X



【悲報】熊、お前らの想像の十倍は強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:00:27.47ID:7aKRkfj80
・全長三メートルがザラにいる
・頭蓋骨が分厚すぎて頭部に銃弾が効かない
・犬の六倍の嗅覚
・時速50kmで車と並走できる
・自重を支えて垂直な壁を登れるくらい力があり、頑強な爪を持つ
・爪で普通に人間の上半身を切断できる


 こんなん殺戮マシーンだろ
0002風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:01:38.58ID:4Q9RRLtQ0
ヒエッ…
0003風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:02:19.64ID:cdkxNaIxa
眉間殴ればええよ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:03:39.28ID:6iSSFKNpa
こっわ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:04:14.41ID:Au47UMBH0
熊なんて火にビビって逃げてくやろ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:05:31.87ID:G9HrmfFF0
外角低めにスライダー投げとけば抑えられるやろ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:05:33.59ID:jBt86oBX0
鼻狙えば勝てるとか言ってるやつバカやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:05:38.95ID:WDh9aGuo0
熊はあんだけでかいくせに濡れてもシルエット変わらないからな
0009風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:05:53.86ID:nZu4AL/Xa
>>5
クマは火を怖がらないんやないの?
0010風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:06:38.19ID:fuw11E6D0
>>5
むしろ興味持って寄ってくるであいつら
0011風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:06:48.31ID:4vpf1lg3d
犬より嗅覚いいなら
調教して麻薬探知熊とガン探知熊作ってくれない
0014風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:08:08.75ID:XRC6OT81p
ワイは前腕に爆弾巻いてるから大丈夫や
咬まれたら爆発するんやけど中に分厚い鉄板仕込んでるから腕はギリギリ守られる
0015風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:08:20.05ID:VugyUz890
BOYって漫画で熊を手なづけてる敵いたな
0016風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:08:41.83ID:jBt86oBX0
>>12
0017風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:08:55.91ID:3zd9QGIC0
良く熊ってだけ言うけどツキノワグマとヒグマでだいぶちゃうやろ
どっちの話や
0018風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:09:31.54ID:XRC6OT81p
>>17
ホッキョクグマやで
0020風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:09:39.76ID:aUpD9uCZa
鹿ですら怖いよな
くまとか想像できん
0021風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:09:53.76ID:fuw11E6D0
ヒグマなら絶望やろ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:10:01.27ID:ZabtUsCg0
>>17
アライグマや
0023風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:13:20.02ID:5R+BZxCe0
熊には勝てねェ…
0024風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:13:30.84ID:/CVqP9ZLr
・頭蓋骨が分厚すぎて頭部に銃弾が効かない
・爪で普通に人間の上半身を切断できる


漫画の見すぎ定期
0026風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:15:23.98ID:2NvKdowh0
足早いのが罠だよなこいつ
0027風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:15:37.89ID:sabdBBEU0
>>24
下はガチ定期
0028風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:16:11.92ID:AXwY+g3P0
足で心臓蹴ったらええんやで
0029風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:16:17.85ID:2NvKdowh0
でもまれにクマ撃退するばーちゃんとかおるから
頑張れば助かる
0031風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:16:57.80ID:Lnl74POZM
>>24
頭部に銃弾効かないのはガチやで
0032風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:17:30.52ID:fuw11E6D0
ヒグマの一撫でで体からバスケットボール一個分の肉が持ってかれるらしいで
0033風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:18:42.02ID:KEISSkaI0
>>24
一発で内蔵破裂起こすのは
昔から言われてる
半殺しにされて
少しずつ骨が砕かれながら
意識あるまま食べられていく
0034風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:19:56.99ID:EivKICKDM
昔、北海道のとうもろこしか何かの壮大な畑を猛ダッシュするクマーの映像あったが凄かったな
車乗ってる人が「うへあはやあ草草」みたいなこと口走ってる奴
早すぎて笑った
0036風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:20:24.34ID:3WJTKjD/0
カラテで殺せるが?
0037風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:20:24.59ID:A7UYgDNXH
>>12
サンガツ
0038風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:21:17.95ID:4Sm9SwAg0
噛みつかれたときに目突けば逃げていくぞ
0039風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:21:20.85ID:6Q/cBuC2p
熊よ、お前は一方的に殺されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:22:31.66ID:KEISSkaI0
>>30
スプレーと牛刀持ち歩いてる
状況が理解できない
それなら火炎放射器のほうが
勝てるわ
0044風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:23:22.99ID:D9eRRQ3Ba
まぁワイと五分五分って所やな
0045風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:24:14.84ID:DSAMJzSn0
>>43
君って脳に障害ありそうやな
0046風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:24:15.26ID:itRFxRDR0
最近山道散歩しとるけど熊に合わんかヒヤヒヤしとる
0047風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:28:58.56ID:2J4nOLvC0
>>43
頭、平気か
0048風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:31:06.74ID:Kfaw3zQZ0
>>27
嘘やで
殴られたことあるけど皮はぎりぎり繋がってたし
0050風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:31:23.53ID:lp3SCyqBa
>>14
志々雄真実定期
0051風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:32:35.07ID:ON4oJYVC0
>>49
年取ると老熊ホームに入るしな
0052風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:35:37.72ID:R5yF4vhu0
でも竹槍持った日本人100人いたら負けるよね?
0053風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:35:47.10ID:eYCjzEJG0
>>48
ナメプされただけやろ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:36:31.90ID:ZYEUxQEL0
絶天狼抜刀牙
0055風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:37:03.15ID:EivKICKDM
「いやあああ!あっち行って!バシッ」でも首もげそう
0056風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:37:17.34ID:SL42aJVB0
こんな猛獣を「殺すのはかわいそう」とか言う愛護協会とか脳みそ腐ってるね
0057風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:38:16.74ID:fuw11E6D0
ライオンやらなんやらの動物園で見る猛獣と戦って返り討ちにできるポテンシャルあるねんで
バケモノやろ
0058風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:39:48.69ID:LMSGnTkh0
でもアムールトラに負けるし
0059風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:40:26.98ID:H6pSTgVx0
>>30
武勇伝語ってるのが撮り鉄という恐怖
0060風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:41:27.93ID:abwQuWs50
素手でヒグマ撃退した例はあるけど口に手を突っ込むか鼻をぶっ叩くしかないみたいやな
0061風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:41:53.80ID:uvqjURs10
まぁ体格的にパワーがあるのは分かるけど脚が速いのはいかんでしょ
0062風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:42:03.34ID:X/4wgPGG0
車座で酒を酌み交わせば分かり合える
0063風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:43:00.87ID:OZtJQOit0
自重支えるどころかとんでもないスピードで喧嘩してるの見たら熊への意識変わるやろ
0064風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:43:52.97ID:6C6ngzkB0
だいぶ前に急に熊に襲われたけど目突きして熊に勝ったおっちゃんニュースになってたな
0065風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:44:00.14ID:pj9W/9N3d
実際未だに遭遇したら何やれば正解なのか答え出てないよな
0066風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:44:00.51ID:xlqpZEuU0
自分つてでサーカスの熊に抱きついたことあるけどめっちゃ堅かった記憶ある
柔らかいの耳だけ
0067風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:44:36.82ID:XcV5ohgw0
グリップもない棒で200メートル弾を放つ
0068風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:45:49.19ID:ZaeN4UzXd
>>66
ここはいろんな変人がいて面白いな
0069風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:46:15.06ID:EivKICKDM
妻と思って声をかけたら家内じゃなくて熊でな…
0071風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:46:34.33ID:ZYEUxQEL0
三毛別のヒグマも怖いけど、福大ワンゲル部のヒグマの執着、追跡能力が怖いよな。
0073風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:05.30ID:4iNK1o+u0
>>12
これやな
0074風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:11.29ID:QTOmj3oia
>>72
前腕と首回りがバケモン
0075風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:21.42ID:H6pSTgVx0
>>70
視線合わせて叫びながら後退がいいらしいけど踊りながら前進した方が良くない?
0076風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:36.97ID:7QeA97/0d
範馬勇次郎みたいに手を広げて威嚇って効果あるんか?
身体をでかく見せれるから効果あるってどっかで見たが
0077風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:50.24ID:H6pSTgVx0
>>72
なんやこの怪物😭
0079風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:49:51.13ID:1iq7uy//d
>>72
この首を絞めて失神させられるなんJ民ってどのくらいおるんや?
0081風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:51:23.05ID:ZidV7pRd0
>>78
イジリー岡田
0082風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:51:53.82ID:7QeA97/0d
なんかロボット使って実験してほしいよな
0083風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:51:54.60ID:rr56NAmer
腹破らんといてー
0084風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:52:17.86ID:xlqpZEuU0
>>78
この子噛りたいけど歯全部抜かれちゃって出来ないんだろうね
0085風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:53:09.36ID:Umsxz5Ead
この「お前らの思ってる○倍は」ってキモい言い回しってどこから流行ったんや?
0086風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:53:10.32ID:wDADhcJra
>>72
この上に分厚い脂肪とタワシみたいな毛皮で防御してるのはずるいわ
0087風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:53:45.05ID:HbrLvdUea
真の最強のクマはホッキョクグマなの聖獣感あってええよな
0089風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:53:56.72ID:vFz5R1A90
普通に害獣駆除で頭撃って殺してるやん
0090風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:55:18.58ID:vmaqflIK0
>>12
レスバ大好きのなんJでもこれ試して嘘だったって書き込み見たことない
つまりこれはガチ
0092風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:56:08.28ID:2NvKdowh0
>>72
モンハンなんか思い出したわ

あっちやと雑魚やのに
0094風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:56:55.31ID:2NvKdowh0
>>91
人間からみても怖い感じにする必要あった?
0097風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:59:21.37ID:BcjBcfFl0
>>17
ハガレン作者「ツキノワグマ舐めるな張飛が呂布より弱いからって雑兵があれこれ対策考えたら張飛に勝てるという話でない」
0098風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 07:59:36.92ID:Qog/chHVd
ホッキョクグマ
体長3m体重800kg
化け物で草
0099風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:00:06.90ID:aE7onNIb0
クマ怖い

ワイのジッジマタギやからクマの話とかよく聞いたけどホンマ恐ろしかった
0100風吹けば名無し垢版2023/03/25(土) 08:00:45.80ID:PxLMdk1Sp
シロクマさんはわざわざ北極の流氷ぶち抜いてその下にいる魚取るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況