X



【悲報】朝倉未来さん、ちょっと見栄を張ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:36:11.07ID:eTBvIL0e0
https://i.imgur.com/oAzCrtO.jpg



実際はプロのタイトルは0
ベルト取ったのはアマチュア時代のアマチュア団体だけ
0002風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:36:52.69ID:mPP6okoV0
ベルトとったことないのかこいつ
0003風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:37:10.38ID:pxkzhoVTr
さすがにプロのタイトル0はないやろ
ないよな?
0005風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:37:34.16ID:0tN89jr00
マ?なんで推されてんのこの人
0006風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:37:58.46ID:gNCd/MSK0
銀の盾と金の盾やろ
0007風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:38:16.43ID:uOmJnjaJ0
お昼の番組に出るなよ創価学会
0008風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:38:40.46ID:zCgyF0mM0
すげぇのと闘ってんな
勝ったのかこれ
0009風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:39:00.40ID:eTBvIL0e0
>>3
ガチやぞ
唯一ベルト取ったのはアマチュア不良格闘技大会のアウトサイダーだけ
0011風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:39:19.39ID:eTBvIL0e0
>>6
😳
0012風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:39:31.84ID:rS5CWjs80
このラグビーの人めっちゃプライド高いよな
0013風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:39:37.81ID:R/mdbCHa0
嘘だろ…ぼったくりバーとシバターをボコボコにしただけなのか…
0014風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:39:41.54ID:4owrXl6m0
ぽかぽかって可愛い効果音入~れちゃってよ~
0015風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:40:15.42ID:/gXLpg6w0
名だたるタイトル(誰も知らず)
0016風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:40:59.98ID:6Si1jK3Zr
メロディレーンみたいなもんか?
0018風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:41:54.17ID:XAfUeDXN0
銀の盾
0019風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:42:39.94ID:zM+3zuyr0
クレベルに勝ってたら獲れてたん?
0020風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:42:50.45ID:qwX4HmPDM
>>17
根性賞は草
0021風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:43:07.89ID:3K6Utzb7a
こいつキモいけどテレビ番組側の盛り上げる為の触れ込みをこいつの発言って事にしてスレ立ててる>>1が一番気持ち悪いよな
0022風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:43:25.36ID:ugB9yX7k0
ブランディングでここまでやれるって事やな
0023風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:44:11.09ID:eTBvIL0e0
>>19
あの時クレベルはまだチャンプじゃなかったから勝っててもダメやな

今クレベルがチャンプだからリベンジできたらチャンプや
0024風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:44:45.93ID:gNCd/MSK0
弟はいいヤツっぽくて格闘技も兄貴より頑張ってるからまだ好き
0025風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:45:04.14ID:mK+wl2K90
雑魚狩りしてるだけやしな
マジもんのプロと比べるとセミプロみたいなもんやろ
0026風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:46:04.87ID:qN0tgLXY0
喧嘩売っても絶対にバックが出てこなそうな見るからに最底辺のカスホストに喧嘩売る動画で路上の伝説を名乗ってましたとは言えんやろ
0027風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:46:40.32ID:zM+3zuyr0
>>23
絶対負けるし無理やんw
挑戦する権利すらないんやっけ
0028風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:47:39.53ID:TlW8jKPv0
こいつ顔が良いから女ファン多いけど
女ファンに見限られたら終わる典型的なyoutuberだよな
0029風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:48:11.98ID:Kl8iQ9eE0
>>27
次の相手がクレベルにベルト獲られた元チャンピオンでそいつに勝ったら多分やるんじゃないかな
0030風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:49:33.66ID:qN0tgLXY0
ワイは王林ちゃん見たいからヒルナンデスにチャンネル変えたけど冒頭の紹介VTRだけはどえらい煽ってたよな
0031風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:49:52.63ID:TtblqUwm0
最近の格闘家ってブサイクばっかだよな
魔裟斗KD武蔵みたいに華があって強い格闘家いないんか?
0032風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:49:59.59ID:3VKf5aLD0
>>10
やられたふりしてんのか
0033風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:50:49.38ID:eTBvIL0e0
>>31
武蔵…🤔
0034風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:51:17.16ID:goSpR4F80
>>10
0035風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:51:46.36ID:msuzPxitd
メイウェザー「路上の伝説?彼はホームレスなのかい?」
0036風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:51:48.57ID:/HzlvIz70
大した事ないのに大量の朝倉キッズ生んでるから自己プロデュース能力は相当なもんやで
まぁそんだけやけど
0037風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:51:49.69ID:1LJtVuMQ0
ワイもこいつ数々のタイトル獲得してるもんやと思ってたわ
0038風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:52:13.67ID:gjkyfYued
朝倉未来の強化版が竹原慎二やと思ってる
0039風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:52:47.29ID:NgYmrBgw0
なんかすげえチャンピオンみたいな雰囲に出してるよな
ワイも最近まで騙されてたわ
0040風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:52:54.81ID:3VKf5aLD0
メイウェザーにフルボッコにされてたのは草生えた
そら体格的には勝ち目ないんだろうけどさぁ
0041風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:53:07.93ID:TTL9bFSY0
でもベラトールとの対抗戦が開催されて負けなかったんやろ?めちゃくちゃ凄いやん
0042風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:54:19.31ID:yvUBnJRi0
なんか初期の頃ですら日本の格闘技界最強の「あの朝倉」みたいな空気だったの意味不明
0043風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:54:46.19ID:/gXLpg6w0
早く平本と戦って♡
0044風吹けば名無し2023/03/25(土) 01:56:27.42ID:P2SBkfgrM
0045風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:01:13.30ID:1FDjJ6ESa
君らが一生懸命嫉妬してる間に今度はドッグフードで一儲けやぞ
0046風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:03:22.83ID:qOoe8xUW0
日本のタイトルすら取れないのに自称UFC元王者ホロウェイとは差はないらしい
0047風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:05:52.42ID:zBKL3w3R0
YouTuberなんやからYouTubeのタイトルのことやろ
0048風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:06:10.34ID:msuzPxitd
>>46
寝技中心のクレベルにスタンドで圧倒されたのにそれよりも強いピットブルより強いホロウェイに勝てるんか?
0049風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:07:30.82ID:qOoe8xUW0
>>48
そう言っとかないと何も知らないアホな信者増やせないからな😅
0050風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:08:14.28ID:2kA6E0yG0
>>48
圧倒はされてないやろ
寝技に怯えて得意の打撃打てなくなっただけやぞ
0052風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:12:38.35ID:lI8/nZ640
トラッシュ・トークを訴えるユーチューバーやから仕方ない
0053風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:13:10.64ID:pBCrptkNa
格闘技あんま知らんけど全盛期亀田と全盛期こいつぶつけたらどっち強いの?
0054風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:13:13.95ID:sNkHvmhH0
はよ平本蓮にボコられて欲しい
0056風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:15:13.14ID:nSNqJxYR0
極真のジュニア大会でも全国2位で天才児言われたとか言ってるが
そんなデータ極真に残ってないんだよな...
0057風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:15:40.66ID:bGQ1Yfih0
>>35
豊橋駅ホームレスおるしな
0058風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:16:09.00ID:pZ0YdAA+d
>>52
朝倉未来「頭痛が痛いの馬鹿にするなぁ😠」
0059風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:16:35.52ID:bGQ1Yfih0
>>28
しばらくは独身で行くってことか?
0060風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:16:36.92ID:lI8/nZ640
逃げまくってる言われてもやらないメンタルは見習いたい
多分盛り上がったところでやるビジネスなんだろうけど
0061風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:16:54.34ID:PDfRTagb0
>>10
0063風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:17:21.96ID:wyCkgnNCM
>>38
確かに50過ぎてもyoutubeでやること朝倉と変わんねえもんな
0064風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:17:43.09ID:qOoe8xUW0
数々の路上の伝説も目撃者や当事者が一人も現れないし、内容が今日から俺はのストーリーとそっくりでパクりとか言われる始末
0065風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:18:28.01ID:pZ0YdAA+d
「路上の伝説」とかいうクソダサい異名
こいつの犬に成り下がった瓜田の「アウトローのカリスマ」とかいう異名もダサいわ
関東連合や木村兄弟に相当馬鹿にされてたから付けられたあだ名やろ
0066風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:18:42.08ID:nSNqJxYR0
>>40
体格はメイウェザーより15キロ以上上で臨んだやろ
「制限無しになったからボコっちゃいますよw」とか言うてたし
0069風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:19:37.54ID:5WeIUYK6d
RIZINの顔なのに何も無いんか
0070風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:19:55.22ID:OCuX0omPr
路上の伝説?彼はホームレスだったのか?
0071風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:20:22.19ID:41gTXN4u0
(´3`)y--~~~~~~~~  プッハぁぁぁ
0072風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:21:15.93ID:fdktLJrJ0
路上ルールとかいいながら発泡スチロールの椅子とかでどつきあい
コントかな?
0073風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:23:39.69ID:fyqNsuYn0
>>53
勝負にならん
亀田が右を封印してやっと勝負になるレベル
0074風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:24:41.10ID:3VKf5aLD0
素人のゴマキの弟ボコボコにして何故か朝倉が脚骨折とかもあったな
0075風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:26:09.62ID:NJGhvBHf0
安保にボコられてほしい
0076風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:27:15.90ID:VePmZclG0
日本の馬鹿っぷりによく合わせた商売やってるあたり頭良い
0077風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:28:02.86ID:2sWaJQBDM
>>76
まあそれはあるよね
今の時代はいかにバカを利用するか
朝倉はその才能がある
0078風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:30:49.82ID:gVs0ofnB0
路上の伝説とかいう敷設された道で喧嘩する人
0079風吹けば名無し2023/03/25(土) 02:31:26.75ID:EQdKLnZ9M
>>75
安保は朝倉の小判鮫だから無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況