X



アメフト世界ランクの日本の順位www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:31:04.37ID:cNOKisLP0
2位
0002風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:31:21.96ID:cNOKisLP0
すごい
0003風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:33:42.78ID:FXwK7Loi0
日本ってアメフト強いんだな
0004風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:33:55.81ID:ey2g2jDH0
外人だらけやからちゃう?
0005風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:34:26.40ID:FXwK7Loi0
アメフトが世界2位
野球が世界1位

すまん、サッカーとかいうゴミいるか?
0006風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:38:53.95ID:cNOKisLP0
アメフトの世界大会て連覇もしたことあるんや
なお、アメリカ様は不参加の模様
0007風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:40:10.60ID:ARrQfadtd
そういえばあのカンチョウ丸ってどうなったんや
0008風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:40:35.68ID:cNOKisLP0
>>7
五郎丸はラグビーや
0009風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:41:49.92ID:yRSlbg3E0
ついこの前アメリカの教育リーグ選抜みたいなのにボロ負けしてたな
0010風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:43:09.78ID:1kgImXZ80
純ジャパ何人❓
0011風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:45:40.20ID:cNOKisLP0
>>9
アメリカはアマチュアだけでも世界大会優勝できるレベルやからな
0012風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:46:07.02ID:eMaAIOsLd
カナダはやってないの?
0013風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:47:10.95ID:IZVn/xmnp
アメフトとかアメリカ人しかやってないやん
0014風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:47:13.78ID:Q1itG5N30
ラグビー強い国がアメフトと兼業でやっても強そうじゃね?
0015風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:47:50.37ID:AQa4xmzb0
なんで死人出ないんやあの激しさで
0016風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:49:01.34ID:eMaAIOsLd
全日本選抜20-24アイビーリーグ選抜


普通に日本強くね?
向こうの大学選抜レベルあるやん
0017風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:51:38.96ID:eMaAIOsLd
>>15
つい最近も試合中に心肺停止になって病院に運ばれてったぞ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:52:52.51ID:ZSHe84LO0
なんかマイナー競技でホルホルすんの懐かしいなw
0019風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:54:16.96ID:mK+wl2K90
競技人口がね…
0020風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:54:53.23ID:eMaAIOsLd
>>18
アメリカで一番人気の競技がマイナー!?!?

もしかしてヨーロッパの雑魚国が「世界」だと思ってるの?w
0021風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:57:13.48ID:cNOKisLP0
アメフトってアメリカだけで完結してるスポーツだけど、経済規模半端ないからな
0023風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:59:30.51ID:sqC+mKfV0
アメフトワールドカップとかで日本優勝してなかったか?
0024風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:59:59.99ID:VjDJnVhV0
ヨーロッパもプロリーグあるんじゃなかったっけ?
野球の100倍競技人口ありそうやけどそれでも日本が二位なの?
0025風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:01:08.86ID:eMaAIOsLd
>>24
野球って普通に世界7位くらいの競技人口やぞ‥
どんな感覚してんだよ‥
0026風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:01:51.49ID:cNOKisLP0
>>23
世界大会で2連覇してるで、もちろんアメリカは不参加やったけどな
んでアメリカがアマチュア集めて参加してから3連覇してる
0027風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:02:59.82ID:yRSlbg3E0
>>26
理不尽すぎる格差
0028風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:03:19.61ID:TZ8Lhcpf0
>>25
ヨーロッパでの競技人口の話や
ヨーロッパで野球なんで99%ルールもわからんやろ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:03:58.16ID:sqC+mKfV0
>>26 アメ公出てなかったら意味ねえwww

どんなレベルのチームでもいいからアメリカは出てこいよw
0030風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:05:21.00ID:eMaAIOsLd
>>28
ヨーロッパでもさすがに野球の方が多いやろ
アメフトはまず防具とか用意しなきゃいけないし
野球はボールとグローブだけでなんとかなる
0031風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:06:51.65ID:cNOKisLP0
>>24
今調べたけど多分野球とアメフトはヨーロッパじゃ大差ないわ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:07:35.46ID:eMaAIOsLd
それにしても100倍!ってマジで頭悪すぎない?
小学生がなんJやってるんかな
0033風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:11:08.48ID:VEvKEdh00
>>31
ラグビーのプロ崩れとかが参加したら結構強そうやけどな
少なくともベイスターズの内野手や横綱よりかは競技性近そうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況