X



低身長男性ってなんで筋トレしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 15:58:16.39ID:UiLi3OK/0
なんで?
0002風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 15:58:50.15ID:UiLi3OK/0
別に責めるつもりはないんやけども
0003風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 15:59:02.89ID:dsWZUOtv0
筋肉があれば舐められないとでも思ってるんちゃうか
まぁ実際怖いが
0004風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 15:59:23.92ID:/ykiQjuja
筋肉は背が高い方がかっこいいよ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 15:59:24.26ID:tjK0Vc+W0
コンプ解消になるかと思って始めたけど、ますます滑稽な体型になるやつな
0006風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 15:59:34.08ID:UiLi3OK/0
>>3
なんで舐められないと思い込んでしまうんや?
0007風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:00:14.55ID:UiLi3OK/0
>>5
なんで滑稽な体系になってしまうんや?
0010風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:02:03.65ID:/6beXrXA0
>>8
必死2位のガイジで草
0011風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:03:57.92ID:pJf9q6Jo0
逆に筋トレガチってると高身長なのがコンプになるみたいやな
ヘラってるyoutuberいたわ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:05:34.97ID:7daypzbS0
>>11
あれは美しさより奇形さを争ってるコンテストやろ
あんなんステ打ちすぎて死ぬしあかんわ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:07:06.04ID:0E3B0oJ30
逆に高身長って筋トレしてないんか?
男なら全員してるもんだと思ってたわ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:07:45.23ID:95HV1psva
>>13
キミもしかして低身長なん?
0015風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:07:51.49ID:7JGG8zs50
高身長にくらべて代謝低いから年齢行くとすぐ太るんや
0016風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:08:08.84ID:xIAOevVw0
頑張ってる人を馬鹿にするのは良くないよ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:09:18.34ID:rxrH/+vX0
低身長の方が筋肉映えするからじゃないの
0018風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:09:58.09ID:0E3B0oJ30
>>14
173なんだがどっちや?
ちな筋トレはしてる
0019風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:10:16.02ID:DYy9Aigda
>>18
平均やろ
0020風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:10:33.09ID:UMfKdDNd0
ヒョロガリよりよっぽどマシやろ
0021風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:11:05.93ID:iEYu0141M
俺も筋肉つきやすいからあんまり筋トレしてないわ
ちな168センチ78キロ体脂肪率12パーセント
0022風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:14:15.10ID:rzPfKndTa
モテるためにきまっとるやん
ゲイ界ではチビマッチョはチビ巨乳ぐらいのポジションやぞ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:15:07.71ID:7daypzbS0
>>22
ガッチビとかいう闇が深いワード
0025風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 16:16:45.55ID:U8w/KYNya
>>22
明日から使える雑学やわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況