X



大学4年間でAVとIV合わせて318本買ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:11:52.10ID:Cdnwxj3k0
このお金で何ができただろうか
0002風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:12:18.63ID:Nsac4lxL0
フーゾク
0003風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:12:22.55ID:WPtc7MTO0
買っててえらい
0006風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:13:29.48ID:l3Y8ywyh0
FC2PPVでよくね?
0007風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:13:35.77ID:K3h48/kv0
新品で?
それならなかなかやな
0009風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:14:22.37ID:Cdnwxj3k0
あーそうかFC2PPVも10本くらい買ったわな
0010風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:14:56.57ID:AOkOsvqn0
金より時間のが無駄やろ
0011風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:15:15.04ID:SBBQTh+P0
性欲モンスターやん
0012風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:15:17.22ID:tyoFpV+p0
fc2ppvを無料で見ない根性
0013風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:15:17.67ID:K3h48/kv0
>>8
いやおるわ
法律もどんどんアレなっとるし配信なんて出演者の気持ちの変化でいつ見れんくなるかわからんやろ
0014風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:16:28.12ID:Cdnwxj3k0
>>13
買ったあと見れなくなるってあり得るんかな
新規販売停止やろAV新法のやつって
0015風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:16:49.01ID:Rfj8aTa6M
なんでおすすめ書かないの?
0016風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:17:28.12ID:K3h48/kv0
>>14
今後そういう法律になっていっても全然おかしくないやろ
0017風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:18:02.18ID:nfrrJqqh0
ここまでいけば履歴書に書ける
0018風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:18:29.88ID:TimN6gn+0
金持ちやん
0019風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:20:02.31ID:vCbo9aCD0
もうAVソムリエとして働けよ
0023風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:21:31.61ID:I/wYPuy90
大学生なんてセックスしまくれるやん
0024風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:21:50.85ID:Cdnwxj3k0
白桃はなちゃん28本買ってた
あの子どこいってん
0025風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:24:23.82ID:MBxAJjJDH
現物ちゃうとかカスやんにわか
0026風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:24:45.92ID:LzSmp7hl0
お前がナンバーワンだ、
0028風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:25:07.47ID:MTUNpQ+f0
タダで美女のハメ撮り見れるのが現代社会の唯一の良いところなのに
0030風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:25:32.78ID:acU+vodeM
ソクミルでグラビアの50%オフ+50%ポイントセールがあると買っちゃうわ
好きなグラビアはAVと違ってずっと見てられる
0031風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:25:49.85ID:LzSmp7hl0
>>25
お爺ちゃんは時代遅れなんだね👴
0032風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:26:04.16ID:Cdnwxj3k0
>>30
IVええよなぁ
作業しながら垂れ流してニコニコしちゃう☺
0033風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:27:50.11ID:5n/+YMuF0
ほとんど10円の時に買ったんか?
0034風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:28:19.01ID:gpKVBEU50
花狩まいとは恐れ入った イッチいい趣味してるなぁ
0035風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:28:42.33ID:Cdnwxj3k0
>>33
どう思う?これまで10セールの対象になったのは何本や
0036風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:29:04.84ID:MBxAJjJDH
>>27
壁一面にパッケージ並べてニンマリするんや
ポスター系も買い漁って部屋中に貼ってる
0037風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:29:30.43ID:MBxAJjJDH
>>31
パッケージの芸術性を理解しろよインポ
0038風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:29:48.32ID:caWKdXVs0
>>21
全員タイプだわ
0041風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:31:18.25ID:MBxAJjJDH
>>40
ヨウキャ自慢きっしょ
0043風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:32:56.37ID:Cdnwxj3k0
>>41
醜い部分は包み隠すもんやで
ただの原始人やそんなん
0044風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:34:24.17ID:b+E7jHeR0
FANZAの見放題入ってる?
0045風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:35:00.57ID:caWKdXVs0
>>42
的確にワイの好きな所を突いてくるな
0046風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:35:10.21ID:86jKP8ey0
こういう弱者男性に幸せ与えるAVって偉大よなぁ
こいつAVなかったら性犯罪者のクズやろ
0048風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:36:56.25ID:vbMr2LyJ0
>>42
これ十数年前ちゃうの
なんか昔見覚えあるぞ
0049風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:38:55.65ID:LzSmp7hl0
>>37
爺さんイライラで草
イライラは体に悪いですよーおじいさん👴
0051風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:42:18.80ID:BZ3rmT+td
もっと買え
稼いで買え
0053風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:42:41.72ID:8w2nEaze0
対象が何であれそこまで熱を入れられるのは凄いぞ
マジで
0054風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:43:07.35ID:vbMr2LyJ0
>>50
どこで見つけてきたんやこんなの…
0055風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:43:47.44ID:Cdnwxj3k0
>>54
これはなんJでおすすめされたんだよね
2年前くらいにこれええでって言われて買った
0056風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:44:18.20ID:G2P/UKFq0
何でWって言うの?
0057風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:44:34.79ID:Phawgwcl0
dmm時代からで1500本超え高みの見物
0058風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:44:54.56ID:i51TcSM10
メタルギアソリッド買いすぎやろ
0059風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:44:56.91ID:8EHw+qzg0
カリビアンコムに一ヶ月だけ会員になって気になる動画全部ダウンロードすりゃええやん。500本ダウンロードしたら1本10円以下やぞ
0061風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:45:33.82ID:G2P/UKFq0
J民って全然ジュニアアイドル興味無いよな
0062風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:45:40.38ID:ieJaEa4s0
ワイは319本買ってたわ
0065風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:46:43.96ID:Cdnwxj3k0
星野希が好きやったわ
もう見んけど
0066風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:47:23.48ID:OP2zB8Qp0
>>56
イメージビデオでIV
0067風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:48:14.18ID:aT/HDqMoM
IVのおすすめはないの?🤔
0068風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:49:01.63ID:G2P/UKFq0
>>66
うお!そういうことか
今までずっとWだと思ってたわwwwwwwwwww
0069風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:49:35.02ID:G2P/UKFq0
>>65
ええよな
あんま人気無かったのが意外やが
0070風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:50:57.73ID:QYj1ymZk0
本中が本当に中出ししてたときの品番ここからここまでを誰か教えてクレイトンカーショウ
0073風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:51:35.91ID:OP2zB8Qp0
最近IVは全然いい子いないよね
0074風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:52:00.79ID:x6Fm8i350
AVは一度買い出すと止まらなくなるよな
おすすめに入れるとセールになった時表示されるのも購買欲掻き立てられる
ワイも400本くらい買ってた
0075風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:52:23.11ID:Cdnwxj3k0
まりちゅうのVRIV十分で1500円って舐め問屋
0076風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:52:54.45ID:mFmlulAhM
>>71
ありがちょ🤗
ワイからはおすすめジュニアアイドルとして新原里彩東亜咲花を紹介しとくわ🤗
0077風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:53:07.01ID:G2P/UKFq0
Wって何かの隠語かと思ってた
0078風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:53:44.76ID:wZqSVPxI0
モザイクに金出すの馬鹿らしいくね
IVはええとして
0079風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:53:47.84ID:Cdnwxj3k0
内緒やけどさっきおすすめで挙げた水沢みゆのやつは黒宮れいちゃんに似てるんや
0080風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:54:50.96ID:tnhNMyhSr
今どき現物買うのはガチの匂いがする
ライトなAVファンはサブスクで見るやろ
0081風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:55:40.20ID:SBBQTh+P0
>>73
ハード系が全然ないのがいかん
0082風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:56:06.13ID:Ev3OjSks0
割らないあたり育ち良さそう
0086風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:57:31.76ID:qjfdTxYPr
イメージビデオってAV女優のか?
0087風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:59:34.54ID:G2P/UKFq0
ジュニアアイドル界復活してくんないかな
0088風吹けば名無し2023/03/23(木) 23:59:43.53ID:Cdnwxj3k0
あとまりちゅうのピュアスマイルやな
風呂場でしゃがんで足を洗ってくれるみたいなシーンがあるんやけどちんこ触られてるみたいでえっちや
https://i.imgur.com/9IYejz4.jpg
0089風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:00:40.04ID:McdV5oJv0
ニコ動にはオセワになっとる
高画質化されたJのIVが上がってたりする
0090風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:01:00.05ID:0ozUiF0a0
回春前立腺マッサージもの好きなんだけど分かってくれるか?挑発的に指動かすとことか勃起するんだが
0093風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:03:20.57ID:lXRZa2Rwr
古めのIVとか現物中古しか無いの多いから困るわ
0094風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:03:26.71ID:MEIo6ryv0
Pure moe mixみたいなシリーズまた出して😡
0097風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:04:44.07ID:E+WoZStM0
これで童貞じゃないなら嫉妬するわ
0099風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:06:14.78ID:CnPHcu800
花狩まいの無修正見た?
0100風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:06:22.60ID:McdV5oJv0
>>97
高校の時捨てたけどそれから女のコと付き合ってない😱
0103風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:07:43.50ID:0ozUiF0a0
>>98
調べたら同じ女優でも憧れのドライオーガズム回春の方っぽいな。でもこの女優のこと知れて良かったわありがとう
0104風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:07:58.10ID:C400z+NJ0
>>3
ほんこれ
0105風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:08:50.75ID:CnPHcu800
>>102
supjavにあるで
0106風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:09:14.22ID:rcU1+e7f0
IVは買わないとだもんなあ
最新作とかだと性欲に負けて定価で買ってしまうわ
0109風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:11:32.00ID:5jbcYTtw0
すごい
0111風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:11:44.72ID:CnPHcu800
>>108
たぶんそれや
0112風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:11:55.29ID:McdV5oJv0
>>110
多分引退したで
ワイも悲しいわ好みだったから
0113風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:11:59.03ID:1Dpqib+ZM
白崎いろはのAVいつでるの🥺
0115風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:13:50.11ID:qn0sW9YX0
>>21
ちゃんとHDで買ってて草
0116風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:14:26.18ID:McdV5oJv0
なんか無修正なのはええんやけど画が微妙やなぁ
0117風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:14:49.74ID:FXf/FAig0
最近の女優ってだいたい無料で高画質があるやん
0118風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:15:23.62ID:kqc7xK/u0
イッチみたいな奴が日本経済動かしてるんやろうな
0119風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:15:28.48ID:McdV5oJv0
電マってあんま好きじゃないんよな
0120風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:18:09.60ID:qn0sW9YX0
ワイは9年でIVとAV1928本買ってた🥺
0121風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:18:50.60ID:FXf/FAig0
ワイはDVDを550円で買ったわ
0122風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:21:20.29ID:/6+9kCTuM
DVDってどこで買うんだ
0123風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:22:01.65ID:McdV5oJv0
>>117
いやーなんか落ちてるやつってやっぱ画質低いわ
0124風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:23:41.30ID:1um0Y9eDM
割れはシークがまともに出来ないのがな
快適に見れるという点でも買ったほうがいい
0125風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:24:15.65ID:rcU1+e7f0
ワイは過去のAVIVを綺麗にして見たくてソフトまで買ったで
0126風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:25:17.88ID:FXf/FAig0
>>122
通販や
0127風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:28:14.78ID:Gumd9Mefd
その金で高級風俗何回行けんだよ
0128風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:29:50.54ID:t1uRNwTM0
AV業界で働けばええやん
0129風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:30:30.63ID:GVcY1EkW0
1番のお気に入りは誰や?
0130風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:31:37.89ID:7iEsS2o/0
ワイVRじゃないと楽しめないマン「VRじゃないと楽しめないぞ〜」
0131風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:32:54.39ID:McdV5oJv0
>>129
白桃はなちゃんやな
あとは高見はるかと高瀬りなと希咲菜那
0133風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:35:01.85ID:7iEsS2o/0
>>132
オキュラスなんて数万や
今までそれだけ課金してきたかねあったら買えるやろ?
0134風吹けば名無し2023/03/24(金) 00:37:25.26ID:ZqTxjPRbM
日泉舞香すきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況