X



岸田、ウクライナへ支援620億円wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:42.56ID:JMRTFttw0
言うほどそんなことしてる場合か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:17.30ID:UMrQDoK50
ほな何に使ってほしいんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:28.59ID:2oS4T8K50
ばーか🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:44.35ID:NrD9nM/V0
ありがとう自民党
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:12.44ID:F6UnydnXd
人殺しに金渡すとかもうこれ参戦国やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:47.08ID:bUOZR4x/M
そもそもロシアに制裁したりするから円安になって物価も上がったんやろ?😌
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:16:44.56ID:POsnrgw4M
>>7
でも制裁しないとアメリカに怒られるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:17:44.03ID:xDAUhfbe0
しゃもじのせいでマイナス100億円くらいの扱いになってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:19:29.57ID:RW0cNU70F
いやホンマ少ない
インドなんかよりウクライナに回せや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:20:01.61ID:0hvIR+Q3d
豊かな国だ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:24.17ID:h1Srj1/5d
意外にもかなり少ないな
アメリカの支援規模考えたら1兆円ぐらい出すのかと思ってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:27.14ID:oGLSWGgQM
>>10
おい💢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:49.57ID:6An+i0o7M
>>9
ウクライナ人からしたらしゃもじが何かわからんからセーフや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:23:05.14ID:jAVLEiPid
>>10
投資と義援金じゃそりゃ変わるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:23.65ID:VOgiG5Saa
安倍なんかロシアに4000億と北方領土プレゼントしたのに
器小さいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:57.00ID:ybnsTGNI0
日本ってお金持ち
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:14.85ID:P+BKz6mU0
湾岸戦争の悲劇ふたたび
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:21.83ID:6InELQ56M
詔書 曰ク 自民党はゴジされたぞ 朕のオトモダチはタラフク食ってるぞ ナンジ人民 飢えて死ね 岸田文雄
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:25.24ID:JZm2OLhw0
中韓北露以外の国への支援は絶賛支持な国民が多い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:29.44ID:TE6Cy3bM0
>>8
つか支援金もアメリカにケツ蹴られてやってるんちゃうんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:24.35ID:2XvigbpO0
安いな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:37.35ID:Eb8QVV+/M
飢餓輸出
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:05.17ID:osGrWbXw0
老人への医療費に何十兆使うならウクライナに使えよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:22.34ID:001GIDtmM
>>24
公明党「そんなことしたら創価学会のジジババがキレて落選するだろ」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:27.46ID:9hnSYJqn0
ウクライナかったらなんかええことあるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:50.45ID:9hnSYJqn0
電気代安くしろごみ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:04.53ID:G6UCEYFZF
他の国への譲渡と比べると馬鹿ほど安く見える。まぁ1銭もあげるべきじゃないんだけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:44.24ID:UD4BCtH30
他国に金使う前に国民にもっと優しくすべきだよね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:54.09ID:Y17QOc87M
まず自国民の不満を解消してからにしようや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:11.19ID:rDLGSk1dM
>>30
「平民」な?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:11.69ID:MZMDSGdq0
>>26
ウクライナを始めとした東欧は物価が安い、それが改めて判明した
輸入するには暴れて邪魔しているロシアの排除が必要
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:20.47ID:gOtjbRFb0
必勝620億円
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:21.89ID:PueoPSQtM
少子化対策?生活費高騰?知るかよ!w
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:20.15ID:0No49TEs0
ウクライナの少子化対策はロシアがやってくれるやろ…
ほんまつっかえ!コイツ~
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:48.14ID:HkXpO1pX0
どこからその金出てくるんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:43:55.14ID:nBjg9rvO0
ひたすら増税して意味ないばら撒きして海外に金捨てているガチの売国奴政権
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:59.16ID:osGrWbXw0
>>30
ぶちゃけウクライナに投資して復興に噛ませて貰うほうが有益だし
国民に無駄金使ってなんかなんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:11.80ID:6RXMPzCc0
>>2
多いわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:13.93ID:cmyE/TuiM
よっぽど余裕あるんやろな
少子化とかもきっそ即解決してくれるはずや😊
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:24.75ID:6RXMPzCc0
>>3
花粉症対策
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:05.78ID:osGrWbXw0
>>43
老人に使ってる金をそっちに回せばいいだけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:11.83ID:6RXMPzCc0
>>41
復興なんて美味しいところは全部アメリカが持っていくに決まってるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:40.61ID:6RXMPzCc0
>>45
その老人に使った金こそが国内景気に回ってるんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:50.75ID:osGrWbXw0
>>46
そら日本は金も武器も出さねえしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:02.07ID:y+vJbflCa
ばら撒き外交なんて今に始まった事ちゃうやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:07.05ID:6RXMPzCc0
>>24
ちょっと頭おかしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:16.23ID:2M/9CnMF0
真珠湾攻撃のことを思い出したんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:35.11ID:rDLGSk1dM
>>46
アメリカと一帯一路でツバ付けてた中国との争いやろな
ジャップの出番は無いわな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:52.01ID:6RXMPzCc0
>>48
赤の他人に出す必要ないんやで
君どこまでええ格好したいんや?
白人様にはなれんで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:07.08ID:ZC9EESSwd
他国がミグだのハイマースだのレオパルトを何両も供与しながら数千億規模で支援してるときに
日本はしゃもじと620億…
ATMにもなれないとかもう終わりだよこの国
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:12.40ID:osGrWbXw0
>>50
何が?
無駄に延命してなんか恩恵あんの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:50.85ID:6RXMPzCc0
>>52
むしろ日本は中国に物売れなくなるし
ダメージの方がでかいに決まってるやろ
1番のお客さんは中国人や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:58.49ID:6RXMPzCc0
>>55
高齢者の犯罪抑止
介護士看護師の雇用
中年世代の老後への安心感
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:50:26.17ID:ZC9EESSwd
>>53
職場の送別で定年退職する人に渡す花束代とかを社員から数百円ずつ集めるときに
「俺は別にその人と仲良くなかったんで金出したくありません」とか平気で言い放って
社内の空気冷やすタイプやろお前
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:50:37.32ID:6RXMPzCc0
>>54
千羽鶴ときったない古着だけ送りつけとけば良かったんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:50:40.22ID:db6TWxH7M
国民いじめんな😭
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:22.80ID:rDLGSk1dM
>>56
どの道東南アジアに負けつつあるから関係ないぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:29.51ID:6RXMPzCc0
>>58
社内の送別会というか
隣の隣の隣のビルくらいにあるよく知らん会社の送別会やな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:50.40ID:osGrWbXw0
今後の世界の中心はウクライナになるんだから金いくら出しても足りねえぐらいだぞ
それだけのリターンがある
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:17.30ID:6RXMPzCc0
>>61
ポケモン、ウルトラマン、クレしん、サンリオ
一番の日本ファンは中国人様や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:56.71ID:ZC9EESSwd
>>59
投資って言葉しらなさそう
ロシウク戦争なんて西側諸国はおろか中国以下のグローバルサウスですら
もう復興特需にしか興味ないってのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:59.67ID:pnBPbbk50
日本に支援してくださいて言える政治家でてこないもんかね?
もうされる側だろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:25.85ID:6RXMPzCc0
>>63
腐敗国家
ナザレンコみたいな人材
発展する要素がない
元々がモルドバと並ぶ欧州最貧国やで
伸びる国ってのはとっくの昔に片鱗を見せているんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:52.70ID:xb8NmVqQ0
中国ですら停戦呼びかけてたのに日本が普通にウクライナに肩入れしてんの怖いわ

ロシアに逆恨みされたらどうすんの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:23.05ID:6RXMPzCc0
>>65
復興特需なんてアメリカとイギリスが持っていくわ
日本に残されたのは地雷の除去と劣化ウラン弾の土壌浄化くらい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:58.23ID:6RXMPzCc0
>>68
バカ「アメリカが助けてくれるから大丈夫」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:00.81ID:ZC9EESSwd
>>62
NATOとかグローバルパートナーって言葉すら知らなさそう
よく知らん会社どころか同じ会社の同じ部署やぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:37.53ID:kHRhpjJCp
この額の少なさはキャッシュやろこれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:45.17ID:osGrWbXw0
>>69
ゼレンスキーは復興には日本の力の貸して欲しいと言ってるけどな
なのに小銭しか渡さない日本の政治家のゴミさよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:10.56ID:If10pd6V0
やっす
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:31.60ID:aSIXinuN0
別に外国もしばらく国内よくするのにお金使うねで怒ったりせんやろ
国内ばら撒きからはじめろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:47.25ID:6RXMPzCc0
>>71
日本がNATOに巻き込まれる方がリスク
グローバルパートナーなんて後付けの言葉や
最近覚えた言葉使ったら格好良いとか思った?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:49.83ID:ZC9EESSwd
>>68
中国の停戦呼びかけは「停戦を呼びかけ和平交渉を仲介すると見せかけて台湾侵攻に文句言わせない布石」やぞ
中国の和平交渉案見りゃ一目瞭然やろそんなん、ウクライナどころかロシアですら飲めない条件ばっかやのに
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:58.29ID:rDLGSk1dM
>>64
昭和時代からあるキャラばっかりやんけ
ホンマ衰退国やな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:58.58ID:0pduv1rv0
酷い…そのお金を働いてないシングルマザーにあげる事はできないの?酷すぎるよ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:30.20ID:osGrWbXw0
>>79
働け
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:57.19ID:6RXMPzCc0
>>73
ゼレンスキーってあちこちで耳障りの良い事吹聴して
自身は不正蓄財してパナマ文書に名前載った
腹の出た元芸人の髭ダルマみたいなおっさんだっけ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:07.15ID:RH/C1GTZ0
日本人のために使えや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:22.89ID:6RXMPzCc0
>>78
ディズニー「」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:47.42ID:c7E69rfk0
中国の和平案は
ウクライナはロシアの侵略を認めて占領地を割譲しろ
それに対して経済制裁とかすんな

という降伏勧告しかしてないぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:06.76ID:4wb1XyY90
せめてワイにも必勝しゃもじちょーだい😡😡
アレかっこいいのに😡😡😡
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:08.83ID:ZC9EESSwd
>>76
資源はおろか食糧ですら9割以上を輸入に依存するくせに核兵器も軍備も持てない日本が
土下座しながらNATOにすり寄って仲間に入れてもらったんやぞボケ
巻き込まれるってなんや、お金ならいくらでも払いますから仲良くしてくださいぃいって泣きついたんは日本の方や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:10.17ID:osGrWbXw0
>>82
結果的には日本の為になる金だぞ
投資だしなこれ
まぁこんな少額じゃ大したリターンもねぇけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:15.26ID:6RXMPzCc0
>>77
漠然としてみんなが飲める条件なのに
むしろそこが問題視されているのに
真逆の認識で草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:28.52ID:HuMxZ0iU0
日本って金ない金ない言うくせに金あるやんけ
北朝鮮みたいだね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:50.29ID:7VYFHdhA0
わざわざ訪問したぐらいだからお土産でもっと支援するのかと思ったわ
戦争してたり困ってるわけでもないインドやフィリピンへの支援が異常なんだよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:58.24ID:6RXMPzCc0
>>86
日本が泣きついたとかいうソース出してみ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:00:28.79ID:6RXMPzCc0
>>87
腐敗国家のウクライナがネコババして終わり
投資は戻ってきませーん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:00:32.51ID:POsnrgw4M
どんだけ支援してもウクライナやゼレンスキーは何もお返ししてくれないと思うぞ
基本的にアジア見下してるでしょ
日本がすべき事はアメリカが怒らないラインを見極めて最小限の支援をすること
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:04.43ID:6RXMPzCc0
>>90
インドやフィリピンは返ってくる見込みがあるからやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:36.62ID:evs9KbaE0
ほな税金あげるで😊
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:49.05ID:DRcvQh2L0
日本も支援して
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:04.54ID:6RXMPzCc0
>>93
これな
そもそも白人至上主義者が活動してる国で
昭和の天ちゃんをヒトラーと並べて支援引き出した国なんやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:21.74ID:rDLGSk1dM
>>93
東欧って元から人種差別エグいからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:22.61ID:Zqv9gpsuM
>>96
知るか。増税や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:51.42ID:ZC9EESSwd
>>87
ほんまにショボいわ、なんや620億って
こないだJAXAが指令爆破で爆散させたロケットは2000億、積んでた衛星は400億やぞ
こんだけの税金を無駄遣いするならウクライナに恩を売る投資に回せやとしか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:52.71ID:c7E69rfk0
>>94
税金あげて
お友達がインドフィリピンから仕事受けて
うまうまするいつものスキームやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:56.79ID:6RXMPzCc0
ウクライナがそんな太っ腹な国なら
毛布2千枚とかドケチムーブやってないわ
むしろ毛布2千枚の国に対してどんだけお返ししてるねん?って話や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:03:16.71ID:6RXMPzCc0
>>100
お前の財布から出してもええんやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:03:32.09ID:osGrWbXw0
>>97
まだプーアノンのデマに騙されてるやついんのか...(唖然
もしくはワザとデマを流そうとしてんのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:03:58.90ID:6RXMPzCc0
>>101
ウクライナみたいに元首自らがパナマ文書に名前載った国よりマシやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:04:43.58ID:ZC9EESSwd
>>91
資源の食糧をどっから輸入してるかぐらい自分で確認しろや無能
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:04:47.82ID:aSIXinuN0
>>41
仮にやけどこのままロシアがウクライナ落としたら復興もなしやろ
戦争終わってウクライナが復興しますのときに融資したほうが期待値は高いやろ
今は国内にばらまいて後々海外にばらまく種作っとくほうがええやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:04:51.64ID:MZMDSGdq0
>>73
ウクライナの復興は国際会議が開かれるレベルになっている
ガチで膨大な資金が世界各国から流れ込んでくることになっているわけで
ビッグビジネス間違いなしの流れで見返りが巨大であり各国と各企業の鼻息が荒い

だからゼレンスキーは、日本にとってもマジで美味しいので
積極的に参加した方が良いですよってことなのにね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:01.42ID:rDLGSk1dM
>>100
無駄遣いやないぞ
政商三菱様に金渡しただけだぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:26.27ID:ZC9EESSwd
>>103
税金のシステムすら知らないバカで草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:33.48ID:/FbqMsmZa
ワイに1億ぐらいくれよウクライナは619億になっても全然気にしないやろがワイにとっての一億は凄まじいことや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:41.33ID:6RXMPzCc0
>>107
「資源の食糧」って初めて聞く日本語やけど
それはまあ良いとして
ソース出せと言われて論点ずらすのは最高にダサいで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:31.96ID:7j29nrhWM
ウクライナ
東欧なので日本人を見下してます
ゼレンスキーも日本がいないところで
日本を馬鹿にしまくってたの発覚しました
感謝国リストからも日本を外してます

トルコ
親日国です
イラン戦争の時現地日本人を助けてくれました


なんでトルコには支援しなくて
ウクライナに支援しとるんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:36.77ID:6RXMPzCc0
>>109
世界各国から来たら
もう日本には取り分回ってこないな
それにもう日本がしゃしゃり出る必要もないで
次探そか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:55.56ID:ZC9EESSwd
>>110
三菱重工にはもう日の丸ジェット開発で1兆円以上渡したやろ、まだ足りないんか?
しかもその1兆円も結局全額ドブに捨てて開発中止やのに誰も責任とらんでOK
韓国ですら徴用工問題で三菱様の足元にひれ伏したからな結局
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:07:02.09ID:6RXMPzCc0
>>111
ウクライナはん寄付募集してたで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:06.99ID:7j29nrhWM
ゼレンスキー「へい国民のみんな
ジャップの酋長がなんか木の棒持ってきたぞ
やっぱイエローは頭悪いなwwwwwww」

どうせこんな扱いやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:32.21ID:6RXMPzCc0
租税回避を暴いた「パンドラ文書」にゼレンスキー夫妻の名
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/01/post-100691.php
<戦争続行のための汚職対策を始めたウクライナで、ゼレンスキー大統領の側近や政府高官の辞任や解任が相次いだ。だがゼレンスキーにも、疑惑の過去がある>

バカ「ウクライナへの出費は投資だ」
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:03.35ID:6RXMPzCc0
訂正 パナマ文書でなくてパンドラ文章やったな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:17.80ID:BdX9KCIXd
>>114
トルコが親日だとかまだ騙されてるやついて草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:22.67ID:ZC9EESSwd
>>113
自分でソース探して「お前が言ってることは間違ってるぞ、これがそのソースや」って
出せないお前が一番ださいぞ
ソースを求めるならまずお前がソースを出して「お前の意見は間違ってる」ことを指摘せえや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:56.82ID:ApKAHjoV0
>>118
日露戦争もしゃもじ奉納して勝ってるから
あのしゃもじは特級呪物やぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:59.94ID:QxZpkNQnd
国内に回す税金も中抜きとは徹底しとるな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:16.86ID:MZMDSGdq0
>>108
ゼレンスキーは頭が良くて、ウクライナは戦後の方が大変と始めから言ってた
そこでウクライナ支援は戦争だけでなく、むしろ復興に力を入れてやってもらうように話を進めてきている

だから戦後に加わればいいだろでは手遅れなのよ
何十ヶ国からの支援をすでに取り付けているので、どの分野やどの地域を担当するかの争奪戦になっている
美味しいところからなくなっていくので、参加が遅れるほど、ぶっちゃけゴミしか残ってないになる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:33.92ID:1ykxpIpX0
1億円くらい俺に支援してくれたらええのに
俺への支援なら血は流れないぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:46.70ID:7j29nrhWM
>>41
感謝国リストにも入れてもらえないのに
復興利権にかませてもらえるわけねーだろ
自民信者は現実見ろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況