X



ワイみたいな無能が歴史に名を残すには「大犯罪」しかないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 22:57:56.97ID:aG5h62/X0
やるしかない
0002風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 22:58:53.88ID:FLMpk7FA0
岸田やれ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 22:59:12.62ID:2kcHPfCy0
やめなよ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 22:59:51.09ID:gCXNxUr/0
じゃあやれよ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 22:59:57.17ID:1M84stP30
お前みたいな無能じゃ犯罪だろうが大した名は残せんよ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:01:13.00ID:6+yVCd280
判例とかなっても名前残るか?
甲乙やないんか
0007風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:01:27.41ID:LRCV15990
山に自分の名前の石碑残せ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:01:59.34ID:1sAFFumJ0
今のプーチン暗殺すれば罪にはならんやろ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:03:11.70ID:rBh2VqqT0
名前残すってよく言うけどさ
誰がそれを振り返るの?
どんな偉人でも数千年後には知識人しか名前を知ってくれてないんやで?
0010風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:03:47.51ID:ydXJ0Mbf0
ローマかギリシャに同じような発想で放火してアホの代名詞になった人おったよな
0011風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:04:09.29ID:wnsM9rYQ0
>>9
せやな
山上ですら100年後に名前は残るか残らないかギリギリ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:06:31.55ID:QDEVZAqsr
サラダ油に火つけるだけやろ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:07:55.11ID:8NiSBN+d0
歴史に名を残す前に
イッチが卒業文集に書いたポエムとか
プリキュアグッズまみれの部屋とかが
ワイドショーで面白おかしくさらされるんやで
0015風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:09:37.66ID:oUSuD7zj0
たとえば5000年前のメソポタミアで、故郷の町を守って命を落とした「アラム」という若者がいた
でもそいつの性格や人となり、何を考えて命を捧げたのか(家族を想ってたのか、名声を得たかったのか、単に食い詰め者だったのか)もわからん

「名前を残す」というだけのことに何の意味があるんや?
0016風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:10:46.41ID:8NiSBN+d0
サンドウィッチ伯爵の名前は人類が滅亡するときまで残りそう
0017風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:15:07.57ID:J3lSH3Nza
山上砲やな
0018風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:16:41.24ID:5rM3QpMu0
犯罪って難しいよ
無能には絶対完遂できない
0019風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:17:29.63ID:RaCV29gPa
ヌートバーを見ろ
まったく無名の普通の選手だったのにいまやウィキペディアができてる
0020風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 23:17:34.64ID:cmQsrEfwa
安倍晋三の目的ってこれだけやったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況