ワイ(こっちがお箸持つ手だから右か……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:52.34ID:NjLvgrMl0
ワイ(春夏秋冬だから次は春か…)

こうやって一回何か挟まないと分からないんだがワイは異常なんか?
0002 
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:09.10ID:NjLvgrMl0
ちな方角の時は応援団みたいなポーズして東西南北〜ってやるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:09.32ID:UG+80y170
これあるあるだわ
右ネジの法則を左手でやったら逆になることもあるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:44.41ID:b492w4IEM
Uの次のアルファベットは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:47.17ID:WDh9aGuo0
左右の概念ってよく考えたら仮想の概念よな
でもそれなしに方位説明しようとすると結構面倒
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:34.63ID:405KchCt0
アルファベットの時はなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:35.57ID:z4fK0hhc0
意識して考えないで決めうちできるようにしないと改善されないぞ
ワイはされた
0008 
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:02.82ID:NjLvgrMl0
>>4
ABCDEFGHIJKNMLOPQRSTUX〜だからXやね
0010 
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:34.18ID:NjLvgrMl0
>>3

>>5
良かった
ワイは正常やったんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:12.93ID:p3fqdmyC0
三時に短針きてるから三時か…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:22.47ID:CdEX5hNA0
むとかぬって極たまにひらがな表思い浮かべないと出てこなくなるときあるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:33.10ID:167SR/Be0
ワイもこれ
怖くて運転できん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:23.85ID:jtVk9Api0
運動
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:10.08ID:aS6WICAh0
英語で急にFebruaryとか言われてもわからなくなる
Januaryから順に言わないとわからない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:33.39ID:ALacwtq30
左利きはこの傾向あるとか聞いたがワイなったことないんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:46:56.56ID:H8diSbl+0
白発中はこうやらないとわからない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:00.59ID:PEMIdRhJ0
東と西が左右わからなくなるから、毎回北南西東を経由しないとアカン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:48.76ID:LzoonDrc0
英語の東西南北がいつも間違えそうになる
特にwestとeast
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:55.84ID:UG+80y170
>>15
ノーベンバー11って覚えるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:48:30.59ID:UG+80y170
>>19
野球のウェストで覚えろ
ウェストしたら西側なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:23.30ID:jcXMYgwn0
運動!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:52:48.09ID:Y3nY02UGp
>>16
ワイはモロ傾向あるで
左右どっちか1秒くらい考えるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:34.17ID:3WwkNR/+p
それって判断力がないとかじゃなくて確認しないと気が済まない強迫性障害なんちゃう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:54:00.29ID:OfmWVJlm0
左右盲の進化系っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況