X



ホロライブのカードゲーム、大当たりが30万円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:56.41ID:B/NCTobx0
なお封入率
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:05.71ID:qSvvyY+nM
当たり確率低いんやろ
ポケカ転売の方がよっぽどええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:21.54ID:qr4b0Z3Fr
ポケカとどっちが金になるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:48.18ID:/FlGaEdR0
いくらで売る気だ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:58.85ID:g5ZctVLiM
値段が人気のバロメーターなんか?
残酷やなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:53.12ID:rHHeB1Js0
こより欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:11.01ID:Yoozuuy30
こんこよなかなかようやっとるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:12.82ID:RX9xlGoI0
ポケカ見たあとやとやっすって思っちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:03.23ID:ebB+D2NJ0
同じ封入率のポケカなら200万行きそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:09.00ID:GS4cgfoMd
何で今カードゲームがこんなバブルなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:17.12ID:S3rbyTBua
これイラスト描き下ろしじゃないやんな?
それでこんな値段なるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:25.39ID:ndpuy3fPp
🙄こんこよにこんな価値ないやろ()
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:26.60ID:rRmJifzHa
はあちゃま…なぜ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:28.64ID:ZZdGr222a
これ買取やろ
メルカリならトップレアの青い女50万でさっき売れたぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:50.28ID:N/GpD4e+0
>>4
どっちも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:58.39ID:O88n7jj10
紙のカードゲームっていくらでも偽造できそうやのにやるやつおらんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:04.49ID:ufe8FoKwM
こよーらってこんなに人気高いんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:26.16ID:Fl8wG7yT0
こより10万で草やるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:26.38ID:lTobd8kB0
どうせほとんど入ってないんだろ
多分期待値で普通に定価下回るで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:59.10ID:ef6vdKtz0
>>11
脱税や
名作絵画が糞高いのとかと同じやな
現代の絵画や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:03.48ID:lTobd8kB0
>>17
精巧にやるのはかなり難しいし普通に犯罪だからやらんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:18.92ID:4MrQ/Ptpa
SSPってカートン1とかやったっけ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:19.66ID:8VWbCxwxd
はぁちゃま1番安くてくさw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:31.53ID:YX2JoqkH0
30万円分カード買っても入ってない確率ってどんなもんなの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:09.63ID:KO1KsYsnp
こより高くて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:12.82ID:lTobd8kB0
星街すいせいって人気なん?一度も名前聞いたことないんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:15.87ID:Fl8wG7yT0
ほんまやアメリアより安いやん笑
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:45.53ID:B0SHssxT0
ぺこーらおらんやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:09.88ID:utyt32A40
>>27
男女両方から人気あるから母数は多いやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:15.67ID:vssINyO40
これ普通に儲けれるけどポケカよりも売ってないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:38.76ID:SfjTwKCrp
ワイのルーナたんが最高25000円とか舐めてるの?🐷
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:44.53ID:Fl8wG7yT0
なぁこれもしかして、こよりが人気なんじゃなくてカード性能強い説ある?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:45.98ID:WphRg4GWp
ミニ宝くじとどっちが確率高い?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:51.62ID:2rNAV5TDa
ぺこーらが一番人気だと思ってた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:56.13ID:GS4cgfoMd
>>21
はえー
分からへん!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:04.72ID:lTobd8kB0
>>33
好きなカードが安いならええやん
0039ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:11.45ID:xqytM/tp0
封入率エグいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:15.45ID:7Sd/V7Bld
こういうのって何箱に1枚入ってるもんなん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:18.43ID:Ujt64flq0
船長えっど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:57.40ID:w6aseXEe0
最近現実が遊戯王アニメみたいな世界になってるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:06.07ID:oGGBbDEFM
ホロライブってぺこら一番人気じゃないんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:22.66ID:lTobd8kB0
>>31
見たら歌ってみたしかやってない奴なんやな
そら知らんわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:25.41ID:Dt4bdOoD0
こより凄いな 流石なんJが育てただけはある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:48.28ID:CqUzy7qI0
こよりってぺこーらより人気なんやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:25.60ID:/Rs1uT5T0
ホロライブプロダクション Vol.2

SSP(サイン)…… 約1枚/18BOX.
SP(サイン)…… 約4枚/18BOX.
RRR…… 約5枚/18BOX.
SR…… 約3枚/1BOX.
RR…… 約5枚/1BOX.
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:30.30ID:C6gh9ojNa
こいつらのフィギュアより高いやん
どうなってるんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:31.89ID:+fD5aed10
これはヴァイスなんちゃらってカード?
ホロはウエハースとかのカードもあってよく分からんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:40.35ID:JrzJo606a
ぺこらこういうの大体人気なくね
船長は前も高かったけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:10.65ID:eVpcJGo70
>>21
それってこの先も価値が担保されてるようなもんやからやろ
カードゲームとかこんなのに限ってはもう投機でしかないやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:13.49ID:0G1ybxBAa
カートン買ってはあちゃま出たら発狂もんやろこれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:15.90ID:IJ2LlnT90
なんでぺこーらは高くないんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:47.93ID:m8gtMPPO0
>>54
チキ冷めが原因やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:56.04ID:O88n7jj10
こよりってなんJのこと話題にするん?
少しも話題にしないほど相手にされてないのに一方的に育てたとか言ってるならキモすぎるんだが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:59.01ID:zMAzIRypM
老若男女問わず追い求めたり金儲けの手段に使う悪の組織がいたり半分コロコロコミックだろ現代
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:33.01ID:i55HIRiw0
vと違うんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:17.85ID:eVpcJGo70
はあとクソ安すぎだろなんでや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:19.20ID:ZrJSee4od
この価格が人気と比例しとるとしたらこよりがすいせい、マリン、フブキ、さかまたの次でホロトップ5に入ることになるんやがええんか?
ぺこみこに勝ってもとるやんけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:18.97ID:FjRQbFdfM
こよりだけはワイらが育てたと自負してもええやろ
なんJ民の加護があるおかげで危うい発言してもネタで済まされてるんやし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:42.92ID:IbIYXOTtH
こっちはポケカと違って箔押しサイン入りでファンが欲しがるやつだからな
封入率とかお金の話じゃないんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:48.32ID:xkxfDryL0
18箱に1枚って引いた枚が不人気だったら最悪すぎるだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:15.15ID:i55HIRiw0
Vとホモってなんか違うんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:28.35ID:F8enOlb50
10万の女こより
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:30.64ID:A7IftsZMr
3パック買ってコモンしか出なかったわお金返せ😡
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:34.62ID:6Ann5sh30
こういうの露骨に人気格差出るよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:03.53ID:ACHUw0ko0
18箱に1枚ってことは期待値いくらで1枚でるの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:20.49ID:b4QZ8HvJ0
こよりが10万超えてるのはなんかわらってまう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:46.46ID:J6KrlyOaM
宝くじの一等並に当たる確率低いのにそれより安いて洒落にならんやろ
ポケカとかその辺のカード転売目的で買ってる奴その辺分かってなさそうで馬鹿なんだよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:12.42ID:b4QZ8HvJ0
>>56
話題にするわけないやろ
一度だけ遠回しに匿名掲示板のネタは扱わないっていってそれっきりや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:20.26ID:ACHUw0ko0
自己解決した
126720円で1枚か
他のカードが売れなきゃ話にならんが売れるんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:39.04ID:pV3tT3tg0
ネットで画像見れるもんになんで何万何十万も出すんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:20.56ID:fQfgSdh5M
>>78
そんなんソシャゲ黎明期の頃から言われてるし‥
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:28.40ID:O88n7jj10
>>75
自覚なさそうやから言っとくけど
それまんまストーカーの心理やで
きしょ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:43.98ID:U4T9SrF9d
一部信者の寡占状態になってて中々上位カードが出回らないって状況なら期待値よりは稼げそうやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:46.87ID:6vf1I9zt0
はえー運試しに買ってみようかなって思ったけどバチャ豚って思われたくないから嫌や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:24.84ID:+O2+WIYFM
10万超えの1軍には頭が上がらんよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:29.72ID:S0GII9bsa
こん歯茎〜😬
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:19.28ID:hRNwgQpHr
こより強くて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:35.44ID:+WJVZU2v0
ホロのグッズはもうすっかり転売ヤー向けになっててあかんわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:12.66ID:pRBPiJGF0
すいせいに50万出して複製サインってわけわからんのやけど
その金で転売価格の直筆どんだけ買えるとおもっとんねん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:21.06ID:qDtLBb5D0
>>48
ひえ~
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:26.10ID:ZtnzOW1sr
るしあおらんのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:20.86ID:WphRg4GWp
レアカード出たああああ!

3万の女

最悪やろこれ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:27.26ID:w6aseXEe0
>>48
18BOXでサイン入り1枚は当てるの不可能だろ‥
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:28.38ID:j47MrQEj0
星街がこんなに売れるとは思ってなかったわ
今でも魅力はわからん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:36.61ID:soZv7zImM
こよりって正直なんJが擦らなきゃ人気出てなかったよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:49.16ID:4AZKfB0sa
俺らのこより結構すごくない?
こりゃなんJ民も鼻が高いな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:04.10ID:HhyFNo1w0
>>92
やからカートンで買うんや
カドショや問屋は大儲けよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:17.28ID:O88n7jj10
>>22
そんなに難しいかな?
ブランドファッション商品のほうが難しそうだけど作られまくっとるやん
実は1つもばれずに流出しまくってるんじゃないのかって思ってるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:50.79ID:pRBPiJGF0
>>77
18箱入りのロット(輸送用ダンボール)があってそれ買えれば確定でサイン入りの箱があるからそれ引くまで開けて残りは未開封でメルカリや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:17.93ID:5E92zpkG0
>>97
MTGは普通に売ってるで
アリエクで購入できるが出来はそこそこって感じや
素手で触るとワイでも違和感感じる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:26.87ID:V3iYLvYUM
>>45
テトリスもやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況