X



今日の加藤純一ハイパーゲーム大会楽しみな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:25:56.41ID:nBlAV/ZOd
なんだかんだ楽しみやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:57.01ID:Zhk61jzR0
ワイやな
ドラフトの反応の切り抜きつい見てまうわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:02.25ID:ZyPDk8eN0
嫁はんにアホみたいな面白くもないマウントの取り方して荒れたアホだっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:04.66ID:HhPjFlczp
もこう以外のリーダー何者なんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:57.69ID:fEwn861zr
カレーの無断転載はどうなったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:29:55.42ID:v0x+DtAv0
>>6
なんか文化祭みたいやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:05.63ID:b2NQvG5j0
>>6
ライブなら座ることないけどゲーム見てるだけだからケツ痛くなりそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:31.29ID:ChJj4GLhM
オワコンデブ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:24.03ID:e1s8aOAbp
どんだけグダグダになるのか楽しみやわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:33:08.64ID:AqEK33T60
今日VCTなかったっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:33:28.08ID:KHbrok8v0
>>6
蛆虫にイス用意してくれる純は優しすぎるだろ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:15.79ID:aWG8/Tky0
そら普通に楽しみよ
会場行こうとまでは思わんだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:25.43ID:72s4b0T30
携帯用リセッシュが無料配布されるのマジで太っ腹だと思う
https://i.imgur.com/SARJ6Bl.jpg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:01.40ID:3R0IkGZc0
>>6
体育館かな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:50.57ID:HhPjFlczp
>>12
聞いたことないでほかのおっさんたち
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:42.38ID:mN96QlGJM
カモノハシ、おおえの、たいじは有名な人なんか? 全く聞いたことないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:43.78ID:wCfvkb/Gp
わざわざここまできてモニターでゲーム見るってシュールやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:47.11ID:v0x+DtAv0
無料で配信見れるけど
わざわざ会場まで行くってすごいよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:37:12.53ID:YprkXWAj0
ワイおっさんだれひとりとして知らんからみんわ
こういうやつらがいま若者の間で流行ってんのね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:37:26.38ID:PEa3d7jI0
どのチームが一番勝ちそうなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:37:47.88ID:Zhk61jzR0
カセンチームがノンデリアベンジャーズ言われてて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:38:32.01ID:o9QzZcPh0
加藤純一はなんでKH呼ばなかったの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:38:42.97ID:Scz/SKMzp
>>24
じゃあ何を知ってるの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:38:52.44ID:Zhk61jzR0
>>21
おおえのとたいじはオープンレック勢やな
たいじはすももとよく絡んでるスプラゲーマーや
カモノハシは名前は聞くけどよく知らん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:39:40.29ID:Zhk61jzR0
>>20
stylishnoobは知らない?関優太がそれや
でも釈迦知らんは流石にYou Tube見なさすぎやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:40:03.25ID:PEa3d7jI0
>>30
まんさんチームそんな絶望的なんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:40:37.26ID:mN32HM4Ia
>>6
卒業式定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:03.24ID:Zhk61jzR0
すももんは体型維持しとるんかな?
ゆゆうたがすももんをすももんと認識せずに気のいいオッサンと話してたって切り抜きおもろかったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:33.33ID:Em7ervAN0
>>6
ここ何席?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:44.79ID:ABDfgFtkr
もこういないと空気死ぬよなこのイベント
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:59.19ID:S2kYTdMV0
なんのゲームやるん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:07.88ID:hG5AWWQEr
こいつ今こんな事してんのな
うんこが真っ先に叩いてそうな人間になってるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:22.83ID:JELEhQQ60
つか、一応数千人くらい集まるイベントなのに
なんであんなにフードがショボいの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:40.68ID:Zhk61jzR0
ドラフトの〇〇の反応を見る〇〇みたいのが無限に作れて切り抜き氏確変起きてて嫉妬するわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:41.02ID:3STFgFqZ0
なんJ民が会場の設営に文句言ってるのめっちゃバカにされてて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:41.93ID:INwuqvxS0
会場臭くなりそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:04.33ID:S2kYTdMV0
>>6
ケツ痛くなりそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:20.28ID:v0x+DtAv0
>>38
昔から嫉妬で叩く人間やん
やりたかったことなんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:22.36ID:277HzA+20
コミケとかニコニコ超会議の会場とかに行くみたいなもんだろ?たまにいるよな やたらアクティブなオタク 配信の方が絶対見やすいだろうけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:54.58ID:TuaRv1IWr
>>38
垂れ流し配信でペット映したり(照明つけっぱなしでペットの健康に影響大)
全然知らない野球見て浅い言葉で応援してるで なお日本負けてた時寝てた模様
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:03.45ID:Xy+nf7FL0
え?本人たちが集まるんちゃうの?
会場のモニターで観戦するだけ??なんのための会場なんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:10.15ID:LiGHfzOH0
>>6
これ途中休憩なしとか寿司8巻どころじゃないよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:11.60ID:qGkcku6P0
釈迦の人選クソつまらんくて引いたけどまあ釈迦っぽいなって思ったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:22.55ID:20Bc63Q20
隣人ガチャやばそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:23.18ID:tW69hUaaa
>>35
一番先頭のSS席
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:57.07ID:61WNs/2Or
>>42
そういう奴はここでもいいからはやく行くって証明書見せろよ
チケット売れ残ってるから買ってやれよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:01.48ID:9VXDxjYba
>>47
小学校の頃日本代表だったんやが?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:02.40ID:S2kYTdMV0
>>47
垂れ流し配信とか見とるやつおるんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:12.47ID:INwuqvxS0
>>38

高田健志「うんこちゃんがディスってる事って、実は自分がやりたい事なんですよ」←神はなんでもお見通し😏
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:49.77ID:eTBvIL0e0
コイツらの出演見るためチケット買ったわ
楽しみだわ
生で見たら感動するかも

https://i.imgur.com/BzUkkL5.jpg
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:52.81ID:3STFgFqZ0
なんJ民ライブも行ったことない集団ってバカにされてるけどええんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:56.08ID:1+nDN7zia
結局チケット売り切れたの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:07.12ID:qGkcku6P0
>>52
A席やろ?SS席はセンターステージもどきを囲う感じやった気がする
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:21.24ID:Em7ervAN0
>>52
サンクス
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:40.92ID:ULlkVN32H
>>57
会場の盛り上がってる写真期待してるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:52.96ID:oOH8AN1da
おもろそうなのにやるゲームがつまんなそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:47:16.50ID:3R0IkGZc0
>>47
野球日本代表だった男やぞ

かっさんの本当にあった怖い話27「野球日本代表(中学サイドスロー130キロ)」
https://youtu.be/5yzWaAYp7y8
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:47:34.61ID:qGkcku6P0
正直行きたいけどA席とか行っても無駄レベルやろ 余ってるのも機材開放席の見切れ席やし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:47:49.68ID:0OfFlqdva
高田と対談した方が人集まるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:47:51.32ID:YprkXWAj0
てかこれなにする大会なの?
客の中で一番強い人決める大会?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:07.95ID:VvqvsVzs0
この雨の中大量のキモオタ集結とかマジで激臭しそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:25.28ID:EQdKLnZ9M
スポーツならわかるけどゲームしてるのを生で見て面白いんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:27.04ID:Nw6nBfeKM
>>18
会場くさそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:42.99ID:DlD4tz4ya
>>64
こいつ出んの?
場違い感がすごいな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:16.15ID:iCVN/VWXa
古参ワイ今の加藤純一の姿に少し困惑
通なもの選手権とか汚い場所選手権とかでダラダラ盛り上がるくらいが良かってんやけどなぁ…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:27.47ID:INwuqvxS0
 
>>57
ここまで個性豊かな奴いないやろ
どうせ、何にでも文句言っているような無キャやろ衛門って?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:54.74ID:k9KTI4QJd
>>57
死人写ってるで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:14.29ID:T2v90ISM0
隣に臭いやつ来たらどうなるのこれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:20.21ID:eTBvIL0e0
椅子に関しては別にこんなもんやろ
東京ドームの外野席とかもっと詰め詰めで座り心地最悪やぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:35.95ID:U9l9naMsa
>>75
統一教会ならぬ純一教会
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:51.01ID:nkG8SmIi0
素人集団がゲームに反応してるとこをモニター越しに現地で見るとか最高やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:52.40ID:vUAW0sAB0
同接にこだわって個人視点無くしてるの糞
全部自分の手柄だと思ってるのかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:05.46ID:QofkWRU60
>>6
ゴミカスすぎてくさ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:22.10ID:Em7ervAN0
>>81
お前も臭くなる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:24.45ID:Y0fjaKfD0
ss席やからよろしくなお前ら
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:39.69ID:INwuqvxS0
>>83
いい加減統一
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:09.28ID:QofkWRU60
あんま関係ないけど最近加藤がゲーム買って即返金みたいな事やってるのガチで胸糞悪いんやが
これVtuberがやってたらボロくそ叩いてただろこいつ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:09.37ID:Y0fjaKfD0
>>85
プンレク様に配慮だろ…
すげーよお前の妄想
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:13.92ID:G8mqRtb90
これ具体的に何をやる大会なん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:32.43ID:u5fZPKRD0
うぉぉぉ
チケット即完売で買えなかったぁ
ちくしょー
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:55.96ID:LLQ92/lU0
当日券あんのかよ急げ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:09.36ID:9fOQRp6zr
>>91
三店方式にも物申してたのにな
なお蛆虫はルールに書いてないからいいの!と小学生みたいなこと言って擁護してる模様
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:14.18ID:eTBvIL0e0
>>95
ハイパーって何?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:17.51ID:03C6T3QQ0
転売ヤーを56したインターネットヒーロー🥴
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:30.46ID:aEegKHpu0
apexのメンバー豪華すぎだろ、最強ハンターはチーキーだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況