X



【悲報】櫻井孝宏さん、呪術廻戦は続投wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:23:16.68ID:wyE4Bhx60
昨年9月以降に複数回、不倫を報じられた声優の櫻井孝宏が、7月6日からTBS系で放送されるテレビアニメ「呪術廻戦」(木曜午後11時56分)第2期で、引き続き夏油傑(げとう・すぐる)役の声優を務めることが、25日公開の告知PV内で公表された。櫻井は不倫報道後、声優や番組の降板が続いていた。

この日「呪術-」公式サイトに掲載された第2期「懐玉・玉折」の動画ラストのクレジットに「夏油傑:櫻井孝宏」と、役名とともに記された。夏油が主要登場人物の1人であることから、動向を注目する声も上がっていた。

他に五条悟役の中村悠一、家入硝子役の遠藤綾、新キャストとして伏黒甚爾役を子安武人、天内理子役を永瀬アンナが務めることも公開された。

櫻井は昨年10月、既婚であることを隠して番組の放送作家の女性と交際していたことが「文春オンライン」で報じられたのに続き、今年1月にも「第3の元恋人」と主張する女性の告発などが報じられた。「劇場版モノノ怪」「AYAKA-あやか-」などの作品を降板した他、昨年いっぱいでパーソナリティーを務めていた文化放送「こむちゃっとカウントダウン」(土曜午後11時)も降板していた。

櫻井は「おそ松さん」のおそ松役や「鬼滅の刃」シリーズの冨岡義勇役などでも知られる。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23936854/
0003風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:23:40.25ID:3ecTP2/7a
は?絶対見ないわ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:24:19.65ID:2SRZ26Zb0
悪役だからセーフか
0006風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:24:34.36ID:hbMVzxOF0
なお薬売り
0007風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:25:33.93ID:Sfy5hIdr0
観んわ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:25:36.54ID:CcECMmYL0
不倫くらいどうでもええのに何でチヤホヤするんやこんなやつ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:25:51.08ID:PCIvre49r
なにがそんなにアカンのかわからん
モテる男ならしゃーないやん
0010風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:26:25.98ID:UtiYAruTM
不倫しても仕事を守り抜くアスベルさん
0011風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:26:44.90ID:kuPUrggW0
別におっさんの不倫くらいどうでもエエわ
メールは糞面白かったけど別に不快ではないし好きにしてくれ おっさんなのに元気なのはええことや
0012風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:26:49.62ID:28JgQth9d
こんなんもう花びら廻戦やん
0014風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:28:07.35ID:qVuY+4gT0
クズ役はあってるから
0015風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:28:09.90ID:FmXZTvU+a
少年漫画やし不倫ごときでグダグダいうやつおらんやろ
トリコみたいに
0016風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:28:23.28ID:qVuY+4gT0
と思ったけど過去編はいいやつじゃん
0017風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:28:32.43ID:h/VXTVcv0
さぁ、脱ぎなさい...
0018風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:29:14.36ID:7AQB3Ey00
興味ないね
0019風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:29:16.53ID:bV88Uoqnr
おそ松さんも続投みたいやな
夏にまた映画やるらしい
0020風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:29:26.21ID:qj4Xk8NP0
🌰と🐿
0021風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:30:11.19ID:UT/+cL27r
王様ランキングも続投やで
0022風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:30:27.33ID:l5rxusBY0
ユーフォニアムは降板してくれよ
京アニはまんさん多いんやろ頼むで
0025風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:31:14.09ID:HxvJoq6T0
ならば私は浮気だ!
0026風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:31:18.74ID:exxTsYddr
女誑かしめ!
0030風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:32:07.47ID:aPfzoajwp
悪役なんだっけ
滝先生の方が害があるかもな
あのセリフ脳内再生しやすすぎだしw
0031風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:32:18.02ID:V8WKs5LV0
夏油は言いそうだから降りんでいいよな
滝先生も言いそうだから続投や
0032風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:33:01.88ID:jq4/n/yld
クレーマーみたいなカスに負けるのはあかんからナイスな判断よ
0033風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:33:19.07ID:/PPiI/Vd0
まぁ本人のプライベートと作品や役は切り離して考えるべきやろ
0034風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:33:22.37ID:WMY5UO1+0
鬼滅は刀鍛冶おらんのラッキーやったな1年後なら状況見てから続投か決められる
呪術は敵だからセーフいわれてたけどどうなんやろね
0035風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:33:22.94ID:STkJYOIV0
たかが不倫しただけだろ
個人間の問題に口出しするべきではない
0036風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:33:23.34ID:l5rxusBY0
>>28
ユーフォが不倫で穢れる😠
0037垢版2023/03/25(土) 20:33:43.81ID:q4mXfRhG0
反対派と賛成派が喧嘩してるの草
まんさん…w
0038風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:33:54.52ID:qN5yGEYx0
>>31
櫻井が最近やってるキャラなら大体大丈夫になりそうやないか
0039風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:34:00.25ID:HTZ+KpDK0
モテた世界線の岡くん
0040風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:34:02.56ID:C1iaGsnu0
これじゃアノス様降りたたつおが馬鹿みたいじゃん😭
0041風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:34:44.66ID:fDH3ecHZ0
櫻井も山口も渡部も許せないけど狩野は許してるやつの正体って何?
0042風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:35:05.51ID:9/zfWyaQ0
スポンサーも許したんやね
それでスポンサーは何処や?
0043風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:35:35.98ID:RFOwuDQh0
キャラと声優を同一視してるのマジでキモいよな日本人
作品のイメージを損なうの意味がわからない
0044風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:35:44.71ID:CRLIKXEDd
滝先生は指導と称して生徒の身体触ってそうやしありやろ
0045風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:35:58.30ID:T23RmSBv0
>>3
不倫なんて別に犯罪じゃねーし
野球選手でもいくらでもおるやろ
0046風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:36:00.83ID:08nGMMbA0
続投決まったならあとは原作者がさぁ脱ぎなさいを原作で使ってくれないと物足りないな
0047風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:36:01.85ID:7AQB3Ey00
滝先生はなんか「さぁ、脱ぎなさい」て言ってきそう
0048風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:36:26.15ID:exxTsYdd
人間に付いた呪霊集めるのにこれくらいは言ってそう
0049風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:36:26.98ID:Mz76sjsK0
声優興味無いけど途中から変わるのは違和感あるからやめてほしい
0052風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:37:07.14ID:l5rxusBY0
>>44
麗奈ちゃんの脳が破壊される😭
0053風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:37:11.52ID:iix1hW9R0
裏切ったり脳破壊されたりみたいな変なキャラばっかりやってる印象
0054風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:37:22.25ID:RFOwuDQh0
アメリカなんて薬物で捕まろうが関係なく続投やろ
器が小さいわ日本人って
0055風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:38:08.18ID:Bi2Ep7FK0
犯罪やったわけじゃないし櫻井の声室は貴重だから正解
0056風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:38:12.79ID://Wso9Z10
>>54
ほんまこれ
他人に迷惑かけてないならええわ
0057風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:38:15.22ID:bdiO9iYD0
マクギリスも続投や
0058風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:38:37.85ID:RFOwuDQh0
>>49
これメンス
声変えられた方が見る気無くすよな
0059風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:38:48.27ID:Mz76sjsK0
>>54
クスリやってるやつ多すぎて責めれないだけやぞ
0060風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:39:11.08ID:/oRTqosG0
他人の不倫とかどうでもええやろ
0061風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:39:31.95ID:wUo0xCzd0
まぁ夏油に関しては変えられたら困る
0062風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:39:34.77ID:8acE7pyrM
夏油「女誑しめ」
実況民「お前じゃい!」
乙骨「純愛だよ」
夏油「ならばこちらは大義だ!」
実況民「不倫に大義があるんか?」
放送したらこうなりそう
0063風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:39:37.10ID:j6i8DADhM
ゲスキャラやれよ
0065風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:40:18.15ID:zOqxVgPj0
つるつるは確定
0066風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:40:27.45ID:u3uWykG8a
声優の人格とか気にするガイジおるんか
声とキャラが合ってたらどうでもええわ
0067風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:40:39.09ID:E4yay4xia
殺人ならともかく不倫ごときで役降板はなんか気色悪い
当人同士で解決してはいおしまいで済む話なのに潔癖症すぎる
0068風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:41:07.73ID:y+NQyWkXd
鬼滅はアカンな
義勇のキャラで不倫はキツイわ
0069風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:41:10.57ID:S6y4hQ0ia
物の怪の薬売り映画主役やけどどうするんやろ
0070風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:41:17.71ID:oVbQrU2P0
夏油「素晴らしい...」
0071風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:41:52.59ID:BiV5BBIP0
不倫だけじゃなくてLINEの内容も暴露されてんのによく声優続けられるわ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:42:05.61ID:OfohyZdE0
>>66
アニメキャラってニュートラルに見られるのが理想じゃね?
曰くつきの声優使い続けたらイメージが壊れるやん
0073風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:42:31.90ID:nUkJJEl00
これじゃ降板したたっつんが馬鹿みたいじゃん
0074風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:42:39.20ID:HyXf7G0S0
じゃあお胸もくれるんか?
0075風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:42:39.32ID:ij1n7ndX0
ツルツル確定とかいうハゲ煽りは許されんわ
0077風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:42:46.94ID:vTx7zBcb0
鬼滅は刀鍛冶で義勇出てこないから良かったな
鬼滅はやっぱり持ってるわ
0078風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:43:03.22ID:W45y4cUxa
>>62
セックスしたいんだから仕方ないじゃん
十分大義です
0079風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:43:17.95ID:NuYmqHpL0
どうでもええやんプライベートとか
芸能界とか犯罪者だらけやし不倫ぐらい安い
0080風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:43:49.29ID:+dFbZLZy0
途中降板やろな
0081風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:43:59.11ID:RFOwuDQh0
東京リベンジャーズは1期から丸ごと別の声優で撮り直しやろ
なんかキモくね?
童貞が好きな相手の処女のあるなしを気にするくらいキモい
0082風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:44:21.16ID:XI/cPBm10
むしろ仕事を続けられることがすごいよな
女が多い現場とか虫を見るような目でずっと見られそうやけど
0083風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:45:15.84ID:IwX89hDQ0
これで義勇が出番やる頃には忘れられてるし
呪術も出てたからまあええかってスタッフが思える
0084風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:45:47.35ID:W45y4cUxa
ドラケンがもっとクズなら続投してた
0086風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:46:27.75ID:vLP5++QBa
興味ないね
0087風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:47:11.78ID:rbm0QXll0
悪役だしな
0088風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:47:23.85ID:FTESh/Rd0
クソほどどうでもいい
0089風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:47:32.11ID:kXPiKh9q0
けつあな確定ってこいつだっけ
0090風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:47:48.90ID:GC1rzWZOa
>>28
単にレス乞食やからやで
他にやること無いんや
0091風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:47:54.03ID:LZIM3awkp
声聞く度に色々と連想してしまって純粋に作品観れなくならんのかな
0093風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:48:17.65ID:IwX89hDQ0
ギアスはソシャゲで声優サイン色紙とか最近もやってたし
スザクを変える気はないな
今後展開あるかもしらんけど
0095風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:49:04.58ID:HPniB/Rc0
>>72
そんな事気にしてるのなんて氷山の一角やろ
具体的な内容も書かずに「最低なお店です、もう二度と行きません」って馬鹿丸出しのレビュー見て、この店ヤバいんだな行かんとこ!ってなるか?
0096風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:49:24.52ID:WMY5UO1+0
東リベ実況たってたとき参加したらドラケンの声かわってめっちゃ違和感あったの草生えたわ
0097風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:49:36.64ID:+MUaWZd0M
日本の芸能関係って自浄作用ゼロだよな
政治もやべえか
0098風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:50:07.63ID:fQlIBcJG0
呪術廻戦のスポンサーは不倫推奨
0100風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:50:27.10ID:dfmqeogxp
おわりやねクソアニメ
0101風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:50:27.13ID:N7hGQQ5l0
女たらしめ!
0102風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:51:23.73ID:xVBnwAxk0
おそ松さんも続投してるな映画のつべのコメ欄クソキモかった
0103風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:51:36.20ID:0OfFlqdva
声だけで許された男
0104風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:51:36.26ID:NK3NIaYe0
業界全体が同じ穴の狢やろ
そら続投しかないわな
0105風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:51:46.29ID:WMY5UO1+0
>>97
個人の問題で終わる話っちゃ話ではあるからなワイも話聞いたら不快ではあるが
不倫に類する問題どこまで仕事に影響すべきかは難しい話やし
会社だって飛ばされたとしても解雇はないやろし
0106風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:51:55.41ID:iix1hW9R0
鈴木達央はぶっちゃけ演技下手くそだけど櫻井はやたらうまいからな
0108風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:52:17.22ID:pphfVK8Wd
なんでわかるんだよ、きっしょ

から声変えるのバレバレ
0109風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:52:21.28ID:IwX89hDQ0
クラウドはテンション上がったらあれくらい言いそう
0110風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:52:28.06ID:OafCIBvm0
一個やめたら他はええのかってなるもんな
全部続けたらよかったのに
0111風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:52:44.27ID:ml63gPJX0
>>97
所詮ただの浮気で自浄作用がどうとか大げさな気もするけどな
犯罪行為が横行してたらあれやけど
0115風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:53:12.05ID:C3kYC678M
メジャー作品は続投の傾向やな
0117風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:53:45.78ID:PMTyGHqd0
呪術は見てないからどうでもええ
鬼滅は降板してや
0118風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:54:28.52ID:6FNMcsdja
鈴木達夫って不倫後即誠にごめんなさいしてたら今ほど降板ラッシュになってなさそう
0119風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:54:28.85ID:UT/+cL27r
>>96
東リベアニメなんて誰一人として声優合ってないからどうでもええわ
0120風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:55:52.56ID:B5d8r1HyM
まぁ正直コイツ干す方がダメージでかいよね
声質もいいのもあるけど、メイン級で出てる作品が多すぎる
0122風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:56:41.32ID:kEBKEneJ0
禪院直哉は遊佐さん?
0123風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:57:09.65ID:RjqfTiZS0
声優途中で変わったらがっかりするからね
0124風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:57:10.26ID:IwX89hDQ0
替えるってなら過去の作品も全部差し替えたり封印作品にしなよ
それくらいやってみろ
0126風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:57:58.96ID:RFOwuDQh0
>>118
そういえばなんか一般人に絡んでたな
あいつはなんかええわ擁護する気にならん
0127風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:58:07.89ID:q/1PUrlU0
ゴチャゴチャうるせぇ奴等はどうせ元々呪術廻戦見てないからそのままでええわ
0128風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:59:31.93ID:YY0wfCyY0
映画で女性の苦しみを解放してたのになぜ
0129風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 20:59:34.03ID:vikoS8Ama
共演する声優陣は嫌悪感とか無いんやろか?
おっさん同士は笑ってネタにしてそうやけど
0130風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:00:34.73ID:Pe46N8Rxp
櫻井がきっちり別れてれば声聞いてつるつる確定の人やってなることもなかったのにな
0133風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:01:10.64ID:mVmcSaHK0
まあ夏油はクズやし合ってるやろ
0134風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:01:22.42ID:bXQIfyl20
>>95
氷山の一角の使い方間違えてて草アッ!w
0135風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:01:49.93ID:Z7sK5zy10
声優という「商品」に手を付けた放送作家の方が許せない
0137風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:02:24.56ID:VR10Pduca
外道すぐるッ
0138風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:02:56.20ID:kEBKEneJ0
>>133
過去編見たら言うほどクズじゃないんだとわかる
0139風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:03:03.16ID:INwuqvxS0
🌰と🐿だしね…
🤭🥴😋 溜めとかないと…🍄
お😈 ツルツルにしといて🤩
🤔 なんだろね… つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭 レモンサワーだよ、今は🍋 さわやかー。
👶 生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚) 中出しかな(笑)。
� その通り😈✨さぁ、脱ぎなさい…
0140風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:03:03.44ID:pphfVK8Wd
>>132
たしかにwwwwww
0141風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:03:23.39ID:cQD6VpvwK
鬼滅は櫻井というより刀鍛冶だけの1クールなんか それでまた1年ぐらい空くんやろ そもそもで離れそう
0142風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:03:27.05ID:35HZSo2na
めちゃくちゃ「脱ぎなさい」って言いそうなキャラやん
0143風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:03:56.67ID:k1JQ7NvZ0
お😈
すき
0144風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:04:04.62ID:mVmcSaHK0
>>132
これは櫻井孝宏
0145風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:04:10.46ID:sXTDz8ep0
堕胎させた訳じゃないし本格的にどうでもええと思うわ
0146風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:05:20.34ID:tv6vSMMK0
>>97
ジャニーは犯罪だしあれは洒落ならないレベルでやばいやろ
テレビが総スルーで日本まじで終わってるんやなって思った
0147風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:05:21.97ID:INwuqvxS0
>>142
岸辺露伴が漫画描くためにリアル追求した結果こうなった説
0148風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:05:30.34ID:XyYIbL69M
せやな櫻井はただ結婚と出産の可能性を限りなくゼロに近付けただけや
0149風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:05:32.00ID:6IchBS/q0
鉄血アプリでバエルマクギリスが出たからマクギリスもセーフや
0150風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:06:18.99ID:I/4DoINa0
宮村優子も本当ならAVで干されてるはずなのに
エヴァやコナンに20年以上出れてるからな
0151風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:06:29.22ID:mupyl4KJ0
面白いからセーフ
0152風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:06:53.64ID:INwuqvxS0
>>150
AVは悪いことじゃない定期
0153風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:07:02.58ID:mvhTQgAr0
お前等の娘が人生で一番綺麗な10年を無責任なDQNに犯られまくった挙句捨てられてもいいの?
0154風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:07:05.99ID:BhUx54Tjp
今後声優界で不倫発覚しても安心かな
茅原さんもでてこれそう
0155風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:07:12.54ID:oM1B+MPJ0
>>97
お笑いは身内がネタにして許されること多いけど
声優は無理やろなぁ
0157風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:07:52.90ID:X01Infgha
普通に降板してほしかった
0159風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:08:45.73ID:d+z7gtrwp
仕事失って声優業辞めたら満足なん?
0160風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:10:09.10ID:kVtklae20
まんさんでこれ見る奴らは櫻井の不倫は許したってことか?
0162風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:10:44.27ID:mv63rbW60
現場で気まずくないのかな?
0163風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:10:49.47ID:mvhTQgAr0
>>159
このケースが悪しき前例となるから裁かれた方が業界全体の戒めとなって良いとは思う
0164風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:10:53.56ID:jBt86oBX0
>>159
おじさん構文が面白かったからネタにされとるだけや
実際ここにおるのはオッサンばっかやろし男役の声優変わる事にそんなに関心持っとるやつおらんやろ
0166風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:11:44.00ID:IFsRR4U/a
ほなスポンサーにクレームおくるで
0167風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:12:00.67ID:B3M0dt8h0
観んわって言ってるやつは元々そんなに好きでもないだろ
割とどうでもいい要素
0168風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:12:05.79ID:l1YgbaRr0
正直声優の不倫とかどうでも良いしな
既存のキャラの声変えられる方がよっぽど実害ある
0169風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:12:31.12ID:FO3CLtY5a
詳しく知らないけど要は浮気しただけでしょ?
別に犯罪行為したわけじゃないしよくね?
0170風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:12:32.85ID:DdN7HL8Ja
原作者からしてパクリまみれのモラル無い奴やからしゃーない
0171風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:12:59.17ID:YYgMm5jxa
外道過ぎるは草
0172風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:13:18.30ID:2+pXWdtQa
こいつ好きな女ってかなり歳いってるやろ?
それとも意外と20代前半くらいの若い女チー牛やったりするんか?
0173風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:13:31.07ID:DyR7nQpxa
達央…お前と戦いたかった
0174風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:13:34.76ID:ogT+RRMu0
お😈「さあ…脱ぎなさい」
0175風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:14:28.43ID:YkJd/lvLr
五条の過去編って夏油でっぱなしよな
本編も呪術の全盛期やし実況楽しみやわ
0176風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:14:37.26ID:LaoO8fIrr
モノノ怪はちゃんと降板させたのに
これ呪術は女性の尊厳を踏み躙る行為許したってことなんか?
0177風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:15:29.98ID:8EzHZMCQ0
優しく真面目で穏やかなキャラ以外はそのままでええんちゃう
0178風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:16:02.63ID:jBt86oBX0
>>176
今のところ宿儺の方が外道やし……
0179風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:16:22.53ID:OWYcXt1U0
こんなんで呪術人気落ちたらわらける
0180風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:16:26.20ID:J0qhYf6I0
コイツ盗作もやったクズだぞ
0181風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:16:35.15ID:cQD6VpvwK
お咎めはないようなので失礼する
0182風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:16:50.94ID:EU0fjMHga
ドラゴン監督にしようや
0184風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:18:57.47ID:OWYcXt1U0
こいつが出てないアニメ控えてる人気作品は運が良いな
パッと思いつくので進撃の巨人とヒロアカにはいないよな?
0185風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:19:19.84ID:XwXBRlR60
たぶん文春とガレソがまだネタ持ってるやろ
で放送直前に爆発させる
0186風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:19:23.92ID:THL3shTv0
こっちがいけるなら鬼滅も大丈夫やろな
0187風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:19:50.86ID:PobQP/a20
実況盛り上がりそうやな
0188風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:20:24.22ID:4PRl9IWN0
別に降板することないだろって思うけどスポンサーとかの兼ね合いもあるんかな
0189風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:20:45.97ID:c2ZKoCrQ0
むしろ櫻井とか胡散臭いキャラばっかりやしイメージ通りやん
0190風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:20:59.79ID:167SR/Be0
ほんまきしょいわ
見ない
0193風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:21:57.75ID:CmIN67tZ0
女遊びは芸の肥やしだから
0194風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:22:27.88ID:CDsPoil90
夏油も冨岡義勇もああいうことしそうやしええやろ
新規で使うところはガイジやと思うが
0196風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:23:23.78ID:j3V9aCZ40
>>166
まあそこと天秤にかけた結果大したことないって判断やろからな
見る人間が多いやつほど押し切れる
0197風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 21:23:42.93ID:s1KzTBLw0
女声優食う業界だから甘々なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況