X



【朗報】声優の種崎敦美さん、来期アニメ出演作最多になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:06.26ID:HTJ6EJoaa
2023年「春」アニメ 2023/3/10:更新

8本:種崎敦美
7本:鬼頭明里
5本:上坂すみれ 上田麗奈 黒沢ともよ 高橋李依 潘めぐみ
4本:大久保瑠美 石見舞菜香 内田真礼 田村ゆかり 富田美憂 花澤香菜
3本:石上静香 市ノ瀬加那 大空直美 大西沙織 小倉唯 加隈亜衣 小市眞琴 小清水亜美 小原好美
白石晴香 瀬戸麻沙美 芹澤優 田中美海 長縄まりあ 名塚佳織 日笠陽子 藤原夏海 M・A・O 
水瀬いのり 宮本侑芽 Lynn 和氣あず未
2本:大杉で省略

https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=5228
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:27.23ID:9GPHQUae0
ガチの天才
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:29.32ID:NCgn2so70
桐谷華定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:57.42ID:xIv9yYaia
もう机の角でオナニーしてくれんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:17.53ID:CrAv6tWk0
なんだかんだ鬼灯の冷徹のウサギさんがええやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:51.04ID:WvyFYQkWa
これもサイゲが見つけた声優やからな
小原好美といいサイゲ凄いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:58.62ID:ao4ivQGg0
フリーレンも主役やしもう覇権声優やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:11.17ID:HEf3ad3O0
ナレーションも吹き替えも満遍なくこなしてるしホンマに多忙やな
過労に気をつけて欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:56.04ID:vsUn+h9j0
ロリも少女も大人もできる無敵声優だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:06.04ID:Yw5alK6m0
佐倉綾音
水瀬いのり
種田梨沙
内田真礼
茅野愛衣

どこ…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:18.15ID:B6zhVjOs0
ノラとと3が発表された時は喜んだけど
頓挫がほぼ確定なの悲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:22.65ID:NCgn2so70
今エロゲーにオファーしようとしたら単価がとんでもないことになってる模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:54.09ID:vuZ8PCOy0
少年もできるしな
埋もれなくてよかったね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:23.66ID:rXB9df6Y0
めぎゅしの仕事が奪われてる事考えると抜ける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:48.73ID:LXxPJihLd
ハイスクールフリートの時はエロゲ声優でブサって言われてたのに時代やね。確かに声と演技は昔から良かったわ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:07.38ID:ao4ivQGg0
ロリもショタも大人のお姉さんもちょっとエッチなキャラもいける万能声優や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:23.47ID:JBPEZzNha
>>12
昨年ミストレのまいてつコラボに出てくれたで(本番シーンあり)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:50.58ID:vsUn+h9j0
つか魔法使いの嫁二期やるんかい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:54.54ID:B3M0dt8h0
アーニャと禰󠄀豆子やんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:57.74ID:teZ/H1nna
あのさあ万能だけど“個性”がないよね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:11.73ID:rXB9df6Y0
梅沢めぐ「憧れの声優は種崎敦美さんです!」

なおエロゲ出演NGな模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:17.86ID:iagUizv7a
声優としての幅が広すぎて同一人物とは思えんわ
最早声色を自由自在に操れるキャラみたいになってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:21.79ID:mYXxMU2+p
実力だけで表と裏の天下を取った強者
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:36.89ID:YG7fHSsxa
富田美憂いけるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:53.43ID:SeKDIVtw0
30代でエロゲ声優でビジュアルも良くはない

これは実力派声優
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:58.39ID:g9aF+E2l0
潘めぐみとかいうベテラン強い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:20.49ID:GSt3EHNs0
え、まだエロゲの仕事してるんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:21.22ID:E0z5nddia
声帯カメレオン定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:58.32ID:lYAmxlEUa
>>10
茅野愛衣ってやっぱり中国展開出来ないから起用されないんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:06.23ID:NEVO4MSld
やっぱ実力あればいけんだな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:11.78ID:g9aF+E2l0
小清水もほんま仕事途切れんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:49.00ID:vsUn+h9j0
ノラトトはアニメラジオだけでもいいからやってよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:50.17ID:SDvhDmBO0
片岡 華
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:52.88ID:2+pXWdtQa
東山って全然見かけんようになったよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:54.24ID:T/I0ToCda
鼻デカおらんやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:55.14ID:tuUeQawC0
種崎はガチ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:09.13ID:c/+73GtJ0
スレッタ「チュチュさんが『あやかしトライアングル』とかいういやらしい深夜アニメで喘いでました!!!」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:29.93ID:/oYF2m3Od
水瀬いのりはジャンプヒロインやることなく消えていくんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:39.93ID:t4X5Er3Z0
声優はあんま詳しくないんやが釘宮理恵とかみゆきち?とかもう人気ないんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:01.15ID:lqwoIgl90
人気声優ってほんと名前変わり映えせんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:28.12ID:7OT8EiDO0
石見舞菜香って完全に羽ばたいたな
ゲーマーズの頃から声好きやったから感慨深いわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:33.77ID:c/+73GtJ0
みゆきちは報道ステーションとかで安定収入やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:52.72ID:9w+A9wCza
>>42
そいつら同じキャラしかできんし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:55.99ID:bDvkhj6i0
東山奈央は?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:04.97ID:2JZeF12h0
声優界の大谷翔平
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:14.07ID:nuZcp7qAM
綾地さん大きくなっちゃって…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:14.24ID:g9aF+E2l0
久野はまだアビスのダメージが抜けないんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:25.75ID:IY75T1Du0
>>44
男はともかく女は若手の台頭とかで結構入れ替わりあるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:27.99ID:vsUn+h9j0
adoちゃんとか種崎っぽって典型的な陰のしゃべりかたするよな
それなのに大活躍だからすごい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:34.25ID:SObO62VD0
最近はドル売りが下火やな
よいながれよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:44.81ID:8L0mqqUEa
誰も早見沙織のことを覚えてないのである
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:02.86ID:rXB9df6Y0
石見舞菜香はFE風花雪月のイングリットみたいな声好きやわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:03.03ID:g9aF+E2l0
アイラ様とか仕事あるんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:34.24ID:4MlgrFrJ0
俺の姉貴種崎に声ゲキ似だがブス
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:35.76ID:t4X5Er3Z0
>>43
種崎敦美がこの声優やってるんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:36.71ID:2+pXWdtQa
>>55
なんでドル売りやめたんやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:41.57ID:2ec5cgSV0
この人は純粋に演技力が評価されとるしええ傾向やと思うわ
最近はドル売り声優ばっかって言われてたけど風穴開けたと思う
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:44.75ID:SV0ntZ/T0
>>50
遅咲きやし声優界の和田一浩やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:50.85ID:ao4ivQGg0
小市眞琴という今年になって急に仕事が増えた声優
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:55.69ID:c/+73GtJ0
なんか期待してたアニメが落として強制再放送とか
悲しいことが多い3ヶ月でしたよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:06.47ID:xLyJZc+nM
鬼頭はみんな同じ声だから困る
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:17.17ID:vsUn+h9j0
>>59
ブスしか出せない声やでな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:32.11ID:ZZ2hJp0L0
声優界のシンデレラ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:39.15ID:nUInm5jl0
>>55
ほんま声優に容姿とか歌なんか求めてないのにな
演技上手い人が人気になって嬉しいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:42.23ID:2+pXWdtQa
東山ってなんで最近出ないんや?
何かあかんのか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:46.08ID:3B3drn5T0
昔お世話になったからって理由でファンディスクなら今でもエロゲ出てるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:54.65ID:OWYcXt1U0
天下の早見沙織すぁんは?つーいにいなくなった?んんん?ぶはw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:02.37ID:dLvreE0N0
大久保瑠美って地味に売れてるよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:10.71ID:GfD8j77p0
内田真礼って例の写真流出以降でも仕事あるんやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:15.15ID:7OT8EiDO0
ビジュアルでブヒブヒ言ってた奴らはVに流れてくれたからな
これからは演技力と声質の時代よ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:26.99ID:P03gTuR10
消えたなってのもどうせ出てくるから心配するな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:28.44ID:SV0ntZ/T0
>>70
出てるやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:30.99ID:jUUE/XCMa
>>66
耳腐ってんのかお前もう一度言えドアホ耳垢詰まり欠陥脳みそ貧乏末尾ゴミ人間
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:41.24ID:vsUn+h9j0
>>76
石見舞香ド下手やん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:50.84ID:+AuNsIDgp
黒沢ともよ出てるか??
前期アキバ冥土でひっっっさびさに見たけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:54.70ID:bSbKVvzC0
>>61
ファンと会って稼がせることが前提でアイドル崩れを声優にするが
コロナで全部できなくなったからな
ただまた復活してくるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:54.91ID:8fc8887V0
エロゲから実力が認められてトップ声優とか凄いな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:02.11ID:C1iaGsnu0
上坂ヘタクソでもう若くもないのになんでこんな重用されるんや?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:02.55ID:ao4ivQGg0
>>70
1クール少ないことなんでどの声優にもあるやろ ゆるキャン3期も決まってるから安泰や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:14.89ID:g9aF+E2l0
てか名塚佳織も元気やなゆうゆどこ行った
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:20.33ID:OWYcXt1U0
まーじで早見さんどこいったん?演技派やろにどこいったん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:24.86ID:C3jNHxvZa
代わりに高橋李衣の出番減らしてくれ
流石に下手すぎる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:29.03ID:xLyJZc+nM
>>79
ひえっ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:31.04ID:W8kz0aBn0
鬼頭は男いたからいまだに荒らしてる奴いるしなぁ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:39.62ID:c/+73GtJ0
井口裕香さん完全に終わる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:46.94ID:TRY6/vMwa
もうおばちゃんなのに働きすぎやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:50.30ID:t4X5Er3Z0
声優が出演したアニメがヒットすると他のアニメもその声優を使いたくなるんやろな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:53.47ID:2ec5cgSV0
>>73
ゆるゆり声優で1番生き残るとは思わんかったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:58.06ID:9JIP4AfB0
久野ちゃん天下になりかけたロリ界隈にアーニャで待ったをかけたの好き
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:59.50ID:g9aF+E2l0
>>91
みっくは荒らされないんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:02.00ID:E9R98rgMa
>>87
どん兵衛のcmしたりかわいくてごめんって皮肉言ったりしてる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:07.59ID:m+6hfSIed
ガチの覇権声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況