X



なあ東京から兵庫まで車で行くとしたらガソリン代何対何が妥当なんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:09.06ID:jGkSnqjw0
運転手一人と同乗者二人とする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:32:58.11ID:+5zCG8WX0
現金やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:21.68ID:/jDUgTfB0
軽自動車で横浜から神戸まで帰ったことあるけど
ガソリン2回入れたわ
8000円位かな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:55.37ID:hb425ewq0
運転変わらんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:07.77ID:BZGqf8lH0
イッチが運転でガス代は同乗者2人が行き帰りで割り勘
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:19.72ID:jGkSnqjw0
すまんガソリン代の割り勘の話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:45.91ID:/jDUgTfB0
名古屋あたりでトラックにめっちゃ挟まれて死ぬかと思ったわ
名古屋あたりのトラック気をつけろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:24.47ID:/jDUgTfB0
3人やったら一人三千円ちょいくらいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:30.33ID:jGkSnqjw0
>>5
同乗者二人で割り勘させてええんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:55.91ID:799IsF+C0
割合なら半々やろ、プラス飯代ぐらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:36:18.04ID:/jDUgTfB0
高速代結構かかるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:36:30.53ID:jGkSnqjw0
>>8
流石にきっかり三等分は運転者がキツくない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:36:57.31ID:/jDUgTfB0
>>12
その前に高速代心配しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:18.37ID:hb425ewq0
ガソリン代 3人割り勘
高速代 同乗者2人割り勘

ってとこじゃね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:34.27ID:jGkSnqjw0
>>7
愛知怖い😰
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:46.19ID:BZGqf8lH0
>>9
ええぞトッモは金かけてイッチは命かけるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:13.42ID:/jDUgTfB0
高速代12000円
ガス代8500円から10000円位やろ
高速バス乗れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:40:37.94ID:jGkSnqjw0
>>17
高速バスってあんまいい印象ないなあ...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:08.89ID:jGkSnqjw0
>>13
高速代も含めてや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:42.85ID:jGkSnqjw0
>>14
ほーそんなもんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:42:20.35ID:Gu9zz+2p0
こういうの面倒やね
公共の乗り物使った方がかえって楽なんちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:42:29.86ID:/jDUgTfB0
ワイ横浜から神戸帰ってから
もう遠出はごめんやと
二度と車で関東圏行かないと決めた
フラフラなるし
関西圏の京都位に入って帰ってきたなと一安心したけどな
その後は金ある時は新幹線
ないときは高速バスか18切符にしてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:43.00ID:gziZJqWD0
たけーな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:50.91ID:/jDUgTfB0
夜は名古屋の高速走るなよ
トラックの奴らが殺しに来るぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:38.80ID:jGkSnqjw0
>>21
やっぱそうなんかな
行き帰り合わせてめっちゃ運転せなあかんしなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:36.53ID:jGkSnqjw0
>>22
車で7時間弱はやっぱキツいか...
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:48.19ID:/jDUgTfB0
走るなら昼間に走れ
夜は走るなよ
ホンマトラック害悪
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:46:27.20ID:jGkSnqjw0
>>24
なんで愛知県民ってそんなバチバチくるんや😱
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:01.29ID:qP1nrfcs0
なんで飛行機で行かんの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:28.81ID:/jDUgTfB0
>>26
普通車ならまだええけど
軽自動車でならやめとけ
軽自動車なんて80キロ超えて走ったらアカン車だと痛感するぞ100キロ超えて来たら唸りだしてメッチャ燃費悪くなる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:40.05ID:jGkSnqjw0
>>27
頭入れとくわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:32.98ID:EXIukF9dM
何対何ってなんだよ
知的障害者か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:08.20ID:jGkSnqjw0
>>29
金かかるじゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:40.45ID:jGkSnqjw0
>>32
普通に言うやろ🤭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:50:38.75ID:qP1nrfcs0
>>33
時間はお金より大事だよ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:50:49.00ID:/jDUgTfB0
若いときは行きたくなるもんやけどな
マイカーで行っていいのは隣の隣の県までや
高速バスとか18切符とかのがよっぽどマシや燃費も体も楽
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:11.74ID:KhDL26aZ0
昔ヒカルの動画どっかで掛かったガソリンの量言ってた気がする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:19.41ID:jGkSnqjw0
>>30
まあ普通車や
それでもちょっと不安にはなるなあ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:57.19ID:/jDUgTfB0
高速で軽自動車でベタ踏みして走り去ってく奴ってキチゲやなと痛感する
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:20.40ID:jGkSnqjw0
>>35
まあ思い出にもなるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:55:06.64ID:/jDUgTfB0
昼間の高速で名古屋あたりまで行くのと
夜の高速で名古屋あたりまで行くのとではほんま辛さが違う
名古屋静岡のヤツラって飛ばしまくってキチゲじみてますよ
高速で次の街まで長いからやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:55:46.44ID:x3MTjJug0
普通三等分だよね。それくらいの価値を感じない奴とは一緒にいかん。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:56:19.22ID:/jDUgTfB0
高速バスで行ってレンタカー借りるのが正解やと思うで
金的にも辛さ的にも
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:57:48.48ID:x3MTjJug0
東京-兵庫でチキってるやつどんな安物の車乗ってるんや?
前に年末年始という最悪のコンディションで700kmやったけど普通に余裕で着いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況