X



さいとうなおき、Gドライブのエッチな画像が原因でYouTubeチャンネル含むグーグル垢が全部banされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:00:10.29ID:i2MK1VO40
クラウドの注意喚起や
0002風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:00:35.85ID:zJRVwn3a0
それが原因やったんや
0003風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:00:47.24ID:OZtJQOit0
情弱ってほんま後先考えないんよな
0004風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:00:51.99ID:i2MK1VO40
24日、さいとうは別チャンネルを立ち上げ、生配信を実施。力のない笑顔で「正直へこむよね」と切り出し、ショックで「ずっと放心状態」「椅子から立ち上がるのもやっと」だったと打ち明けると、今回の出来事の詳細を語りました。

さいとうによると、チャンネルが消えたのは21日の午後11時台だったとのこと。22日の午前3時頃、目が覚めてYouTubeの管理画面にアクセスしたところ、「このアカウントは重大な違反によって停止されました」というメッセージが表示されていたそうです。停止の理由としては

児童虐待やそれに準ずるようなコンテンツが検出されて、アカウントが停止になりました
といった内容が示されており、身に覚えがないさいとうは、すぐに再審査の請求を送ったそうです。

ところがその数時間後、再審査の結果を見てさいとうは絶望することに。メールには

Googleの利用規約に対する違反があったことが判明しました。そのためお客様のアカウントは復元できかねます。
と書かれていたそうです。

原因はYouTubeではなくGoogleドライブ?
当初、自身のイラストが児童虐待だと誤認識された可能性を疑ったというさいとう。

しかし、さいとうは、日本人の描くイラストが世界基準だと幼くみられることを認識しており、投稿内容に配慮して活動を続けていたとのこと。「一発アウトになるような不適切極まるコンテンツは、さすがに投稿していない自負はある」と強調します。

さいとうは、Googleドライブも利用を停止されているらしく、現在はそちらが原因である可能性を疑っているとのこと。

視聴者の応募作品をさいとうが添削する人気コーナー「気まぐれ添削」では、視聴者が応募作品をさいとうのGoogleドライブ内にアップロードする仕組みだったそう。さいとうは、動画に採用する際には、センシティブなイラストは除外していたそうですが、ここに問題のあるイラストが投稿されていた可能性があるといいます。

これに気づいたさいとうは、スッキリはしたものの、絶望感に襲われたとコメント。この事態になったのは、あくまでも自分の落ち度だと反省の弁を述べました。

YouTubeの“中の人”の対応によっては、チャンネルが復旧する可能性もあるようですが、さいとうはその可能性は低いと見ている様子。
0005風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:01:39.01ID:i2MK1VO40
マジでクラウド使うのは危険や
現状検閲無しなのはiCloudとOneDriveforビジネスくらいや
ローカルかnasにしろ!
0006風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:01:43.88ID:bmDdoglar
さいとうなおきって誰や?
漫画家?
0007風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:02:02.56ID:i2MK1VO40
最近安易にクラウド保存するやつが多い注意喚起や
0008風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:02:02.57ID:OZtJQOit0
普通サブ垢でやるよなこういう活動は。絵だけ描いてる生活してるからこうなるねん
0009風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:02:14.20ID:bZ7/EjLQd
ポケモンの絵描いてる人YouTubeのイラスト講座が人気
0010風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:02:34.52ID:i2MK1VO40
>>6
イラストレーター
ポケモンのトレーナーカードとか描いてる
0011風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:02:56.21ID:YprkXWAj0
>視聴者が応募作品をさいとうのGoogleドライブ内にアップロードする仕組みだったそう

これまじなん?頭わるいひと?
0012風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:03:13.71ID:KbWvVfSG0
なおきのおかげで絵がうまくなったで!!(客観的に見てヘタクソ)
きまぐれ添削に送れば宣伝にもなるやろなぁ(ニチャァ

ゴミみたいな謎絵がAI的には児ポ判定でなおきのコンテンツ爆発四散


これもうなおきが育てたモンスターワナビーから背後の一突きくらったようなもんじゃん
0013風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:03:17.88ID:WceE0CNkM
投稿受け付け用のアカウントなんて危険なもんまで全部本垢でやってたんだな
0014風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:03:30.47ID:qU56bEzj0
視聴者が投稿した絵をそのまま自分のドライブに上げるようにしてたんか
そら爆弾仕込まれるやろ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:03:33.39ID:i2MK1VO40
>>8
チャンネルと同じ垢で画像の募集書けるのは脇が甘かったな
0016風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:03:48.90ID:sBbvyWnP0
>>6
イラストレーター&絵描き向けのYouTubeチャンネルで人気のやつや
0017風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:04:04.66ID:MRWQq3iy0
シラン人やがその応募が原因やろそりゃ
こういうことしとる奴を貶めたいときはエロ画像うpればええんやな
0018風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:04:08.89ID:i2MK1VO40
どうしてもクラウドに保存したいなら捨て垢でやるんやで!
0019風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:04:29.44ID:i2MK1VO40
>>14
脇が甘いよな
0020風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:04:46.57ID:obmtOmAz0
なおき…嘘だよな?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:04:56.63ID:bZ7/EjLQd
アンチがBANされるような画像送り込んで見事にBANされたってこと?
0022風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:05:16.20ID:YprkXWAj0
てかyoutubeも爆散したってことは
チャンネルフォロワーとかいままでの動画も全部0になったん?
0023風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:05:22.61ID:rxewlyrmM
>>12
お人形遊び楽しそうやね
0024風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:05:38.61ID:WceE0CNkM
私用
公用
応募用
youtube用

全部分けるべきだったなそこらの個人ならともかくこういう金のかかったコンテンツ扱うなら
0025風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:05:42.45ID:wjhq7aVT0
絵でもあかんの?
0026風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:06:13.11ID:KbWvVfSG0
>>21
正直投稿されとる絵のレベルくっそ低かったから
よくわからん肌色面積多めの謎絵がAI的に児ポ判定食らったんやろなと思っとる
0027風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:06:18.43ID:eNrwqyn7a
>>22
動画はまあ手元にあるやろアップロードするたび消すようなことしてなければ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:06:31.56ID:AosN0zML0
えードライブって他の人には見れないからセーフじゃないの?
ショックなんやが…
0030風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:06:33.92ID:xGsyRS2n0
爆発されてて草

わいも気をつけよ
0031風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:06:55.64ID:AstaoIU90
Googleの検閲はエグいわ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:07:09.60ID:cXEJOa7Br
ナオキです
0033風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:07:10.63ID:YprkXWAj0
>>25
AI判定だから絵か写真かなんて明確にはわからんのちゃう
それこそいまならAIで児ポもどきの絵生成できるしな
0034風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:07:12.59ID:tA7CkQT90
>>21
なんでアンチのせいにしようとしてるんだ
真相は誰にもわからんよ
0035風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:07:17.14ID:OZtJQOit0
>>25
AIが判断しとるからな
0036風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:07:20.03ID:i2MK1VO40
>>28
今すぐやめろ
アカウント吹き飛んでもしらんで
0038風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:07:30.74ID:obmtOmAz0
自分用にアップしてても勝手に検閲されて停止させられるってことなんか
0039風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:07:35.78ID:Dvvf4YWsM
これ同じようにbanされるやつ出てきそうやな
0040風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:07:51.05ID:i2MK1VO40
>>21
視聴者の意図は分からん純粋に添削してもらいたかったかもしれへんし
0041風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:08:01.91ID:eulQsncRM
家族の写真でもアウトなん?
0042風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:08:10.87ID:YprkXWAj0
まじで日本のサービス以外にえっちな絵とかあげないほうがいいわ
ワイもただの絵なのにTwitterで永久凍結くらったで
0043風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:08:11.11ID:PC+FwSTp0
>>4
勝ち組が石でつまづいて転んだだけで死にたい死にたい言ってるの茶番すぎて笑うことしかできない
同情してる真性のバカはザ・ノンフィクション見たら泡吹いて卒倒してそう
0045風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:08:12.77ID:MRWQq3iy0
>>38
それはかねてより有名だった
0046風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:08:15.52ID:bZ7/EjLQd
>>34
予想な、本当のことなんて誰にも分からないんだしそんなキレるなよw
0047風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:08:52.44ID:WceE0CNkM
>>38
テロリストがGメールのメモを連絡代わりに使って捕まったなんてこともある
0048風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:08:54.47ID:AstaoIU90
>>41
子供と風呂入る画像上げて垢BAN食らってる奴がちょくちょくいる
0049風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:09:04.47ID:YprkXWAj0
>>41
なんなら自分の幼少期のお風呂写真とかでもあかんぞ
AI判定が被写体のことなんて知る由もないしな
0050風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:09:12.98ID:AZReHWwX0
Googleフォトも検閲されてる?
0051風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:09:14.15ID:i2MK1VO40
安牌なのはローカルかnas
火事になったらドンマイ
0052風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:09:29.99ID:VePmZclG0
>>44
0053風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:09:43.26ID:i2MK1VO40
>>41
関係ない全てはグーグルaiが決める
0054風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:09:47.25ID:qYrCX3u40
さいとうなおき ←所属してそうな球団
0055風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:09:54.68ID:G78THXjj0
気になってスマホのgoogleドライブ開いたら見覚えのないIVが共有されてたんやが何やこれ…
0056風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:10:01.75ID:Dk3v1uNi0
イラストレーター詳しく無いんだけど有名な人なの?
0057風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:10:02.17ID:MRWQq3iy0
>>54
オリ
0058風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:10:16.47ID:ijCBSkYy0
ゴルゴ13の人?
0059風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:10:18.00ID:YprkXWAj0
>>50
Googleは全部検閲されてるで
メールの添付画像もや
0060風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:10:19.59ID:i2MK1VO40
>>50
そうやと思うで
0061風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:10:20.06ID:92EbYjq/0
>>56
は?
流石にネタだろ?
0062風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:10:45.83ID:qd2BE4eja
全部本垢でやってたのは軽率やな
0063風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:10:47.03ID:yrlJuLdj0
>>56
現存のイラストレーターの中で一番有名くらいの知名度
0064風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:11:04.42ID:AZReHWwX0
>>59
ワイも写真確認せなあかんな、、、
えっちなイラストが😭
0065風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:11:09.51ID:38A90XbW0
>>56
日本でもトップクラスで有名
0066風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:11:16.32ID:AosN0zML0
えさすがに他の人が見れなかったらセーフだよね?
0067風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:11:30.46ID:qd2BE4eja
>>63
流石に古塔つみのが有名やで
0068風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:11:38.79ID:KbWvVfSG0
>>63
それは言い過ぎ
0069風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:11:43.56ID:UXQ8ZDVqa
>>61
マジだけど
声優とか詳しそう
0070風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:11:46.39ID:i2MK1VO40
>>66
見えるかどうか関係ない
グーグルが駄目って言ったらそれで終いや
0071風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:11:51.58ID:WWYCUUx40







0072風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:11:52.41ID:4ya203lA0
>>56
ポケモンカードとかのイラスト描いてる人
多分絵師の中だと一番名前が売れてる人
0073風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:12:01.13ID:QErI1ua80
>>69
やめたれw
0074風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:12:03.11ID:x6gNVQpi0
>>58
それはさいとうたかを
0075風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:12:10.86ID:xGsyRS2n0
すげえ値段ついてるリーリエのカードイラスト描いたのこの人やっけ
イラストそのものじゃなくてリーリエの価値やろうけど
0076風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:12:23.40ID:o8x3zHta0
自分もGoogleドライブに生成したえっちなイラスト上げとるけどBANされてへんで
いつかBANされるんかな
0077風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:12:31.73ID:aKVoxgEI0
自宅で貯めるのが賢いわな
実家にクローン置かせてもらって
0078風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:12:44.26ID:o8x3zHta0
自分もGoogleドライブに生成したえっちなイラスト上げとるけどBANされてへんで
いつかBANされるんかな
0079風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:12:50.00ID:VePmZclG0
ゲームとか紐づけてたらシナシナやな
0080風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:12:51.29ID:WGZ886xQ0
>>56
ポケカのイラスト描いてる人や
ちなみにサインしたカードが数千万円で売れた事もあるレベルで有名
0081風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:12:51.48ID:WtIUdmtCd
別にイラストレーターの仕事だけで十分食っていけるんやろしええやん
0082風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:13:01.98ID:qd2BE4eja
活発に色んなIPからアップロード行われるとチェックされたりとかあるんかな
0083風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:13:05.58ID:KbWvVfSG0
ゴミワナビーがなおき好きすぎて
一番有名とか錯覚してもうてるのマジで草すぎるやろ
起きるべくして起きた事件やねこれ
0084風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:13:08.60ID:i2MK1VO40
てかさいとうなおき云々の話をしたいんやなくてワイはなんJ民にクラウドにエロ入れるのやめろって言いたいんや
0086風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:13:34.83ID:MqlbY5GI0
>>56
有名も何もポケカやってる奴なら全員知ってるやろw
0087風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:13:36.40ID:Re/9Nosvd
ポケモン以外なにやってんの?
ポケモンカードやってる奴がこんなにいるわけないだろ
0088風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:13:44.22ID:MRWQq3iy0
何か知らんけど有名な人なんやな
有名人が不幸にあうのは気持ちいいぞい
0089風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:13:47.29ID:hXUm2GleM
>>83
なんでこいつ勝手にイライラしてるんや
嫉妬?
0090風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:13:53.01ID:DRq9mHGl0
MEGA使え
0091風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:14:08.06ID:kiGu4+jeM
>>87
ウマ娘の原案や
0092風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:14:15.90ID:AZReHWwX0
Amazonフォトは検閲されてる?
0093風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:14:22.83ID:YprkXWAj0
特に児ポにきびしいからな
巨乳のエロ画像は大丈夫やで
0094風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:14:25.52ID:GSqWhwMm0
さいとうなおきって名前だけは聞いたことあるけど
そんな有名やったんや
なんかイキった絵師がお絵描き動画配信してるだけやと思ってた
0095風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:14:41.24ID:QErI1ua80
なんJ「三浦春馬って誰?竹内結子って誰?」

なんJ「さいとうなおきだと!?ポケモンカードやってる奴なら知ってて当たり前!!!!」
0096風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:15:05.33ID:i2MK1VO40
>>90
絶対アカン
0097風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:15:10.43ID:wXFlpR+T0
>>87
デュエマのイラスト
0098風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:15:16.33ID:UXQ8ZDVqa
>>95
これほんと草
0099風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:15:27.76ID:i2MK1VO40
>>92
Apple以外のGAFAは鬼厳しいからやめようね!
0100風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:15:34.20ID:s7vnEOWn0
>>56
超超超超超有名イラストレーターや
ポケモンカードっていま世界中で高騰して価値が上がってるんやけど、その中でもトップレベルの高価なカードのイラストを描いてるのがさいとうなおきや
この人のサインひとつ取っても相当な価値がある
0102風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:15:42.44ID:YprkXWAj0
>>92
されてる
ワイKindleで見るためにえっちなMMD保存してたアマゾンクラウド消されたことある
けどAmazonはデータを削除しといたよってメールくるだけでアカウントは無事やったわ
0103風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:15:48.57ID:qd2BE4eja
有名イラストレーターなのは間違いないけど
日本でいちばん有名は盛りすぎ
0104風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:15:49.68ID:AstaoIU90
onedriveの検閲ってどんなもん?
0106風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:15:59.72ID:xxTN6uIt0
>>96
お気に入りのエロを生データで保存してるけど今のところ停止されてない
0108風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:16:24.34ID:i2MK1VO40
>>104
個人向けはガッツリ検閲
法人向けは検閲無
ただし今後は分からん
0109風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:16:29.89ID:AZReHWwX0
>>99
っぱAppleよ😭
0111風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:16:48.45ID:ST7Ub04ZM
児ポ送りつければ自動でBAN出来るんか…😨
0112風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:17:10.38ID:5S0p7RBw0
>>56
マジレスすると日本のイラストレーター界の中でも一番上の人や
関わったタイトルが全部国内トップのコンテンツやし普通に売れっ子イラストレーター
しかもYouTubeもかなり伸びてて多くのファンや生徒が居る
0114風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:17:16.03ID:AZReHWwX0
>>102
まだそれなら優しいな
Googleは酷過ぎやな😭
0115風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:17:16.85ID:qd2BE4eja
Gmailで児ポか何か送ってアメリカで逮捕されたねらーもいたような
0116風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:17:20.60ID:jfxzgu3P0
えっちな絵をわざわざクラウドで保存する必要ある?
0117風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:17:30.93ID:VePmZclG0
問答無用で殺されるとかどうなんだよ
0118風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:17:55.39ID:i2MK1VO40
>>115
ケンモメン定期
0119風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:18:01.71ID:dz/rd+Ola
関わってたから当たり前なんだけど何書いても大体ポケモンのイラストっぽい人か
0120風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:18:09.50ID:i2MK1VO40
>>116
やっぱローカルやね
0121風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:18:18.47ID:bSo4BI090
>>100
きっしょ死ね
0122風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:18:30.41ID:YprkXWAj0
>>116
ワイはいろんな端末で手軽に共有したいから
クラウドにいれたりしてたわ…
0123風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:18:53.30ID:OwB8+57x0
ゴルゴ13の作者?
0124風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:18:59.53ID:5fKfKn/K0
中国の検閲はくっそ叩かれるのにアメリカの検閲は何も言われないの謎すぎるな
0125風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:18:59.95ID:B4IOXJcr0
>>56
有名どころの話ではない
ウマ娘、ポケモン、デュエマ
このうちのどれか一つは知ってるやろ?
これに関わってるイラストレーター・デザイナーの人や
日本人なら誰しもが知ってるコンテンツに関わってる時点で最強
0126風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:19:07.34ID:7mbJdbQ/0
全部同じ絵だから飽きる人な
0127風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:19:24.04ID:qd2BE4eja
>>124
叩いてるのアメリカやからな
0128風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:19:26.72ID:XePJhyYL0
これBANの前に警告とかしてくれないの
0129風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:19:40.00ID:ThjQTnNI0
自分の絵じゃなくて視聴者が添削してもらうために投降した絵で垢停止食らったってコト?
0130風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:19:44.18ID:AstaoIU90
>>108
そうか、あかんか
0133風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:19:55.20ID:i2MK1VO40
>>128
ないで
突然死ぬんや
0134風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:20:28.17ID:DRq9mHGl0
>>96
なんでや?
なんか根拠あるんか?
0135風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:20:51.70ID:mzWQs7KJ0
ここまで有名な人なら復活もあるんちゃう
0137風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:21:08.31ID:i2MK1VO40
>>130
そこまでしてワンドライブ使いたいならワンドライブforビジネス使うしかないで
法人とか入力する欄があるしやるなら架空の法人をでっち上げることになるんやけど
0138風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:21:09.56ID:XePJhyYL0
>>108
だから大学垢のOneDriveにav入れててもノーダメだったのか
0139風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:21:20.75ID:YprkXWAj0
>>128
この手のはたぶん最初は自動削除やとおもう
それが暗黙の警告扱いのイエローカード
この人の場合リスナーと共有してしまったせいでいつ何がいれられて何が消えたか把握してなかったから
しらんまにレッドカードになってアカウント爆散したんやと思うわ
0140風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:21:43.36ID:7MBx00el0
へー。俺でも知ってる可愛いポケカこの人ばっかじゃん
0141風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:22:09.47ID:mzWQs7KJ0
>>139
削除したやで~て言ってくれるんか?
0142風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:22:13.37ID:MRWQq3iy0
>>113
さすがcsiシリーズ
なんでもあるな
0143風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:22:42.24ID:YprkXWAj0
>>135
問い合わせて無理って言われたからもう無理や
フォロワー数とかそんなんGoogleからしたらクソほどどうでもいいやろし
0144風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:22:43.77ID:DK4F0HaV
>>136
なんGJはワナビ多いからtubeでイラスト メイキング 添削
で調べるとこいつがほぼtopに出てくるから知名度だけはあるはず
ふたばにも粘着スレ建ってるくらい
0145風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:23:35.47ID:yWSJnCwnM
さすがにネットリテラシー無さすぎやろ…
0146風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:23:37.79ID:GfjZSS2Ba
ワイもGoogleフォトに無修正のやばいのあげまくってるんやが今のとこ何もないわ
やっぱ完全に隅から隅まで検閲なんて数が膨大すぎて無理なんやろな
0147風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:23:42.71ID:YYsgpDFt0
NFTの件以降詐欺師のイメージしかない
0149風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:23:52.28ID:KbWvVfSG0
ゴミみたいなワナビが増長してた原因半分こいつと思ってるから気分ええわ
0150風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:23:56.43ID:6oYMjItq0
せこせことNFTの普及に努める胡散臭い男
0151風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:24:20.89ID:s5mpQTOJd
自分でawsとか借りてファイルサーバー立ち上げるか
0152風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:24:30.56ID:J7Wx9OB80
この人がってわけじゃなくて、
Googleドライブをこういう風に使って、
児ポやスプラッタを取引してる奴とかいそうだしな
0153風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:24:55.02ID:Z+DOZ2jGM
胡散臭そうやなと眺めてたらNFTで一山当てましたアピールし始めてウザいからはよ死ねやと思った
0154風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:25:43.45ID:CkaUyEY0d
ワイもimgurに上げてた画像急に消されたわ🙄
0155風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:25:45.42ID:i2MK1VO40
>>146
突然逝くから気をつけるんやで
0157風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:26:16.62ID:DRq9mHGl0
>>148
悪いとこ見せてるだけやん
本サイト見に行ったら
レビュー数にしては普通の評価やったぞやったぞ
0158風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:26:28.44ID:GSqWhwMm0
>>146
なぜ自分はいけると思いこめるのか
正常性バイアスってほんま正しいな
0159風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:26:45.22ID:O6qSpGLPd
>>5
iCloudはデータが暗号化されてるし
iCloudにあげる時に検閲しようとするシステムも破棄したんよな
0160風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:26:46.35ID:ThjQTnNI0
>>146
単純なエロ系なら別にええんやないの
児ポがとにかくアカンのやない?
0161風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:26:49.49ID:AIrgO5dLd
この人130万人もいたのか
0162風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:27:19.41ID:JpDcCK8eM
え、Googleドライブって検閲してるんか!?
普通にフォルダの延長と思って使っとったで😱
0163風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:27:32.96ID:JHQTtEURM
嫉妬してるやつ多くて草
腕は確かでどうやったらうまく書けるようになるかも丁寧に説明してるのに
0164風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:27:42.04ID:YprkXWAj0
>>146
アメリカは無修正は全然OKやで
日本くらいや
児ポと児ポっぽくみえるやつだけがあかん
0165風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:27:44.99ID:uUytEK0AM
s3やblobなら検閲されんやろ?
0166風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:28:09.50ID:DRq9mHGl0
てかMEGAはE2EEやから検閲も出来ない
0167風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:28:18.02ID:gvrOjdb40
iCloudって検閲ないんか
意外やな
0168風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:28:18.55ID:i2MK1VO40
>>157
まあそれに関してはそうかもしれへん決定的なのはmegaの全身であるmegauploadがFBIに摘発されて閉鎖されてることや
0169風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:28:29.62ID:AIrgO5dLd
ワイ別にエロ画像クラウドにあげたくないのにGoogleフォトとか勝手に読み込みしてくるから困るわ
0170風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:28:35.66ID:YprkXWAj0
>>163
それをみてもうまくなれなかったやつが反転してそう
絵にかかわる人間以外はこいつに興味なんてないだろうしな
0171風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:28:44.94ID:uUytEK0AM
自宅にNASはあるけど怖くて外からアクセスできるようにはしてない🥺
0172風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:29:35.09ID:SNodlovg0
>>153
本人がNFTってのがどういうものなのか分かってない感じがしたわ
ただの投機やのにイラストの本来の価値がとか言っとって
0173風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:30:06.84ID:O6qSpGLPd
>>162
Googleはドライブだけじゃなくてメールも検閲してるぞ
情報収集してターゲット広告出す事でお金儲ける広告屋だからな


嫌儲にアメリカでGmail検閲通報されて逮捕された奴もいる



148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7) 2016/08/24(水) 00:46:21.63 ID:/MRtL7Id0
>>144
なんJだったか嫌儲だったかで拾ったアウロリをGmailでスマホから自分宛に送ったら検閲されてアカウント無効化→3ヶ月後に市警察が捜査令状持って家に来た
そしてアウロリが入ってたHDDを押収されてカリフォルニア州法311.11(c) 600枚以上の児ポ所持の容疑で逮捕された

202 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7) 2016/08/24(水) 01:24:50.73 ID:/MRtL7Id0
一応刑務所のIDカード
http://i.imgur.com/dyK5fcz.jpg
0174風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:30:08.15ID:uQpZIKbw0
軍事研究家が戦車の写真上げたらテロリストと判定されてGoogleアカウントが吹っ飛んだ事例もあるよな
0175風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:30:35.11ID:DRq9mHGl0
>>168
その結果としてE2EE採用されて
サーバー側では暗号化されて何アップロードされてるか
分からないようにしたんやぞ
FBIからも検閲できないわ
0176風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:30:51.18ID:o+DtH8U20
やっぱエロ画像は外付けなり自分で保管した方が安心やね
0178風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:31:55.47ID:YprkXWAj0
億かせげてたであろうチャンネルがふっとぶってどんな気分なんやろな…
またアカウント作って出なおすんか?
0179風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:31:57.06ID:YvwIEMgKp
zipにパス付けてアップするようにしてるわ
0180風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:32:27.20ID:DRq9mHGl0
MEGAもっと流行ってもいいと思うんやけどな
0181風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:32:47.79ID:jS8Lkj380
なおきはもうYouTube復帰出来んのか?🥺
0183風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:33:11.64ID:gvrOjdb40
エロ系はUSBで保存するか
0184風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:33:14.56ID:yZOzCQ7md
クラウド厨、撃沈ww
0185風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:33:19.86ID:Cw5D+9md0
>>4
いやガチで自分のせいで草
0186風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:33:39.50ID:OxOShc/J0
クラウド「やめなよ」

ちゃんとクラウドさんの言う事聞いておけば…
0187風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:34:03.69ID:c75XgK30p
Onedriveもあかんけ?
0188風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:34:24.91ID:i2MK1VO40
>>187
個人向けは検閲してる
0190風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:35:25.67ID:xTki66Gk0
Aiもアホやないし児ポに見える絵くらいじゃ画像単体の削除と警告くらいやぞ
垢ごと一発削除やと悪意ある人間に児ポそのものを上げられたとかそういうレベルや
0191風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:35:26.42ID:gvrOjdb40
>>189
なんのアニメや
0192風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:35:36.07ID:YprkXWAj0
>>189
これは無理そう
ためしてみてや
0193風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:35:52.08ID:1DaR1SA70
一発削除はハッシュ値一致レベルやから、その共有ドライブに馬鹿が児童ポルノ突っ込んだんとちゃう?
0194風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:36:01.54ID:O6qSpGLPd
>>187

ONE drive は通報する
二次元やAIエロイラストもやばいやろ
https://i.imgur.com/i8bC5k4.jpg


>>1が言うようにビジネスは安全みたい
0195風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:36:33.18ID:y+P+0b9id
まじかよエロ絵の参考資料どうやって同期すればええんや
0196風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:36:47.58ID:YprkXWAj0
>>190
たぶんイエローカード溜まってレッドになったんだろ
130万も登録者いるひとが自由にクラウドへのアップロードゆるしてたら自動削除も1度や2度じゃないはず
0197風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:36:52.75ID:EksZWfbp0
ひらめいた
0198風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:37:10.35ID:Cw5D+9md0
>>189
当たり前やん
0199風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:37:28.26ID:xTki66Gk0
>>141
Googleメール宛に削除したって通告と続けてやったら許さんぞって警告がやってくるで
0200風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:37:29.53ID:hcDYxJCFa
>>187
どっちかと言うとそっちの方が逮捕の危険性はありそうやないか?
0201! ◆G/2Bn5vQF/V7 垢版2023/03/25(土) 14:37:31.04ID:i2MK1VO40
>>195
ICloud使うことやな
0202風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:37:49.29ID:O6qSpGLPd
>>189
これでもBANになる可能性あるぞ
そもそもカナダとかオーストラリアなんて2次元絵で牢屋行きやからな

BAN基準はもっと厳しいし
さいとうなおき氏みたいに2次元でもBANあり得るやろ
0203風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:37:54.21ID:NLZ77IuT0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

①食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

②お酒は適量に
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

③水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため,1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

④ストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

⑤適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0204風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:38:41.43ID:O6qSpGLPd
iCloudは暗号化されててAppleが見ようとしても見えん
0206風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:38:53.12ID:0d5O7AaqM
誰か国産オンラインストレージ作れよ
0207風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:39:05.74ID:jS8Lkj380
>>190
本人がアウト画像保存してたら笑う
0208風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:39:29.72ID:UHu0hOcM0
>>173
壮絶で草
0210風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:40:36.93ID:sVc3LlBt0
>>173
刑務所はアメリカの刑務所にはいるんか?
0211風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:40:58.96ID:etnIHHbR0
ツイッターに鍵垢非公開でエロ画像倉庫にしてるんやが大丈夫やろな?
0212風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:41:31.47ID:DRq9mHGl0
だからGoogleにはエロ画像上げないようにしてるわ
0213風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:41:47.84ID:O6qSpGLPd
iCloudかOneDrive Business以外は検閲ある

オーストラリアの空港でポルノで捕まったやつエロマンガや2次元エロで捕まったって言われてるし
0214風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:41:52.72ID:UHu0hOcM0
>>209
マジで終わりやね
0215風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:42:19.18ID:MRWQq3iy0
>>143
そうじゃなくて新しくチャンネル作っても人付いてくるって話やろ
0216風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:42:30.79ID:YprkXWAj0
>>209
これもうAIに支配されたディストピアやろ
いまのソーシャル世界からはじきだされたら生きるのしんどそうや…
0217風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:42:49.24ID:hcDYxJCFa
デバイスに保存してても危ない言われる時代にみんな元気にネットで保存しすぎやないか
0218風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:43:00.46ID:UBIlM1iYM
下手したら1国家よりも影響力持ってる企業の海の向こう独自の規約や制約によって、例え金払っててもオンラインストレージの画像に気を使わざるを得ない事実
0219風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:43:23.77ID:O6qSpGLPd
>>210
そうやで


「画像はJKのエロ画像が中心
サンクエンティン州刑務所に入ってた
保釈金は5000万円近くになった」とか語ってる
👇

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7)[] 投稿日:2016/08/24(水) 00:14:38.05 ID:/MRtL7Id0 [1/38]
俺が州刑務所に入ってた時の購買リスト
インスタントラーメンは3種類でチリ味が一番人気だった
http://i.imgur.com/vG9oMWt.jpg

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7)[] 投稿日:2016/08/24(水) 00:46:21.63 ID:/MRtL7Id0 [10/38]
なんJだったか嫌儲だったかで拾ったアウロリをGmailでスマホから自分宛に送ったら検閲されてアカウント無効化→3ヶ月後に市警察が捜査令状持って家に来た
そしてアウロリが入ってたHDDを押収されてカリフォルニア州法311.11(c) 600枚以上の児ポ所持の容疑で逮捕された

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7)[] 投稿日:2016/08/24(水) 00:48:43.87 ID:/MRtL7Id0 [11/38]
JKばっかだったけどJCとかJSもあった
裁判で検察のインド系のおっさんにこいつは悪魔だから外に出してはいけないって指差されて言われたw
結果保釈金は5000万円近くになったw
0220風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:43:25.06ID:cIpg3awy0
>>209
Google頭おかしいやろ
0221風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:43:44.92ID:NtDvftK/0
クラウドは信用するな
HDDにしろ
0222風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:43:46.91ID:/sxAls3k0
>>209
Google側からは人間が一切出てこないの絶望感あるな
0223風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:43:55.62ID:FzF/X1We0
垢ごとbanはきつ過ぎて草
youtubeもメールもドライブも全部終わりやん
0224風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:44:01.55ID:sokqg4150
それ完全に間違ってますよwww
0225風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:44:03.43ID:MRWQq3iy0
>>189
アリスギアもこういうシーンあるとええな
0226風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:44:05.82ID:UBIlM1iYM
まあYouTubeチャンネルと同じアカウントのドライブで受け付けたのはねぇ
0227風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:44:07.50ID:YprkXWAj0
>>215
それは復活とはいわんやろ
別に人として凋落して終わったわけちゃうんやからw
ワイはまさにアカウントの復活の話をしたんやで
0228風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:44:20.10ID:goSpR4F80
もうこの判断になるなら人間の存在いらんやん
完全にAIだけでええ
0229風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:44:41.05ID:O6qSpGLPd
Googleは全て見られてる前提で使わないとダメやで
0230風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:44:42.08ID:y+P+0b9id
ヘタ絵が数千枚たまってそう
0231風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:44:49.30ID:MRWQq3iy0
>>227
最初に復活と言ったのはお前ではないようだけど
0232風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:44:55.24ID:Bpa2Bg2Ad
イッチ消えたんか…?
0233風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:45:00.32ID:UBIlM1iYM
盾持ちでも言い分を聞いてくれないっての無慈悲よな
0234風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:45:15.44ID:sVc3LlBt0
>>219

日本語しか喋られんのに刑務所いれられるん怖すぎやろ
0235風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:45:46.54ID:s5mpQTOJd
>>231
どう考えても最初の人もアカウントの復活って意味で言ってると思うぞ
0236風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:45:55.53ID:f9GFlggH0
自分のドライブに誰でもアクセスできるようにしてたなら自己責任やん
0237風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:46:04.03ID:WZ5FcstRd
こいつ話が回りくどくて無駄な例え多いよな
0238風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:46:20.26ID:7agNmLGt0
GPTに焦って公開しないって言ったAI公開するぐらいグーグルのAIはクソアホロボットやからな
0239風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:46:20.54ID:PUhmLvlR0
数年前にエロ画像大量に上げてたけどそれ聞いて全部移したわ
最近は厳しいのかな
0240風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:46:36.83ID:NOrFZW0xd
物理ストレージオワコンにしといて検閲かけるってグーグルもやってること中国と変わらんやん
0241風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:47:12.02ID:lLa6SiP50
デュエマの神アート買ったわ
0242風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:47:15.15ID:YprkXWAj0
>>231
日本語しゃべってくれや
そもそもお前はなぜワイにレスつけたんや
0243風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:48:21.79ID:MvO3tzsS0
子供の写真あるからGoogleドライブ使うのやめよっと
0244風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:49:09.12ID:V2Lmx2HU0
AI絵生成でもライン超えは垢ごとBANされとるから当たり前やけど注意やで
0245風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:49:28.43ID:wmox5KRh0
心当たりがなきゃわめき散らすよな
0246風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:49:30.13ID:gvrOjdb40
もしかしてGoogleのcolabでAIイラスト作ってんのだいぶヤバい?
0248風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:49:53.91ID:gjkyfYued
appleやGoogleが児童ポルノにだけやたら厳しいのはやっぱり本当は児童ポルノ好きで好きでたまらないから?
むっつりなん?
0249風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:50:20.20ID:oMn8Ww6Ua
ID:KbWvVfSG0
こういうのって嫉妬ワナビなんか?
0250風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:50:34.23ID:V2Lmx2HU0
>>246
ログ残っとるから運次第やね
0251風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:50:35.65ID:UBIlM1iYM
>>209
Googleくんさぁ…
0252風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:51:00.62ID:FzF/X1We0
>>248
「アップロードできるようにしてるならお前も加担者な?」って理屈でFBI来るからや
0253風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:51:06.47ID:A2AYllIM0
>>237
アンチきっしょ
ワナビって本当に嫉妬ばっかだな
0254風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:51:16.28ID:pS1kUqu+0
>>248
AppleはiCloudにあげる時にiPhoneを検閲するの辞めたで
>>177👈
0256風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:51:45.83ID:gvrOjdb40
>>250
無修正マンコ錬成しちゃった🥺
0257風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:52:19.89ID:hcDYxJCFa
>>249
さいとうなおきファンでワナビ嫌いなんちゃう
0259風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:52:36.04ID:ZjVfc/hpd
さいとうなおきって刃牙の塗り絵師の?
引退とかなったら困るわ
0260風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:52:54.70ID:YprkXWAj0
>>255
別に死んだあとのこと考えなくてよくね
幽霊になってそのHDDがどうなるか見届けることできないんだよ
0261風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:53:48.68ID:UBIlM1iYM
天下のグローバル企業なら安心みたいな漠然としたイメージ何処かにあるけどやっぱ気をつけなかんな
0262風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:54:04.22ID:zx+4G8Hka
こいつの動画のサムネ嫌い
0263風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:54:06.47ID:aP5L8xiZd
業界じゃ有名人みたいなかんじなん
0264風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:54:24.59ID:V2Lmx2HU0
>>256
児ポやなければ平気やと思う
0265風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:54:37.85ID:FyxYgS570
ID:KbWvVfSG0


筆折ってそうw
0266風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:54:51.25ID:vsUn+h9j0
こいつの動画とか本てわかりやすいようでまったくよくわからん
というか精神論多いイメージ
0268風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:55:24.49ID:UBIlM1iYM
>>262
これはわかる特にマイナスな感じのやつ
ビジネスとしてはうまいけど
0269風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:55:35.23ID:jBt86oBX0
>>44
0270風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:56:00.53ID:DWtOuQBd0
>>261
個別対応切り捨ててる企業のサービスを生命線にしちゃアカンな
Amazonとかは個人にも優しいイメージ
0271風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:56:40.36ID:tinQGxue0
買った数字とかじゃなきゃ新しいチャンネルですぐに立ち直すやろ
さいとうなら大丈夫ちゃうか
0272風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:57:13.80ID:HULlldDA0
絵のことはよー知らんけど、たかが絵でBANされんのは理不尽やな
0273風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:57:26.86ID:XUo2yXXG0
その業界では有名人みたいな感じなんか?
いまいち本文読んでも理解できんかったけど児童虐待画像は所持しちゃアカンやろ
自業自得やん
0274風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:57:50.15ID:pAxIoIC20
✋🤓それ完全に間違ってますよ
0275風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:57:59.66ID:ensM+U630
何が怖いってクラウド上のプライベート画像監視してることだよね
AIなんだろうけど
0276風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:58:06.08ID:vsUn+h9j0
>>274
0277風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:58:13.67ID:mzWQs7KJ0
>>231
すまんけどアカウントの復活という意味で書きこんだわ
0278風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:58:15.70ID:gjkyfYued
>>270
最近はそうでもない
対応もAI対応増えてきたし
0279風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:59:07.63ID:cxApj3OFd
ワイ無職
正直ざまあああああああとしか思ってない
ちな嫉妬や
0280風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:59:20.10ID:4h/M4akN0
AIモデレーターがGoogleドライブ巡回してて誤検知してBANされたってことか
これでGoogleアカウント自体逝くって怖すぎやな
0281風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 14:59:30.99ID:ynQ8MLNkM
>>10
ポケカスの犬ザマァ
0282風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 15:00:29.52ID:g+zSHhky0
背景の描き方口座とか後で見るリストに保存しとったのに消えてて草生えない
とりあえず今日の予定全部潰れたからシコって寝るわ
0284風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 15:00:56.18ID:hcDYxJCFa
>>277
>>231が可哀想やろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況