X



adhdとasdを併発してるんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:18.36ID:p/4uawTf0
コンサータ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:37.78ID:sao2iBbCa
ワイのスペック

小中高ぼっち
家族と仲悪い
運動できない
勉強できない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:56.86ID:2HzqW+G20
そもそも併発してるほうが多いゾ
ガイジの症状を分けてるだけだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:13.37ID:KGXqL8UF0
詰んではないよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:31.20ID:sao2iBbCa
生まれてこなければよかった…
でも死にたくないよ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:45.25ID:KGXqL8UF0
>>7
そうなんか
何社もクビになってる感じか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:20.76ID:Rs+uqGk50
ワイはHDMIや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:22.16ID:mHwb9rJu0
"甘え"やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:05.06ID:bEeE3PtZM
お前より苦労してるのに頑張ってる奴なんて山程おる
お前が怠け者なだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:46.51ID:jWZAX2000
adoチャン?!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:32.60ID:2YD/8MvQa
ASDはガチで詰んでる
ADHDはまだソルジャーとして使えるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:56.45ID:+OJNzwZJp
あぁ〜ゲェジは辛いなぁwwww
ワイも併発してるからよく分かるでwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:35.30ID:2YD/8MvQa
相手の問いかけにうんともすんとも言えないクソムシ、それがASD
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:38.40ID:sao2iBbCa
小さい頃からグループワークが苦手やった…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:51.04ID:2YD/8MvQa
>>16
言わなければならないこと、やらなければいけないかとわかってるのに出来なくてずっと先延ばし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:33.69ID:2YD/8MvQa
>>17
じゃあ本物の苦しみ知らんな
働きだしてからがASDとその周りの地獄の始まりや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:09.58ID:Q4uYdiNS0
SSDは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:02.28ID:sao2iBbCa
人の話が聞けないんだよね…
英語のリスニングとか全然出来なかった…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:09.92ID:2YD/8MvQa
>>21
ガチやな
そのくせ余計なこと言って話の腰を折るんよな
わかるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:56.55ID:sao2iBbCa
>>22
コミュニケーションで失敗しまくってるから最終的に誰とも関わりたくなくなるんだよね…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:27.91ID:tIg9f1l9p
こういう奴に限って女にはそこそこモテてたりするんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:02.88ID:XevY3Jqm0
LDは別枠ってわかるけどADHDとASDを分ける意味あるか?
だいたい併発してるし片方だけとか未診断なだけだろって思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:12.84ID:ATcUW/Yw0
>>26
定形集団内にいるとどうしてもその傾向はあると思うが
ナマポと年金を得ることで一転搾取する側に回れるで😤
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:22.76ID:TRqiQvOj0
>>29
明確に違うよ
割合にしたらレアケース
2つが独立した確率だとした場合より高い確率という意味で併発しやすいと言われている
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:32.56ID:bSUMU5G20
IQは?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:59.44ID:XevY3Jqm0
ハロワの職員にガイジな事見抜かれてやんわりと公営の発達障害のためのグループワーク?みたいなの勧められたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況