X



【画像】彡(^)(^)「ニンダイ見るで!!」彡(●)(●)「あっ、カービィ出てきたァ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:33:39.14ID:HJfW3G0f0
彡(●)(●)「ハッタショって言わなきゃ!ハッタショ!!ハッタショ!
ハッタショの事が気になって気になって仕方ないンゴゴゴオォォオォォオオオオッッッッ!!!!!!!!」


https://i.imgur.com/fXCQqTp.jpg
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:57.52ID:05s4iqT70
>>36
このステンドグラスええな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:03.65ID:JGi0xLKF0
>>53
ポケモンのほうがガイジ感あるよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:09.15ID:zgtXuzfm0
ゲーム好きな時点でどっちも同じや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:09.16ID:B/REsYqh0
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:24.34ID:KkDanX+C0
>>36
実は好き
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:24.95ID:3e44eFD8a
ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ ポヨ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:30.34ID:x0bCrEjip
>>16
クソ詐欺師
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:46.91ID:puBaEAR80
ワイガチのハッタッショやけど別にカービィ好きじゃないわ
でもカービィスレで発達連呼するのは楽しいからあのスレ発達多いと思うで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:47.06ID:J0bRFuky0
ぶっちゃけカービィよりポケモンとかマリオのが発達ぽいよな
カービィ以上に毎回やってること一緒だし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:01.63ID:LcYWsZ1F0
>>36
こいつカービィは好きだけどカービィの絵を描くのは苦手とか言われてた気がする
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:22.51ID:desWSBfs0
大谷「ネットで俺のことバカにした奴がいるらしいな?」
tps://i.imgur.com/v75P1oE.jpg
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:22.56ID:HLEBCOpe0
実際カービィ好きはサブカル好きの女が多い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:34.10ID:3e44eFD8a
ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ ハァイ!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:38.00ID:IldSGFV00
>>65
ポケモンマリオあたりはガチ障すぎて馬鹿にするのも憚れるからなぁ
カービィぐらいならネタにできるちょうどええラインや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:03.46ID:1PfcrABNM
>>67
サンキュー大谷
こいつ普通の人どころかスーパースターになっちまったな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:04.36ID:3cxw702yd
バイトのコピペと言いハッタショ連呼してる方がそれにしか見えないの何なんやろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:04.55ID:EOCAHnxl0
>>65
これな
あとゼルダも
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:33.37ID:o/1xqZmT0
>>25
スマブラ新情報が終わったからやろ
スマブラ一点張りやんあのコンテンツ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:48.61ID:8XCk26Wl0
ニンダイ実況してる時点でお仲間やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:52.44ID:8gl3I8yO0

0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:59.75ID:RanUuSEI0
>>25
期待してもろくなゲームでないことがバレたからな
Switchのラインナップスッカスカで終わっとるし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:03.91ID:eFhLjefeM
あっカービィだ!発達障害って言わなきゃ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:06.14ID:EYplEfhL0
大谷がカービィ側の味方について草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:16.46ID:u1/K5rThd
>>36
なんでワリオとワルイージを入れないんだよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:25.37ID:+HqZj/1P0
スマブラでサムスとかガノンドロフ使ってそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:33.74ID:cIVKTq3W0
大谷も別に今はカービィ好きちゃうやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:40.41ID:aPkLA+zHH
>>65
新作出るたびゼロから孵化作業してるポケモン廃人イカれてるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:55.43ID:1PfcrABNM
>>72
同じことに執着するからね
このスレでもバレバレの自演してる奴とかまさに発達障害やもん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:46:54.38ID:wI+li+dVa
>>85
これな
本人バレてないと思ってるのかな?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:46:57.63ID:6PGuaOnb0
>>65
元が自由帳にカービィ描いてたらガイジくさいって共通認識のネタやしな
ポケモンマリオは描くのにハードル高いんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:01.39ID:HLEBCOpe0
>>81
メタナイトやぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:05.12ID:O6c+tjtjd
>>79
ガキが好きなのはいたって普通やろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:20.10ID:UjSXjlCn0
進研大学が悪い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:26.09ID:5b3f07K7r
定型コメント馬鹿にしながらこれやってそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:32.55ID:wmLI4BY90
そういやあと10分でほんーーーーーーま一周忌やんけ
スレ立てな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:33.58ID:A7C2Cxc1a
大谷がカービィ好きだったからハッタショはマリオやポケモンにシフトチェンジしてるの草生える
どんだけ任天堂のこと嫌いやねん、ゲハガイジって…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:42.86ID:fDTpdu+dp
>>25
ガイル亡くなっちまったからなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:44.49ID:lVdt29Pc0
>>85
悲劇ガイジへの嫌味はやめたれw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:59.52ID:wmLI4BY90
>>94
正しくは全員ハッタショやね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:24.68ID:wmLI4BY90
アメリカに行ってからも自宅で「プレステーション」のゲームを通訳の水原一平さんやチームメイトとやっているそうです。

https://giantsfunclub.com/%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E7%BF%94%E5%B9%B3%E3%81%AE%E8%B6%A3%E5%91%B3%E3%81%AF%E4%BD%95%EF%BC%9F%E3%83%8F%E3%83%9E%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%80%81%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%83%95%E3%81%AE/


ちな任天堂おじさんが味方扱いしてる大谷はプレステユーザーや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:35.78ID:HLEBCOpe0
>>94
ゲハにいる時点で発達や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:42.25ID:Dfp7pcF70
>>98
これほんま草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:43.59ID:SpmbFoOw0
好きなものの話するときも何かを見下さないといけないって生きてて楽しいんかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:59.52ID:+k9PkRHe0
>>98
大谷に梯子外されてて草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:07.93ID:k5YEMU3o0
>>67
1つのことに夢中になる才能あるのってそういう…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:09.00ID:lVdt29Pc0
>>94
ゲハガイジっていうか悲劇ガイジや
7年間カービィや任天堂に対して発達障害発達障害って言い続けてる【本物】なんだよなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:17.02ID:TP2hf+C70
>>98
消せ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:25.07ID:USzXLb29d
何故好きなのか?という問いの答えが左右対称だからみたいやが何をそんな拘るんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:34.94ID:N8fVoyca0
これもうカービィ見たらハッタショって発狂してしまうタイプの発達障害やろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:56.93ID:WMDXJ8TB0
>>94
任天堂アンチって本社に殺害予告するくらい頭おかしい奴しかおらんからマジで出てってほしいわ
ゲハに帰れ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:57.11ID:Evfw2rxv0
朝からニンダイとか発達以外の何者でもないやん
そんなやつがカービィ馬鹿にできるんか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:20.89ID:DLCpLrFc0
ハッタショの任豚がカービィを叩く権利はないやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:23.55ID:lVdt29Pc0
悲劇おじさんの自演がバレバレなのほんま草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:31.97ID:6x2QBKToa
>>8
小学生の頃カービィの絵描いてた奴はみんな発達とかいう犯罪者はみんなご飯食べてるからご飯食べてる奴=犯罪者理論や
マジでバカバカしい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:59.10ID:d8o5Vvi90
>>4
やめたれw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:35.24ID:Dqijo1mNd
「カービィ好きな小学生ってハッタショ多かったよな」みたいなことが発端やったらしいけど大谷がカービィ描いてるの見て言葉に詰まってた奴がおったのおもろかったわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:43.81ID:03k7D5lWa
>>67
これ同級生が貼ったんかな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:50.88ID:Pz8KLNapM
悲劇の哀しいとこは悲劇に賛同する気狂いは自分ぐらいしかいない事に気づかずに自演する事やな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:13.04ID:TP2hf+C70
>>115
児童センターやし職員やろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:52.23ID:d8o5Vvi90
ガイジ同士の足の引っ張り合いほど見てて悲しいもんはない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:53.65ID:GONPDPcc0
ネットミームに脳を支配された人達
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:19.01ID:AjhVcLID0
ワイADHDやがカービィやったことなくて知らないわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:20.80ID:6x2QBKToa
>>98
というかカービィ好きやから任天堂の味方でプレステやってるから敵とかないと思うんやが
ゲーム好きな奴はSwitchもPS5も持ってるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:23.14ID:eHEIq6CC0
ゲームで言ったらカービィよりもぷよぷよと音ゲーの方が発達障害のイメージあるわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:26.88ID:wI+li+dVa
>>111
98のアンカ3つは悲劇やな
わかりやすい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:41.21ID:Dqijo1mNd
つーか侍でも今永だかがスマブラ持ってきて侍メンバーでやってた言うてるし宇田川は飛行機ん中でブレワイしとったからな
ゲハガイジ曰くこいつら全員ハッタショらしいわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:51.09ID:TP2hf+C70
>>123
ワイはちゃうけど…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:56.65ID:zctTE8rt0
>>118
これを悲劇ガイジが言ってるのがびっくりだわ
お前知的障害者やん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:07.38ID:PtgdZnL80
>>49
じゃあアンタは大谷なのか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:21.89ID:V7ADd4nd0
でもjの文化としてはええと思う
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:30.06ID:lcrKbYmP0
すまん、任天堂の配信を見てる時点で同列の存在では?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:32.69ID:TP2hf+C70
>>124
言うほどそれカービィか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:33.64ID:OEsWx3WVp
たぬかなが見たらドン引きして馬鹿にされそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:37.90ID:zctTE8rt0
>>124
坂本や丸もswitchプレイしとるからな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:38.45ID:varey3TuM
>>98
ゲハガイジの発想は本当理解出来ないんやけど、ゲーム好きは任天堂もソニーも関係なくどっちも好きなもんやるんやないかな?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:54:45.74ID:te0USlC80
>>125
じゃあお前の知能悲劇ガイジレベルってこと?ヤバすぎん?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:02.95ID:NMsrV+Vx0
これこそ発達
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:08.71ID:lztBs6yR0
任天堂信者の中でもヒエラルキーみたいなのがあるんやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:16.79ID:wI+li+dVa
>>125
すまん君は違うわ
末尾0の単発=悲劇位のつまりでコメント読んどるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:29.93ID:TP2hf+C70
>>134
勝手に自演認定してそれは無敵理論すぎるやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:33.38ID:i/Ns3J390
>>67
ここで卒業できてるかどうかが境目なんだよなあ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:03.16ID:6x2QBKToa
>>133
企業が競うのはわかるけどファンが争うのはほんまわからんよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:06.28ID:NJhYXtOO0
Switchのゲームやってるハッタショがこれ言ってんだから笑う
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:18.64ID:Dqijo1mNd
>>130
なんかゲームのスレ見たらニンテンドータイトル自体にそうやって言うてるやつやたらおるの見るからな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:21.12ID:YzchuaBp0
>>67
この時既にワンピースがあったことの方が驚きや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:46.72ID:fy8yPoad0
同族嫌悪定期
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:57:06.05ID:Dqijo1mNd
>>141
言った側からワイのレスの真上に出てきてて草生えるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:57:26.04ID:L64acllj0
任天堂とか好きそう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:14.93ID:TP2hf+C70
>>147
別にどっちでも大した不祥事にならんの草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:18.40ID:Dqijo1mNd
つーかワッチョイ晒してまでよくもまぁこんなハッタショ連呼できるなと思う
携帯回線ならともかく
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:57.28ID:KXbIluDn0
ポケモンのじゃんけんバトルを戦略性のある奥深いゲームだとか本気で思ってる信者は救えないわ
性格厳選とか努力値とかクッソ面倒な育成してんの
あれこそ発達障害者がやるもの
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:59:35.34ID:hrLJ8+Va0
>>151
カービィ好きなワイよりマシ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:59:38.23ID:6x2QBKToa
カービィなんか絵描き歌まで出してるんやから子供が描くのは当たり前やのにな
落書きするには簡単なデザインやし
そういうマイナスイメージ付けてるの普通に悪質やわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:59:38.82ID:SSukr2ZIp
悪口は自分が言われたくない言葉定期
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:07.21ID:l2Znjru30
>>150
都合悪いから消してくれ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:21.76ID:R6WBlwlY0
>>151
ポケモン界隈って本物だよな
女キャラのカードだけを高騰させてるあたり
どういう層がポケモンやってるのか丸わかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況