X



【悲報】外国人考古学者「日本人は朝鮮人が居なかったら、未だにウンコ食ってたかもなw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:45.12ID:koVYgh1+0
外国人考古学者「韓国人(朝鮮人)が日本人に稲作や仏教を教えてやったんだよな」

外国人経済学者「そうだ。しかも、日本の半導体サプライチェーンは韓国なしじゃ成立しないのに、あいつらなぜ上から目線なんだよな」

外国人考古学者「それな。日本は韓国に謝らないから没落したと言っても過言じゃない」


お前らすまん、なんも言えんかったわ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:00:49.39ID:9O8DAskg0
毎回スレタイで韓国人がいなければ日本人はうんこ食ってた!って言ってるけど、歴史上日本人がうんこ食ってた時期はないんよな。普通、原始人ですら自分のうんこは食わんやろ。本能的にヤバいとわかる

トンスル煽りがよっぽど効いてたんかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:56.07ID:0XDo/6LYd
マジレスすると外国人の考古学者は全員、朝鮮は日本の属国だったと思ってるよ。好太王碑文にそう書いてあるからw
中国政府も認めてるでwwwwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:00.19ID:PTPIk3rd0
>>29
新羅初代王を見出して王位に付けた倭人の瓠公のことも触れてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況