X



下着泥棒のワイ執行猶予3年で今日から再出発する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:13:58.25ID:CLJvi88J0
懲役1年執行猶予3年から再出発頑張ります!

まずは近所の散歩から始めようと6時から2時間ほど歩いてきたわ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:09.23ID:CLJvi88J0
再犯しないための散歩を行ったのに親父が家から出るんじゃね!

ってオコなんやけど・・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:55.15ID:nqhpCR4b0
下着泥なんて罰金刑なんじゃねえの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:09.81ID:cV3WOV7S0
ええやろ下着くらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:18.95ID:oVnoVzO70
誰の下着盗んだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:19.57ID:CLJvi88J0
水泳大会で優勝した思い出の水着をJSから盗んでしまった。

山の中でシコって捨てたんや・・・・警察の人はJSが号泣したって教えてくれて改心せなあかんとおもたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:21.64ID:T32d/zFH0
よお!弁当持ち!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:15.31ID:/OCiUn620
水着じゃねーか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:20.85ID:QKPccnXN0
履いてるところから無理やり剥ぎ取るのはやめたれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:36.29ID:iLyuk9GJ0
下着泥で執行猶予とは言え懲役喰らうんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:50.05ID:os290nIY0
よく親と一緒に住んでられるな
恥ずかしくないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:52.23ID:CLJvi88J0
>>5
2018年から18件くらいやな。
親と同居やし、山の中の小屋に盗んだものは隠してたけど、数ヶ月前に山小屋に刑事が来て捕まったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:18:08.79ID:L7E6UPcIM
>>10
まぁ窃盗やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:18:39.62ID:lpml/V2Nd
なんJって性犯罪者多くない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:18:57.05ID:GQnWCkoW0
>>12

巣穴に食べ物を溜め込む野生動物みたいでかわいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:19:09.37ID:CLJvi88J0
>>10
被害届も出てたから執行猶予付きやし入ってないででも再犯は絶対にしないと思った。


>>11
この恥ずかしさも償いやおもとる。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:19:53.10ID:lpml/V2Nd
性欲が原動力の犯罪って絶対治せんやろ病気みたいなもんや 性欲なんか絶対無くならんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:00.10ID:K4qiD2qSM
道行くお姉さんに10万円くらい見せれば生脱ぎしてくれる子おるんやないやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:14.51ID:wGScLZ4I0
仕事はクビになったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:18.51ID:hAKbU2/B0
何散歩がてら下見しとんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:49.39ID:z8mDAV4/0
や め と け
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:21:17.60ID:uPWLh+gF0
さっそく物色してて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:21:27.22ID:nUYiLdiE0
下着ドロって下着そのものに興奮するの?
誰のモノかとか持ち主の容姿は関係ないの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:21:33.71ID:CLJvi88J0
>>8
ブラジャーとパンティー合わせて40点くらい、水着はJSやJCのモノを25点くらいや

その中にJSが水泳大会で優勝したときの競泳水着があったんや。シコってしまいましたって警察で言ったとき女性の警察官の「最低・・・」ってものすごい小さい声を聞いてしまって更生を誓った。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:22:02.03ID:lpml/V2Nd
>>24
ああ嘘っぽい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:22:27.02ID:I2bEMg2ya
そろそろ今日の釣果晒してくれや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:08.10ID:oVnoVzO70
>>24
それはそれでなんか興奮しそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:21.74ID:3Jf4fnv20
散歩ってそれ下見やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:43.20ID:oVnoVzO70
年齢と仕事は?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:47.84ID:0ZCaYZQTp
その程度なら罰金刑やないんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:53.29ID:CLJvi88J0
>>18
派手なんはあんまり欲しくない、庶民的なのがええんや

>>19
仕事はしたことない、いや5年前に客と取っ組み合いの喧嘩してから働いてない今年30歳です。


>>22
引きこもりにならんように散歩しろ言われて早朝にやってるんや!なめんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況