X



パワプロ2023で新人の能力判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:12:40.08ID:ULXSEfnS0
アプデが3/30にくるで
0003風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:12:56.89ID:CaLhBO4i0
楽しみ
0006風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:13:37.88ID:ImoCA5Jz0
日ハム加藤が一番の注目かな
0010風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:14:18.63ID:tLNhEFlda
>>7
かわいそう
0011風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:14:37.58ID:uZ6OkNDt0
四球やめろや
0013風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:14:49.81ID:VyQmfE5q0
最近の新人強いな
0017風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:15:28.15ID:Pu6USaNy0
昼もやってまだやるの?
どんだけまとめたいの?
0018風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:15:31.26ID:nnoSovvU0
田中とか福永とかどうなんやろ
オーペナクソ弱そうやな中日
0021風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:15:54.25ID:+kgUYF7C0
去年やり過ぎてもう飽きたわ
0022風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:16:04.02ID:rO0t765X0
>>5
強すぎやろ
0024風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:16:40.81ID:pyOsSHCf0
バウアーは?
0025風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:16:52.20ID:vbMr2LyJ0
今年パワプロもプロスピもでんの?
0028風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:17:45.38ID:lrsnijK20
>>25
パワプロはアプデ
プロスピは多分夏くらいに出るんちゃう
パワプロとプロスピは隔年やから
0029風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:17:46.37ID:yDhzcKAZM
パワプロの投手弱すぎひんか…
プロスピAのリアタイやとバッピやろ
0031風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:18:05.41ID:fGBqg4450
>>19
すこ
0032風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:18:49.51ID:ULXSEfnS0
>>17
お前みたいに平日昼間になんJ見るほど依存してないから立ってるとかしらんわ
0034風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:19:18.04ID:08tlhxwma
>>5
蛭間成績に対して強すぎやろ
0036風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:20:04.83ID:RiUN7ARc0
>>30
顔みても村上って分からんやろこれ
0037風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:20:06.23ID:yDhzcKAZM
>>30
三冠王でミートC🧐
0038風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:20:12.32ID:+/3Hvpju0
矢澤は?
0039風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:20:13.82ID:ImoCA5Jz0
>>24
バウアーは肖像権厳しそうだけどなあ
0040風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:20:55.15ID:qHbnzBhC0
>>5
蛭間ミートF20台に下方修正されるやろな
0042風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:21:19.78ID:F4u2jR6w0
森下は?
0044風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:23:06.28ID:+/3Hvpju0
>>43
アプデ日までのお楽しみか
0045風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:24:03.75ID:dlJxlK7G0
プロ野球興味ないけどWBCでパワプロやりたい欲が上がってきたんやが買っていいんか?
0046風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:24:08.96ID:WlNF41Nbr
森下見せろよ
不人気球団の新人とかどうでもええねんあほ
0047風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:24:29.79ID:g56g4xVPd
>>45
アカンで
0048風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:24:58.55ID:ULXSEfnS0
>>45
やめとけ
0049風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:25:22.80ID:q4mTZZ6Id
>>45
プロスピ出るからそれまで待ち
0050風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:25:56.17ID:9nCUP1CG0
エスコンとかWBCモード実装されないならゴミや
0051風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:25:57.08ID:dlJxlK7G0
さんがつ
セール中で危うく買いそうやったわ
ただ野球ゲームやりたいだけやから、パワポケRでも買っとくわ
0052風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:25:59.35ID:yDhzcKAZM
>>45
ガチでプロスピAオススメ
手軽にできるし携帯ゲームやから簡単にできる
0053風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:26:49.66ID:pyOsSHCf0
特能で帳尻合わせてるって理解はできるけどだからって基礎能力低いとなんか見栄え悪いよなー
0054風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:26:55.19ID:3w6oyQyKd
>>7
強すぎる
0055風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:27:03.36ID:WlNF41Nbr
で、森下は?
0056風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:28:34.59ID:dlJxlK7G0
>>52
プロスピかあ…
しかもスマホゲーは合わないんよなあ
まあ無料なら少しやってみてもいいかもかな
0057風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:30:33.93ID:vbMr2LyJ0
>>30
ミート中野>牧て
さすがに冗談だろ
0058風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:32:10.42ID:z5Fic9mG0
加藤豪将は次の次のアプデでけがしにくさFになってそう
0059風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:33:08.57ID:n07YBvned
>>57
対左チャンスEが見えないんかメクラw
0060風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:33:43.74ID:r1E03TgTa
>>56
めっちゃつまらんぞ
地獄の作業ゲーやから発達以外は一瞬で飽きる
0061風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:33:54.03ID:eDdfN8GR0
>>57
今時素の数値だけで判断するなよ
0062風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:34:45.13ID:7Vr4zCUu0
>>18
2022やと中日が普通に優勝したりするからそうでもないぞ
0063風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:34:49.43ID:QkLiReLq0
>>57
もう何作も特能重視の査定になってるやろ
0064風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:34:50.79ID:7fpAc/3B0
今の能力が2022終了時点やし能力変える必要もないんやが公式サイトに掲載されてるのにアプデ前と全く変わってない選手いて草
0065風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:35:20.81ID:3w6oyQyKd
>>60
だいたいスカウトで爆死して引退するよな
それで半年後ぐらいにまたやり始める
0067風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:36:53.90ID:CuTl4ADD0
>>30
戸郷まだ汎用フォームで草
0068風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:37:11.49ID:i3IvcqRi0
村上せめてミートBにしたれよ
0069風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:37:22.91ID:teQfKVWS0
曽谷宇田川強すぎるやろ
オリックスはずっと謎に優遇されてんよな
0070風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:37:38.54ID:i3IvcqRi0
この査定って雰囲気重視なのか、オートペナント重視なのか
どっちなんや?
0071風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:38:01.99ID:r1E03TgTa
>>65
それすらないな
数年はやらなくていいだろあれ
リアタイはそこそこ遊べるけど育成要素がゴミすぎる
試練周りまくってレベル上げと餌育成で周回しまくりで時間の無駄感半端ないわ
リアタイでもりもりレベル上がればいいのに
0072風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:38:06.44ID:jgPKdmmEd
宏斗くんは負け運つけなくてもチームが弱いからいい感じの成績に収まるやろ
0073風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:38:26.08ID:oD7SkugF0
プロスピ始める→最初の無料10連する→次の10連までアホほど試合しなくちゃいけないのに萎えて辞める

これ3回くらいしたわ
0074風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:38:29.22ID:/iTAmC+A0
>>30
村上のミートみたいな素の能力低めにして特能で調整するの見栄えクッソ悪くなるからほんま嫌い
0075風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:38:39.53ID:qBQ9AbxYM
曽谷強すぎねぇか
0076風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:39:27.79ID:/6IUUkGZa
プロスピAは賽の河原レベル上げ乗り越えたから楽しい
据え置き2023も買いたいわ
0077風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:39:28.11ID:3q/jTRDZr
どうでもええから、森下は?
0078風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:39:38.59ID:Cdnwxj3k0
>>69
よくそんなこと言えたな
オリックスの選手にはとりあえず四球一発つけとけみたいな査定長年されてたのに
0079風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:40:49.33ID:Yhx/izh5p
>>51
パワポケR買うとか正気か?
それなら2022買った方がええ
0081風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:42:16.00ID:r1E03TgTa
>>74
パワー高くてHR多い奴は本来外野フライでアウトになる打球が他の奴より30本40本安打になるわけでこう調整せざるを得ない
500打数150安打で3割丁度やけど凡退が30本分本塁打になれば.360やもん
しゃーないわ
0082風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:42:38.77ID:7Vr4zCUu0
>>69
代表なんだし強くて当たり前やろ
0083風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:43:49.38ID:SkHHUWpVa
荘司草
まあそんなもんだが
0084風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:44:03.40ID:r1E03TgTa
>>78
適当査定の被害も受けてたけど恩恵も受けてたかな
査定が適当すぎてPS3で能力100段階になったときよくわからん奴みんな肩44とかになってた気がするわ
0085風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:45:11.29ID:jAJTJe/Fa
オーペナパリーグはソフバン一強になりそう
0086風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:45:29.40ID:r1E03TgTa
>>83
六大のリーグ戦経てきてんのに回復Fは草生えますよ
0087風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:45:50.52ID:r1E03TgTa
>>85
甲斐はミートGでいいわ
0088風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:46:38.56ID:dBjNRkFpd
門脇が強すぎて引いた
巨人優遇ヤバすぎ
0089風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:47:07.19ID:Q1gMQ3z0a
半額とかになってるけど買いなんか?
0090風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:48:22.57ID:Yhx/izh5p
>>89
オーペナとか栄冠遊ぶのならお得やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況