X



【悲報】大谷翔平、顔さえイケメンならスーパースターになれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:50:17.68ID:wZYemtap0
実力が申し分ないだけに
顔が勿体無いよな
メッシ、クリロナ、羽生結弦みたいな
顔と実力揃ったアスリートに一歩及ばない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:54.81ID:JEHL1jZ50
頼むッッ!イケメンじゃないって言ってくれえええええええええええええええええッ!!!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:10:45.05ID:sIucYRJw0
まあ自分の顔を鏡で見てから大谷の顔について語ろうや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:10:54.16ID:LagP8sRcM
大谷をイケメンという勢力いるけどイケメンではないわな
偏差値60の顔
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:11:32.72ID:/EA0NAS30
>>95
神が冷蔵庫の余り物で作ったような顔
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:05.85ID:U8n17Q0ca
大谷をイケメンって言ってる人は自分が相当ブサイクなんじゃないのか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:21.05ID:2IHAKHgEa
>>85
まあどう見ても普通の人だよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:38.84ID:CoZ4n9O20
大谷が見た目的にパッとせんのはオーラが出てない
ヌートバーもイケメンってわけじゃないけどかっこいいオーラが出てる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:46.73ID:sPQD6WG5a
年寄りが好む顔だな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:52.40ID:62SaKirA0
童顔と体格がアンバランスすぎる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:13.54ID:ekHiLC/GM
野球界って坂本でもイケメンなんやぞ
大谷は超絶イケメンやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:43.42ID:sIucYRJw0
結局はパーツより福笑い要素のほうが強い
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:42.07ID:8+IIRdsPd
咆哮してた時の大谷クッソイケメンやったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:47.52ID:ph+ozWxPd
普通にイケメンなんだよなあ
マウント取れる部分ないからって無理に貶そうとするなよ、惨めだぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:51.83ID:c0H5jWv+d
>>17
羽生も入ってるが間違えて羽生を2つ書いた?
羽生はかっこいいけど羽生は違うだろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:53.53ID:5s4ri7Xxr
ルックスは藤浪やな
イケメンやしキュッとした細身や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:03.31ID:rI9nqjWY0
正面から見たらフツメンやけど横顔はイケメンや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:04.04ID:62SaKirA0
>>43
似てなくはない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:23.52ID:v2h0N8o2d
髭薄そうだよな
脱毛してるのかもしれんけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:33.02ID:3GE7LUSR0
ワイに優しくしてくれそうな顔しとる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:39.32ID:yrM1hWGKa
大谷に対してイケメンって言ってるやつの大半が顔だけが理由じゃないだろ
スタイルの良さ、しぐさ、表情を複合的に見てそう呼んでる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:44.86ID:3a0zJNN9M
女から見たらイケメンアスリートといえばバレー石川祐希とかになる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:46.18ID:kUuU7M5Z0
金持ってそうな顔=イケメン
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:04.85ID:fDPZazmI0
日ハムのときは感じなかったけどWBCでは完全にスターのオーラ出てたけどな。メジャーで結果出して変わったんやろな。何かキラキラしてたわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:12.57ID:DIKmAhu20
ワールドカップには女さん興味示さなかったから「女はスポーツに興味がない」と思ってたのに
WBCには明らかに女さん喰いついててサカ豚イライラで草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:21.50ID:LfrdA3sid
イジョンフくらいイケメンだったらな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:28.92ID:G1jhbm410
あれでイケメンは流石に程度が低すぎ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:12.34ID:sjr0WEh2p
羽生さんの名前は善治だぞ
間違えんなよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:16.61ID:O0fq12TBM
顔は確かに残念だな
もう少しでスーパースターになれたのに
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:18.13ID:c0H5jWv+d
爽やかな顔ならイケメン扱いされやすい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:30.67ID:i8IC7ygPd
>>12
ゆーて野球もマイナースポーツやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:39.46ID:62SaKirA0
平均顔が一番人気出るって言うしそういう意味では嫌いになる顔じゃないんじゃないの
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:53.25ID:LJt0yPsV0
>>127
ホリエモン、イケメンだった
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:59.68ID:Wd9ZtyoR0
北村匠海っぽい 
小顔でスタイル良すぎてイケメンすぎたら気持ち悪くない?もこみちみたいな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:59.86ID:oMju2RXca
>>118
別に大谷の全てを褒めなきゃいけないわけじゃないだろ
大谷だってウンチは臭いし
屁だってこくだろ
いいんだよ無理に全肯定しなくて
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:11.14ID:+QsFgZE30
>>137
たしかに好かれやすそうな顔してる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:31.66ID:oPmD8kRJ0
どう見ても韓国人の血が入ってる
次回のWBCで韓国代表で出てくれんかな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:33.87ID:xyOoGVcf0
>>29
どう考えても平均よりは上
お前の知り合いを大谷より上か下かで二つに分けてみ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:06.83ID:AMJu6SJ00
てか侍ジャパンがブス過ぎるんよな
ダル、ヌトバが凄いだけで純血種がひど過ぎる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:08.21ID:Xrh7ejzed
顔だけで見たらイチローの方が渋くて味があって好きやわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:08.90ID:v5/lTESla
アデノイド眼鏡面のなんJ民が大谷はイケメンじゃないとか笑かすな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:13.99ID:z0Nqwwkaa
>>17
よしはるのこと?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:39.27ID:Lz9xNYNqa
>>137
いうほど平均か?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:51.80ID:JEHL1jZ50
仮に大谷がブサイクだったとしてお前が代わりにモテるわけでもないのに惨めすぎやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:57.45ID:hdCyc/RiM
東南アジア顔だよね
三笘が俳優並にかっこいいから余計に勿体ない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:22.09ID:hb9EYtVSp
お隣みたいな全員ブサイク祭りとかじゃなくて良かった
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:51.21ID:n+h3lViY0
大谷でスーパースターじゃなかったらなんやねん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:53.15ID:arn+8Psw0
>>43
めっちゃいらついとるやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:20:57.82ID:DW+ydJEU0
大谷普通にイケメンの部類やろ

大谷がイケメンじゃないならイケメンは1000人に1人ぐらいしかおらんようになる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:01.30ID:KalGFc2z0
でも実際大谷の顔がバナナマン日村だったらここまで人気が出てたか怪しいよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:15.47ID:TtblqUwm0
>>72
わいの同僚のインド人、村上と大谷が兄弟に見えるって言っててショックだったわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:16.35ID:IVjPdvxIa
>>150
マレー系みたいに鼻が横に潰れてないし
唇が薄くて目元も薄いしどう考えても北東アジアだろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:18.39ID:jX4wppbvd
でも塁上で雄叫び上げて大谷以上に映える選手っておらんよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:22.58ID:LJt0yPsV0
>>144
投手は結構いるだろ
ヌートバー以外のレギュラー打者は…一番いいのは誰だ吉田か
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:23.75ID:R5JVrVP/0
でも9回の集中しまくった大谷イケメンにみえたわ
普段童顔なのに殺し屋みたいになってて草
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:31.33ID:DS98Ptu50
>>125
なんJ民が一番嫌いな雰囲気イケメンやん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:33.73ID:arn+8Psw0
>>152
クリロナフォロワー5億
大谷フォロワー400まんですし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:13.71ID:56Xli9Iu0
>>144
森下栗原柳田がぬけたからな五輪代表と比べて
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:30.38ID:ph+ozWxPd
>>140
人を評価する点にうんこの臭さなんて入らんやろ
お前は自分のスペックを聞かれたときにうんこや屁の臭さなんて列挙するのか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:54.82ID:0kqOKjEzM
しょーへい♡
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:55.66ID:5htN451pa
大谷をイケメンじゃないと言ってるのは向井理とか坂口健太郎をイケメンじゃないと言ってるのと同じ層やろ
男も女も異性には薄い顔を好むからな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:57.34ID:wZYemtap0
>>149
誰も不細工とは言ってないのにキレすぎやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:34.60ID:Pe4GEp6O0
イケメンやろ
化粧してないだけや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:38.46ID:56Xli9Iu0
吉田周東湯浅山田あたりでようやくフツメンレベルって感じだしね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:06.58ID:0EYww2mea
WBC編やってたけど他は特徴とらえまくりで似てる河合じゅんじの漫画でさえ微妙やからそれほど平均的な顔なんやと思うわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:18.71ID:9r5O1Ek40
ダルビッシュはマジで文句のつけようのないイケメンやな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:23.91ID:KDYhTxmpa
>>166
じゃあお前2度とうんちするなよ
うんちを蔑ろにするクズが
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:40.69ID:OZBCrC5F0
>>166
お前の負けや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:55.74ID:7xMWQ24vd
>>166
うんこみたいな顔してそうw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:21.13ID:cpWrxtQY0
目がぱっちりした二重やったらガチイケメンやった
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:21.42ID:DS98Ptu50
>>171
そいつらは顔差値50って感じ
大谷は顔差値55~60の素朴なフツメン
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:46.47ID:KljrroqW0
>>168
濃い顔持ち上げてるの同性だけやしな
濃い顔の女とか男には不人気やろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:46.54ID:LJt0yPsV0
山田哲人も最終形態は真中だしなあ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:07.19ID:bEP1LIZA0
大谷は愛嬌あるからあれくらいが嫌味なくてちょうど良い
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:18.71ID:QdKKDo0y0
主人公顔
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:19.62ID:lhlsCgCp0
偏差値53くらいの顔
イケメンって言われることはないけど普通よりは確実に上
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:07.61ID:SUp8z2l30
まさお:縄文 大谷:弥生 藤浪:両方
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:11.84ID:/EA0NAS30
普通身長イケメンよりも高身長フツメンの方がモテるよな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:32.15ID:ohBFv2Ki0
もちろん大谷は普通にイケメンやけど
ハリウッドスター級のイケメンで純粋アングロサクソンのアメリカ生まれアメリカ育ちで野球の実力も大谷以上のホモが
最終章のラスボスやで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:34.41ID:2w4VNQV1a
東洋的な顔であのスタイルやからな
やきうやってなかったら大沢たかおみたいにモデルいけたやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:44.92ID:vbJTB/zya
どう考えてもイケメンやろw
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:05.43ID:56Xli9Iu0
外人もセクシーっていってるからイケメンや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:06.91ID:w810dm040
野球とかいうマイナースポーツやってる時点でスーパースターになるのは無理でしょ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:11.46ID:8gKSyevhM
>>12
野球ほドマイナー定期
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:13.39ID:PY75QPd60
野球の実力無視しても大谷の横に立って劣等感感じない男なんて芸能人でもなかなかおらんやろ
顔そこそこでスタイルが人間離れしてたらそれだけでルックス最上位レベルや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:57.47ID:lhlsCgCp0
クリケットのスターと野球のスターやったらどっちのほうが有名になれるんやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:12.16ID:O1rTGUE30
職場の女は大谷イケメンイケメンっていってるぞ
スタイル込みで言ってる気がするが
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:17.22ID:yJ+dqkYc0
イケメンではないけどフツメンの中でもかなり上位のほうだろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:30.08ID:GwWUOfy50
もしも大谷が170未満だったらどうなってたんだろう
足が武器の内野手みたいな感じになって大学くらいまで野球やってたんかな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:40.81ID:xyOoGVcf0
平均的な顔って全てのパーツが平均ってことで
総合で見ると平均よりかなり上だからな
「平均顔」と「日本人の平均」は全然違う
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:41.59ID:DW+ydJEU0
>>198
女って綾野剛すらイケメンって言うしね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:02.68ID:pUbuYaSQ0
イケメンまではいかないが一番モテる顔ではある
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:16.03ID:HQP62BCma
>>190
こういうレスが謎や
>>85見てもどう考えてもイケメンって意見なんか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:29.48ID:ohBFv2Ki0
>>198
女の評価は全てコミコミやで
巨人の岡本でさえも評価悪くなかったりするし
底辺で高卒で女癖悪いと相当なイケメンでも残念イケメンと言われるし
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:35.33ID:dV0+ivfb0
マイナースポーツ選んだ時点でスーパースターにはなれない運命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況