X



統合失調症だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:20:36.10ID:KiQ4JM0/0
今はもうほぼ完治してる(と思う)
休職中やが田舎住みやからこのまま地元に残っても村八分に会うだけやし、他県に引っ越す事にしたわ
0002風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:21:08.00ID:KiQ4JM0/0
てかここでよく煽りに使われてる糖質って統合失調症の事?
0003風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:23:16.49ID:KiQ4JM0/0
反応無いな
0004風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:24:10.50ID:WF1yo6Es0
せやで
他にも子供がいないことを小梨って言ったりなぞの隠語がある
0006風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:26:13.43ID:KiQ4JM0/0
>>4
サンガツ
なんJ語むずいわ
昔はVIP居たけど今過疎ってるしひろゆきに憧れてるキッズまみれでつまらん
0007風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:26:49.67ID:KiQ4JM0/0
>>5
26って聞いてる
今28
0008風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:28:52.43ID:uIbHV63TM
今までやらかしたやばいことは?
0009風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:30:01.26ID:P3oPu1cjd
統合失調症に気付いたきっかけ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:31:47.77ID:uIbHV63TM
他人から言われて気づく病気やしな
0011風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:33:40.57ID:KiQ4JM0/0
>>8
なんか親に作って貰った弁当の量少ないとか言ってたらしい
0012風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:33:51.76ID:3NabgU+h0
>>1
誰でもなるの?
学生時代になんかそれっぽい予兆とか無かった?
0013風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:34:44.41ID:KiQ4JM0/0
>>9
親に病院行けって言われて行ったらお前大丈夫か?ってレベルの今にも死にそうなおじいちゃん先生に言われた
0014風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:35:30.63ID:KiQ4JM0/0
>>12
誰でもなるんじゃ無いかな?
学生時代は特に何も無かったと思う
0015風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:35:36.78ID:uIbHV63TM
>>11
何もやばくない普通のことじゃん
0016風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:37:42.13ID:P3oPu1cjd
そうなんか、統合失調症って突然だけど来るもんなんかな?
0017風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:38:02.91ID:KiQ4JM0/0
>>15
なんかそれ以外にこれと言った症状みたいなの出てなかったらしい
ワンチャンただワイも母ちゃんも狂ってただけ?
0018風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:39:04.30ID:Fvon/vWOa
>>11
しょぼすぎるやろ
ほんまに糖質か?
0019風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:40:39.93ID:KiQ4JM0/0
>>18
一応医者に言われたんだが、勘違いだった説ある
0020風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:40:41.49ID:uIbHV63TM
テスト受けて診断されたんか?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:41:01.98ID:KiQ4JM0/0
>>20
テストとかは無かったな
0022風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:41:21.65ID:xJ8zlxaiM
精神分裂病
0023風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:41:45.40ID:KiQ4JM0/0
え、待って俺勘違いで糖質扱いになったって事?
0024風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:42:07.87ID:uIbHV63TM
まず弁当だけで親に精神科行けって言われるのがおかしいし
治ってないんちゃうか
0025風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:42:24.40ID:KiQ4JM0/0
>>22
学生時代いじめで解離性障害なった事はあるが
0026風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:43:14.73ID:P3oPu1cjd
このスレもイッチの幻覚で実はスレなんか立てて無いかも知れへんで
0027風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:43:20.67ID:uIbHV63TM
後から解離性障害が出てきたし
0028風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:43:24.39ID:WF1yo6Es0
>>11
本当は親もいないし弁当も作って貰ってなかったみたいな感じなら分かるけども
0029風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:44:04.86ID:WF1yo6Es0
>>26
やめとけ
本当に現実の区別がつかないらしいから悪化させるようなこと言うのは可哀想やろ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:44:17.24ID:KiQ4JM0/0
>>24
今現在進行形で糖質かも知れないって事か
なんか色々調べて出てきた症状なんかは無いな
幻聴だったり、目が虚とか
まあ第三者視点ではおかしいかも知れへん
0031風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:44:56.57ID:HB56nz+Qa
糖質に事件起こされて罪に問えないって言われて泣き寝入りしたけど質問ある?
死ぬまで許さんし頼むから死んでくれ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:45:13.18ID:uIbHV63TM
トーシツもそうだが
解離性障害がそう簡単に治るという話もあまり聞いた事はない
0033風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:45:26.96ID:KiQ4JM0/0
>>26
なら淫夢語録大会してもノー問題やんけ
0034風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:45:34.79ID:P3oPu1cjd
>>29
ワイも分からんのや
0035風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:46:06.08ID:Te3wDSkl0
幻聴聞こえるって言うけどほんまなん?
0036風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:46:36.65ID:uIbHV63TM
>>30
解離性障害では一定期間別の人格に入れ替わっていたのか?
その人格はその後どうした?
0037風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:47:02.91ID:KiQ4JM0/0
>>28
居ると思う
小学生の頃母ちゃんの寝室にあった使用済みのゴムが何か分からなくて中身飲んだことあるし
まあ自分の意識が正しければ結構毒親なんよな
0038風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:47:28.07ID:WF1yo6Es0
>>34
俺だって分からん
夢がリアルすぎて現実なんて分からんし
0039風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:49:03.24ID:MDFet5iUp
怖い
0040風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:49:25.29ID:P3oPu1cjd
>>38
ワイも睡眠薬飲んでラリって電柱や道路標識と会話する様になってから今の自分の意思が本当の自分なのか異常行動なのか分からなくなる時があるんや
0041風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:49:51.84ID:KiQ4JM0/0
>>36
これはしっかり色んな病院とたらい回しにされて診て貰ったし、最終的にデカめの病院で結論出されたから真実だと思う
なんか定期的に言動とか性格が豹変してたらしい
リアルらんま2分の1や
0042風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:49:59.69ID:MDFet5iUp
>>40
病院行かないの?
0043風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:50:26.70ID:cizImbBr0
大変やな
0044風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:51:00.93ID:KiQ4JM0/0
え、どっち?
俺の言動なんか糖質の異常者っぽく無い?
ガイジ要素無い?
0045風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:51:56.74ID:uIbHV63TM
弁当だけで精神科行けって常識的に考えて言われないのよ
0046風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:52:07.78ID:WF1yo6Es0
>>40
ものに話しかけるのあるあるよな
俺もストーブに話しかけたりバスタブに話しかけたりしてる本音で語れて良き
みんな狂いながら生きてると思って割り切ってるわ
0047風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:52:34.30ID:P3oPu1cjd
>>42
行く勇気が無い
0048風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:52:52.38ID:KiQ4JM0/0
嫌なんか昔っから親に虐待されるし家の事で学校ではいじめられるしで自分しか信じられへんかったけど今やその自分が一番信用出来ない
頭おかしくなりそう(既におかしいかも知れない)
0049風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:53:39.82ID:2KRrtYEUa
どんな幻覚妄想があった?
0050風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:54:03.67ID:aKh//Y3Y0
ワイ躁鬱やけど糖質みたいな症状が出て、幻聴が聞こえだして近所の高級ホテルに止まったんやが高級すぎて2泊で34万取られたことあるわ
0051風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:54:20.16ID:P3oPu1cjd
>>46
ちょっと正気に戻って異常な行動してたって気付くけど今の自分の状態が正常なのかこの今の発言もワイの本心なのかラリって打ってるのか分からんくなるよな
0052風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:54:24.97ID:nEQcNods0
家族に1級2級右往左往してるトーシツおるけどどっちも大変よな
ストレス溜まってお互い爆発するとまじで殺し合いになりかねん
0053風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:54:25.78ID:KiQ4JM0/0
とりま前々から考えてた事やけど親と縁切ってええかな?
このスレで親やばい奴説が出てきたし
0054風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:54:47.99ID:MDFet5iUp
>>47
辛そうやから行った方が良いで
怖くていけなかったって事も相談したらええやん
0055風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:55:13.07ID:cizImbBr0
>>48
うちもそんな感じだったわ
外では朝鮮人と風俗嬢の子供とか言われて
家に帰ればそのキチガイ親がいるという地獄
0056風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:55:13.75ID:nEQcNods0
よく見たらイッチの親がやばいパターンもあんのか
よう分からんな
0057風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:55:16.44ID:KiQ4JM0/0
>>50
ぼったくり幻聴やんけ
0058風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:55:33.83ID:uIbHV63TM
ワイも言ってることがおかしいと言われて統合失調症の検査は受けたことあるから
精神科医なんか信用してへん鬱病手帳持ちだけどね
0059風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:56:29.55ID:MDFet5iUp
>>53
こんな見ず知らずの所で聞くよりお医者さんに聞いた方がええ
0060風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:56:30.61ID:WF1yo6Es0
>>51
あー分かるわ
元気な時だけやべぇなって感じて体調悪い時はこれが正常だししゃーないやんって思ってるだから体調悪い時に限って病院とか行く気なくなるわ
0061風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:57:00.90ID:KiQ4JM0/0
>>49
解離性障害の頃はなんかボソボソ幻聴聞こえてたな
第二人格すらインキャって今思えば悲しい
せめて闇遊戯みたいなカッコええ人格欲しかったわ
0062風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:57:03.83ID:mlPmJiYXa
見てるぞ👁
0063風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:57:12.51ID:uIbHV63TM
>>53
そら虐待してるのならヤバイやろ
当たり前や
0064風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:57:47.77ID:KiQ4JM0/0
>>62
やだ//興奮しちゃう//
0065風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:57:54.75ID:lGAWsi8gd
なんか面白い幻覚幻聴あった?
0066風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:57:55.79ID:aKh//Y3Y0
>>57
症状が収まったあとクレジットの明細見たら確かに引かれてたから間違いないで。ホテルに泊まれ泊まれって幻聴が聞こえてきたり家の中に人が入ってる形跡があったりしたんや。ホテルなんて歩いて十分のとこやで
0067風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:59:01.45ID:WF1yo6Es0
>>61
分かるで
ワイも解離入ってるけどみんな陰キャかやべぇ奴
闇遊戯の人格みたいに解離がかっこいいって思えればまだ幸せなんだけどな
0068風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:59:04.56ID:P3oPu1cjd
>>54
そうやなぁ…
まぁ今ナマポで医療費かからんしケースワーカーにも行く様に言われてるからいずれ行く事になると思うわ
0069風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 02:59:14.70ID:uIbHV63TM
>>50
躁鬱じゃなくてトーシツかもしれんし
医者に言ったほうがええで
0070風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:00:09.97ID:KiQ4JM0/0
とりまワイが糖質じゃ無いって事の証明と皆がワイの妄想じゃ無いってことの確認の為にオフ会でもする?
そこで真実確かめようや
0071風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:00:23.62ID:lGAWsi8gd
ワイが知ってる糖質こぼれ話では
幻聴が「鍵閉め忘れてるぞ」と教えてくれて
実際締め忘れてることがあったらしい
もう守護霊やんけと思ったな
0072風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:01:12.17ID:MDFet5iUp
>>68
何も無かったら良いし病院行ってみた方が自分も安心やろ
胃が痛いから何だか変だと思ったら病院行くのと一緒や
0073風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:01:23.40ID:P3oPu1cjd
>>60
昼間にやらなあかん事あっても気付いたら夜になってるんやもんな
0074風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:01:30.36ID:KiQ4JM0/0
>>71
やさしいせかい
0076風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:02:22.00ID:WF1yo6Es0
その辺の近い病院に行くのはあんまりおすすめしないぞ
とりま薬与えとくかみたいにされると体調クソほど悪くなるから高くても都会のいい病院に行った方がいい
0077風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:02:35.20ID:lGAWsi8gd
>>74
ウンコしてる時も話しかけられるからすげえ辛かったらしいぞ
0078風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:02:47.87ID:NBo/8WJ60
糖質って後天的になるもんなんやな
生まれつきかと思ってたわ
0079風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:02:48.80ID:uIbHV63TM
ワイが知ってる解離性障害の女の子は、守護霊人格おるから守護霊と会話したことあるで
0080風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:02:54.87ID:MDFet5iUp
>>76
通い切る体力ないやろ
0081風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:02:59.54ID:P3oPu1cjd
>>72
ちょっと気が楽になったで
ありがとうやで
0082風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:03:06.22ID:KiQ4JM0/0
>>75
夜道歩いてる時にチャラいお兄さんに貰った精神安定剤みたいなの
0083風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:03:49.02ID:WF1yo6Es0
>>73
お前が言っていることが解離の話なのか忙しいって話なのか分からないけど
時間の流れと体の感覚が合ってない感じはある
0084風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:03:55.09ID:SbLnHn4s0
>>82
糖質やんけ(呆れ)
0085風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:04:24.56ID:MDFet5iUp
>>81
なるべく早く行くんやで
どんどん不安になったら自分が辛くなるからな
0087風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:05:26.58ID:uIbHV63TM
>>82
こんなこと言ってたらそりゃ糖質診断されますわ
0088風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:06:23.97ID:WF1yo6Es0
知らない人から貰った薬ダメ、絶対。
0089風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:07:03.28ID:KiQ4JM0/0
>>84 >>86
ごめんネタ
0090風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:07:04.17ID:R3MIh9jvM
ちゃんと脳を診てもらうといいよ
脳神経外科おすすめ
0091風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:07:52.97ID:P3oPu1cjd
>>83
今日こそはココとココ行かなあかんなーって思ってる内に1日終わるよな
0092風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:08:08.78ID:SbLnHn4s0
>>89
糖質ジョークはネタにならないんだよなあ
0093風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:08:45.57ID:P3oPu1cjd
>>85
まずは電話してみるやで
ありがとうやで
0094風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:08:46.12ID:KiQ4JM0/0
流石に知らんニキから貰った薬飲む程おかしくは無い
んで結局ガチ糖質なのか分からん(ややこしくしたのお前定期)
0095風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:09:35.02ID:WF1yo6Es0
>>90
これ
脳波検査が高いけどおすすめ
0096風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:10:15.21ID:WF1yo6Es0
>>91
せやね
時間が24時間なのはあまりにも少なすぎるわ
0097糖質なのかい?違うのかい?どっちなんだい?パワー!!垢版2023/03/24(金) 03:10:18.29ID:KiQ4JM0/0
いきなり薬物ネタ言ってすまんやで
0098風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:10:34.72ID:MDFet5iUp
>>93
少しずつ向き合っててえらいやん!
0099風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:10:44.71ID:23ipnPPq0
お前の家を監視してるぞ
0100風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:11:20.88ID:KiQ4JM0/0
なんか別の人の事で盛り上がってるやん
俺も混ぜろよ
0101風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:11:43.69ID:SbLnHn4s0
ワイは一時期夢見るのにハマっててその内夢と現実の違いが分からなくなってきて辞めたけど
あのまま続けてたらイッチの仲間入りしてたんやろなあ
0102風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:12:13.95ID:MDFet5iUp
色んな病気があるからな
少しでも良くなって欲しいわ
ちなワイは大腸癌ステ4や
0103風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:12:38.45ID:KiQ4JM0/0
>>101
ワイ糖質じゃ無い説が巷で話題になってたりなってなかったりする
0104風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:13:18.65ID:WF1yo6Es0
>>101
解離性障害になりやすくなるからな
面白半分でやる趣味じゃないわマジで
0105風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:13:49.70ID:KiQ4JM0/0
>>102
なんかワイよりもどう考えてもヤバい人来たやん
スレ民の皆このニキに優しくしてやってや
0106風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:15:07.71ID:WF1yo6Es0
>>103
これはマジである俺は医者から「全体的に珍しいタイプの糖質」って診断されて薬で悪化した
その後脳波検査したら解離性障害だろうって言われたし
精神病は似た症状の病気が沢山あるからセカンドオピニオンは大事だぞ
0107風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:15:34.26ID:MDFet5iUp
>>105
優しいやん
自分にも優しくしてあげるんやで
0108風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:15:50.30ID:SbLnHn4s0
>>103
困ってないなら糖質でもなんでもええやん
瞑想して脳みそ糖質にするのが趣味の人間やっておるんやし
0109風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:15:57.03ID:KiQ4JM0/0
暇やしデリヘルでも呼ぼうかな
店どこも閉まってたら大人しくシ◯って寝るわ
0110風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:16:30.99ID:D8dgy2Ev0
ワイメンタルの先生にカルテ書いてもらう時に
鬱やなくて統合失調症って書かれそうになったことあるわ
直前に問診したらやっぱ鬱だねって話になって助かった
0111風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:17:14.01ID:Min9Us1L0
うんことかどうしてんの
0112風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:17:19.45ID:WF1yo6Es0
>>105
お前が優しいのはいいことだけど他人の不幸と自分の不幸を気にしすぎるのは良くないぞ
そもそもここはお前のスレなんだからどんどん自分語りしてけ
0113風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:17:56.12ID:KiQ4JM0/0
毒親と統合失調症が何かよく分かってないヤブ医者のせいで糖質扱いにされた説最有力って事でおk?
0114風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:18:25.81ID:SbLnHn4s0
この前なんJに現れたくしゃみしたら体が動かなくなったニキ元気に生きとるかな
救急車ピーポーして消えたけど
0115風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:19:39.04ID:uIbHV63TM
結局精神病って見えないから誤診は多いと思う
ワイも定型鬱病とまるで違うから長年鬱病じゃないと診断されてきた
今も重度なのに軽度って判断されて薬が少ない
本当は抗鬱剤はまとめて一気飲みしたときに効いた
0116風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:19:42.28ID:KiQ4JM0/0
>>111
今朝は普通に硬くて長めの
昼は寒さで腹痛くなってドロドロの液体上の
夕方頃は若干柔らかめで匂いキツめの
ついさっきは今朝よりも硬いのが出て肛門痛かった
0117風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:20:53.45ID:uIbHV63TM
統合失調症はストレスが原因で発症するから毒親であることは何も不思議ではない、むしろ自然
0118風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:21:09.18ID:KiQ4JM0/0
>>112
サンガツ
でもワイ糖質じゃ無い説有力だから、毒親語りしてええか?
いじめの話でもええが
0119風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:21:39.03ID:WF1yo6Es0
>>117
これマ?
親とか遺伝は関係ないって聞いたんやが
0120風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:22:30.98ID:WF1yo6Es0
>>118
スレがそろそろ終わるから次スレ立てろ
0121風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:23:08.00ID:SbLnHn4s0
糖質は割と誰でも環境のせいで発症する可能性のある病気やで
0122風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:23:22.06ID:KiQ4JM0/0
てかもう引っ越し先決まって再来週に引っ越し確定しててキャンセルとか出来ないから早めに転職先探さないと
0123風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:23:47.45ID:uIbHV63TM
トーシツは遺伝とは関係ないと言われるのは特定の家系に集中してないから
躁鬱は遺伝あるって言われるのは特定家系に集中するから

どれも精神病はストレスが原因で発症するから、親の虐待は一原因だよ
0125風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:24:11.12ID:KiQ4JM0/0
>>120
おk
毒親に糖質扱いされたんやがってスレ立てるわ
0126風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:24:40.14ID:SbLnHn4s0
1時間ルールなくなったからレス続ければ落ちないぞ
0127風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:24:50.78ID:KiQ4JM0/0
>>124
18cm
デカいのか?
0128風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:25:07.08ID:uIbHV63TM
俺も鬱病の原因の一つは母親
たぶん母親が発達障害だが高齢世代なのでそう診断されてない
0129風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:25:26.53ID:WF1yo6Es0
>>126
え、マジか古い情報だったらごめん
0130風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:25:43.02ID:proa22ue0
今薬何飲んでんの?
完治とか言ってる時点で大概だけど
0131風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:26:28.01ID:KiQ4JM0/0
>>130
今は何も飲んでないよん
0132風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:26:37.22ID:proa22ue0
脳波で診断とかかかるクリニックの見る目なさすぎ
0133風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:26:40.74ID:WF1yo6Es0
>>128
コレ本人は普通な気満々だからタチ悪いよな
0134風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:26:45.81ID:MveKxPml0
統失独特の文章じゃないな
ただの鬱やろ
0135風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:26:59.88ID:uIbHV63TM
そもそもトーシツだったら完治しないからな
医者も絶対に治る、治りつつある、完治が近いとは言わない

まともに通院してるかも怪しいな
0136風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:27:08.21ID:proa22ue0
お前糖質じゃないよ
糖質が完治するわけねーだろ
誤診
よくこんなスレ伸びたな
0137風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:28:34.22ID:proa22ue0
いわゆるF4
ただキャラクターにもんだいがあるだけのファッションメンヘラ
こういう構ってスレ立てるところもそう
0138風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:29:59.76ID:WF1yo6Es0
>>137
F4ってなんやっけ
0140風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:31:54.07ID:SbLnHn4s0
>>139
やさC
0141風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:32:05.35ID:KiQ4JM0/0
とりま結論は
親に糖質って決めつけられて、糖質が何かよく分かってないジジイのヤブ医者の誤診って事でおk?
0142風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:33:06.98ID:KiQ4JM0/0
結論これでいいならシ◯って寝るかスレ民誰か襲ってけつあな開闢するわ
0143風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:33:51.19ID:WF1yo6Es0
>>141
イマイチ時系列が分からんからなんとも
0144風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:34:12.35ID:uIbHV63TM
トーシツだったら完治しない
医者も治る、治りつつある、完治が近いなどとは絶対に言わない
「治る」そんな言葉がそもそも間違っている
0145風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:34:16.91ID:arzoMQtDr
糖質なんて甘えだぞ
日本人だけ糖質になるっておかしいだろ
都合よく作り出した詐病だよ
0146風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:34:35.00ID:SbLnHn4s0
一年瞑想しまくってバッド入って本物の糖質になってからスレ立てろ
0147風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:35:00.30ID:KiQ4JM0/0
>>143
スレ見返して
0148風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:35:28.68ID:KiQ4JM0/0
>>144
誤診って言ってるやろ
0149風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:36:04.54ID:proa22ue0
見返す価値ない
今覗いてみたらただの誤診
というか一行目の完治の文字だけでブラバ
0150風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:36:39.25ID:KiQ4JM0/0
親にイライラしてきたわ
親に積り積もった虐待の恨み果たしたい
親に訴訟起こすってまあまあ大変かな?
民事やなくて刑事で起こしたい
0151風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:37:20.87ID:KiQ4JM0/0
>>149
誰やお前
0152風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:38:28.02ID:arzoMQtDr
>>150
訴訟とかアホか
親なんだから殴ればいいじゃない
0153風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:39:38.67ID:KiQ4JM0/0
>>152
金搾り取ってやりたい
0154風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:39:45.48ID:WF1yo6Es0
心の平安のために絶縁した方が楽じゃね
0155風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:39:56.18ID:r1wJgeIA0
>>150
縁切るだけでええやろ
救いの手を差し伸べないだけでも老後の親としては厳しいやろ
0156風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:40:13.52ID:SbLnHn4s0
親消したいなら覚醒剤でも使わせればええやん
2年くらいでどっかに消えて2度と帰ってこないやろ
0157風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:40:58.48ID:QsLjibf50
>>12
発症年齢結構上やで
小学校や中学校で発症は逆に珍しい
0158風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:41:09.49ID:IzeTrCAPp
>>153
親はそのうち死ぬからお金はお前の物になる
だからそっとしておいたれ
0159風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:41:39.83ID:KiQ4JM0/0
>>155
兄弟おるからそれは厳しいわ
しかも兄弟には激甘で虐待なんてもっての外みたいな感じやから介護するやろ
0160風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:42:01.66ID:WF1yo6Es0
証拠がちゃんと無いからなボイスとか撮ってあるなら別だけど
0161風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:42:45.16ID:KiQ4JM0/0
>>158
昔っからずっと長男に100%相続させるって言ってた
ワイらにはビタ一文も分けてくれへんやろ
0162風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:43:07.41ID:IzeTrCAPp
>>159
早く寝た方がええで
昼夜逆転は精神衛生に良くないで
0163風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:43:28.32ID:IzeTrCAPp
>>161
遺留分ってのがあるで
0164風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:43:49.19ID:KiQ4JM0/0
>>162
せやな
ちょっと息子運動させて寝る
0165風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:44:50.18ID:WF1yo6Es0
兄弟仲悪いのか
長男と仲良いなら協力して復讐してもいいと思うけどな
0166風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:44:51.96ID:KiQ4JM0/0
デドダムループでも考えながら寝るわ
0167風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:45:05.70ID:IzeTrCAPp
>>164
何かID変わったけも癌J民やで
早く寝て明るくなったらまず起きる事から始めて
ちゃんと病院行こうな
0168風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:45:18.36ID:KiQ4JM0/0
>>165
死ぬほど悪い
0169風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:45:26.84ID:qOPlKU8Sr
糖質なんていわゆる精神分裂病で
ただの精神異常者なんだから
全員アリーナに集めて
自動小銃で皆殺ししたらいいんだよね
0170風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:45:56.49ID:KiQ4JM0/0
>>167
誤診って言うてるやんけ
0171風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:46:45.22ID:KiQ4JM0/0
>>169
ええな
>>169はどの銃使うん?
0172風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:46:45.89ID:dochqulMM
医者の言う事よりJ民の言葉信じるのか
0173風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:47:04.65ID:WF1yo6Es0
>>169
お前がなってもそれ言えるんか
0174風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:47:06.75ID:IzeTrCAPp
>>170
何かの病気なのは間違いないからちゃんと病院行くんやで
0175風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:47:40.53ID:uIbHV63TM
>>148
治るって言葉がどこから出てきたのか聞いているんだよ
0176風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:48:12.59ID:KiQ4JM0/0
暇やしここから雑談スレや
もうワイの話は終わった事にしてええ
0177風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:48:58.30ID:qOPlKU8Sr
>>171
ガトリングガンだよ
俺がやってやる
そうすれば日本から変なやつはいなくなる
0178風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:49:06.82ID:KiQ4JM0/0
>>174
違うって言ってるやんガイジが
0179風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:49:21.93ID:7yDpzvC30
いつもみてるで
0180風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:49:35.83ID:WF1yo6Es0
>>170
毒親の元で育つとインナーチルドレンができやすいから昔の自分を受け入れるためにも病院いっとけ
0181風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:49:38.63ID:qOPlKU8Sr
>>173
俺も15年前から糖質だよ
0182風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:49:43.27ID:uIbHV63TM
>>133
本人も苦しんでるんだが明らかに「何らかの障害」やし「生活が苦しい」から誰も救う手立てがない
周りはみんな我慢して耐えようとした
ワイも母親にだって幸せになってほしかったしだからそのために30年我慢した
0183風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:49:58.12ID:SbLnHn4s0
>>177
ガドリング砲が小銃とか巨人族かな?
0184風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:50:27.39ID:9D/bZ+yd0
毒親のやばいところは気付いた頃には人生のほとんどを破壊されてることや
0185風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:50:49.02ID:7yDpzvC30
大丈夫、みてるよ。
0186風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:51:25.79ID:KiQ4JM0/0
>>177
手回し式か?
電動式は重いし電源確保できないと詰みやし持ち運びできないし実用的ちゃうやろ
ワイはシンプルにM14使うわ
0187風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:51:44.05ID:WF1yo6Es0
>>184
子供の頃のいい思い出大人になって気付くとなんもないよな
子供の頃買って貰えなかったもの今買ってるけど大体がこんなもんかって思ってぼーっと泣いてる
0188風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:52:24.76ID:KiQ4JM0/0
>>179
やだ感じちゃう//
0189カイト垢版2023/03/24(金) 03:52:53.51ID:tOzI658E0
また夜中に窓開けて歌ってる 役者、エキストラの仕事が博多は全くないストレス またノイローゼ中 つらい
0190風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:53:15.51ID:7yDpzvC30
>>188
見てるで。
0191カイト垢版2023/03/24(金) 03:53:47.20ID:tOzI658E0
死にたい アイナまで死にそうになってるし
0192風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:53:52.22ID:qOPlKU8Sr
>>186
そうそう
るろ剣で出てくる御庭番衆やっつけたやつ
0193風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:54:04.33ID:KiQ4JM0/0
>>189
ガチモンっぽいの来たな
デリケートな部分に触れてもあれやしワイは寝る
0194風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:54:07.72ID:uIbHV63TM
長男ワイと次男は、ただ家族の幸せを願って我慢し続ける男として育った
どんどんうまくいかなくなってきた家族は、うまくいかなくなればなるほど、解決策として長男ワイと次男へさらなる我慢を強いた

それがワイの鬱病として現れる
ワイはドアを30分叩きまくり手から血を流し実家を出る
0195カイト垢版2023/03/24(金) 03:54:55.99ID:tOzI658E0
>>150
わかる 活動応援してくれんし 俺の創作活動より野球応援してて草 ムカついた、つらすぎるわ
0196風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:56:28.59ID:I4Jp9CAl0
糖質は人生終わるからな
0197カイト垢版2023/03/24(金) 03:57:21.84ID:tOzI658E0
死にたい、広瀬でシコる余裕もないわ
0198カイト垢版2023/03/24(金) 03:58:40.51ID:tOzI658E0
>>196
俺も火曜日あたりからまた予感してきた 何かあるかも
0199風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 03:58:50.00ID:qOPlKU8Sr
>>194
実家ごとさっさと燃やして皆で死んじまえばよかったんだよ
糖質予備軍のヤバイ奴を生かしておいてはいけない
0200カイト垢版2023/03/24(金) 04:00:22.31ID:tOzI658E0
役者の仕事がないのが悪い 活動したいのに探しても福岡はない 関東関西近郊ばかり 思うように行かない
0201風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:01:10.49ID:WF1yo6Es0
>>200
役者になりたいならさくっと上京しとけ
0202風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:01:24.75ID:IzeTrCAPp
不思議やな
ワイはパッパとマッマに愛されて育ったけど
パッパもマッマも癌で天国行ったわ
ワイもそのうちお迎えくるんよな

一方で毒親で苦しんでる家族は皆んな生きてるんやな
0203カイト垢版2023/03/24(金) 04:01:37.65ID:tOzI658E0
涙も出ないほど悲しくて 窓のガラス 握り拳で割った〜
0204風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:03:02.31ID:WF1yo6Es0
>>202
美人薄命だし憎まれっ子は世にはばかるから
この世の理
0205カイト垢版2023/03/24(金) 04:03:31.34ID:tOzI658E0
>>201
ありがとう やっぱり上京だよね、大手芸能事務所がやっぱりいいからね。無理しないで色々やってみるよ。
0206風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:04:06.04ID:IzeTrCAPp
>>204
それなら短命でもワイ家族は幸せやな
終末期のせん妄でパッパとマッマに会うのが楽しみや
0207カイト垢版2023/03/24(金) 04:04:17.79ID:tOzI658E0
>>203
サレンダーは草
0208風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:04:35.06ID:qOPlKU8Sr
>>202
孤独なウサギはすぐ死ぬんやで
0209風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:05:08.32ID:WF1yo6Es0
>>205
なんj初心者か?
こんなとこ来ないでかんばれ
0210風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:05:15.12ID:uIbHV63TM
親には悪いが、もう親も幸せに生きるのは不可能やしどうなっても知らんわ

人生で俺に唯一誕生日プレゼントをくれたお婆ちゃんにはもっと生きてほしかったな
しかも3回はもらった記憶がある
0211カイト垢版2023/03/24(金) 04:05:33.69ID:tOzI658E0
アイナ頭部負傷 重症っぽい
0212風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:06:02.20ID:IzeTrCAPp
>>208
孤独ではないかな
親戚やら友達やら行きつけの店の夫婦やら
元職場の人も良く遊びに連れ出してくれてるわ
皆んなに大切にして貰ってるわ
0213カイト垢版2023/03/24(金) 04:06:44.48ID:tOzI658E0
>>209
あまりここは来たことないね。ありがとう。
0214風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:07:34.08ID:IzeTrCAPp
>>210
自分が今より楽しみ見つけて生きる事考えよう
0215カイト垢版2023/03/24(金) 04:07:35.41ID:tOzI658E0
>>210
わかる。お婆ちゃんが好きだった、、
0216風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:08:08.02ID:qOPlKU8Sr
>>210
アカンかったら射殺してやれ
そしておまいも一緒にいけ
いつまでもダラダラと辛い生活を死ぬまで続けて何になる?
0217風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:10:06.05ID:qOPlKU8Sr
>>212
他人にとっては迷惑でしかない
0218風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:11:33.13ID:IzeTrCAPp
>>217
寂しい事言うなよ
でもこれだけ良くしてくれてたら他人でもないな
0219風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:13:00.53ID:IzeTrCAPp
日曜日は花見に皆んなで行くで
ワイのうちの裏やから雨やったら家でワイワイや
0220風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:15:55.85ID:qOPlKU8Sr
>>218
オマイみたいなウサギが人間のフリして人と仲良くなったところで人間になれるわけないからな。所詮ウサギとして可愛がられてるんだよ
0221カイト垢版2023/03/24(金) 04:16:27.88ID:tOzI658E0
あれもしたい これもしたい で、熱中し過ぎて思う結果や活動見つからずすぐ寝たきりにCome back
0222風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:16:35.85ID:IzeTrCAPp
>>220
うさぎかわいいからええやん
0223風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:18:14.59ID:IzeTrCAPp
オキノーム効いてきたから横になるで
0224風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:18:19.39ID:WF1yo6Es0
>>222
お前さっきの癌j民?
0225風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:18:40.59ID:IzeTrCAPp
>>224
そうやで
0226風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:19:09.05ID:qOPlKU8Sr
>>222
ウサギに人権はないで
人参だけ一生かじっとけ
0227風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:19:51.64ID:IzeTrCAPp
>>226
人参はうまいもんなチモシーもちょうだいな
0228風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:20:36.97ID:IzeTrCAPp
まあそのうち食えなくなるから今のうちに美味しいの食べとくわ
0230風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:23:38.37ID:WF1yo6Es0
>>225
余計な世話やけどなんjなんかいないでもっと有意義な時間過ごした方がいいと思うで…
0231風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:24:26.94ID:IzeTrCAPp
>>230
たまに知らない人と話すのも良いもんやで
自分が知らない世界を知れる
0232風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:25:33.95ID:IzeTrCAPp
>>230
後今日みたいな天気の日は痛みが出るからちょっと人と話すと紛れるんだよな
0233風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:26:07.75ID:jUwTJequ0
>>102
何歳なん?
0234風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:26:29.47ID:IzeTrCAPp
>>233
38
0235風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:26:44.83ID:WF1yo6Es0
>>232
そっか
余計なこと言ってすまんな
良いなんj生活を
0236風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:27:15.76ID:IzeTrCAPp
>>235
ありがとう
0237風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:28:54.32ID:IzeTrCAPp
皆んなも体調悪かったら病院行って検査するんやで
ステ2までなら意外と生きれるみたいやで
0238風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:30:21.18ID:IzeTrCAPp
あー腹が突っ張る
0239風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:31:51.09ID:jUwTJequ0
>>234
マジか
大腸がんは40代からリスクとか言うけど早めやな
0240風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:33:34.91ID:IzeTrCAPp
>>239
ワイは家族性ってやつかもな
40越えたら2年に一回は大腸カメラ入れた方がええで
寝る薬してくれるからわけわからんうちに終わってるで
0241風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:35:33.05ID:jUwTJequ0
>>240
やっぱ遺伝するんやな
ワイも腸に問題起きがちやから気をつけるわ
0242風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:36:39.69ID:IzeTrCAPp
>>241
腸の中でもママと同じ場所やったからな
一応ゲノムの検査は研究でやって貰っとる
0244風吹けば名無し垢版2023/03/24(金) 04:40:59.20ID:dBUMScSK0
集団ストーカーに見られてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況