X



ワイ「進学校に詳しいです」クソ「それって学歴厨だよね?」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:34.39ID:FF0P+Ua1d
いや、ワイがいつ学歴煽りしたの??
学歴煽りしなけりゃ学歴厨じゃないでしょ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:42.87ID:MrSO2ikg0
>>34
サンガツ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:08.74ID:i4L8nRVc0
キモいけど人に迷惑かからないしええんやない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:14.38ID:d8gNMDZ/a
学歴厨じゃないけどそれよりもっと気持ち悪い
高校の偏差値とか進学実績とか知ってどうすんの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:36.76ID:PsayRbiU0
進学関係の仕事以外でそんなもんに詳しかったら学歴厨やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:51.61ID:iaEx1qFNd
学歴厨よりはマシだけどキモい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:53.56
大学ならまだしも高校なんか普通の人は開成と灘くらいしか知らねーよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:45.47ID:Wm2hyHOpp
学歴偽ってレスバ始めるバカよりよっぽど健全
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:03.65ID:C5WYl8QQ0
桐光学園はどういうイメージや
公立志望落ちの巣窟か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:06.52ID:he3iyEUM0
厨って言葉の意味を調べよう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:09.17ID:5qWMrr3o0
学歴厨の中でも一番発達障害感あるよな進学校に詳しいやつって
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:07.26ID:ENV5f1yH0
学歴ネタの荒らし何だから学歴厨だろ
キモいんだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:38.78ID:CltdFURyr
なんGに行けよ発達障害
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:28.93ID:lnGhIa1R0
>>42
野球以外のイメージがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況