0
0814風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:38.14ID:iu4yUjnv0
学校から逃げるもこう
0816風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:40.52ID:maNrDD+/0
0817風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:40.74ID:aWGvvded0
下校失敗
0818風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:40.81ID:za4ezJNO0
ゴキブリみたいな逃げ方草生える
0820風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:41.69ID:3ZvHyFlt0
もこうwwwwwwwwwwww
0821風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:43.45ID:L/ZeJ2fm0
学校捨てて逃げたwwwwwwwww
0822風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:43.84ID:8emso1A60
はい、餌
0823風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:44.53ID:O+O6qgs80
0824風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:45.27ID:UJkyb3hu0
布団ちゃんうま
0825風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:45.77ID:UZZHTO8D0
いじめ
0826風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:47.50ID:SYkdWiF+0
もこたん😭
0827風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:47.66ID:sbXMgEW00
不登校
0829風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:48.03ID:h3p/Fjs80
もこう死亡
0831風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:49.67ID:Bk+J4fS1d
そらそう
0832風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:49.86ID:fjZIMM690
ひん
0834風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:55.90ID:D3N/ytzB0
VALOは実力差あるとワンチャンもない一方的なゲームになる上にやったこと無い人が見ても何やってるか分からん地獄や
0835風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:14:56.74ID:1CJtgy/M0
もこう😭
0840風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:01.86ID:ikUpJXiB0
もこうよっわw
0841風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:02.35ID:J2uCusoY0
布団で草
0842風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:02.65ID:U9/NdT5d0
>>814
0844風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:05.89ID:NTLmy9KX0
いいなこれ
大当たり企画か
0845風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:08.81ID:Fe2SurBP0
卒業
0849風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:18.02ID:8emso1A60
もう終わりだよもこうチーム
0850風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:19.53ID:aWGvvded0
もこうチームがただ面白い奴らでしかない
0852風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:21.31ID:8k7JLitw0
黄色勝ち筋なさすぎる
0853風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:23.10ID:ggi6CohG0
布団のキルなのか草
0856風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:37.93ID:fjZIMM690
収縮はっや
0858風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:39.04ID:5Xcf/erj0
もこうチームぐっちゃぐちゃで笑う
0859風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:40.23ID:gS7SIInC0
もこうチーム終わってて草
0860風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:40.60ID:H/OI4jR7p
もこうチームバラバラだからきついな
0861風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:40.97ID:3ZvHyFlt0
euriece頭抱えてそう
0862風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:41.03ID:ouRv6Sn10
パブジーは何試合やるんや
0863風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:43.36ID:Bk+J4fS1d
黄色終わってて草
0865風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:44.83ID:D3N/ytzB0
黄色少なくない?
0866風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:47.45ID:033c1YPV0
ユリースかわいそう
0867風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:57.13ID:FOfNQ9Fw0
やっぱりもこうチームダメやなー
0868風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:57.51ID:5Xcf/erj0
今やっとマップ出したのか
プンレクスタッフってどうなってんだ
0869風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:59.04ID:r7ncsaEV0
昨日まで面白くならなさそうって思ってたけど結構いいな
0870風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:15:59.28ID:gVlkFsnq0
かもなにしてるんやwww
0871風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:02.28ID:Eftqs3Ew0
0872風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:02.72ID:U9/NdT5d0
0873風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:05.02ID:L/ZeJ2fm0
誰やねん車乗ってるやつwwwwww
0875風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:07.11ID:UJkyb3hu0
黄色草
0877風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:07.84ID:SYkdWiF+0
0879風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:08.41ID:5nFxvkGf0
これ各視点見てみたかったな
0880風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:09.25ID:3ZvHyFlt0
0881風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:09.35ID:iu4yUjnv0
0882風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:09.43ID:5Xcf/erj0
0884風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:09.77ID:maNrDD+/0
0885風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:10.37ID:rRMmOiW50
もこうチーム草生える
0886風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:11.86ID:B5ky2dTv0
床オナ軍団
0888風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:13.19ID:ikUpJXiB0
かもしゃんは原住民だしもう終わりだよ
0889風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:13.41ID:oEpk2AcG0
0890風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:15.20ID:18U1pQ+I0
PUBGカスタムならええやろ
もっとしてくれ
0891風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:15.28ID:Bk+J4fS1d
0892風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:16.69ID:033c1YPV0
もうこれしかねぇよ
0893風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:17.00ID:2vQpo+yu0
もこうチームおもろすぎる
0894風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:17.33ID:hUvPdv190
黄色おもろすぎる
0895風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:17.70ID:+oFHTcZ20
🐛
0897風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:19.26ID:VdBEunCj0
床オナすんな
0899風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:20.10ID:SilHdgV1p
0901風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:23.42ID:HlRz4Fmd0
>>857
6000時間じゃなかった?
渋谷ハルがの中身が4000時間とか言ってた
0903風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:24.13ID:7Jrp0cme0
ネタチーム過ぎるやろ
0904風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:25.69ID:za4ezJNO0
🐛
0905風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:26.38ID:Dx1DFHq20
床オナ族
0906風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:26.89ID:ZKhNqcTR0
イモムシ草wwwwwwww
0908風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:34.11ID:PvtGwE/e0
初期のパプジーで草
0909風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:35.63ID:4EQU+leV0
これはいいんじゃないか
0912風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:44.26ID:5Xcf/erj0
0913風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:44.92ID:dWcnJpEEd
意外とこいつら生き残りそう
0914風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:48.99ID:U9/NdT5d0
くさ
0915風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:49.55ID:fjZIMM690
かものはしw
0917風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:51.83ID:033c1YPV0
かものはしも大概やべーな
0919風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:55.73ID:iu4yUjnv0
田舎のヤンキーやん
0920風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:57.83ID:m/QUiYJ90
0921風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:16:58.65ID:MAdGo5Wrd
もこうチームってもう稼げるタイトルなくない?ぷよぷよも負けたし
0922風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:03.57ID:B5ky2dTv0
縦列駐車🤔
0923風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:04.01ID:DJ/CeYuH0
かものはし面白すぎるわ
0924風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:04.98ID:fjZIMM690
パイギやられたぞ!
0925風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:06.41ID:3ZvHyFlt0
なんで生きてんだよwwwwww
0926風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:07.93ID:Bk+J4fS1d
かものはし草
0928風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:08.46ID:SYkdWiF+0
ただの的で草
0929風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:08.53ID:hUvPdv190
ドライブ草
0931風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:13.06ID:J2uCusoY0
かもさんさぁ
0932風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:14.07ID:KyQwAhfM0
黄色チーム映るたびにおもろい
0933風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:17.14ID:8emso1A60
かも草
0935風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:21.20ID:2kG1qe3j0
かものはしが田舎のおっちゃんみたいになってて草
0936風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:21.22ID:maNrDD+/0
もこうチームおもろすぎる
0937風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:26.36ID:ggi6CohG0
これもうトロールだろw
0938風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:26.38ID:ikUpJXiB0
ドライブ配信まものはし
0940風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:31.29ID:6+6bVgwc0
やっぱうんこちゃんはPUBGの実況が一番だわ
0941風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:31.55ID:JN8o6+hN0
民間人紛れてるやん
0942風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:31.66ID:RbOKcpV20
微笑ましいな
0947風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:39.51ID:SYkdWiF+0
ユリース!
0949風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:42.00ID:8emso1A60
ユリースええやん
0950風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:42.99ID:zw+4rlo00
これ最後までパブジーでええやろ
全員参加できるし
0951風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:43.74ID:LJ0X9aaK0
チームもこうほんとにお笑い要員やん
ユリース頑張れ
0953風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:46.47ID:E18285lX0
>>289
結局妄想癖の中のあるあるなんやんけ
ズレてる人間同士の狭い世界のあるある持ち出されても
0954風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:49.47ID:U9/NdT5d0
ユリース頼みで草
0958風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:54.42ID:E18285lX0
ユリース頼み
0959風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:55.52ID:ZKhNqcTR0
一般人多すぎるわ黄色
0960風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:58.65ID:UJkyb3hu0
もこう以外も粒ぞろいなの草
0961風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:17:59.45ID:fjZIMM690
ユリースしかまともにプレイできない
0962風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:02.24ID:E18285lX0
もこうチームネタすぎるやろ
0963風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:03.29ID:iu4yUjnv0
ユリースopやしちょうどええやろ
0964風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:04.04ID:Bk+J4fS1d
ユリースつっよ
0966風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:09.94ID:MVMmUw+2d
もこうさあ
0967風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:12.48ID:8emso1A60
ユリース無双してるやん
0968風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:12.84ID:pjeslXWr0
マップ開けれないんかこれ
0969風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:13.26ID:5x4i5iv+0
>>950
ヴァロ要らんな
0970風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:13.32ID:D3N/ytzB0
ユリースワンオペ
0972風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:17.00ID:MVMmUw+2d
ワンマンやろ
0973風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:18.69ID:DE4qHApW0
黄色戦力ユリースだけ
0974風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:23.53ID:L/ZeJ2fm0
天月…帰ってきて…
0975風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:24.23ID:fjZIMM690
もこチーム終わりか
0976風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:28.38ID:0nO8oADP0
ユリースがんばえー
0977風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:36.58ID:GH31MukB0
PUBG分かりやすくていいね
0978風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:37.33ID:PvtGwE/e0
釈迦チーム北展開できそうやけど情報ないんか
0979風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:39.91ID:+oFHTcZ20
ドラ1で取っておいてよかったな
0981風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:43.67ID:ggi6CohG0
今日天月もいないからな
ユリースしかいないの草
0983風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:44.15ID:7Jrp0cme0
>>953
めっちゃムキになっとるやん
なにがそこまで効く要素やったんや
0984風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:47.93ID:J2uCusoY0
布団つっよ
0986風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:52.35ID:h3p/Fjs80
布団w
0988風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:56.10ID:za4ezJNO0
もこうチームキラーの布団
0989風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:18:57.79ID:LJ0X9aaK0
布団キル!?
0991風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:19:08.84ID:UJkyb3hu0
挟撃くるー
0992風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:19:12.57ID:LJ0X9aaK0
天月ー帰ってきてくれー
0993風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:19:14.78ID:M7AWgGuDd
>>983
引っ張りすぎやろ
0994風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:19:18.63ID:hUvPdv190
さすがに4500時間やってるだけある
0995風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:19:24.71ID:M7AWgGuDd
うおおおおおおおおおおおお
0996風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:19:26.19ID:3ZvHyFlt0
もこう終わったな
0997風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:19:26.44ID:U9/NdT5d0
くさ
0999風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:19:34.42ID:6dH9mLl6d
きた
1000風吹けば名無し垢版2023/03/26(日) 14:19:35.50ID:SYkdWiF+0
蹂躙されるだけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況