X



ホロライブのカード、1枚30万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:07.34ID:dlYrQDjg0
一発当てたらサラリーマンの月収やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:38.14ID:s0i8/eI2p
なんてやつ?
ボックスで買えるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:44.80ID:/CsHWo6Ea
全然売ってない上に封入率もカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:48.63ID:sokqg4150
匂い付きってほんまか?
ワイのカレーパン勝太よりええ匂いするんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:06:56.30ID:fQ45fRrBa
なんですいちゃんこんな高いんや?
効果つよいんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:12.03ID:QuiK5rEtx
>>8
グッズが件並み転売の商材にされてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:28.30ID:iqeW+uW80
どこで買えるんやこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:35.78ID:XjLFY4w70
ポケカより期待値低いからゴミやで
ヴァイスで高レアリティ狙うならカートン買い前提やしそのせいで最高レア以外はカスみたいな値段やからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:15.21ID:1X2gipIu0
>>8
ホロで1番有名な人やからね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:11:42.16ID:tOsnEn4y0
>>11
こいつの言うことに騙されるなよ
同業者を減らそうとするネガキャン張ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:11.60ID:tOsnEn4y0
期待値計算すればどうすればいいかわかるやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:39.32ID:APY9tQ160
これ何のカード?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:01.23ID:sE7VsLOo0
おかゆんは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:19.76ID:kmNao44yd
カートンで買ってサイン出たら残りのボックスはメルカリ行きやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:28.42ID:zyI2+H3G0
とりあえず1パッケージ買ってそれで出てきたカードの子に推し変更すりゃええってことやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:22.37ID:kUuU7M5Z0
>>4
買えたらこの値段にならんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:02.45ID:W3mN8GNB0
ペコーらって人気ねえの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:34.97ID:JndiMsX40
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)の値段おかしいだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:48.79ID:3yUmXt5P0
>>20
アホか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:40.34ID:W3mN8GNB0
>>23
けっこうするやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:48.50ID:MKCqtPon0
こういうのって仮想通貨と同じで転売目的のやつ同士で高騰を信じて爆弾を回し合ってるだけなんやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:59.64ID:QuiK5rEtx
>>21
あいつが誇れるのは同接だけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:13.56ID:KialA19Wr
こういうのよくわからんけどめちゃ高額やな
ずいぶん値段に差があるみたいだけど30万円のと15000円のカードはイラストが違うだけなんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:05.47ID:s0i8/eI2p
まだボックスプラス2000円くらいで売ってんな
サインカードって封入率どんくらいなん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:40.26ID:kUuU7M5Z0
>>24
なんでや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:53.65ID:XjLFY4w70
1カートン12万です
SSPは1カートン1枚です
10万超えるSSPは51種類中、10種程度です
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:59.13ID:jlykPwqQ0
なんか半端な値段だなぁ、一番高いので30万ならしょぼいやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:29.72ID:1X2gipIu0
>>21
ホロでは人気ないほう
正直同接も色々あやしい
何があやしいとは言わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況