X



モンハンの戦闘中に剥ぎ取りするやつが嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:35:18.10ID:DTgvZHtvd
いたらキックしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:36:07.31ID:a/2JOT4d0
そういうやつほど天鱗とか引き当てるのなんでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:36:10.48ID:MkZTb1wV0
ワイやんw
落とし物とか尻尾取りこぼしたらだるいから見つけたらすぐ剥いでるでw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:36:36.16ID:3NQLpw8C0
まだモンハンってやってるやついるのな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:37:07.20ID:bZ85yEXT0
尻尾は鮮度が命なんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:37:58.26ID:AM+Qa6gR0
最近はみんな尻尾切らんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:38:05.88ID:JcMP/g9P0
尻尾忘れちゃうじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:38:55.88ID:nF3TmUHC0
あんまり尻尾切ることなくなったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:39:10.08ID:Pw5hT0k+M
捕獲するとき味方が尻尾剥いでなかったらどうしようってなるから
さっさと剥いでおいてや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:39:37.41ID:eX2F5v730
>>6
ライズは切断しづらい気がするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:41:02.90ID:DTgvZHtvd
雑魚クエストならどうでもええんやが高難度クエで乙ってる癖に剥ぎ取ってるやつ見るとムカつくんじゃ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:41:25.91ID:9/LeevFX0
尻尾切る→gjの文化ってまだあんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:42:13.70ID:sA00XmgP0
尻尾切る前に倒してしまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:43:53.22ID:hUTmQEH9a
ガンナーばっかやし近接もそもそも尻尾狙う人少ないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:45:24.06ID:TPiqp/yfM
お前らのキックが怖くていまだにソロ専やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:45:55.78ID:FzV92IpO0
戦闘中に落とし物拾ってすまんなw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:46:54.98ID:KeAMtL4Mp
素材はソロで集めればいい
オンはモンスターに殺される初心者を眺める所
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:47:58.30ID:DTgvZHtvd
>>15
基本マルチしかやらんが蹴られたのなんて高難度バルファルク2乙した時だけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:48:17.48ID:oetQFguq0
延髄とか取りに行く以外で尻尾切りに行く事無くなってもうたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:49:07.87ID:9PPW91Aa0
最近のは別に尻尾切らんでも素材集まるしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:49:40.94ID:uNK4kkCw0
導きの地はどうしとったんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:50:07.80ID:PShWOvY+0
人数HP依存になって部位耐久も上がるせいで部位破壊出来ずに終わる事が増えたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 01:51:41.91ID:O2Twvoh2d
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況